Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Анжела решила ходить 2-3недели еще точно))))))))))))) Нужно обязательно сводить сынка на 1сенттября. А вообще чем ближе тем страшнее (((((Завтра пойду на узи)))

а еще думаю где находится мама вита, к Полтневу пойду завтра.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Осетинка, как доча спит? Дает высыппться тебе...Она у тебя полностью на гв? Так интересно все, сколько набрали, выросли? Крестили?

Сентябринка31, поздравляю с рождением сыночка. Крепкого вам здоровья! Классно, в ПИте и телефон дают. Нам только в палате отдали. Родственники замучали медперсонал звонками в реанимацию.

• Нравится 1

Татьяна вет.,&nbs второго в Белгород рожать приезжай )))

Анжела решила ходить 2-3недели еще точно))))))))))))) Нужно обязательно сводить сынка на 1сенттября. А вообще чем ближе тем страшнее (((((Завтра пойду на узи)))

а еще думаю где находится мама вита, к Полтневу пойду завтра.

Приветик!

Мама Вита находится на Студенческой 14. На пед институте выйдешь и через корпус пройдешь. Там стоит две студенческие вахты. И выйдешь на стадион их. А там и поликлиника во дворе.

Удачи на узи!

• Нравится 1

Сентябринка31, поздравляю от души! Пусть всегда трепет первых дней останется в отношениях между тобой и сыночком! Здоровья вам и счастливой жизни ))

Скажи, а почему ждали д-димер в районе 1? это же, как я поняла, норма второго триместра? третий - до 2,5, вроде? нет? Доплер при высоком д-димере как был?

• Нравится 1

Ledy Mila,  доплере хороший был всегда!

А вот про нормы ддимера мне сказал док.. Я не в курсе белгородских норм.

Светик, я от царицы съехала в отдельную палату! Люкс!!!!!!! Мы с темой хоть спокойные теперь будем!

Спасибо девочки всем за поздравления!!!

Лайки кончились!

Приходили сегодня мои доктора с операции! Все счастливы и все довольны! Хорошо , что все хорошо!

Сегодня у нас с Темой тяжелый день! Куча процедур!!! И педиатры, и слух проверяли, и УЗИ, и ЭКГ и кровь брали! И никто его так и не добудился)) дрыхнет днем как сурок, а ночью мне спать не дает(((

• Нравится 7

девочки сходила на узи сказали все хорошо, еле головку замерели сильно низко лежит, весит наш Ванюшка 3040)))

• Нравится 6

Сентябринка31, присоединяюсь к поздравлениям, растите крепкими и самое главное здоровыми на радость маме, папе братику))))

• Нравится 1

Осетинка, как доча спит? Дает высыппться тебе...Она у тебя полностью на гв? Так интересно все, сколько набрали, выросли? Крестили?

легкий ребенок во всём!! Кушает только сисю. Прибавка по кило 100 в месяц. Ну на сегодня не знаю...Вот за два первых месяца набрали 2200 и выросли на 9 см. Такая улыбашечка,гулит во всю)) спокойная,спит хорошо и ночью мы не просыпаемся. Только заворочилась,я ей сисю)) ночной сон с 22.00-22.30 до 8.00-9.00. и днем раза 3-4. Переворачивается уже, берет игрушки в ручки. Я нашла отличную массажистку,делаем Алисе общеукрепляющий. Результат заметен,прям советую.
  • Нравится 5

Девочки, срочно подскажите в Белгороде торты на заказ!!Где и у кого?Может сами заказывали и чтобы наверняка-вкусный..Нам подарок надо хороший сделать и торт еще нужен классный..

Сентябринка31, Красотка, когда выписывают? И больше не плакай)))

Осетинка, да..сейчас малышка хорошо набирает, а потом как зубья пойдут...страсть будет, я тут начиталась об этом времени-страшно стало..Как коляска? Я твинни заказала..будет в районе полтинника.

• Нравится 1

цветик@,  все детки индивидуальны. У старшей моей вылезли незаметно. Вообще не беспокоили. Да и сейчас в аптеке чего только нет...И гели и свечи для прорезывания и обезболивающее. Меня ничего не пугает!!! Я кайфую)) еще хочу третьего,если даст Бог)) у каждой коляски можно найти минусы...Они не существенны. Качество хорошее.

• Нравится 1

Осетинка, и правда идеальный ребёнок тьфу тьфу . Так и пятерых можно нарожать)))))

Я первые пару месяцев с дрожью вспоминаю. Тут зубы и рядом не стояли. Бесконечные оры и днём,и ночью. Пытка сном по полчаса. Колики были жуткие.

цветик@, на годик заказывала на улитке в пекарне . Не знаю тут можно писать название магазина ?

цветик@, ,зубы не страшно совсем. Ну капризики пару дней ,иногда температуру может ребёнок поймать . Первый раз страшно. Потом без лишних эмоций,нурофен в рот или в попу и все.

Осетинка, и правда идеальный ребёнок тьфу тьфу . Так и пятерых можно нарожать)))))

Я первые пару месяцев с дрожью вспоминаю. Тут зубы и рядом не стояли. Бесконечные оры и днём,и ночью. Пытка сном по полчаса. Колики были жуткие.

цветик@, на годик заказывала на улитке в пекарне . Не знаю тут можно писать название магазина ?

цветик@, ,зубы не страшно совсем. Ну капризики пару дней ,иногда температуру может ребёнок поймать . Первый раз страшно. Потом без лишних эмоций,нурофен в рот или в попу и все.

да тут вроде такую инфу пишут..скидывай адрес)))а то у нас время поджимает

девочки,посоветуйте!

Моя гиня из ЖК говорит есть на Москву ОМС, а мне сейчас анализы повторно пересдавать(начала уже 22.08),т.к полгода прошло и закончу их только в начале октября,как считаете стоит попробовать? и в какую клинику лучше?(если,конечно там есть выбор)

Зеркальная рыбка, сначала надо в Департаменте узнать, в какие клиники остались квоты, потому что на носу сентябрь и во многие клиники квот нет. Вот из них выбрать. А попробовать конечно стоит

Конечно, пробуй в москве , а то в нашем перинатальном не дождешся квоты,

Изменено пользователем olka31
  • Нравится 1

девочки где подешевле сдать фибриоген? в поликлинике сдала 5,7 неделя прошла хочу пересдать

Цветик, нас выписали 24.08, Дома так классно!

Спасибо девочки за поздравления!

Сентябринка31, ну слава Боженьке, я очень рада за тебя и за сыночку))))

Я сегодня приперлась в больницу на госпитализацию..Губы раскатала, что муж мне пакеты донесет..но...не пускают, все строго. А я все по списку собрала и столько много и тяжело получилось..Но, добрая душа в виде медсестры мне мои саквояжи донесла.И...определили меня на кровать, ночью родившей дивчины, утром тут еще воды отошли и девушки..Прям поток в рд..Отдала я карту, думала несколько дней меня тут еще посмотрят..ну там:кровь, моча, глазное дно..А к обеду пришла мой дохтур и говорит, на завтра готовим вас к ПКС..я аж присела..что то не ожидала, что так скоро все..Значит еще обедаю, чуть полдничаю и все..даже воды нельзя..только рот полоскать..после обеда подойдет анастазиолог, договорюсь о фотках..видео вряд ли сделает..Да я инэте уже смотрела кс двойни-оч страшно, а муж и досматривать ее стал-тяжело эмоционально и запереживал сердешный.

Выдали мне уже "нарядную" ночнушку на завтра))труселя не брать..кишечник с утра подготовить сказали..вообщем я готова к встрече с моими ребятишками.

Так что девченки, передаю свою беременную и токсикозную эстафету нашим Бусинке, Живинке, Буду мамой и Жульет, Щеркальной рыбке, от души вам, скорейшего запузачивания на все 9 мес.Может кого забыла, извиняюсь..МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))

• Нравится 8

цветик@,  удачи на завтра!! Я хоть и не твой муж,но тоже запережевала!! Пусть все пройдет максимально гладко и детки родятся здоровенькими!! Будем ждать новостей и молиться за тебя!! И Луке можно за врача,чтоб был покровителем ему на родах!

• Нравится 1

цветик@, ,удачи тебе!!! Завтра поцелуешь своих зайчиков. Ничего не бойся .

Через год в этот день будешь тортик кушать)))

• Нравится 3

Спасибо девченки))Я тут с компрессионным бельем лажанулась..не померила перед больницей..то ли малы..утром влезть попробую..набрала 14 кг, и не подумала, что ноги то "подросли"))

цветик@, С Богом!!! 30 августа твой счастливый день! (п.с. у моего мужа завтра ДР). Спасибо за пожелания!!

С врачом заранее договаривалась? В новом ПЦ или старом?

Ждем только хороших новостей с подробностями))

цветик@ все будет хорошо))) ты в Белгороде в роддоме? может что принести? чем помочь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...