Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, вот зашла, а тут такие радостные вести, урррра, поздравляю с самым счастливым днем, ты наконец-то дождалась и такая умничка детки порадовали мамочку, пусть так дальше и будет, пусть растут крепенькими, здоровыми и самыми любимыми!!!а ты скорей приходи в себя и чтоб полностью восстановилась)))

спасибо огромное за передачу беременной эстафеты, теперь будешь зашвыривать подгузами)

на радостных вестях сразу и ветка оживилась и девочки появились, которых давненько не было))))

дай Бог наш урожайный август даст толчок и запузатит нас всех, ждущих)))

Анжела, ну тебе теперь продолжать парад младенцев)))

• Нравится 6

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@,  поздравляю с двойным счастьем!! Умничка,мамочка!! Потерпи еще пару деньков и вся боль отступит!! Здоровья Вам!! Пишу и плачу( от радости, конечно)

• Нравится 2

цветик@, какое счастье, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а все, что болит скоро заживет))особенно про все забудешь,когда будешь обнимать своих карапузиков :mama:

• Нравится 2

девочки привет))) фибриоген не пересдавала это оказалось нормой для этого срока он к родам повышается что бы кровотечение не было))) В понедельник в роддом дадут направление и в путь, правда немного страшно, но я справлюсь))))

• Нравится 2

angela24, конечно справишься. Всё будет хорошо))) :kulachki:

• Нравится 1

На всех вас девочки чихаю еще раз,а то вдруг не успею))))))что бы бог дал вам деток долгожданных)))

• Нравится 3

angela24, а у тебя тоже плановое КС? после эко всех кесарят что ли обязательно?

после эко рекомендовано кс по какому-то документу, но не обязательно. Перинатолог сказала, главное, чтоб нервы выдержали ер.

мне про кс никто ничего не говорит, я надеюсь у меня ер)))

Девочки, от души, правда,;всем наискорейшего запузачивания, главное верить и идти дальше, под лежачий камень вода не течет, как известно.Вы мою историю знаете, тоже хлебнуть пришлось много..

Спасибо за пожелания, вы как родные, столько я с вами делилась..

Я сегодня в общей одноместной палате. Кровать высокая, принесли мне табуретку для восхожления на сей трон..ужас короче..я еще чуть не убилась еа ней, села-облокотилась и мое ложе поехало...надеюсь швы мои на месте, словно кипятком облили изнутри..Свмое печальное-детей еще не видела и сама дойти до детского не могу..поясницу выворачивает-может почка((но сосут активно, няни говорили..завтра по одному будут приносить..расцеживаюсь..учусь..кормить нельзя..колят не цефатоксим(у меня аллергия на него), а др..через три дня можно будет уже.. Доползла до весов и..-13 кг..т.е. я только 1кг наела..это радует..говопят, при гв-поправляются конкретно..но что бежать впереди паровоза-время покажет.

Изменено пользователем цветик@
  • Нравится 2

цветик@, не факт)) с первой я кормила 9,5 месяцев и исхудала очень. А С Алисой +7 кг)) я бегемотик,но мне идёт))) ну так говорят,может успокаивают. Сильно не парюсь по этому поводу, откормлю и займусь собой. В первом случае я соблюдала строгую диету. А сейчас ем всё!!

Изменено пользователем Осетинка

Деврчки,,я сегодня родила, лежу в реанимации, капельницы, давление высокое((хоть мочевой катетер стоит..пока все очень болит..если б не обещболивающие....япостоянно их ищу и не могу успокоится..реву..в животе что то дрыгается еще..

В 11.44 и 11.45 прявились на свет мои сынок и дочка, рост 51 см у обоих и вес у сынчи 3150 и 3145 у дочи..видела фото с кесарево..до сих пор не верю, что они мои..что это не сон..как раньше, что проснешься и все пропадет..это явь..

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Аж прослезилась!

Желаю крепкого здоровья малышам и мамочке!!!!

цветик@, так ты в каком пц лежишь? Ого, тяжко после кс с 2мя сразу. Зато такое счастье)))

цветик@, как родня отреагировала на рождение? на выписку приедут?

живинка, как поживаешь?

Девочки, расскажите, кто на море был, как оно, сильно волнуется без меня? где были и впечатления?

цветик@, поздравляю с рождением деток! Здоровья крепкого им и тебе!

Девченки привет))быстро отписываюсь, забрала обоих детей, честно-непросто, еще раны болят и спина говнецки ноет, хоть костыль покупай(( спала за ночь мин 40..пока одного покормишь, поносишь, чтобы отрыгнул воздух, потом другого..потом писиют без передыху..новый родом средненько..персонал разный..построен лабиринтами и херь что надешь и кого..надо брать мел и рисовать стрелки..либо нить Ариадны пускать..как то так в мифах др Греции было..

Мама звонила с морей и верещала от радости..сестра нет..еще не звонила..роуминг у нее..8 руб в мин..ааа..была смс..сухонькая....хоть закидайте тапками, но не пойму этой мелочевщины..ездить на поршике и 8 руб на звонок потратить....они в Сочах где то..

Спасибо девченки и за поздравления, где то и за критику, хоть есть с кем пообщаться, словно знаю вас много-много лет..

Буду по возможности отписываться и не перестаю держать кулачки за наших планюшек!!!!!!!!!

• Нравится 3

цветик@, ооо знакомые лабиринты, они наверное для того, чтобы персоналу было легче прятаться! )))))

у меня палата в дородовом была, там где ктг и смотровые вроде 116, а потом 112 были, а столовая совсем на другом конце, вот пока туда сходишь и есть уже не хочется.)))

девочки, подскажите хорошего гематолога и узиста с доплером

может кто знает,как можно на узи попасть в перинат. в обход наших ре.,просто самому?

и во что мне выльется посещение гематолога? а то пообщалась с девочкой из Москвы(она тоже там в пролетном эко была),говорит надо обязательно сдать анализы по генам и поантифосфолипид синдром . а списке для прохождения (на квоту в мск.)ничего из этого нет

девочки, подскажите хорошего гематолога и узиста с доплером

может кто знает,как можно на узи попасть в перинат. в обход наших ре.,просто самому?

и во что мне выльется посещение гематолога? а то пообщалась с девочкой из Москвы(она тоже там в пролетном эко была),говорит надо обязательно сдать анализы по генам и поантифосфолипид синдром . а списке для прохождения (на квоту в мск.)ничего из этого нет

У нас хорошего гематолога нет.

Я в перинатальном узи с доплером делала три раза , один раз НЮ отправляла.Подходишь в кассу и говоришь что хочешь сделать узи не в ВРТ, я всегда уточняла, т.к девочки кассиры меня уже запомнили и знают что я в ВРТ хожу.

На АФС сдавать меня НЮ направляла.

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, была у гематолога в областной - ни о чем доктор. а к узисту, мне понравилась Шаповалова, просто приходишь, занимаешь очередь и деньги ей отдаешь.

• Нравится 1

Бывалые кормяшие мамочки, посоветуйте, у нам много фруктов созрело в этом году:слива, виноград, груши..что можно? Груши наверное нельзя...

Зеркальная рыбка

Мутации гемостаза дешевле всего в нмт на садовой

Афс можно и самой сдать в том же 9 корпусе.

Гематологи у нас ниачем. Что-то могут смотреть после 3 зб или в

Вторая прямым текстом мне сказала: мол гематологи в этом не секут. С этим обычно акушеры возятся

А так прием типа 400 р

Но это выброшенные деньги

• Нравится 1

я конечно не кормила грудью, но думаю ничего нельзя пока точно, слива слабит, виноград пучит, груша крепит. Лучше наверное в день яблоко зеленое или банан.

• Нравится 1

Бывалые кормяшие мамочки, посоветуйте, у нам много фруктов созрело в этом году:слива, виноград, груши..что можно? Груши наверное нельзя...

Приветик!

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением королевский двойни! Пусть растут и развиваются на радость мамочке и желаю вкусного молочка!

Сливы лучше не ешь пока. А яблочки можно, лучше зеленые без шкурки. На счёт груш не помню, но кажется можно. Ягоды и сливы попробуешь, после 4 месяцев. А то животики будут болеть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...