Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, из всего перечисленного ничего! Банан можно. Но это уже магазин. И опять же с осторожностью. Я ела вишни,абрикосы и арбузы. Вводила по чуть и хоть бы что. А вот после груши и изюма(тот же виноград) наплакались...Живот беспокоил. Но если хочется,то попробуй. Допустим одну сливу и на следующий день наблюдай. Сразу все вместе не пробуй. Если все ок,то больше. Яблоки можно только в запеченном виде. Груши можно,вроде,только конференцию сорт

Изменено пользователем Осетинка

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не знаю, что курил или принимал на грудь архитектор нового перинатального, но эти дурацкие лабиринты-тихий ужас((.Мы еще в дородовом с девочками вместе собирались, чтобы идти на процедуры и не запутаться..

Жалко конечно, урожай на славу фруктов у нас..про капусту свеж я в курсе-нельзя, а остальное-не знала.

Анжела24,,а почему у тебя гв не было, если не секрет? Я вчера начала кормить и о Боже..я ненормальная наверное-но это так клааасно...возможно до появления зубов, но пока..

Тусе4ка, Татьяна вет., Juliette//, огромное спасибо девочки :flower: помогли))

• Нравится 2

цветик@, )))) Я до сих пор кайфую, когда кормлю Машу.

цветик@ я сильно болела нельзя было кормить и со мной не лежал сынок (((а потом и не брал да и я молодая была не очень и настаивала. Завтра утром в роддом уже направление дали)

Анжела..тебе мое напутствие на самое легпое родоразрешение и встречи скорейшей с Ванечкой..я ж имя не путаю?

Девочки..реву сутки и не сплю...Муж говорит, кобель наш есть перестал..говорю темпу померий..а там за 40 уже(( Видать оаять клещ укусил и пираплазмоз((я всегда сама с ним занималась-лечение, выставки..а тут..ничего не могу..все задристал и лежит...не ест..он как старший ребенок, взяли 3кг кутькой, кормила по часам..плакал ночами..всю кухню зассал..Вырос в огромного красавца, племенной джигит..Муж тоже расстроен..он мо мной и больницами и так часто отпрашивался и тут опять..хоть бы с работы не выперли..кто выводок кормить то будет..к обеду отпросился и повезет на сдачу крови..лишь бы еще взяли..пес хоть и болеет, но херь кого подпустит-включает крокодила-ему кусаться и рвать всех надо..

Знаю..кто то скажет о детях думаю..а я думаю..постоянно..только много ли молока будет..если потеряю его..я не железная и знаю, сдержать себя не смогу..

Всем привет)

цветик@,поздравляю с рождением деток!!! Песика конешно жалко,когда болеют животные, у них такие глаза грустные......мне вот тоже мама седня позвонила, говорит кота с вечера не было....я так расстроилась, это мой самый любимый котик....надеюсь что нагуляется и придет домой....

девочки, у кого на какой день после последней таблетки ок М приходили???

Я пила белару для лечения фол. кисты, ходила на квч...за неделю до последней таблетки, началось мазать и болеть живот как при М,в один день так прям красным мазало (извиняюсь за подробности :confusion:)...при принятие ок это ж иногда нормально когда мажет, поэтому я не удивилась... последнюю таблетку выпила в прошлую среду, а полноценных М до сих пор нет и живот молчит, даже намека нет на М,тока продолжает мазаться по чуть-чуть буквально...грешным делом тест сделала седня, чистый...вот теперь думаю что делать, идти к НЮ или ждать М...

• Нравится 1

Всем привет)

цветик@,поздравляю с рождением деток!!! Песика конешно жалко,когда болеют животные, у них такие глаза грустные......мне вот тоже мама седня позвонила, говорит кота с вечера не было....я так расстроилась, это мой самый любимый котик....надеюсь что нагуляется и придет домой....

девочки, у кого на какой день после последней таблетки ок М приходили???

Я пила белару для лечения фол. кисты, ходила на квч...за неделю до последней таблетки, началось мазать и болеть живот как при М,в один день так прям красным мазало (извиняюсь за подробности :confusion:)...при принятие ок это ж иногда нормально когда мажет, поэтому я не удивилась... последнюю таблетку выпила в прошлую среду, а полноценных М до сих пор нет и живот молчит, даже намека нет на М,тока продолжает мазаться по чуть-чуть буквально...грешным делом тест сделала седня, чистый...вот теперь думаю что делать, идти к НЮ или ждать М...

у меня после табл через день два начинается, а это,что-то нехорошее лучше сходи на узи и ре.

Анастаси_я, у меня , после приёма Дюфастона, вообще помазало чуть полтора дня и всё. Только в следующем цикле начались полноценно.На 27 таблетке всегда начинались.

Да вот сколько себя помню, а мой стпаж приема ок большой, всегда на 3-4 день после отмены что ОК, что дюфа...а тут прям растерялась чет...

Анастаси_я, тогда лучше позвони врачу и запишись на УЗИ.

Зайчушка, седня еще жду, а завтра наверно позвоню...сама начала переживать уже.... :( не одно так другое...

Анастаси_я, ты раньше времени не переживай. Береги нервы, они ещё понадобятся. Будем надеяться, что всё обойдётся.

цветик@ спасибо большое, легла в новый перенатальный, посмотрела на один палец всего раскрытие, по узи ставят вес 3500

• Нравится 6

Девочки, нас выписывают сегодня..ночью приехали родители и сестра-встречать будут.

День сегодня трудный будет..еще вечером пёску снова к вету вести..сдали кровь вчера, не смотря но отриц анализы, док делал уколы от клеща, говорит, что может кровь и не показать..вчера собакин был оч плох..дома муж еще колол его вторично..утром темпа норма..ест вроде..чет много всего навалилось..

Детенки лежали под лампой по полдня каждый, я глаз не сомкнула с этой лампы..были печальные случаи в трм году((сидишь и теряеешься в реальности-где сон, где явь..вторые сутки не сплю..голова как паровоз гудит

• Нравится 6

цветик@,  а как свекровь отнеслась к такой новости?

муж еще колол его вторично..утром темпа норма..ест вроде..чет много вс

ну как прошла выписка?как вам в новом семейном составе в родных стенах?

Девочки, всем приветик!

У нас все хорошо!

Не считая того , что мои сгустки не выходят... Ношпа с окситоцином не помогает, наверно на чистку пойду...

Прошу, помощи разобраться в анализах!

Сдали сыну, 15 лет.

Цветик@, держись дружочек! Знаю что это такое, когда наши любимые зверюшки болеют и не дай бог погибают... Все знакомо..

Надеюсь все с твоим песиком будет хорошо!

Тебе желаю отдохнуть поскорее в родных стенах! Ты молодец, с двумя справляешься! Как молочка , хватает?

Анжела, ждем от тебя хорошую весточку!

А мой малыш, как оказалось очень любит мамины песни)) сразу успокаивается и засыпает))) Вот теперь есть где голос разрабатывать)))

Привет девочки..Мы дома, муж все объуютил, убрал, собрал кроватки и постирал бортики, сварил супа))На выписке было здорово, украсил машину..Вроде все радовались..сестра чет плакала..хотя она никогда не плачет..железная..Я на фото не очень вышла, физичкски еще не отошла и это видно невооруженным взглядом..Муж и сестра поехали вчера по магазам, сестра накидала продуктов на двадцатку..хоть карта у мужа была чем столько оплатить..я не знаю, как это расценивать..мы не москвичи и з\п не московская естест..

Свекровь очень обрадовалась и не спрашивала-почему не говорили им..часто звонила..Но я ее хорошо знаю, на словах всех любит, в реале помощи не будет..Пока справляюсь, но живот болит капец..Спят крепко и поОЧЕРЕДИ..Прикол..а я пока не сплю)) надеюсь адаптируюсь..

Собакина лечу, вчера еше возили..расписали лечение и увы, защиты от клеща нет на 100 процентов..

Девченки, закидываю вас накакаными и написюканными памперсами..Тоже хочу от вас истории с хорошим продолжением читать, и уверена, что скоро уже отпишется еще кто-ниьудь)))

• Нравится 8

цветик@, спасибо за памперсы, главное чтоб сработали на все 100)))

ну ниче, видишь и семья к выписке подоспела и муж умничка все сделал, так что тебе щас только восстанавливаться и привыкать к новой жизни с новыми человечками))))

цветик@, поздравляю с выпиской. Тоже рада, что семья собралась вся вместе. Теперь скорейшего восстановления тебе.

За памперсы большое спасибо, они нам очень нужны)))

• Нравится 1

Всем привет. Буду становиться на учет 18 сент, врачиха вместо Наумовой Булышева, 6 поликлиника. Никто не знает про нее ничего?

Я последний раз была беременной 15 лет назад, вообще все забыла. Как выбрать врача для родов, сейчас какие то родовые сертификаты? Что вообще входит в бесплатное ведение беременности, УЗИ, витамины и т.д.?

• Нравится 2

***МАРИЙКА***, привет..насчет врача-не подскажу..я в Стрелецком наблюдалась.родовой сертификат после 30 недели выдают, часть в родом относишь, другую педиатру, что вести вас будет..Мне только ктг бесплатно делали и оам и оак.Фсё.Всю поддержку во время б за свой счет.Я одновоеменно ходила в перинатальный и делала там узи и наблюдалась у репродуктолога.Врача для родов не выбирала, мне повезло м буду молиться за нее всю свою жизнь, ни кого не уронила и все граммотно сделала и прокесарила норма..шов тоже косметика.Платила все после, всем, кто помог, исходя по бюджету своему.Думаю довольны все остались.Удачи))))))))

Businka9//, спасибо))

• Нравится 1

Сентябринка31, энзиофилы ниже нормы это хорошо -значит в организме нет аллергических реакций и паразитов. У самой всегда так, нормальный врач всё объяснил. Остальные врачи вообще про этот показатель были не в теме. Про другие показатели, выходящие за рамки, не подскажу.

• Нравится 1

Вероничка //,  спасибо! Остальные может указывают на ангину. Он как раз в тот день заболел. Вот подлечимся и пересдадим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...