Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, Поздравляю с выпиской!!! и с тем,что все приехали))) и муж молодчина твой!!!

и все наладится,войдешь в темп новой жизни!!!!!!

спасибо за памперсы :reverans: тоже надеюсь,что все скоро получится!

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31,  у тебя сыну 15 лет, как и моему. Как воспринял рождение братика? Мы еще не сказали.

Сентябринка31, а что у вас по прививкам? Делали ли что в роддоме и что дальше планируете?

***МАРИЙКА***,  Воспринял спокойно. Мы готовились к Эко давно, он был в курсе. Сначала противничал, предлагал отказаться от этой затеи))

Но как подсадку сделали стал меня жалеть)) и по сей день меня бережёт! Помогает!

К Темке не подходит! Сказал маленьких не любит) но проглядывает за ним пока я отлучаюсь!

Сентябринка31, а что у вас по прививкам? Делали ли что в роддоме и что дальше планируете?

сделали в роддоме , бцж и гепатит. А вы???

Анжела, ты как там???

***МАРИЙКА***,  Воспринял спокойно. Мы готовились к Эко давно, он был в курсе. Сначала противничал, предлагал отказаться от этой затеи))

Но как подсадку сделали стал меня жалеть)) и по сей день меня бережёт! Помогает!

К Темке не подходит! Сказал маленьких не любит) но проглядывает за ним пока я отлучаюсь!

сделали в роддоме , бцж и гепатит. А вы??

Анжела, ты как там???

привет) да, те же самые прививки, меня как на стол уложили, на одной руке манжета, на другой катетер и сунули в лицо эту бумажку в полуобморочном состоянии на подпись..Стоит человек 8 в белом с головы до ног..одни глаза торчали..я даже своего врача не узнала..На-подписывай и тут же маску на лицо..страшный сооон..

цветик@,  Нам уже через недельку на комиссию идти. А на каком сроке вам КС сделали?

Сентябринка31, 38+3..комиссия-это ряд специалистов что ли, окулист, нсг, экг, хирург, узи органов..??

Девочки, мне предстоит скоро первый скриннинг. Подскажите, у кого лучше сделать? Или врачиха сама направит?

Девочки, мне предстоит скоро первый скриннинг. Подскажите, у кого лучше сделать? Или врачиха сама направит?

Приветик!

В же направят на бесплатный скрининг.

Я делала все скрининги в мама Вита на студенческой. Там два врача узистов замечательных. Запись за 2-3 дня идёт. Очереди нет и комфорт. Большой экран для мамы и родных. Номер 36-68-04.

Я была очень довольна.

Приветик!

В же направят на бесплатный скрининг.

Я делала все скрининги в мама Вита на студенческой. Там два врача узистов замечательных. Запись за 2-3 дня идёт. Очереди нет и комфорт. Большой экран для мамы и родных. Номер 36-68-04.

Я была очень довольна.

Привет. В мама Вита это получается частно и платно? Сколько денег?

Привет. В мама Вита это получается частно и платно? Сколько денег?

Где то 600 р. Но может цены изменились. Позвони по номеру и спроси цену. Там доброжелательные люди, всегда на все вопросы ответят.

Удачи тебе на скрининге!

***МАРИЙКА***, мне нравится Кравченко в перинатальном. Была у нее и бесплатно от ЖК и платно. Довольна все разы.

Платно 700 руб

привет) да, те же самые прививки, меня как на стол уложили, на одной руке манжета, на другой катетер и сунули в лицо эту бумажку в полуобморочном состоянии на подпись..Стоит человек 8 в белом с головы до ног..одни глаза торчали..я даже своего врача не узнала..На-подписывай и тут же маску на лицо..страшный сооон..

мне давали сонласие,как родила. Оценили состояние малышки. Мед.отвода не было. Дала согласие на БЦЖ и гепатит​.

Девочки-мамочки в 3 месяца ставьте деткам пентаксим,вместо АКДС. Красота. Побочки никакой.

• Нравится 1

Осетинка, а та сдаешь перед вакцинацией оам и оак? И рекомендуют ли прием зиртека или др противоаллергенных препаиатов перед и после вакцинации?

***МАРИЙКА***, мне нравится Кравченко в перинатальном. Была у нее и бесплатно от ЖК и платно. Довольна все разы.

Платно 700 руб

мне давали сонласие,как родила. Оценили состояние малышки. Мед.отвода не было. Дала согласие на БЦЖ и гепатит​.

Девочки-мамочки в 3 месяца ставьте деткам пентаксим,вместо АКДС. Красота. Побочки никакой.

Приветик! А мы дочке делали всегда АКДС и она отлично перенесла. Температура была только на первой и то не значительная. Тут, я думаю, от иммунитета ребенка все зависит.

цветик@,  обязательно сдавали. И да,за три дня до вакцины зиртек пять капель в одно время и 2 после

Приветик! А мы дочке делали всегда АКДС и она отлично перенесла. Температура была только на первой и то не значительная. Тут, я думаю, от иммунитета ребенка все зависит.

реакция идет на коклюш. В пентаксим он без оболочки, поэтому и переносится легче. Муж специально ездил из Вейделевки в Белгород. В больнице нам дали специальную сумку с хладоэлементами. Вакцину можно купить либо в областной взрослой,обратясь в бухгалтерию. Есть в Аптечном доме на Конева, Пр.Богдана Хмельницкого,Стадионе. 4 городская ставит ток у себя на месте. Одна вакцина 1100. Деткам двух мамочек знакомых почти резать собирались ножки,такая реакция на АКДС. Шишки с кулак. Старшей 10 лет назад тоже ставили её. Было уплотнение и температура. Пока компрессом не убрала шишку, держалась. Доча была такая вялая...
  • Нравится 1

я в роддоме жду свое счастье, а наш сына совсем не хочет вылазить)))

• Нравится 2

я в роддоме жду свое счастье, а наш сына совсем не хочет вылазить)))

Желаю тебе лёгких родов!

• Нравится 1

angela24, да потому что у мамы в животике спокойнее и лучше))сегодня решающий день..

angela24, держим кулачки за вас)) как себя чувствуешь?))

Привет девченки, Прошу совета: чем можно будет дверной проем перекрыть, чтобы уберечь детвору от походов в другие комнтаты? Кто что делал? Помощников у меня не будет....у мамы операция будет на суставе, там костыли будут на полгода((свекровь не хочет, у нее помидоры, картохи..ил сразу болеть начинает..Буду благодарна за все идеи и рисунки.

цветик@, Я нашла в интернете - Ворота безопасности для детей.

Ссылки скрыты.

Как ты там в родных стенах, справляешься? Как твоя собачка?

• Нравится 1

Зайчушка, у наших кумовьев точно такая решетка стоит для защиты ребенка.В Икее покупали

Зайчушка, у наших кумовьев точно такая решетка стоит для защиты ребенка.В Икее покупали

ток хотела написать за Икеа. В Белгороде есть служба доставки за небольшой процент от стоимости товара привезут. Там и воротца и насадачки на углы мебели и заглушки для розеток и фиксаторы дверные для мебели

Блин...Ща пыталась найти на сайте и не нашла воротца... Возможно вывели из ассортимента

• Нравится 1

И я в икее лазила..чет не нашла..Что сказать,,девченки, очень непросто, пока одного покормишь, поносишь-воздух отрыгнет, потом другого-и уже опять время кормешки, один плачет-другой крепко спит, но думаю, скоро от плача будут просыпаться и начнется веселье.

Я одна, времени свободного минимум, вечером что-нибудь на скорую руку сготовлю, пока муж малышей нянчит.Хочу быстрее привыкнуть к графику: Не Спать!!!Но пока плохо получается((Дальше будет сложнее, то зубы, то ходить начнут.

Псинку лечим, восстановительная терапия:таблетки для печени, сердца, витамины..Нет спасения от этой гадости..Через три недели оденем новый ошейник от клещей и по новой капли на холку нанесем..до заморозков то далеко..

Анжела, наверное пузырь проколят..засиделся малышик у тебя)))))

Зайчушка, самое печальное, что я икее тоже ковырялась и не нашла...и чисто случайно нашла статью, где написано, что в 16 году икеа отзвала все ворота безопасности и были написаны причины этого отвода..А я вот что накопала:ограждение -гармошка.Теперь бы столяра найти, который это смастерит..

У нас двойная дверь в комнату, где я сейчас с детьми и только под заказ..

post-129279-0-12015200-1505311045_thumb.jpg

• Нравится 1

цветик@, пора подпись тебе менять))))дождалась-то уже детишек))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...