Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

живинка, мы на скрининг в четверг пойдем. Вот узнаем, кто у нас там растёт) не удивлюсь, если тоже мальчик, надо с тобой до конца в ногу идти)))

У меня Б протекает хорошо, тьфу-тьфу, ни отслоек, ни мазни, но у меня крио на згт, конские дозы) токсикоз был, но наверное не сильный по общепринятым меркам. Тошнило круглосуточно с 6 по 15 неделю, но ни разу не рвало.

Насчет имплантации - твои цифры хгч действительно удивительные. Для сравнения у меня на 15 дпп был хгч 2820, на 19 дпп - 9270. Я конечно уже готовилась морально к двойне) но нет, на 22 дпп увидели 1 ПЯ, но уже с эмбрионом и сердечком.

Но хорошо, что у тебя всё хорошо! я представляю, каких нервов тебе это стоило!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, Вы куда пойдете на скрининг? Вообще часто узи делала и где?

ттт на вас, что все хорошо проходит. На работе знают? Животик растет?

Да, мой рост хгч...эта отдельная тема. Я на БП по пальцам пересчитать нашла похожие истории с положительным исходом. Они мне и давали надежду, что может и я войду в их число.

Девочки, почихайте на нас заразно, чтобы и мы все радовались наступлению беременности.

• Нравится 1

живинка, малыш стеснительный у тебя, не хотел сразу высокие цифры хгч показывать)

на скрининг пойду к Полтеву, я и на первый к нему ходила, мне понравился он. А ты куда ходишь?

Узи делала в 6 недель (22 дпп) - у Б@тыревой, к которой и до Б ходила, по сути она меня и готовила к крио, потом зачем-то я пошла в 7 недель. Ну а потом в 12 недель на скрининг и вот в 20 пойду на второй скрининг. Но. Это я такая спокойная и не бегаю на узи, потому что купила фетальный доплер и дома им слушаю ЧСС малыша с 9 недель. Иначе бы я вся извелась. Ну а сейчас, когда шевелюшки уже, то слегка поспокойнее стало.

Живот вот вырос совсем недавно, на работе теперь знают) а у тебя когда живот стал заметен и шевеления начались?

Зайчушка, апчхи слюняво-заразный, не знаю правда какого пола пока :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: кстати мои 2 чиха уже заразили двух девочек и они тоже забеременели после крио. Так что у меня с гарантией :D

живинка, а, забыла. Я еще хожу каждые 2 недели на узи шейку измерять, а то у многих экошниц ицн, вот надо по возможности перебдеть. Пока шейка хорошая, тьфу-тьфу

• Нравится 3

Буду мамой//, Спасибо огромное, обмазалась вся твоим чихом. Теперь буду ждать своей очереди.

Буду мамой//, Я ходила к Шаповаловой на 2 скрининг. У меня тоже фетальный доплер))) мама прислала с Москвы. Но он у меня с 13 недель появился только. У меня была другая фобия, у меня нашли в крови хламидии в активной форме, притом пересдавала и в других лабах подтверждалось. Назначили мне а/б на 15 недели и до скрининга я тряслась, как это могло повлиять на малыша и а/б и хлам.

Живот у меня вообще странно себя ведет, несколько дней может выпирать, потом на 3 дня впадать и он как не Б. Вот сегодня с утра вообще маленький, как будто просто хорошо поела, прибавка в весе 2,8 кг за 20 недель.

Шевеления с 16+4-16+5 недель, но это я поняла позже уже, что это ОНИ начались. И малыш не активно шевелится, слабенько утром немного и вечером.

Изменено пользователем живинка

Ой, девочки, почитала вас и поплакала )

Поздравляю!

Зайчушка, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя!! И на всех желающих!

Буду мамой//, Моя АГ из ЖК сама мне дает талончики на бесплатную цервикометрию каждые 2 недели. Я прям в шоке. Я ее тоже блюдю. Был один раз что укоротилась, но потом норм.

• Нравится 3

живинка, Волшебная прибавка! у нас 27 недель и + 10кг. Чувствую, что врач в поликлинике будет негодовать.

Ledy Mila, Как ты себя чувствуешь? Кто у вас?

Так у меня же токс был жуткий, вот и вес не набирала.

живинка, спасибо :flower: :flower: :flower: .

Всем привет!

Девочки, очень хорошие новости на этой веточке! Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов в срок! Ну и персональные чихи жду от вас!

Чувствую себя сносно. Живот твердел несколько дней,но сегодня хорошо, вроде.

У нас дочка, мы с момента пгд в курсе.

живинка, а у меня фобия - герпес мой любимый на губе уже четвертый раз вылезает. У каждого своя зараза. Но я уже забила, потому что повлиять на это никак не могу. Просто верю, что всё будет хорошо.

Живот и у меня то пропадает, то появляется))) я уже шучу, что беременная я только после обеда, по утрам порой вообще живота нет. Вот сегодня встала на весы - прибавка 2,3 кг. Но я в токсикоз скинула 4 кг, вот после этого набираю потихоньку. У меня шевеления в 17+4 первый раз четко поняла, что это они. До этого какие-то бульки были, но до сих пор не знаю, что это было) Сейчас малыш достаточно активный, особенно по вечерам, мать пинает внутри только так) он у меня еще перевернулся 2 недели назад с головного на попу и теперь в районе пупка ручками видимо активно лупит мать)

Ты в какой ЖК стоишь? мне ни фига никто не дает беслпатные направления с шейкой( всё сама за свои деньги

Ledy Mila, а что плачешь? как будто сама всё заново переживаешь?))) я сейчас когда читаю девочек с хгч на разные дпп, тоже как будто в прошлое возвращаюсь и сама заново переживаю это.

К 27 неделям мне кажется я тоже + 10 кг наберу, ибо я сейчас жру всё, что не приколочено

Тусе4ка, апчхи!

• Нравится 1

Тусе4ка, апчхи и тебе, заразный-призаразный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: чтобы побыстрее твой малыш к тебе пришел

• Нравится 1

Спасибо девочки! Обмазалась с головы до ног:)

Ledy Mila, Режим у тебя лежачий или можно нормальный образ жизни вести?

Буду мамой//, У меня сейчас в головном, может поэтому не сильно чувствую. Но я изначально толще тебя, и жирок всю жизнь у меня на животе, а ты худенькая. У тебя тоже непонятки с животом))) Мне никто раньше не говорил, что такое вообще может быть, либо есть живот, либо нет его, а он у меня туда сюда))

Про герпес на губе.....так он не страшен, генитальный хуже. Хотя я тоже всю жизнь страдаю герпесом на губе. Но я ИГ прокапала, пока ттт не вылазит.

Я в 7 поликлинике стою. Клексан не колишь? Что вообще принимаешь?

живинка, Буду мамой//, поздравляю!мечты у вас сбываются!

живинка, вот у меня в головном когда был, то копошился где-то внизу лобка слабенько. А потом хоп - и чувствую что под пупком бьёт. Еще подумала, что перевернулся, знала, что в головном был. И точно, иду через пару дней на узи шейки, прошу посмотреть и узист говорит, что сидит на попе теперь.

Живот я так понимаю зависит на нашем сроке от того, как лежит малыш, поэтому он то приплюснутый, то выпуклый. У него ж там места много еще для манёвров)

Да я вроде знаю, что герпес не страшен, но так задолбал он меня, что бешусь, как только вижу, что снова вылез.

А я в 6 пол-ке. Клексан колю до сих пор 0,4 и утрик 2*200 утром и вечером. Вот сейчас начинаю плавно снижать до 200 вечером. А тебе в твоей пол-ке случайно клексан бесплатно не дают?)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, спасибо! ну по традиции на тебя апчхи?) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Тусе4ка, ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и на вас!

А тебе в твоей пол-ке случайно клексан бесплатно не дают?)

ага, счазззз)))) догонят и еще раз дадут)))

Мне правда еще свечи от молочницы бесплатно давали, которые в аптеке 19 руб стоят, но не важно.

У меня тоже утрик 200*2, но пока не снижаем.

• Нравится 2

живинка, ну мало ли, вон у тебя какая щедрая поликлиника, а вдруг и клексан дают) кому-то витамины дают, мне не давали ни-че-го. А кто тебе поддержку корректирует? Торг@нова или твоя гиня в ЖК? мне давали в ЖК направление к перинатологу в пц, вот она мне сказала после 20 недель снижать утрик до 200, так же в 20 недель сдать гемостаз и снижать дозу клексана, если гемостаз не поплывёт, что сначала колоть клексан 0,2 а потом переходить на курантил 3*25. Но чёт я очкую с клексана слезать :think1:

Уииии

Какие отличные новости!

Девочки, вы прям передовики Торгановой!!!

Поздравляю)

Мне хвалиться нечем

У меня топь болотная по-белгородски

живинка, режим никто не ограничивает, кроме меня самой. Большую часть дня лежу, как правило. Перекатываться уже не так легко.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Juliette//, все сбудется. Апчхи на вас!

А кто тебе поддержку корректирует? Торг@нова или твоя гиня в ЖК?

Я как пришла на учет становится, с тем что клексан и утрик, так АГ и не трогает назначения Торгановой, говорит, клексан до 3го трима точно,и утрик пока тоже+ длбавила йодамарин.

А так все назначения у меня от самой себя+БП. Фемибион 2 принимаю, витамин Д, курантил (у меня тромбоциты высокие+давление). Вот на днях сама сдала ОАК+гемостаз, мазки+бак.посев все сама за свои кровные. Гемостаз еле держится на клексане и курантиле. Фибриноген 4,6 при норме до 5. Тромбоциты вообще всегда выше нормы во всех лабах. Вот еще надо бы с витаминами разобраться, но пока фин возможности нет. Сама знаешь сколько курантил сжирает денег. Я его отменять точно не буду. У меня поломка в фибриногене и он у меня ползет стремительно вверх,а дальше только хуже будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...