Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки привет! Всех вас с прошедшими праздниками. Всего вам в этом году самого хорошего и долгожданного :giverose: Желаю вам как можно больше в этом году позитива. Лисичка тебе конечно же исполнения твоего сна. Ну не просто так же он тебе приснился.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bиксa, спaсибo! бyдeм нaдeятьcя,что coн сбyдeтcя oчeнь cкopo!

Девочки, приветик) :)

Лисичка, буду держать за тебя кулачки :friends: . Надеюсь, сон в руку. мне как-то один раз снилось, что я уже рожать пошла. :Crazy:

Викса, спасибо большое за поздравление, и тебя с прошедшими, исполнения желаний))) :giverose: :friends:

romana :) , приветик! Надеюсь, что в Вашем докторе у тебя все получится) А фамилию врача в Воронеже не скажешь? а то мне тоже про одного говорили ;)

Любимсик, фамилия Овчинников. завтра вот иду на прием да будем ему звонить.

Любимсик, фамилия Овчинников. завтра вот иду на прием да будем ему звонить.

Ооо, я тоже про него слышала. у меня знакомая у него лапару делала - в октябре 2008, а в июле 2009 она забеременела))))

Ты тогда отпишись, как поговоришь с ним, ок? :spiteful:

Отпишусь обязательно. Вчера блин сходила на прием чето расстроилась. Тпереь точно понимаю у нас враей нет. Если не заб. в этом цикле, то к началу монстров буду звонить ему и записываться.

Девочки-землячки, привет! принимайте новенькую :)

мы 3,5 года планируем, но пока никак... Сменили кучу врачей, в особенности трудно найти хорошего андролога, как оказалось. Но кажется наконец-то выяснили, что же с нами нет так. У мужа варикоцеле (поэтому плохая СГ), у меня очень извитые трубы, в общем, нашли друг друга... Делали 3 раза ИИ, сейчас сижу с М, болит живот и очень-очень грустно...

Отпишусь обязательно. Вчера блин сходила на прием чето расстроилась. Тпереь точно понимаю у нас враей нет. Если не заб. в этом цикле, то к началу монстров буду звонить ему и записываться.

не переживай, если даже в этом цикле не получится, у тебя есть прекрасная возможность на Овчинникова. всё равно в любом случае получится :friends:

Юся 1982, приветик, добро пожаловать :friends: . Рассказывай, давно планируете? :drinks: :)

Юся 1982, такая же фигня. Лечимся лечимся, а сдвигов никаких нет. У мужа тоже плохая сперма, сейчас пьет трибестан третий месяц. У меня после приема дюфастона цикл сбился. У кого муж твой наблюдается? Мой у Шевкуна

Любимсик, Ленок25, мы поженились 3,5 года назад и когда поняли, что ребеночек у нас не получается, пошли по врачам. Я наблюдалась у Г. Фроловой Г.В, она мне очень нравится, проверили трубы, проходимые, но сильно извитые. Муж сдал СГ в белг.перинат.центре, результаты не очень, попал на консультацию к Зуеву ВВ (девочки, НИКОМУ НИКОГДА не советую к нему обращаться), мы просто в шоке!!! если кто хочет услышать почему, напишу потом. У мужа по СГ снижена активность сперм-в, моя Г. сказала - не теряйте время, езжайте в Харьков, пробуйте ИИ, посоветовала клинику.

Поехали. Отношение - отличное, специалисты хорошие, все анализы сдаются в одном месте. Всё платно, конечно, но цены по сравнению в платными белгородскими намнооого дешевле. Поговорили с врачем, мне сразу УЗИ, мазки на инфекции, кровь на гормоны, тест на совместимость, заново СГ, повторили рентген-ГСГ (гистеросальпингография). Начали курс ИИ, сделали 3 раза - пока не получается, скорее СГ все-таки подводит, всего 8-13-% подвижных кат.А, а норма 20-25%, поэтому муж пошел там же к андрологу, по узи обнаружили варикоцеле, так что мы теперь с этой хреновиной боремся, скорее всего будет операция, через месяц видно будет. Так что в ИИ пока перерыв, чуть улучшим СГ, и продолжим!

Девочки, я много конечно написала, но за наши 3 года мытарств по врачам сделала для себя главный вывод: в Белгороде очень трудно найти хорошего специалиста, который захочет заниматься проблемами пары, у которой такие проблемы, посылают тупо то то проверить, то это... а еще проще - отправить на ЭКО и не заморачиваться!.. а я с эко не готова, да и с трубы проходимы, да и СГ у нас не суперужасная, я бы сказала - не очень хорошая, просто никто возиться не захотел!..

В Импланте мы с мая 2009г наблюдаемся, результата пока нет, но у меня появилась надежда что все обязательно получится! Я научилась понимать свой организм, что в нем происходит и как должно быть. Теперь понятны причины, главное набраться терпения и все будет! а ЭКО оставляем на самый крайний случай, мне сейчас 27, мужу 32, я думаю года через 2 если не получится, тогда может решимся. Но если дойдет до эко, то это будет однозначно в Харькове, у них хороший % удачных эко, моя директор ей 42года, в белг. делала неудачно 3раза, а в Импланте с 1го раза получилось, недавно узи определили - мальчик и девочка, у них с мужем 19 лет детей не было! и мне кажется тут не только дело случая, а еще правильный подход, правильно подобранные гормоны и грамотный врач.

Вот моё мнение, может кто-то со мной не согласится, но мы к этому за 3 года пришли, по крайней мере если раньше было ничего не понятно и было ощущение что ты никому не нужен, с каждыми М. слезы и отчаяние, то теперь появился свет в конце туннеля и надежда!

Все у нас будет хорошо, я вам точно говорю!!! :)

Юся 1982, о Зуеве не от тебя первой слышу плохие отзывы, поэтому мы сразу записались к Шевкуну

Ленок25, мой муж когда к Зуеву ходил, говорил мол там к другому врачу такаая очередь! и фамилия мол у него такая интересная. Думаю, наверно это и был Шевкун.

вот по женской части я про перинат.центре сказать плохого ничего не хочу, ГСГ (гистеросальпингография) мне именно там делали, правда почему-то без обезболивания, жутко больно, ну ничего, жива вроде :)

а что мужу врач по поводу СГ говорит, почему плохая?

Юся 1982, я тоже в перинатальном наблюдаюсь, у Агутиной-хороший доктор. Правда ГСГ (гистеросальпингография) я делала у Давыденко, а насчет обезбаливания она сказала, что предупреждать надо. Результатаы ГСГ показали, что у меня правая труба непроходима, а левая частично. Отправили на лапару. После операции, доктор оперирующий меня, так удивилась, мол зачем на лапару отправили у тебя все отлично, трубы проверили обе проходимы. Так, что ошибка с ГСГ скорей всего и произошла потому что не сделали обезболивание. Доктор сказала, что такое бывает из-за сильной боли. А у мужа подвижность слабая, скорей всего из-за воспалительного процесса. Весной у нас у обоих нашли хламидии, после лечения сперма улучшилась, а потом опять хуже стала. Сейчас пьет трибестан, посмотрим что дальше будет. Шевкун предлагал нам сделать искусственную инсеминацию, но на тот момент я думала что у меня проблемы с проходимостью труб.

Юся 1982, не переживай, будут у нас детки еще))) Надо только в них верить. еще и не с такой спермой беременели) :friends:

Ленок25, так вы теперь будете пробовать ИИ? или мужа дальше лечить? у нас Белгороде инсеминацию делают?

Любимсик, конечно будут!!! иногда руки опускаются, а потом говорю себе: так, не киснуть, все будет хорошо! :)

Юся 1982, пока не знаю, что-то цикл у меня сбился после приема дюфастона. Мужу еще месяц пить таблетки, посмотрим может у него СГ станет лучше. В перинатальном ИИ делают точно.

Привет девочки! Принимайте в свои ряды. Я из Старого Оскола. Планировать начали в апреле 2008 года. В июле забеременела, а на 19-ой неделе произошел выкидыш, как обычно у нас по непонятным причинам. Потом лечение, восстановление, гормоны, инфекции... В общем с июля этого года снова планируем, но пока безрезультатно. Давайте надеяться вместе:-)

Юляшк@, привет :wave:

Юляшка, приветик, приятно познакомиться))) :friends:

A я вчepa cдaлa aнaлизы,нaдeюcь микoплaзмы нeт!10гo пoeдy cдaвaть пpoгик!ecли aнaлизы xopoшиe и y мeня,и y мyжa,то c мapтa нaчнeм бepeмeнeть!

Девочки привет! Я к вам. Планируем с 2008 г. В июле 2008 г. забеременела на дюфастоне (по рекомендации Фроловой). Я жаловалась на оскуднение месячных, она прописала дюфастон. Через 3 месяца - беременность. Замерла на 4-5 неделях, почистили на 12 недели. После этого пол года лечили уреаплазму 3 раза и поменяла доктора. И понеслось - наконец-то меня обследовали. В анамнезе - повышен пролактин (пролечили), уреаплазма периодически, у мужа - трихомонады (лечили неоднократно). А самое главное - все время скудные месячные, часто с коричневой мазней. После Фроловой наблюдаюсь у Карголь Л.В. Самое главное, она внимательная. Идет на диалог, принимает столько времени, сколько тебе нужно. Правда, это платный центр. Сейчас планируем гистероскопию на 15 февраля, в Перинатальном. Там наблюдаюсь у Коневой. На узи все видят синехию в матке, а Конева увидела хронический эндометрит. Вчера ездили в Харьков в клинику "Татьяна", сдавали анализы: на специнфекции и имуннограмму. Результаты через неделю.

Девочки, я прочитала форум с начала до конца. Мне все очень близко. Но так хочется позитива! У нас все обязательно получится. Мы же все для этого сделаем!!! А у кого уже получилось, ПИШИТИ!!! :giverose:

-daisy-, привет! Добро пожаловать! Я делала лапару в перинатальном, отношение к больным-супер! А какая причина выкидыша?

Девченки привет! :wave: Я из Белгорода. Прочитала полностью форум и вот решила написать. Живем с мужем 4-й год, планируем года 3, беременностей никогда не было, обследовалась полностью, все в норме. На последнем осмотре врач сказала, что матка маленькая и расположена к спине (правда сказала об этом не как диагноз, а даже с некоторым интересом), но нигде это не написала. Ещё проблема никак не могу заставить супруга сдать анализы, для нас это большая проблема, обещает каждый раз, но в итоге появляются 1000 причин, чтобы не дойти до центра. И дело не в том, что он не хочет детей или у нас в семье проблемы, нет, у нас всё прекрасно, просто наверное боится чего то или морально не готов, может быть кто-то может посоветовать, как настроить мужчину на этот шаг, буду рада услышать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...