Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, это говорит о том, что...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, прости, Солнышко, я думала больше, а не меньше. Твои чувства мне близки и понятны :cray: Держись, выход есть из любого тунеля. И мы оттуда выберемся.

-daisy-, да это я знаки "больше" и "меньше" сначала перепутала. Но быстро исправила.

Я когда в бумажку заглянула, ноги подкосились, еле со 2го этажа спустилась, сил не было. Всю дорогу ревела и остановиться не могла, на работу пришла с красными глазами. Муж позвонил, сказала ему, а он в ответ: всё будет хорошо, будем эку делать!!! а пока отдыхаем, лето впереди! а мне и думать ни о чем не хочется, хотя еще раньше сама себе загадала, что если не получится в этот раз, то займусь собой, завивку сделаю, волосы перекрашу, сяду на диету, пресс качать начну. Я же за эту зиму-весну еще 4 кг набрала вместо того чтоб похудеть. Чучело какое-то стала а не девочка! Вроде как стимул для себя придумала, чтоб сильно не расстраиваться. Но не помогает блин, как себя не убеждай! Я РЕБЕНКА ХОЧУ!!! а всё остальное по боку!

ну что же, отдых так отдых. Да и от этих гормонов этих, которые во все места пихаются, тошнит уже!!! хочется отдыха и покоя. И чтоб никто не трогал и не задавал вопросов. Хочется к мужу подмышку и уснуть в любимой кроватке...

*Юсичка*, деджись!!! Я тебя понимаю, но ничем не могу успокоить. Сама на грани очаяния. Господи, когда же ты нас услышишь.

девочки!я вернулась!у вас тут прям мексиканские страсти бурлят!девчушечки,миленькие,не растраивайтесь вы так!!!!!будет у вас детка,обязательно!!!!!!! :beg:

у нас дома интренет отключили якобы из-за неуплаты,оказалось не туда платеж зачислили!и вот сегодня интренет вернули!я в недельном отпуске....утром собиралась к родителям на ремонт,но не тут то было!спину так скрутило,что даже пардон труселя не могла с 1го раза одеть! :blackeye: кое как оделась,пошла к маме она мне наколола уколов и я стала нормально ходить...остеохондроз страшная штука....по рукам идет легкое покалывание и холодок...свекровь говорит это верный признак остеохондроза....

вчера приехали крестники наши!Настюха так выросла,серьезная такая стала!меня Ия называет - буква "Р" это сложно пока для нее! :lol: но как всегда больше всех любит моего мужа!ему всех кукол таскала - прям гору выложила... купили Димке(ее старший братик,крестник мужа)самокат и тут блин выясняется,что его бабушка(мать моей кумы) тоже самокат купила в Харькове!завтра пойду самокат на скейт менять :Crazy:

лечение свое продолжаю,жру таблетки горстями,мне уже все равно,будь что будет!вчера было море ЯБ и какой-то он был розоватый,с прожилками крови....странный такой....но блин секас отложен до следущего цикла...дюфастон не пью....Г сказал проверим когда будут М без дюфа - вовремя или нет...вот так вот

ЛиSичк@, Ириш забыла спросить, а тыкогда у Шевкуна была, за прием платила?

*Юсичка*, :friends:

Ссылки скрыты.

только не плач больше.

marishka, нe плaтилa!a в кaсce cпpocилa плaтный ли ypoлoг?мнe отвeтили - вpaч пocлe пpиeмa cкaжeт

Доброе утро, Девочки. Сегодня утром тест еще сильнее побледнел, теперь он такой как неделю назад. Утрик бросила, жду М. Надеюсь на то, что все выйдет без чистки. В обед поеду к Г на узи и обсудить дальнейший план действий... А счастье было так близко :cray: :cray: :cray:

-daisy-, Привет! :friends: Анют не расстраивайся раньше времени,может тесты не очень хорошие, узи все покажет я надеюсь, :beg:

*Юсичка*, Привет :friends: Как ты?

ღmarishkaღ, привет! нормально. успокоилась немножко. мысли в кучу собрала. всё нормально будет ;)

какой милый котик, спасибо! :)

-daisy-, Анют, напиши нам потом, как к врачу сходила, ладно?

ЛиSичк@, и тебе привет! :wave:

Юся., ЛиSичк@, :friends: Привет!

Мои подозрения оправдались. Нет понятия ЗБ одной недели. Это называется биохимическая беременность. Т.е. оплодотворение и имплантация произошла, но не развилась. Причиной чаще всего является плохой эндометрий: тонкий или инфицированный. Все как я и думала. План действий такой. Чрез 2-3 дня пойдут М. На 4 ДЦ к ней на УЗИ. Если нет никаких кист и прочего, назначает гормонотерапию на 2-3 месяца. Следующий после этого цикл, т.е. в июле делаем Пайпель биопсию эндометрия на предмет все того же хронического эндометрита. Параллельно проверяемся с партнером на ИППП. И все по кругу: анализы-лечение-надежда. Насчет генетального туберкулеза, сказала повременим с обследованием, т.к. она не видит характерной для этого заболевания клинической картины. Ну, повременить так повременить. Я, до этого сдерживавшая слезы, немного прослезилась у нее в кабинете. Не смотря на толпу людей в коридоре (впрочем как и всегда), она меня не торопила, все выслушала, рассказала, что смогла. Вот так, девочки, бывает.

Руки не опускаю. Только вперед. На душе, конечно, так тоскливо :cray:

-daisy-, Анют, и правильно, что не опускаешь! врач твоя, судя по всему, грамотная, и знает что с тобой делать. Да и ты не меньше знаешь. Думаю, всё у вас получится ;)

жаль, конечно, что начинать всё считай сначала, и дай Бог чтоб этот этап обследования и лечения стал победным!!!

*Юсичка*, спасибо! И ХГЧ подоспел. 47,3, т.е стал снижаться. На моем примере могу судить о качестве тестов :good: и о реакции организма на прекращение беременности :good: Все точняк.

Девочки, что насчет встречи? Мы собиремся?

Девочки, завтра покупаю анионовые прокладки. Кто-нибудь что-нибудь слышал о них?

-daisy-, про такие прокладки не слышала. А для чего они?

насчет встречи - я по-прежнему ЗА!!! последний вариант был предложен 20.06, меня очень даже устраивает :) очень хочется увидеться!

*Юсичка*, я и Мариша тоже ЗА 20.06. Девочки, ау, как остальные?

Насчет прокладок. Предложила подруга. У нее недавно эндометриоз обнаружился и всякие бяки переодически мучают. Ей ее знакомая посоветовала. Та через 2 мес. приема забеременела. Еще какая-то от чего-то излечилась. Я в нете про них прочитала отзывы. Не буду коряво цитировать, лучше сама, если хочешь, почитать. В общем, завтра покупаю по 2 упаковки: ежедневки, дневные (для М), ночные (для М). 6 упаковок выходят в 1000 руб.

я не против 20го(если только М не начнутся)

-daisy-, держись!!!!это очередное испытание на пути к материнству!!!!

*Юсичка*, ты тоже крепись!!!!

для всех девочек нашего форума мой "урожай-2010" :grin:

732e33645fd1.jpg

18e65425853b.jpg

ac661790bc0d.jpg

6de1e93f2258.jpg

43e1b6f4fcd2.jpg

b35802b90a04.jpg

92b5eedacc9a.jpg

659c7ac74039.jpg

9b1791346e2e.jpg

Девочки, привет! Прсотите что долго не писала! Я получила второй диплом (правла не красный)))) Теперь я еще и экономист! Какие у кого новости? Есть новые пузатики? Мы пока не планируем. Будующий муж (у нас свадьба 17 июля) говорит, что лучше после. Якобы его пугают разговоры, которые могут после этого начаться. Мы уже 7 лет почти вместе. Говорит, будут говорить, что я на тебе из-за этого женился. Мне ваще по барабану (хотя женщина переживать должна!). Так что ждем и готовимся! Кто на моря собирается или все лето на работе карпеть будем????

Привет девули! Очень соскучилась по вам! :):):)

Я пока перечитала все страницы (20) чуть с ума не сошла от переживаний. Анечка и Юличка, не расстраивайтесь, я понимаю, что мои слова огромной роли не сыграют, но надо дальше жить. Бог нам даст деток тогда, когда мы будем готовы. ;)

Я не появлялась давно не только здесь, но и на других форумах. Воо первых проблемы с инетом были, нас на МТСе хотели перевести на 3G. Делали пробный запуск, и все эти дни просто не реально было зайти. Я помучилась и перестала даже пробовать. Когда немного нормализовалось, уже и отвыкла от ежедневного выхода в инет. Муж только заходил. Он у меня даже в одноклассниках на мою страницу каждый день заходил, чтобы в игре "счастливая ферма" собрать урожай, посадить и т. д. Вчера хвалиться мне "я тебе курицу на ферме купил" :rotfl: А мы мечтаем о детях, сами еще такие. :tease: В игрушки играем.

Новостей у меня особо нет. 26 мая месячные пришли.1 июня ездили с мужем и мамой в Харьков за покупками.Потом приболела я (что то часто хандрить начала). Температура, насморк, кашель. Кашель и насморк уже 6 день. Просто замучили меня.

Еще я решила взять себе "отпуск" в плане планирования. В этом месяце, может и в следующем отдыхаю. БТ (базальная температура) не меряю, дни не считаю, не спринцуюсь.Мы с мужем решили все таки попробовать воздерживаться за 3 дня до овуляции, так он мне говорит, у тебя скоро овуляция, наверное пора воздерживаться :Crazy: , ну все думаю, мы точно перегрелись, надо брать отгул. Обрадовала я его, говорю все пока хватит , НАДОЕЛО.Будем просто радоваться теплым летним денькам.

Еще муж новость хорошую с работы принес. Его коллега, он же его тренер по боксу стал в эту субботу папой. Сын у него родился 4600. :clap: Я рада за них с женой, хотя ее не знаю. Они тоже долго не могли забеременеть, сьездили в санаторий пролечились, и сразу все получилось.

В эти выходные опять на Украину едим, к свекрови с ночевкой. :swoon: Ну ничего переживу как нибудь. Еще я КАЖДЫЙ день выхожу на час два на огород. Он у меня уже в "печенке" сидит, но деваться некуда. Зато как хорошо, муж сегодня приехал домой с работы, а я ему на ужинко всему прочему салатик из редиски. КУЧУ зелени туда еще наложила. Витамины одни словом...

Девули, я наверное вас уже загрузила своими новостями, но так хочется с вами поделиться. И еще вопросик, может кто знает что это может быть. У меня сейчас примерно середина цикла. Но появились какие то непонятные выделения. Как бы светло коричневатые. Ну похоже на то как в последние дни месячных мажет. То ли как кровит. Это уже 3 дня. Немного этих выделений, примерно чайная ложка в день. Я не измеряла, не думайте что сумасшедшая, говорю приблизитьльно. Я их заметила на ежедневке. Живот не болит, ничего не беспокоит, че это такое? :blink: К врачу просто раньше августа не собиралась. А тут фигня какая то.

Diva84, Поздравляю тебя с дипломом! Умница! :D Теперь давай к свадьбе готовся, чтоб все было на 5 с плюсом. Если возникнут вопросики какие нибудь спрашивай, мы как "бывалые" :spiteful: тебе подскажем!

Девочки, на счет встречи. Точно сказать ничего не могу. На эти выходные едим к свекрови, на следующие к крестнику моему на день варенья.(и то если месячные придут не в эти дни). Вы тут договаривайтесь кому когда удобно, а я если что подтянусь.(в смысле если день не занят).

У меня еще одно желание большое появилось. Очень хочется, чтоб моя подруга забеременела. Ну прямо не знаю почему, ну очень хочу. Хоть у нее есть сын (ему скоро 3 года), хоть она и младше меня на 4 года, но все равно. Будет за кем чаи допивать и пузо наглаживать. :Crazy: Но у них тоже не получается со вторым что то. Правда всего полгода, но все же.

Diva84, МУРЛИТА, приветик! Уже по вам соскучилась! Заходите по-чаще.

Diva84, поздравляю с получение профессии! Теперь мы коллеги.

МУРЛИТА, если выделения в середине цикла, то так себя может проявлять овуляция. Но также может быть и кольпит - восполение шейки матки, и гормональные нарушения также. Когда к доктору пойдешь, скажешь об этом, она тибя с зеркалом хорошо посмотрит на кресле.

Девочки, пока останавливаемся на 20.06.

С нами (пишу по-русски):

1.Маришка - Марина;

2.Лисичка - Ирина;

3.Юсичка - Юля;

4.Дейзи - Аня;

5.Мурлита -Юля (под вопросом?).

Ждем ответа от Юси, Дивы, Марины. Если кто-то еще захочет, только ЗА.

Девочки, подтвердите список!!!

Еще у меня к вам вопрос. У меня отпуск с 12 июля, хочу поехать в санаторий по нашей проблеме. Если кто такой знает, посоветуйте, плиз :grin:

-daisy-, Привет! Я подтверждаю что я за :friends:

Санаторий ты по России хочешь или в Крым, у меня сейчас прайсы есть санаториев в Евпатории так вот там есть профиль лечения гинекология.

МУРЛИТА, Привет! А я думала ты в одноклассниках сидишь?

Diva84, Привет! Поздравляю с дипломом :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...