Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

а ты получается сама решила, что курантил тебе поможет в борьбе с фибриком?

Я его сама себе назначила, но не от фибриногена, тромбоциты повышены все время и давление стало повышаться. Моя АГ в ЖК махнула на меня рукой, пей говорит. Кроме нас самих мы никому не нужны.

если в итоге он поползёт вверх, то возвращать клексан и смысл тогда вот этой всей возни? как бы хуже не сделать.

Вот я знаю несколько плохих историй с плохим концом, не хочу рисковать, все и так тяжело дается.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеркальная рыбка, рано тебе еще о ДЯ думать, в том же За рождении я познакомилась с девочкой, у нее тоже низкий амг и прекрасно она делал эко по омс без ДЯ. Да, получилось всего 2 эмбриона, но даже на крио 1 остался и в крио она и забеременела. Так что не сдавайся! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Буду мамой//, было бы замечательно))

за чих спасибо, ловлю -мажусь вся :reverans::girl_bye:

живинка, короче ты самоназначенец еще тот)))

прочитала твою историю...оххх...надо писать тебе продолжение, а то ж испереживаться на раз-два

Зеркальная рыбка мы с Ванечкой кидаем в тебя памперс)))

• Нравится 1

живинка, поздравляю! Легкой беременности тебе!

angela24, и тебя от всей души с рождением ангелочка! Пусть растет здоровеньким и приносит радость маме и папе :)

Буду мамой//, живинка, чем вас стимулировала Торганова? В Зарождении экономят на препаратах?

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, ну судя по гипере у Живинки и легкой гипере у меня - на препаратах не экономят) меня стимулировали менопуром 225, оглядываясь назад, я понимаю, что это для меня была большая доза. Но думаю, что это политика клиники такая - стимульнуть от души один раз и на всю жизнь, а потом ждать пациенток в крио за замороженными эмбрионами) как показывает ценник - хранение эмбрионов у них очень дорогое даже для Москвы)

• Нравится 2

Businka9//, Да, надо сесть и дописать свой дневник. Мысли в кучу если честно.))

ну судя по гипере у Живинки и легкой гипере у меня - на препаратах не экономят) меня стимулировали менопуром 225, оглядываясь назад, я понимаю, что это для меня была большая доза. Но думаю, что это политика клиники такая - стимульнуть от души один раз и на всю жизнь, а потом ждать пациенток в крио за замороженными эмбрионами) как показывает ценник - хранение эмбрионов у них очень дорогое даже для Москвы)

ППКС!!!!!! 100 пудово у них политика такая, я знаю несколько девочек с БП, тоже настимулировали как никогда и в крио. Но зато все Б сейчас, кого знаю, после крио.
  • Нравится 2

Вера Надежда Любовь, как ты?

Ledy Mila, я все так же. Даже не хочу своими рассказами портить позитивный настрой нашей ветки :)

Девочки, поздравляю Вас!! Радуюсь вместе с вами!

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, жаль, что нет хороших новостей...

Вера Надежда Любовь спасибо большое)))

Зеркальная рыбка,  И мы с Темой кижаем в Вас кучу наших памперсов! Пусть все получится как у нас с первого раза!!!!

• Нравится 3

Девочки, а никто не сдавал кровь на хромосомные нарушения? То ли панорама он называется.

<p>в Белгороде не делают его, а в крупных городах его делают без проблем с 8 недели. Стоимость около 40 тыс, достоверность 99,9%.

Но я не делала, просто узнавала про неинвазивные методики

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, Отпишись как на скрининг сходишь)))

живинка, ага, напишу, вечером сегодня идем. Но чё-т я уже с утра мандражирую)

Буду мамой//, Понимаю тебя, я вообще всю ночь не спала, коленки подкашивались когда шла на Узи.

Но не переживаю, все просто обязано быть ХОРОШО.

• Нравится 1

angela24, Сентябринка31, спасибо,девочки за памперсы!!! я тоже очень с первого раза хочу(и 2их) и потом мне никакого крио не надо))

***МАРИЙКА***, в Белгороде является представителем Инвитро на Конева. Там берут кровь и отправляют в сша. Консультирует по всему этому делу Добродумова или можно позвонить на горячую линию Панорамы. Информация 2015 года, но у нас до сдачи так и не дошло.

В связи с чем необходимость неинвазивки?

Ledy Mila, сейчас не является представителем. У меня просто в один момент помутнение разума было и я хотела сдать, узнавала именно про инвитро. Но потом меня попустило)))

Буду мамой//, значит, изменились дела.

Херово с генетическими исследованиями у нас...

Если есть объективные нарушения кариотипа, получается, только куда-то ехать.

Привет партизанки Живинка и Буду мамой)) про Буду мамой я уже давно поняла при прибавление))форум тут один читала с ней))точно, мечты сбываются))девченки, от всей души поздравляю вас, такая огромная часть пути пройдена..

Зеркальная рыбка, да все получится))) мой тебе тюк с памперсами тогда, могу привезти)))здесь никто не беременным не останется, проверено! Каждая нашла своего врача и свою клинику.Я почти пять лет в врт прожила, не сдалась и добилась.

живинка, судорги и у меня были, аж кричала, так ногу сводило..мне магний помогал, кальций д3 курсами пила..легче стало..но потом пришла изжога..это был дракон..ночами просыпалась..но..мы ж женщины, мы все вынесем))

Вы хоть как то обозначьте в табличке, когда прибавление ждать..а то не всегда есть возможность на форум зайти..так хоть по памяти буду знать, когда поздравления писать))девченки, я по своей старой доброй традиции только -здоровья-желаю..и уфсе))

• Нравится 2

цветик@, Спасибо большое. Магний и кальций по переменке тоже теперь пью.

Вы хоть как то обозначьте в табличке, когда прибавление ждать

Про какие таблички идет речь? Линеечку я установила.))

Как детки? Как справляешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...