Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Сентябринка31, ну что ж,если это так,то будем ездить))не привыкать к трудностям)))

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31, ну что ж,если это так,то будем ездить))не привыкать к трудностям)))

не-не, не хотелось бы! Может все таки дают тем кто далеко?!

А то я за третьим хочу)) не выдержу поездок!

Может девочки еще напишут, может кто слышал...

Если что, то я через недельку узнаю по точнее)

Сентябринка31, ооо узнай, если сможешь,интересно)))конечно я и сама,надеюсь,в ближайшее время это узнаю на личном опыте,но любопытство гложет уже сейчас :malicious:

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  я когда в протоколе была в апреле, тоже ходили слухи, что надо будет каждый день ездить

По факту вне дней узи я приезжала 1 или 2 раза всего.

А я в районе. Не в области. На выходные как минимум они дают. Короче, не капец как напряжно было

Вообще, скорее все было так: мне давали ручку. Ее заряжали не помню, наверное 500 пурегона. Мне это было на 2 дня

А кому-то и на 6 хватит... Они ее зарядилии отправили

Juliette//, поездки через 1-2 дня это норм.Просто мне чтоб к 8 в ВРТ приехать надо встать в 5 утра и заранее договориться с таксистом,который возит людей в Белгород(муж не может постоянно отпрашиваться с работы).Вобщем все терпимо получается)))осталось дождаться начала протокола))

Всем привет...девочки, я расстроена....на 9д.ц. ДФ 11 был, на 15 день вроде ЯБ был, седня 21день и опять фолликулярная киста 24мм, и я так понимаю что колоть хгч смысла нет, так как грудь вот уже как 3 дня чувствительная, значит изменения гормональные произошли...что мне сейчас, дюфастон пить и как с этими кистами бороться....куда копать?имеет ли смысл прогестрон сдавать сейчас?

И еще, со скольки лаборатория работает в 9 корпусе, позвонила им, сказали можно результаты забрать анализов, а спросить со скольки работают забыла....и куда идти сориентируйте пожалуйста меня)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  а зачем быть к 8 в врт?

Считается вроде что нужно уколоть укол до 10-11 утра.

А там гляди и до дня. С чудо-очередями 5го этажа мне 1уколв 13-00 сделали...хотя да. Я там с 8 утра сидела))

Анастасия, надо фолметрию нормально делать. И по достижении дф 18-20 мм кыльнуть хгч.

Яб не показатель ничего...

Щас уже конечно поздно хгч колоть.

Прогестерон тоже не информативен. Он вообще не информативен. Имхо, при наличии норм овуляции в 99% случаев и прогик будет нормальным.

Если он там ниже медианы, это скорее всего ановуляторный цикл. Лнф и тд

В 9 корпусе можно попросить прислать анализ на почту. Я просила. Мне скидывали где-то в 3 часа дня

• Нравится 1

Juliette//, у нас таксисты выезжают рано и привозят людей к 8ч.Автобус выезжает в 5.45 утра и приезжает в Белгород в 9ч.,а следующий рейс приезжает в белгород к 12ч.И выходит что вставать в 5 утра примерно, что б добраться в ВРТ с утра)))короче транспортные трудности небольшие,но я привыкла,да и все кто из Алексеевки ездят в Белгород не своим транспортом, так же как и я добираются, я думаю.Зайчушка не даст соврать)))

А мне в протоколе 1й укол сделали около 11ч.Я потом пулей полетела на автовокзал чтоб успеть на автобус и забыла в процедурном свой лист назначений)))забирала его уже в следующий визит,стыдно было ужас как.Но оказалось что таких с дырявой памятью много...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  вообще конечно лучше бы объяснить ситуацию, что ехать 4 часа...мол дайте на весь срок до узи.

Ой. Я не знаю. Я б поклянчила)) тем более Надя процедурная медсестра девушка милая и участливая

Доброе утро всем)пришла за анализами седня а амг тока после 3х будет...и на почту отказались скидывать...

Девочки, вчера продуло в машине правое ухо, заложено и гудит что ли....утром проснулась вставила ватку со спиртом, теперь кажется, что левое заложено и гудит....что делать?чет так не хочется к врачу идти...капли мож какие?

Анастаси_я, я не знаю чем сейчас лечат уши,но в детстве мне мама в ухо капала борную кислоту.Бутылочку с лекарством предварительно держали в горячей воду и капали потом в ухо и вставляли ватку,помогало на ура)))

Juliette//, ладно,доживем до начала протокола и поговорим что к чему,а то я как обычно делю шкуру не убитого медведя)))

• Нравится 2

Всем привет. Да, с дорогой в Белгород у нас конечно есть свои трудности, это точно. Я согласна с девочками, что можно Наде ситуацию объяснить, мне кажется войдут в положение. Так что Ир, будем ждать твоего победного протокола)) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, точно, борная кислота)мне тоже мама так делала)

• Нравится 1

Забрала свои анализы)все в норме,порадовал лг 2,69,а фсг 4,02. До лапары лг был в начале цикла почти на верхней границе. Амг 10,36 мой,что радует после лапары.

Вот почему теперь фолликулы не лопаются...может из-за 17он повышенного?правда его надо пересдать,но мне тогда вроде сказали что если тестостерон в норме,то 17он не имеет значение....может имеет все таки?)

Анастаси_я, Ого,вот это АМГшище у тебя))))))у меня год назад 2,4 (по Инвитровским данным) был

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, так у меня с самого начала менструального цикла, цикл нерегулярный был)поэтому и накопилось наверно :D в 15 году вообще 19,2 был)

Анастаси_я, радовать должна овуляция, а не искусственно сниженный амг. Не путай причинно-следственную связь.

У тебя ановуляция и поэтому амг зашкаливает. А не наоборот.

Амг - гормон, вырабатываемый стромой яичника. В юности у всех мол амг 10+. С возрастом як прорывают строму. Амг снижается. У тебя она плотная, толстая (поэтому и амг 20). Як не выходили. Вот тебе ее погрызли, стромы стало меньше, амг снизился. В эти дырки получается як и будут выходить)))

17-он снижай конечно. Что еще за новости. Может он на овуляцию влиять, кмк

Лг/фсг хорошие

Но я бы все равно "работала под прикрытием" уколов хгч и с нормальной фолметрией. У меня тоже фолкисты частенько...и по ходу лютенизация тоже может быть. Тебе же не только дф нужен. Тебе же , чтоб он лопнул вовремя, нужно

Juliette//, да это понятное дело)просто читая столько девочек, у кого после лапары вообще амг очень низкий стал....и НЮ меня пугала, фразочками-ну сейчас посмотрим как почикали тебе яичники и на узи теперь пишут что типа 7-8 фолликов в поле зрения)

Вчера со всей кипой анализов, пошла к Карголь, многие советовали её, читала кучу отзывов и решила сходить...вообщем, хочу сказать,что впечатление положительные...и это первый врач, которая сказала про инсулинорезистентность и опять же про 17он прогестерон, который может влиять...и она говорит, что после лапары надо действовать быстрее, назначать стимуляцию и колоть хгч...не тянуть кота за яйки....а мне по результатам анализов, мазков и так далее прием на 25 октября НЮ аж назначила, звонила на прошлой неделе...так это хорошо что у меня по мазкам нормально всё, а если бы там что-то нашли, мне 1,5 месяца ждать приема...

Кстати, она сказала что по городу нет препарата хгч, девчонки то в Воронеже, то в Курске покупают...

Анастаси_я,  только хотела тебе про инсулинорезистентность написать. У меня эта байда. ))))

Врачи всё на дюфастон сажали и гормоны циклами. Я в итоге сама докапалась до истины.

Сдай тест на глюкозу, но в каждый забор крови смотри ещё и инсулин( я еще с пептид смотрела). Вот по результатам увидишь.

Потом я сидела на низкоуглеводной диете, пила препарат и в первый же цикл овуляция на 13 день была( для меня это волшебство), и в этот же цикл забеременела Машей

Татьяна вет., сдавала в 15 году с нагрузкой глюкозу и инсулин, было все нормально...но я все равно на свой страх и риск начала пить метформин, пила долго, низкоуглеводка тоже была, я тогда на 10 кг похудела, но ни цикла ни овуляции не было,..в след цикле буду 17он сдавать и сдам наверно еще раз глюкозу и инсулин с нагрузкой и без)

• Нравится 1

Анастаси_я, всегда лечили камфорным маслом в детстве.Согреваешь нужное колличество, закапываешь, лежишь на здоровом ухе какое то время, масло глушит, но не страшно.И как бы смешно это не звучало-насыпь в носок соли крупной, заранее согретой на сковородке и на ухо положи.Если сильно горячо-замотай в полотенчик мешочек, потом слой полотенца убери.Надо, чтобы хорошо прогревало.Раза три погрей ушко.Проверено.

Я если соберусь за третьим дитем, то расклад про каждодневные походы за "лекарствачкой" меня расстроили((Выдавали на несколько дней-от узи до узи..

Изменено пользователем цветик@
  • Нравится 1

Анастаси_я,  а с чего взяла, что у тебя есть ИР? Девочек с махровым спкя и ир, но при этом худых и не склонных к полноте, я как-то даже вспомнить здесь не могу.

Обычно ир видно не вооруженным взглядом. Толстенькие мы. С трудом вес держим.

Если инсулин с нагрузкой в норме, то едва ли есть ир. Ты же вроде худенькая...

Лучше уж в сторону надпочечников (17-он) копай. А может просто мозг так неправильно раьотает. Гипофиз. Ниче ты с этим не сделаешь.

7-8 фолликулов - это хорошее нормальное количество. Некоторые врачи даже не мфя такие считают.

Но Карголь права. Надо действовать оперативно после лапары. А не сопли жевать, что к сожалению может ждать на 5 этаже

• Нравится 1

Juliette//,  во мне 50 кг, рост 167 см. Не всегда ир у полных.

Возможно у Анастасии и не Ир

Девочки, кто ходил на доплер при Б, куда ходили и на каком сроке?

В ЖК конечно не направляют.

живинка,  я ходила в свой пц к своей узистке. Она говорила, что лучше смотреть после 30 недель, до этого типа не нужно. И была против частого визита. Перинатолог тоже всегда кричала, не вздумай часто бегать на доплер( от него кровь у ребенка нагревается) так она говорила.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...