Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Татьяна вет., да, слышала, что доплер имеет эффект нагрева. Кого не спрошу, все ходили в разные сроки и в 22 и 26 и 30 недель.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я делала у Шаповаловой. В рекомендациях пц - срок 28-30 недель.

Изменено пользователем Ledy Mila
  • Нравится 1

живинка, я сейчас как раз от своего дохтура (не в ЖК которая), вот спросила у нее про доплер. Она сказала, что если есть показания, то доплер делают с 26 недели. Ну у нас в ЖК же никогда показаний нет)) поэтому я для своего спокойствия схожу в 26 недель

• Нравится 1

Девочки, подскажите по началу декрета. Вот по акушерским неделям у меня 22, а по узи и на первом и на втором скрине ставят на неделю больше. В декрет меня в ЖК когда отправят - по М или по узи?

мне-то по сути всё равно - неделей раньше или неделей позже, просто глав.бух моя пристала ко мне - узнай точную дату, когда тебя отправят в декрет

Буду мамой//, ,как с врачом договориться,так и отправят. Я раньше чуть ушла.

Ledy Mila, ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Мэлли, я нормально,если глобально. Спасибо!

Живот хватает иногда, не решусь все нифедипин пить. Расскажите, кто-то пил?

Ledy Mila, ,я не пила никакие таблетки от тонуса. Только магнелис. Живот часто каменел,но быстро отпускало и это нормально. Отдыхай больше

• Нравится 1

Ledy Mila, я пила 4 таблетки в сутки с равным интервалом! Тонус был у меня с 10 недель и до родов. Нифедипин пила после того как шейку зашили ( мне его назначили в стационаре) знай что он снижает давление. У меня низкое, и голова кружилась часто.

Татьяна вет., а живот расслаблялся? Ты без перерыва пила?

Всем привет. Завтра у меня первый скрининг в 7 поликлинике. Я так понимаю,что мужа туда не пустят посмотреть на монитор?

Всем привет. Завтра у меня первый скрининг в 7 поликлинике. Я так понимаю,что мужа туда не пустят посмотреть на монитор?

Когда я была 2 года назад-не пускали.

Девочки все привет! Была на узи шейки. Дела не очень. Длина 36 мм, но открытие вн.зева на 4 мм. АГ сказала срочно ставим пессарий. Завтра наверное поставим. Кому ставили, расскажите как у вас было? Какой режим соблюдаете? Что с мазками на момент постанавки было?

***МАРИЙКА***, Я делала в августе этого года, нет не пускают мужа.((

живинка, а ты до этого мониторила шейку? не было открытия?

Буду мамой//, мониторила. Не было открытия.Но вот на этих выходных сильно болела поясница и вот теперь раскрытие(((

живинка, ,мне ставили на меньшую длину. Покупала арабин в таблеточке возле пц. Мазки были хорошие,поэтому сразу поставили. До конца беременности практически лежала все время. Только в ЖК выезжала . По дому ничего вообще не делала.

• Нравится 1

Мэлли, Меня беспокоит раскрытие вн.зева, длина шейки понимаю, что нормальная. А после установки пессария шейку мониторят? На каком сроке сняли его и на каком поставили? Больно ли устанавливать его?

живинка, ,пессарий поставят и зев закроется. Только придётся тюленчиком полежать. Врачи постельный режим не прописывают,говорят жить обычной жизнью. Я лежала 90% времени .Тут каждый сам выбирает. Поставили в 20 нед,а сняли в 38,в39 ровно пкс. Те неделю ещё без него ходила. Мне снимать больнее было. По УЗИ не мониторят уже,тк смысла то нет. Уже ничего не сделаешь больше. Береги себя и малыша.

Изменено пользователем Мэлли
  • Нравится 1

Мэлли, по каким показаниям пкс? Да, я тоже буду по максимуму лежать, туалет и покушать.

живинка, и правильно отдыхай. Потом не скоро отдохнешь. Главное до хорошего срока доносить. Мне врач сказал так, что сама не рожу. Мне было все равно,лишь бы с ребёнком все хорошо

Мэлли, врач в жк так сказала? Странно, обычно после пессария шейка наоборот хорошо открывается и рожаешь, как говорят, ребенок вылетает.

живинка, нет врач у которого рожала.

живинка, а у тебя сколько утрика сейчас?

живинка, мне тоже писарием грозили..Ре узи не верила и на кресле меня смотрела и удивлялась, ну так не бывает типа, и что тонуса не было, и шейка норма была..и двойня..и девица не в шешнадцать лет..С песарием как я поняла, свои нюансы, мазки хорошие должны быть..и выделения потрм сильнее..Но тебе так поняла-без него никак(( ничего страшного, и шьют шейку, и песарят..половина девочек так донашивает Б.

Буду мамой//, 200*2 утрика.

цветик@, да, меня сегодня заведующая ЖК смотрела, шейку и как там все у меня, сказала, однозначно пессарий нужен. Еще так получилось, что я накануне сдала мазки и бак.посев и все пришло в норме. Слава Богу.

Короче сегодня зав.ЖК мне поставила пессарий. В понедельник на контроль, так ли все стоит. Хотя мне кажется чуть сместился он (((. Вкололи магнезию. Тонус у меня есть периодами.

• Нравится 1

живинка, ого уже в ЖК ставят))) Напиши мне пожалуйста в лс в какой жк. Какой поставили? Он если сместится,ты ходить не сможешь. И слететь не может. Привыкнуть к нему надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...