Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, привет! :wave:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, мне не принципиально. Лишь бы лечение было хорошее. Узнай для меня, пожалуйста, про Евпаторию. Я именно в профильный по гинекологии хочу.

ЛиSичк@, какая у тебя красота и вкуснота :good: Я представляю, какое ты получаешь от этого удовольствие и твои родные тоже. У меня хоть и комнатные цветы, но я их оень люблю.

-daisy-, Анют есть санаторий Дружба, Здравница, Солнечный, посмотри про них в интернете, может там подробнее будет написано, если не найдешь, я вечером напишу что узнаю.

ღmarishkaღ, спасибо, посмотрю. А Саки не предлагают?

-daisy-, я cлышaлa в липeцкe oчxopoший сaнaтоpий!тaм гpязями лeчaт!a мнe ceгoдня нaшa вcтpeчa cнилaсь!нaс былo 7 чeлoвeк.нo мы пoшли нe в кaфe,a пoчeмy то в чaсoвню,что вoзлe пepeнaт-гo!и всe зaкaзaли cлyжбy o дapoвaнии дeтeй!дaжe нeзнaю ecть ли тaкaя...нo пoмню,что вo cнe писaли всe свoи имeнa и я нaписaлa cнaчaлa иpинa,a пoтoм впepeди eкaтepинa дoписaлa!мы дoчy кaтю xотим!a eщe мы с вaми мeдaльeны кyпили с бoжьeй мaтepью зa 326p!

свoю пepcoнy пoдтвepждaю!блин,c тeл-нa писaть нeyдoбнo...

ЛиSичк@, интересно, сон вещий! Может, и правда все в Храм сходим, а после выпьем, кому можно ;)

-daisy-, Анечка, я вот писала про то, что у тренера моего мужа, жена забеременела после лечения в санатории. Я специально узнавала какой санаторий, хотели сами туда сьездить. Но в этом году наверное в пролете. С финансами не получается. Может кому пригодится. Санаторий этот в Евпатории находится, называется "ПРИБОЙ". Они еще телефон нам обещали дать этого санатория. Как дадут я напишу вам. Можно наверное с ними созвониться и забронировать места. Говорят если не по путевке ехать а самим то дешевле выходит.

ღmarishkaღ, А ты в турфирме работаешь?

Еще я слышала хороший отзыв о г. Саки. У мамы моей знакомая 8 (!) лет не могла забеременеть. После того как сьездила в Саки, забеременела, родила. Через год опять забеременела. У нее дети один за другим пошли. Но к сожелению не знаю в каком санатории она отдыхала. :pardon:

МУРЛИТА, спасибо, Дорогая, за информацию. Вот о каких санаториях я думаю: "Саки" в г. Саки, "Полтава" в г. Саки, "Машук" в г. Пятигорске, "Юрмино" в г. Саки. Сейчас "Прибой" посмотрю.

А еще прочитала про биохимическую беременность. Это давольно распространенное явление. Как правило, женщины, не следящие за БТ (базальная температура) и не делающие тесты, о ней даже не подозревают. Т.к. М приходят в срок или с маленькой задержкой. Просто если бы у меня с эндиком проблем не было, я бы так не переживала.

МУРЛИТА, Привет!да на лето устроилась , сегодня продала 1-ую путевку с которой поимела процент :yahoo: остальные я продаю ЛГОК(это у нас предприятие и они работникам дают бесплатные путевки у меня они покупают билеты на проезд, и кто хочет выкупают путевки жене, детям(которые стоят в 2 раза дороже чем в другое место), а процент я имею со всех остальных только не с этой гостиницы :pardon:

-daisy-, в Саки у нас просто в дом отдыха, а Здравница стоит у нас 1000 руб в сутки с человека без проезда, в Дружбу от 1500 и выше, это проживание, питание и лечение. Вот еще санаторий Мрия тел. 8(06569)6-27-35 -директор, 3-32-94,3-01-92 htt://mriya.pz.gov.ua это у меня карта а на ней ИРЭНТУР

который занимается отдых и лечение в здравницах Крыма, бронирование и приобретение ж/д билетов тел/факс 8 10 38(06569)4-30-00, 4-34-76

Ссылки скрыты.

Анют конечно если сама забронируешь я думаю будет дешевле. Евпаторию хвалят санатории, ты если поедешь нам потом грязи их привезешь же ;)

Девоньки,была я на прошлой неделе у подруги. Она познакомила меня со своей знакомой. У нее сыну 1,8. Она узнала о своей беременности, когда срок был 4 месяца! :shock:

У нее 3 месяца исправно, день в день приходили месячные. А когда не пришли, пошла к врачу. Послали на Узи, итог беременность.

Ну правда у меня куча вопросов в голове на эту тему. Но поскольку только познакомились, задавать их неудобно как то. Мне кажется какие то признаки все равно должны были быть. Хотя это мы планирующие знаем эти признаки, а те кто не задумывается, наверное просто живет и радуется.

Так я с перпугу, побежала три дня назад за тестом на беременность. Напомню, что у меня почему то в середине цикла немного кровить начало. Думаю, а вдруг это беременность и угроза какая нибудь? Так еще и подташнивало в эти дни по вечерам. Конечно тест отрицательный, я успокоилась. А подташнивание мое ничто иное, как "бонус" к моей простуде. Совсем крыша сьехала видать. :Crazy:

Девочки привет!

Ссылки скрыты.

всeм дoбpый дeнь

-daisy-, :wave:

ღmarishkaღ, пивет! Как день прошел?

Что-то у нас на форуме не актив. Где Юся и Юсичка? :pardon:

-daisy-, Привет! Нормально только жарко очень, а ты где пропадала?

ღmarishkaღ, сегодня работы было много. Я периодически заходила, но тут тишина...

ღmarishkaღ, настроение, Мариш, хорошее. Решила чуток похудеть, кг на 3. Трудно, конечно, меньше жрать. Но хочется мини носить.

-daisy-, так ты и так худая ;) куда еще худеть? Что мы по поводу 20 июня во сколько и где?

Всем привет! Спасибо за поздравления! Есть вопрос по поводу свадьбы. Может кто в курсе... Собираюсь в Харьков за платьем. Хожу съездить на Барабан. Знаю там свадебный модуль, что за альфа банком, напротив Нового века. Но там слишком дешевка мне показалось давно со стороны. Говорят на Барабане есть еще свадебные ряды где-то, оптовые что-ли. Там поприличнее. Но я не знаю как туда идти и есть ли они вообще. Может кто знает, подскажите, девули!!! :confused:

-daisy-, про санаторий слышала хорошие отзывы в Саках, там есть какой-то именно специализирующийся на женских болячках, поройся в инете на форумах, я думаю найдешь...

На счет встречи я за. Только если смогу. Вообще лучше часов на 19, где-нибудь по центру или в Корчме. Мне там нравится. Могу даже столик заказать...Как вам идея??? :drinks:

Diva84, у Иришки ЛиSички, автобус последний в 18.00, а по поводу Харькова у Мари спроси она должна знать.

ЛиSичк@, появилась наконец-то хоть ты :yahoo: , а что-то у нас затишье :clapping:

МУРЛИТА, Привет! Как дела? :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...