Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Мда...протоколы ради протоколов(((

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вообще такая статистика не радует. Вот ждёшь протокола, готовишься, как можно, переживаешь, а потом нулевой результат... А это ведь совсем не дешовое удовольствие(((

♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Сочувствую, очень грустно за тебя

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да, очень-очень жаль(нервы,время, деньги,надежды коту под хвост(((()

иди я тоже обниму :almirena:

я снова анализы начинаю сдавать(3 раз за осень) и поеду в Мск

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, сопереживаю!Путь этот, ох как не легок..Я тут свои протоколы подсчитала, 4 всего было и плюс один крио...В результате, в четвертом была зб, пятый-удачный..На днях нечаянно встретила девочку, мы с ней во втором моем протоколе вместе на переносе были, труб нет, Коневой пациентка,родила на мес раньше меня дочку.Девчееенки, все будет забеременительно, как бы это уже банально не звучало.Выше нос, приходим в себя и снова вперед за лялей.

Я с пластикой живота и ушиванием грыжи оч надеюсь повременить..вроде не критично, буду наблюдать, живот хорошо ушел, но лежа, напрягая пресс от пупка до лобка прощупывается впплая линия в сантиметр, это мышцы живота разошлись. Бандаж спас, растяжек вообще нет, но нет панацеи.

Зеркальная рыбка, какую клинику выбрала??

Девочки,спасибо за поддержку!Я буду бороться дальше,насколько хватит сил,здоровья и тп

Девочки,а вы слышали что-нибудь про Питерские клиники?У нас в Питере брат мужа живёт,а в Москве никого - ни друзей, ни родни...

Я не знаю что делать...или ещё раз попытать счастья у нас или же ехать куда-то...

Как же все печально!((((такое ощущение что с первого раза не получается вообще ни у кого.....

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  но ведь в москву можно наездами. Зачем там жить? Или проблема еще в том, что до белгорода добираться, чтобы уехать в москву? А так поезд идет 7 часов.

Но вроде как и в питер можешь

Вообще , на сколько поняла, ты выбираешь любую клинику, договариваешься с ней, чтобы них были квоты по омс и что они готовы тебя взять, ну и департамент выдает на них направление.

Без твоей договоренности департамент в за.рождение и альтру по умолчанию дает. Ну типа это как бы базовые клиники для нашей области

Juliette//, да,у меня с транспортом проблема- что бы сесть на поезд,самолёт надо добраться в Белгород, Воронеж и тп.от нас не идут поезда в Москву насколько я знаю.

И с работы отпрашиваться не на день,а на 2 придется...вобщем я в раздумьях как это чисто технически осуществить..и надо ли?и есть ли смысл?

Olyaaa85, да хрен бы с ним со 2, с 3 раза, лишь бы получалось вообще......а то чет как то надежда умирает......

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  теоретически можно успевать и за один день.

А тебе принципиально работать? Можно же взять больняк с 1 дс.

Как у тебя в этот раз выход по як и эмбрионам был?

Если думаешь, что дело в невезении исключительно, а не в неудачности стимуляции и слабой эмбриологии, то конечно пробуй здесь до победного

Ссылки скрыты.

Девочки, не видели передачу про медицину в Белгороде?

Зайчушка,  ужас просто, но к сожалению такие врачи везде, уже реально страшно в больницы ходить. И если такое твариться в платных центрах, что можно говорить о бесплатных больницах

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, держись, все обязательно будет, только нужно дождаться своего времени, понимаю как тяжело ждать, но оно обязательно настанет.

Из питерских клиник хвалят Ава—петер.

Бери больничный с первого дня стимуляции и я бы в твоем случае жила в городе клиники от стимуляции до переноса(около двух недель). Если не у кого жить— надо снимать комнату поближе к клинике, все можно придумать.

А что говорит О.А. ? В чем видит причину? что сама думаешь у нас слабая эмбриология, так что смысл ехать в столицы есть конечно.

Изменено пользователем Дозорка

Juliette//, с як все так же как и в 1й раз,но эмбрионы были хуже.перенос был на 4й день

♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Опять куча пустых?

Juliette//, 3 из 7

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  не мало(((

А схему стимуляции не меняли?

Juliette//,  препараты были другие,доза больше

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, вот блин. Получается, это свойство организма?

Читала просто, что пустые фолликулы - это почти всегда неадекватная организму стимуляция((

А из 14 получилось 2, это тоже организм?или все -таки что то другое....

Natalya777@,  сложно сказать.

У меня у тех же мастеров из 16 як 12 эмбрионов и 6 бласт.

Много факторов очень.

Слышала историю девушки , у которой было 20 на заморозку.

Она кстати отказалась от крио, в унитаз их. И правильно сделала. От свежего переноса двойню родила.

Это тоже в нашем пц...

офигеть...как так.....почему так......

Natalya777@

Риторический вопрос.

В молодом возрасте у здоровой фертильной женщины порядка 50% як дефектные. К 40 их % достигает 90-95%.

Но бывают исключения, когда молодые девушки выдают 90% качественных як. И при хорошей сперме вот такое и получается.

В среднем по больнице протокол считается удачным, если до 5 дня доживает 40% прлучившихся эмбрионов. Но это при отсутствии мф, к примеру. И с отличным овариальным запасом у молодой женщины. Если есть "отягчающие" (возраст, низкий амг, мф), то и 2 из 14 не так уж плохо

Juliette//, вот такой я человек,у меня все не просто)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...