Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да,уж точно все не просто и у меня.

сдала кровь, теперь жду анализов(хочется хороших), потом в какие звоню(клиники) и еду.

Звонила в Департ. там в курсе,что меня не взяли(а я дозвониться не могла 2 недели, сказать), так вот я с девушкой поговорила и она предложила приехать и снова взять у них направление в ту клинику,где меня будут брать по квоте.

вообще я обращалась в 9 разных,но ответ получила только от 4х клиник -ПМЦ"Мать и дитя", "МАма","Линия Жизни" и Дом планирования семьи, поэтому поеду в эти . и теперь буду по -другому говорить и вести себя,не позволю дать им почувствовать себя униженной, не нужной и пустой! не расплачусь,как при этой Волк*вой,которая несла ахинею про то,как живут женщины в европе,принимают лекарства(гормоны) и выглядят прекрасно, а мы тут (наши бабы) стареем и работаем и выглядим х*рово, потому, что ведем неправильный образ жизни и ..причем с*ка я здесь в тот момент???!!! так бы и сказала, нам не охота с тобой связываться на бесплатной основе! я б сразу поняла.. а это бред...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, к слову о том на чем ехать до МСк, я от Чернянки автобусом(кажется он из Белгорода) вечером в 20:00 и там утром около 7, а вот обратно в 22:00 идет, а у тебя может маршрутные такси какие ходят или зарегистрируйся в системе попутчиков (я в БЛа-бла каре вот есть). На счет где жить тоже не знаю, буду искать уже исходя из ситуации, главное, чтоб хотя бы одна из клиник взялась

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеркальная рыбка, удачи тебе огромной!все должно получиться!

Я просто не задавалась вопросом как добраться от нас до Москвы.Думаю,при желании можно все провернуть,хоть и страшно)))

• Нравится 1

Зайчушка, да ,передачка впечатлила((

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, напишу как было у меня.

После второго пролёта я задумалась о смене врача или клиники. Но т.к. у меня оставались крио эмбрионы на одну попытку, решила сделать крио с этим же врачом, а если опять пролёт, то однозначно менять как минимум врача. К счастью, третий крио оказался удачным.

Я думаю, стОит попробобовать в другой клинике, подавай документы на квоту пока у тебя анализы свежие, от квоты ведь всегда можно отказаться и сделать за деньги здесь.

Я для себя из клиник рассматривала — Мама, если Москва, и Ава Петер, если Санкт-Петербург (у нас мф, нужна сильная эмбриология). В плане поездок наверное Москва удобнее, т.к. ближе, жить там весь протокол необязательно, в начале можно поездить несколько раз, а ближе к пункции остаться. А по остальным вопросам с врачом по телефону общаться, анализы по месту сдавать.

Удачи!!!

• Нравится 2

Девочки,скажите как поменять врача и как взять у врача хотя бы копии своих исследований?

=olushka=, анализы мне и мужу надо пересдавать полностью все 100%.все просроченные.Я на квоту писала в марте

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  не все. В большинстве клиник те же гормоны и сг год действуют

да и у них на сайте бывает написано

Ladynokia2016, вот , и мне интересно, надо ехать в МСК, а везде только оригиналы нужны, как у Мал*тиной забрать хотя бы узи с заключением маммолога ?

тем более, что она в отпуске.. их же не обманешь? куда спросят нужны?

обидятся еще, что они "запасной вариант"

Зеркальная рыбка, пипец. а на что им обижаться? они тебе какой-то супер-пупер вариант бинго предложили? дя?

я ездила не со всеми оригиналами документов, что смогла достала через 9 корпус лабораторию, а так или копии, или пересдавала узи а-ля на 5 дЦ, единственное забрала только снимок труб и то обещала вернуть))

да и у них на сайте бывает написано

Ladynokia2016, вот , и мне интересно, надо ехать в МСК, а везде только оригиналы нужны, как у Мал*тиной забрать хотя бы узи с заключением маммолога ?

тем более, что она в отпуске.. их же не обманешь? куда спросят нужны?

обидятся еще, что они "запасной вариант"

Не нужны оригиналы. Копии спокойно принима

ют. Оригиналы только на Вич, спид, гепатиты. Но их всё равно пересдавать, т к срок годности 1 месяц.

Вероничка //, точно?))если так то замечательно

Вероничка //, точно?))если так то замечательно

Точно! В Мать и дитя так.

Девочки, привет.

Как выбить больничный? Вообще дают его неохотно?

Мне его не дали даже,когда я болела , не могла разговаривать, боли в горле были. Сказала врачиха-условия работы хорошие....

А сейчас состояние нестояния, голова кружится, не могу ни сидеть, ни ходить. Дома бы полежать...

***МАРИЙКА***, а тебе кто не дает? гиня или терапевт эта для беременных которая? если гиня не дает, иди к терапевту. Что значит хорошие условия работы? как будто на работе ты можешь лечь и ничего не делать. На работу, как минимум, еще приехать нужно и отсидеть там 8 часов. Вот чудная врачиха.

***МАРИЙКА***, а тебе кто не дает? гиня или терапевт эта для беременных которая? если гиня не дает, иди к терапевту. Что значит хорошие условия работы? как будто на работе ты можешь лечь и ничего не делать. На работу, как минимум, еще приехать нужно и отсидеть там 8 часов. Вот чудная врачиха.

Это была терапевт, когда я к ней пришла с больным горлом и насморком. Для нее работа в офисе- приятное занятие, сидишь себе и кайфуешь.

***МАРИЙКА***, вот же ж сучк@ какая, как будто ты у нее всю беременность больничные просишь. Никакой человечности в бабке

***МАРИЙКА***

Ужас просто, а что ж они тогда на свою работу жалуются, они тоже не вагоны разгружают. Иди к другому терапевту или к заведующей

Скажи, что у тебя температура ночью была 38, просто сейчас спала.

Juliette//, поверь,мои анализы просрочены уже))))год точно прошел.сегодня вот флюорографию прошла))) 1й анализ в списке готов)))

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ты только собирай анализы именно для выбранной клиники

они немножко отличаются.

но список уж точно короче , чем на 5 этаже

Буду мамой//, Аришка199717, вот , девочки, я и думаю, чтоб дали больничный, надо приползти с темп 40?

А вообще, если тонус, то что они предлагают? Какое то лечение? Или просто на работе свечки вставлять?

В эту неделю у меня очень часто как тяжесть в животе, даже больно.

Буду мамой//, Аришка199717, вот , девочки, я и думаю, чтоб дали больничный, надо приползти с темп 40?

А вообще, если тонус, то что они предлагают? Какое то лечение? Или просто на работе свечки вставлять?

В эту неделю у меня очень часто как тяжесть в животе, даже больно.

В 6-й поликлинике терапевт для беременных очень странная женщина, когда я пришла с насморком и плохим самочувствием, она посмотрела горло и сказала, ну слегка красное горло, но не пылает же и удалось выбить больничный только из-за того, что температура была 37,1 (если бы была 37, то никакой больничный бы она не дала). Можеть будет проще у гинеколога как-то выбросить больничный.

***МАРИЙКА***, ну от тонуса они видимо тоже посчитают, что свечки можно и на работе вставлять - для этого там тоже хорошие условия :dash_kolob_girl:

но тут наверное всё от врача зависит, вот моя бы 100% упекла меня в стационар, она перестраховщица похоже еще та, тем более я возрастная-старородящая-экошница, она бы не взяла на себя ответственность. Но ты попробуй у своей АГ больничный выпросить, может она почеловечнее терапевта будет

ну вот и пришли мои анализы ((((

амг еще снизился -0,12,

ЛГ -52,71,

Эстрадиол -62,

Пролактин -380,

Тестостерон(еще сниз) -0,34,

ФСГ -83,07

короче -постменопауза .. сейчас пошлю докам с какими переписывалась в Мск,что скажут ...боюсь уже за ранее ответа :girl_cray:

Зеркальная рыбка, дерьмо конечно(((

успокоишных слов у меня нету, к сожалению :girl_cray:

ты не ходила в темку к девочкам с сия? может есть адекватные способы снизить фсг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...