Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!!! я не пропала, я вчера в Харьков ездила, впечатлений куча! узнала что к чему по поводу ЭКО. Обозначили дату, когда приежать 1й раз и какой препарат колоть. Будет длинный протокол, начнется где-то в конце июля - начале августа. Возможно, даже попаду на акцию (эко 19тыс гр.), если к августу она не закончится. Я подхожу по всем параметрам. Но +стационар+крио и т.д, всё равно больше 120тыс надо. Так что с понедельника пойду в банк насчет кредита узнавать.

пересдала вчера в Харькове ХГЧ, получила результат 1,6. Но я к этому уже была морально готова, зато женщина из регистратуры, которая объявляла нам рез-ты, так сочуственно на меня смотрела... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!!! Со мной девочка ХГЧ ждала (после эко), получила беременную цифру, вы бы видели их с мужем радость! это было нечто!!!!

в общем, такие новости у меня, градусник запрятала, гормоны-таблетки тоже. Поддержку отменила, но М. почему-то нет... странно...

Diva84, я покупала платье на Барабашова, там свадебные ряды как идти от метро на каменку, мы тогда платили 3,5тыс (в 2006г), а на работе сказали, типа платье классное, мол "сразу видно, не дешевка с какого-то там рынка, а из салона, дорогое" :) А ещё есть свадебные ряды возле платной автостоянки прям ок.входа в рынок (со стороны трамв.остановки). Я там давно не была уже, но раньше было так.

ღmarishkaღ, ЛиSичк@, МУРЛИТА, привет, девочки! :wave:

Анют, а ты как худеешь? диета какая-то или просто ограничение в еде?

я вот тоже худею, 3й день уже :grin: но очень уж мне трудно дается отказ от разных вкусняшек, покушать я люблюююю...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, у меня аж глаза помокрели. Это ваш шанс на 100%. Тебе главное, чтобы эмбрион в матку попал, именно эту функцию медицина сделает за тебя. А у меня наконец-то, через 3 дня после отмены утрика начало мазать. Не знаю, что меня ждет. Если опять коричневая мазня, буду рыдать - это уже проверено. А худеть решила не по диете, а просто в сладком ограничется. Я пипец как сладенькое люблю.

ღmarishkaღ, *Юсичка*, -daisy-, Приветик девочки! :D

Про свадебное платье. Мы тоже ездили в Харьков на Барабашку с мамой. По описанию, похоже брали его там же где и Юльчик( и тоже в 2006 году :grin: ). Купила я его там за 3700 на наши деньги, и точь в точь такое же видела у нас в Белгороде в салоне.(туфли я здесь в Белгороде покупала, в салоне). Стоило оно там 8000 руб. Так, что разница есть.

*Юсичка*, Молодец, что не раскисаешь! Юль у меня вот куча вопросов к тебе. Я наверное тебя уже замучила с ними.

1. Скажи пожалуйста, вот например приехала я в Харьков в эту клинику куда ты ездишь. Пришла к врачу. Анализы они там свои делают (то есть пересдавать надо) или годятся те, что из Белгорода.Предположим я на ИИ приехала.

2. Какие обследования для ИИ нужны?

3.Сколько примерно стоит ИИ(вместе с УЗИ и совсем что нужно делать в цикле, например без стимуляции если).

Я вчера ночью пыталась еще зайти написать свой вопрос, но не смогла, модем наш вообще сеть не ловил. Так я легла с мыслью этой спать (об ИИ). Снится мне, что мне сделали эту процедуру, а я все хожу и думаю получилось или нет? :Crazy: Вот блин, эта та которая решила не заморачиваться летом и отдыхать.

-daisy-, ты на диете худеть будешь? Я вот блин хочу наоборот вес набрать, хоть бы 5 кг. А то врач (эндокринолог) говорила мне еще зимой, мол веса для беременности не достаточно. А поделать ничего не могу, ну не набираю я вес. Мама в прошлом году моя наслышалась от подружек, что мож у меня паразиты какие. Так я вроде санкнижку проходила каждые 3 месяца, нормально все. А она мне говорит пропей курс "тройчатки" эвалар. Я думаю, ну ладно (это по моему Гомеопатическое средство), пропила 6 банок!!! Это курс такой, больше 1000 за них отвалила, а толка нет. Просто наверное у меня конституция такая. ;)

-daisy-, очень-очень надеюсь, что всё у тебя будет хорошо! чтоб не было причины для слез и расстройства :giverose:

МУРЛИТА, насчет похудения-потолстения. Предлагаю вариан: мы с Аней тебе будет отдавать все свои вкусняшки. И нам меньше калорий, и тебе польза :)

про ИИ вечерком напишу, хорошо? сейчас убегаю на вручение диплома к сестренке, надо еще букет зайти забрать, в общем, я побежала! до связи ;)

МУРЛИТА, по-моему, у тебя просто отличный обмен веществ и организм не зашлакован. И это здорово. А я если на пикнике оторвусь, то сразу +1 кг, а то и 1,5 кг. И тогда всю неделю урезаю себя. Мы завтра на день рождения едим на природу.

*Юсичка*, МУРЛИТА, -daisy-, Приветик! :wave:

МУРЛИТА, у меня тоже не добор веса :pardon:

Девочки, я с выпускного от сестренки только что! у нас в семье 2й красный диплом завёлся :)

МУРЛИТочка, рассказываю теперь тебе всё подробно. Я когда поехала впервые в Имплант, взяла с собой карточку, но к сожалению почти все анализы к тому времени были уже устаревшие. Сдали сразу кровь на ифекции, мазки, СГ. Гормоны сдавала в Белгороде, какие именно и в какие дни - врач мне расписывала. Рентген-ГСГ (гистеросальпингография) делали тоже в Харькове, хотя до этого я делала в Белгороде, но потеряла снимок, а врач хотела конечно же его посмотреть а не с моих слов описание слушать :)

Так что если анализы еще не потеряли "срок годности", то их принимают. Только, кажется, СГ все равно нужно сдавать у них.

По ситуации уже врач скажет, что для ИИ он берет из уже имеющегося у тебя и что досдать нужно.

Да, 1й раз лучше ехать в дни О (кажется я уже когда-то писала) чтоб сразу на совместимость провериться. В первый цикл приезда в ИИ ты не попадешь, пока все анализы соберешь, О. будет упущена. но думаю, это не так страшно.

ИИ стоит 600гр, УЗИ 100гр. На узи в ИИшный цикл нужно будет приехать на 3-4ДЦ (врач смотрит по узи состояние Я, назначает или не назначает стимуляцию). Потом по БТ (базальная температура) и тестам сама отслеживаешь овулю, и приезжаешь в опред.день снова на УЗИ (врач называет день, если циклы стабильные, то вот у меня например, Анна Георгиевна всегда так хорошо предполагала день приезда, что как раз чуть перед О. я приезжала, или во время. Один раз правда "профукали", О. случилась очень ранняя почему-то, а тесты ничего не показали... я приехала на 13й ДЦ (мой средний цикл 28-29дней), а там уже ЖТ...

В зависимости от показаний или желанию делают одно или 2 вливания - до и во время О. Кадое вливание 600гр.

Стоимость препаратов для стимуляции в ст-сть ИИ не входит. Овитрель (прегнил) тодже отдельно. В 600гр входит сдача мужем СГ для ИИ, её обработку ну и сама процедура.

Написала много, хотела сначала в личку, а потом подумала, может кому из девочек тоже интересно будет или когда-нибудь, может, пригодится.

Если что, спрашивай ещё, поделюсь всем, что знаю. Я же у вас уже опытная ИИшница :grin:

А то, что у нас не получилось, я думаю, из-за наших с мужем показателей. Врач делала всё правильно, к ней совсем-совсем никаких по этому поводу претензий :)

ღmarishkaღ, наверное у нас с тобой порода "скаковая". Хотя может я такая и должна быть. У нас все в семье стройные. Мама у меня весит 54 кг., папа где то около 70. Меня вот просто смущает, что когда я училась в 11 классе (7 лет назад), весила я на 12 кг больше чем сейчас. Пышечка такая была. И все меня доканывают постоянно почему такая худенькая, дуамю если б я все время такая была, то вопросов не было б подобных. А то меня все помнят пышкой. Я помню тогда перед выпускным похудеть так хотела, прямо грезила. Поголодаю дня 3, а потом как набью брюхо! :Crazy::Crazy::Crazy: Естественно, что ни на грамм при таком подходе ни похудела.

А потом само собой как то, учеба в лицее, работа, операция. Все это, стресс. И начала потихоньку худеть.Плюс еще таблетки гормональные прописали, 9 месяцев их пила, и худела от них. Многие наоборот поправляются, а мне от них так плохо было :bad: , что ела через силу, соответственно вес падал.

*Юсичка*, вкусняшки я люблю! Я согласна. Только вот беда, сладкое я не люблю. А вот кислинькое и солененькое с удовольствием. :grin: -daisy-, Анечка, хорошо тебе отдохнуть, не думай о лишних кг :thumbsup: ! Сейчас лето, все равно все скинешь. Это мы зимой как хомяки дома сидим, а вот летом от жары одной только похудеть можно!

Мы сегодня или завтра (точно еще не знаю, муж не звонил еще) уезжаем на Украину к свекрови. Так, что меня девоньки чуток не будет. Всех целую! :man_in_love:

*Юсичка*, спасибки Юльчик. Я немного поняла. У меня есть ГСГ (гистеросальпингография)(одна труба полностью проходима, одна лишь по маточной части) , делала ее 1,5 года назад. СГ тоже муж сдавал 1,5 года назад(тут все хорошо). Гормоны год назад сдавала, кроме пролактина. Его я сдавала с ноября по май каждый месяц, пока показатели не пришли в норму. Думаю СГ и УЗИ там обязательно скажут пересдать. Может на инфекции заново придется. Я их тоже больше года назад сдавала. Ну и посткоитальный тест, делала я в апреле. Там придется наверное переделать. Потому, что именно из за этого думаю об ИИ. У нас получается шеечный фактор. Спермики не проходят через шеечную слизь. Читала, что при таком назначают ИИ(либо спринцевание содой) Содой я 2 цикла спринцевалась, толка нет. Я вот пока немного отдохну, потом к своей гинекологине пойду. А в конце лета думаю, поехать в Харьков.

Девочки, я сегодня такая сентиментальная. На выпускном у сестрёнки еле сдержала слёзы, какая она у меня уже взрослая, умная и красивая девушка стала. Замуж осенью думает выходить. А для меня она всегда была маленькой младшей сестренкой. Хотя дружим мы с ней как подруги, и , как говорится, на любые темы...

А тут еще стишок смотрите какой нашла. Растрогал окончательно.

Твоя душа на звездочке далёкой

В бутоне нежной розы сладко спит.

Смиренно жду, когда за все тревоги

Меня Господь тобой благословит.

Я в нашу встречу непреклонно верю,

Любовь и нежность для тебя храню.

Приму все муки, скорби и потери,

Но этой вере я не изменю...

Так грустно без тебя и одиноко,

Но вдруг сегодня ты придешь во сне?

Среди цветов, на звездочке далекой

Ты думаешь о маме... обо мне.

*Юсичка*, я с тобою на одной волне. Поздравляю и тебя и сестричку :giverose: . Вы обе умнички, с красными дипломами :good: Мне очень понятны твои эмоции. У меня братик в следующем году университет заканчивает, тоже на красный идет. У нас очень теплые отношения, я его, естественно, с самого рождения помню (разница 8 лет), а полюбила, когда ему 4 года было. С тех пор и дружим.

А мы с подружкой и ее сыночком двух лет в Дубовое ездили. Как там хорошо!!! Воздухом надышались, нафоткала их. Душа, конечно, чуть кровоточит, у всех детки :cray: :cray: Душа кровоточит, а матка нифига, блин. Только слизь темная тянется и все. Девочки, 2 года лечения и НИЧИГО. Может, я так и не докопалась до истинного диагноза? Во вторник к Г, пусть сажает на Фемостон.

-daisy-, может правда не то что-то лечат :scratch: организм только таблетками травишь. Сегодня разговаривала с девочкой у нее дочке 4,5 года, приходила путевку оформлять, она сказала что у нас в Осколе есть врач которая многих девочек от бесплодия вылечила, но мне нет смысла к ней идти, вроде же причина не во мне. Анют так хочется чтобы наконец-то разобрались почему так все происходит, и беременеешь сразу, а не закрепляется :cray:

*Юсичка*, мне очень нравиться твой настрой :yahoo: ты молодчина :good:

МУРЛИТА, хорошо съездить к свекрови.

Иришка, Юлечка, Марина куда вы пропали.

ЛиSичк@, Привет! :wave: Куда ты пропала?

Всем привет от старой развалины! :bye: т.е. от меня!!!!я теперь клиент не только гинекологов,но и нервопатолога!как я уже писала мне в понедельник спину заклинило,и вот пошла я к нервопатологу - теперь я " на игле" :Crazy: колюсь и в вену(вены у меня плохие,медсестры попадают с трудом,даже супер-опытные,пришлось покупать "бабочки"), и в попу,лежу на ипликаторе кузнецова :bad: я еще в прошлом году делала томографию спины....там что-то нехорошее нашли...если мне не полегчает,то надо будет ехать на консультацию к нейрохирургу :( деньги опять исчезают....моя поездка на съезд бебипланеров под вопросом...чувствую себя плохо :bad:поямница раскалывается!если голову вниз наклоняю боль в спине появляется..... была у местного Г,в мазке трихомонад нет!!!!я ж ему говорила,что у меня их раньше то и не было никогда!!!!молочница вроде прошла....но блин уже всю неделю у меня ЯБ!!переодически с кровяными прожилками...хрень какая-то!!! :scratch: такие вот новости....

ЛиSичк@, Ириш я думаю мы подождем когда ты выздоровишь, девочки наверное со мной согласятся , ты давай поправляйся :giverose:

ЛиSичк@, это ты что зря пила антибиотики :scratch: а ты врачу не говорила про кровяные прожилки?

ღmarishkaღ, антибиотики я от воспаления пила,а метронидазол типа от трихомонад :scratch:

не надо из-за меня ничего откладывать!итак долго откладывали!я тогда в др раз приеду!!!

а Г я уже боюсь что-либо говорить...опять таблетками травить начнут :bad:

ЛиSичк@, Ириш давай подождем что девочки скажут, а то нас получается пока только я ,и Аня с Юлей(Юсичкой).

ღmarishkaღ, ок

Привет девочки. :D

Приехали мы сегодня от свекрови. Муж сказал, что до осени больше туда (на Украину) к матери не сунется даже. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!! Мы в 19.30, позавчера выехали, приехали на Волчанскую таможню, а там такое светопредставление! :shock: :shock: :shock: Очередь огромная. Ну мы развернулись назад, решили что ночью поедем, может народа меньше будет. выехали в час ночи, в 01.45 уже подьехали к таможни. Машин меньше но не намного. Девочки, мы таможню проходили 8 часов! :banghead: Еще и духота невыносимая. Я за эти 8 часов, думала свихнусь. Но ничего, обошлось.

Зато клубники и черешни купили у бабулек там. Они продают намного дешевле, чем в Белгороде. А сегодня ехали назад, и таможню прошли всего за 30 минут. Вот так. И это лето только началось, дальше хуже будет, отпуска пошли.

ЛиSичк@, Не болей дорогая! И побыстрей выздоравливай! :)

Девочки всем привет! :wave:

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, :wave: привет!

блин как же надоела эта жара!!!!!не люблю когда так жарко! :bad:

сегодня опять на в/в укол...лето,а у меня руки с синяками и следами уколов.....

ღmarishkaღ, привет! Как выходные? Мы в субботу были на дне рождения на природе. Вчера ездили на речку. Такая аномальная жара стоит. Я вообще жару :bad: Отпус уже лет 7 осенью брала. А в этот раз решила выпендриться - взяла в июле. Теперь жалею. В такую жару лучше в офисе с кондиционером, чем на улице. Дома тоже только кондиционер спасает. У меня и кошка под ним спит :grin: Насчет санатория сегодня еще с Г поговорю, еду к ней на перерыве. Узи сделаем. В этот раз М были еще ужаснее, чем обычно. Крови практически не было: кровавая слизь и куски мяса от розового до темно-вишневого цвета. Надеюсь, мазни после не будет. Но, что меня приятно удивило, это БТ (базальная температура). При эндометрите она в во время М 37 и выше. А у меня 36,7-36,5. Сегодня Г об этом скажу. Но, по-моему, это хороший знак. А вот сгустки - это не айс.

-daisy-, :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...