Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Да и было все таки лучше чтобы у нас была очередь которую мы сами можем контролировать! А не так идёшь на УЗИ и боишься лишь бы что не вылезло """

Ну не столько народа как у других! Это сумма до крио! А в крио я уже не считала ! Да и тьфу тьфу поддержка у меня минимальная ,по отношению к другим

И опять же перед крио прям ну тянули меня на гистеру я отказалась и видимо не зря

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena7917, ну а до протокола ты сколько времени потратила в ВРТ?и денег соответственно...

Свежо питание, а с.рится с трудом.

Видала я одну женщину в очереди. Она пришла в врт с готоврй квотой именно в врт

В мае... Ииии...пошла жара. Всем знакомая: вам бы гистеру, у вас там ужасужас (у женщины 3е эко. 2 до этого в москве. У них мф)...кароч, вот щас в ноябре видела ее под кабинетом процедурным. Ждала уколов.

Но в общем смысл , что в 2018 квот вместо нынешних 300 врт дадут 500. Может эти женщины хоть чуть-чуть будут ближе к людям.

А то даже 35+летних пациенток умудряются по 2 года в протоколы не брать.

А потом наверное говорят: а что вы хотели? У вас же як говно, вам же лет сколько?

• Нравится 1

Juliette//,  так ещё в этом году многих у кого за плечами 2 .3 попытки не удачных ЭКО отправили в Москву типо мы вам не можем помочь вот и замечательно сколько времени в нашем врт и вот тебе Москва пусть вам поможет!

lena7917, откуда такая информация как делятся квоты в ВРТ?вы в комиссию входите или как?))))я с кем была в протоколе все были пациентки ЕС.На пункции одна от ЕВ была и я одна от ОА.

Гистеру меня никогда не заставляли делать кстати.делала ее однажды в 2011г вместе с лапарой ещё до начала лечения в ВРТ

Буду мамой//, ну да, если не знаком с "законами" ВРТ после прочтения статьи примерно такое ощущение и складывается. Мне просто даже подруга прям с пеной у рта доказывала, что с одной трубой да как два пальца об асфальт практически сразу же как обратишься тебе сделают ЭКО)))ага ага...знаем мы это "сразу же"

Да уж статья действительно для нас смешная. У меня тоже знакомые кричали, что все бесплатно и статью эту скидывали раз 5 почитать. Со стороны ж всегда виднее, может быть и мы так рассуждали если б с этим не столкнулись

Juliette//, слуш, ну у тебя криошки есть, это уже хорошо. Разберетесь с эндиком и детки за мамку крепко держаться будут. Хорошие эмбриошки уже полдела.

Насчет какого—нить физио думала? Когда меня завернули на вторую гистеру, причем не врач, а вк с выпиской, у меня забрало сорвало, я орала что я ниче делать не буду, показаний нет, скоблить не дам, прокатило.

Я тож 2 года, но первые полгода мы лечили с мужем , то что выявило обследование, а там было что лечить ,потом гистера и три ИИ.все шикарно— сперма донорская, ответ Я., эндик.Я и не думала на эко идти и что мне время тянут, думала ну вот сейчас еб наступит. Ставили неясный генез долго, пока не случилось 2 вб при абсолютно проходимых без единой спаечки трубах, хирурги на лапарах это подтверждали. Собсно от последней лапары до протокола 4 месяца прошло, считаю идеально— и от операции отошла и спаечный процесс еще не усугубился.

Видимо дело не только в проходимости, ресничный эпителий не функционировал как надо, а как это проверишь?

Дозорка,  у меня физио, капельницы актовегина и тд. Все было. Пиявок только не делала. Кровоток все равно так себе.

Ев эндометрий нравится. Другим узистам - нет. До пц все узистам эндометрий нравился, а ев нет))) каламбур пля

Погоди. Не поняла. У вас не было мф, тогда зачем дс? Или если есть мф, как вб получились?

Рестничный эпителий едва ли повредится, если не было иппп и вмешательств в пузо, аднексита и прочего.

Причины у вб не только проблемы с самими трубами. Вплоть до генетики эмбриона из-за мф. Перезревает еще до выхода из трубыи крепится в ней.

Ну и всеми любимый эндик. Эмбрион не находит где в матке уцепиться и плывет обратно в трубу

Juliette//,  у нас не было дс, я имею ввиду у мужа СГ как у донора, морфология 18—20 с общей подвижностью от 65 и выше.

Дело было скорее в самих трубах, потому что крепился в ампилярном отделе, то есть самом начале.проходимы по гсг и по лапаре оба раза — по проходимости претензий нет, ну может чуть длинноваты, но в норму укладываются.

Да, я думаю х. пожрали мои ворсинки. Да и была у меня полостная еще до врт. Но опять, повторюсь проходимы абсолютно.

Ну и как бы получилось сразу, значит дело было в трубах, вот такой вот трубный фактор, когда они уже закончились))

Я для кровотока остеопатию и барокамеру делала. Остеопатия вообще вещь— органы на место ставит, кровообращение в норму приходит, спайки размягчает, у меня реальные физические улучшения были, есличе это официальная медицина, не знахарство какое—то.

Изменено пользователем Дозорка

Дозорка,  ах...ну хлам и полостные операции - конечно отягчающее обстоятельство. Даже у нас тут в ветке не одна и не две пострадавших от х((

Если продолжать сравнения, у меня нема иппп страшнее молочницы. И никогда не было. И вмешательств в брюхо тоже. Все же надеюсь, потайного тф не вылезет))

Девочки, расскажите, к каким педиатрам в городе вы ходите? Я тут отзывы просматриваю и хочется не просто так придти, наобум..Очень не хочу попасть к бездарю, даже в платной клинике. Приведу пример, муж пошел у лору в гармонию, и молодая дива-лор не смогла ни диагноз поставить, ни лечение прописать((

Назначили пока заведующей ВРТ Пирожкову Ольгу Борисовну ,она заведующая Консультативно-диагностического отделения ПЦ

lena7917, как она интересно на 2 отделения в противоположных концах здания будет разрываться???

А что ж ОА принимает как и раньше?а то мне к ней в декабре на УЗИ на проверку ехать надо...

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Juliette//, не знаю ! Но сказали что она у наших девочек спрашивала что да как сколько по времени и тп ! Полне вероятно свои и накопали

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да она принимает

lena7917, копали или капали?

Juliette//,  от слова копать

Девочки привет!а что случилось?почему ОА сняли с должности?мне завтра на гистеру...волнуюсь жуть....анализам уже 13 дней не знаю возьмут ли меня .....когда звонила сказала девочка на телефоне анализы 21 день действительны ....вот завтра если это не так буду ругаться....

Olyaaa85,  на крайняк сдашь завтра. К вечеру будут готовы.

Удачи тебе!

Не забудь печеньки и йогурт перекусить, как отойдешь

Juliette//, а там же на месте можно это все сдать?с собой беру банан мандарин печеньки ,конфетки !

Olyaaa85, удачи тебе на сегодня.

О.А на больничном

Olyaaa85, это областная больница. за бабки там черта лысого можно сдать

О.А с 27 в отпуске . вроде всех кто на это время был записан к ней перезаписали к другим врачам

прям прямой репортаж из кулуаров 5го этажа

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...