Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***, каждый месяц 17 числа у меня брали стабильно ддимер и фиброноген! Вообще ты сама можешь настоять на этих анализах

И общий анализ крови

***МАРИЙКА***, а в какой ты поликлиники?

Поликлиника 6. У меня врач молодая, мне кажется незамужем и детей нет. Иногда у нее в глазах какое то непонимание, как будто она смотрит на меня и думает-а чо с ней делать то надо? Я спросила раз-вот ребенок так колбасился вчера весь день, может чего то не хватает ему? Я ждала,что она послушает сердечко. Та посмотрела на меня пустыми глазами и промолчала. Если она не знает сама лично, что такое шевеления, что она может мне сказать?

Про тот же фибриноген, он на верхней границе нормы, для нее это нормальный показатель.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***МАРИЙКА***, какой фибриноген у тебя был? там нормы для небеременных указаны

***МАРИЙКА***,&nbs у тебя ЭКО беременность? Может врача поменять! Я когда ставала на учёт разговаривала с заведующей о том какого врача ,то что ЭКО беременность . Ну там все врачи сильные , Врач там если не уверена ходила к заведующей . правда у меня беременность без проблем была не смотря на возраст я за день до роддома ещё работала ездила по территории деньги собирала

Изменено пользователем lena7917

Поликлиника 6. У меня врач молодая, мне кажется незамужем и детей нет. Иногда у нее в глазах какое то непонимание, как будто она смотрит на меня и думает-а чо с ней делать то надо? Я спросила раз-вот ребенок так колбасился вчера весь день, может чего то не хватает ему? Я ждала,что она послушает сердечко. Та посмотрела на меня пустыми глазами и промолчала. Если она не знает сама лично, что такое шевеления, что она может мне сказать?

Про тот же фибриноген, он на верхней границе нормы, для нее это нормальный показатель.

я бы другого врача искала! В моей Жк в моего доктора вродп нет своих детей, но с каким вниманием она относилась, сразу приносила бэбика и ловила сердечко и ЧСС..И я опять жила и спала спокойно все 12-14дней..Едиественная была притензия к ней, что первый раз ктг лежа на спине мне делали, это с двумя детьми и синдромом полой вены, я чуть не задохнулась((

lena7917, не ЭКО, полная случайность.

Буду мамой//, там норма вроде до 4,0 , а у меня 3,95.

***МАРИЙКА***, норма до 4 - это для неБ

а у тебя уже экватор

вроде бы к родам фибрик физиологически повышается. чтоб кровищей не истечь

кстати с экватором!

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, норма фибриногена по триместрам:

1. 2,0-4,7

2. 3,5-6,9

3. 4,1-7,2

Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно, да как-то все руки не доходили до регистрации. Примите меня к себе?

Нам с мужем по 28 лет. 2 года планируем малыша, но все как-то никак. На инфекции сдавали -у обоих чистота. На гормоны проверялась, по эндокринологии все ок, была проблема с эндометрием, пока тьфу, тьфу без всяких ЗГП само все работает исправно. На данный момент он шикарный (по словам врача уз. диагноз.). Муж 3 раза сдавал СГ и все там отлично. В сентябре 2016 г. делали МСГ. По её результатам -обе трубы не проходимы , якобы из-за обширного спаечного процесса (был аднексит). В декабре 2016 попала на приём в Воронеже к Овчинникову А.Г., который путём лапороскопии опроверг непроходимость труб. Обе трубы проходимы, синька поступает в трубы и изливается в брюшную полость. Фимбрии труб сохранены.

Ещё сдавали посткоитальный тест на совместимость путём in vitro. Результат удовлетворительный (20%).

Овуляция своя всегда, подтверждала всегда на УЗИ да и путём измерения БТ (базальная температура).

В ноябре решили поехать в Харьков в Имплант на консультацию по поводу ЭКО. Но как-то не вдохновил врач. Да и стоимость вместе с анализами (сдавать именно у них) в 280 тысяч явно завышена.

Замкнутый круг. Подскажите, пожалуйста, может кто знает про врача Давыденко Инна Владимировна. Слышала про неё много отзывов про лечение и помощь с зачатием. Буду очень рада общению.

Изменено пользователем annaS1005

annaS1005, первое, что приходит на ум. А где муж сдавал СГ? в Импланте СГ не сдавали? а к какому врачу ездили в Имплант?

я общалась по поводу эко с Имплантом в январе, по скайпу правда, лично мы так туда и не доехали. И мне тогда врач сказала, что анализы можно сдавать где угодно, они не требуют чтобы у них. Только СГ у них, поскольку они должны понимать, с чем им работать в протоколе. И цену протокола я тогда прикидывала по их ценам на сайте, получалось 170-180 тыс. Ну возможно что-то изменилось почти за год.

По врача не подскажу, не знаю такую.

annaS1005, если вы залетите у Давыденко, то это скорее не благодаря, а вопреки

очень приятная женщина, которая смыслит в бесплодии на уровне почти любой здесь девочки

рассталась с ней в 30 лет на стадии "а попей кок 6 месяцев, должно помочь".

на эко готовы идти?

тогда собирайте анализы по 107 приказу, просите, чтобы в жк накатали выписку и дуйте в москву

выйдет явно дешевле чем имплант

• Нравится 1

annaS1005, первое, что приходит на ум. А где муж сдавал СГ? в Импланте СГ не сдавали? а к какому врачу ездили в Имплант?

я общалась по поводу эко с Имплантом в январе, по скайпу правда, лично мы так туда и не доехали. И мне тогда врач сказала, что анализы можно сдавать где угодно, они не требуют чтобы у них. Только СГ у них, поскольку они должны понимать, с чем им работать в протоколе. И цену протокола я тогда прикидывала по их ценам на сайте, получалось 170-180 тыс. Ну возможно что-то изменилось почти за год.

По врача не подскажу, не знаю такую.

Сдавал 2 раза в МДТ, 3 на приёме у Шевкуна (вот не помню название клиники в Северном, он там еще принимает). Мы были у Луцкого А.С., хотя хотела к его матери, по первый приём ведёт он, как-то так. Мы хотели там сдавать, но муж сказал не будем ничего пока делать.

annaS1005, если вы залетите у Давыденко, то это скорее не благодаря, а вопреки

очень приятная женщина, которая смыслит в бесплодии на уровне почти любой здесь девочки

рассталась с ней в 30 лет на стадии "а попей кок 6 месяцев, должно помочь".

на эко готовы идти?

тогда собирайте анализы по 107 приказу, просите, чтобы в жк накатали выписку и дуйте в москву

выйдет явно дешевле чем имплант

Спасибо, если честно мы были готовы уже и на Эко конечно, чего ждать, годы то идут, а результата ноль. Но вот после поездки в Имплант, муж сказал что все, будем сами пробовать ещё, и пока не хочет ничего об этом слышать.

annaS1005, мдт - лажа

они очень завышают крюгера, и не считают мар-тест

я бы им последним в городе в плане СГ доверяла

конкретно у моего мужа в мдт крюгер 25-35%. теоретический предел по этому анализу - 30%. больше даже сам Крюгер не видел. а в МДТ вот видели) и мар-тест у него там 0/0...

по итогу: в перинаталке крюгер 15% (тоже очень не плохо), мар-тест 40% - а это уже на грани иммун бесплодия

АМГ сдайте еще обязательно. тем более после лапары

annaS1005, ооооо, не хочу расстраивать, но плохой знак) мой муж тоже сдавал именно в МДТ и еще раз у Шевкуна в Северном. Результаты прям изумительные. В итоге пересдали в другой лабе - а там кошмар-кошмарный, нам даже в заключении написали, что рекомендовано эко+икси. Настолько всё было не айс. Собственно в клинике эко наш МФ и подтвердился. Поэтому настоятельно рекомендую пересдать СГ. пусть лучше всё будет хорошо и вы успокоитесь, чем будете жить и думать, что у мужа хорошая СГ и искать причину в вас.

annaS1005, в Импланте я общалась с Алиповой, она вот именно тем мне понравилась, что не склоняла к сдаче анализов у них, да и в принципе не склоняла к эко вообще и у них в частности. Семейство Луцких знаю конечно, он ведет приемы, мама его - протоколы. Видимо у них другой взгляд на зарабатывание клиникой денег на анализах пациентов). Суть не в этом. Если решились на эко, то действитительно собирайте доки на квоту, получить ее достаточно легко, особенно начало года на носу, квот будет много в любые клиники. А в процессе сдачи анализов и обследований может и причина какая небеременности всплывёт, устраните и эко не понадобится

• Нравится 1

annaS1005, мдт - лажа

они очень завышают крюгера, и не считают мар-тест

я бы им последним в городе в плане СГ доверяла

конкретно у моего мужа в мдт крюгер 25-35%. теоретический предел по этому анализу - 30%. больше даже сам Крюгер не видел. а в МДТ вот видели) и мар-тест у него там 0/0...

по итогу: в перинаталке крюгер 15% (тоже очень не плохо), мар-тест 40% - а это уже на грани иммун бесплодия

АМГ сдайте еще обязательно. тем более после лапары

Да надо в этом цикле, я читала давно про АМГ. А про МДТ, просто когда искали где сдать, только там нашли. В перинатальном пыталась узнать, да все футболили от отдой кассы до другой. Спасибо, за срветы

annaS1005, ооооо, не хочу расстраивать, но плохой знак) мой муж тоже сдавал именно в МДТ и еще раз у Шевкуна в Северном. Результаты прям изумительные. В итоге пересдали в другой лабе - а там кошмар-кошмарный, нам даже в заключении написали, что рекомендовано эко+икси. Настолько всё было не айс. Собственно в клинике эко наш МФ и подтвердился. Поэтому настоятельно рекомендую пересдать СГ. пусть лучше всё будет хорошо и вы успокоитесь, чем будете жить и думать, что у мужа хорошая СГ и искать причину в вас.

annaS1005, в Импланте я общалась с Алиповой, она вот именно тем мне понравилась, что не склоняла к сдаче анализов у них, да и в принципе не склоняла к эко вообще и у них в частности. Семейство Луцких знаю конечно, он ведет приемы, мама его - протоколы. Видимо у них другой взгляд на зарабатывание клиникой денег на анализах пациентов). Суть не в этом. Если решились на эко, то действитительно собирайте доки на квоту, получить ее достаточно легко, особенно начало года на носу, квот будет много в любые клиники. А в процессе сдачи анализов и обследований может и причина какая небеременности всплывёт, устраните и эко не понадобится

Спасибо большое, да я если честно уже давно готова на Эко, буду смотреть, правда много читала про клиники Москвы. Вот теперь незнаю, какую именно выбрать.

Сразу извиняюсь за назойливость, а какая вообще процедура для квоты. Какие документы нужно и куда это все сдавать.

annaS1005, в интернете находите 107-н приказ. Там много конечно написано, но ищете раздел, касающийся обследования пары перед эко. В нем перечислено что сдавать жене, а что мужу. Ну или в инете просто найдите списки анализов и исследований перед эко. В идеале сразу найти врача, который Вам подпишет выписку для эко. Её можно заполнить самой, благо в инете опять же гуляет куча образцов, как ее заполнять. А может и этот найденный врач заполнить и подписать.

Сдаёте с мужем все анализы, учитывая их сроки годности, все результаты вносятся в выписку, врач подписывает и вы эту выписку несёте в наш департамент здравоохранения, выбираете клинику, в которую хотите получить направление на эко и получаете в нее квоту. Всё, основное сделано. Дальше осталось дело за малым - приехать в клинику, вступить в протокол и забеременеть)

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 1

annaS1005, в интернете находите 107-н приказ. Там много конечно написано, но ищете раздел, касающийся обследования пары перед эко. В нем перечислено что сдавать жене, а что мужу. Ну или в инете просто найдите списки анализов и исследований перед эко. В идеале сразу найти врача, который Вам подпишет выписку для эко. Её можно заполнить самой, благо в инете опять же гуляет куча образцов, как ее заполнять. А может и этот найденный врач заполнить и подписать.

Сдаёте с мужем все анализы, учитывая их сроки годности, все результаты вносятся в выписку, врач подписывает и вы эту выписку несёте в наш департамент здравоохранения, выбираете клинику, в которую хотите получить направление на эко и получаете в нее квоту. Всё, основное сделано. Дальше осталось дело за малым - приехать в клинику, вступить в протокол и забеременеть)

Спасибо, за подробный ответ. Теперь уже буду знать, в каком направлении. А то сидим ждём, не пойми чего.

Изменено пользователем annaS1005

***МАРИЙКА***, вот почему так и относятся! Они как слышат ЭКО так и отношение другое всего боятся! Меняй врача фиброноген в норме до 6 считается норма беременных

Изменено пользователем lena7917

annaS1005, я свое первое Эко в 28 лет делала в Импланте,,знаю и Луцкую, и Геродес, и Пиняева..Мне там не повезло((Знаю одно, сидеть и надеться на "нормальную"спермограмму не стоит. И нам тоже говорили, и колличество хорошее, и подвижность..а Б не наступала, пока причину не нашли.Нужно еще думать, где "собака порылась"..В одной клинике у меня де салькосальпинс, в другой-урографин нормально прошел через трубы..Хз, наша медицина-игра в рулетку.Но здоровым ты точно из наших больниц не уйдешь...

Я на днях маме звоню и говорю, так живот болел..и овулю по узи словили, а она молчит:не знает человек, что такое овуляция.Это нашему поколению сужлдено годами с градусником в попе просыпаться((А что дальше то?

annaS1005, я свое первое Эко в 28 лет делала в Импланте,,знаю и Луцкую, и Геродес, и Пиняева..Мне там не повезло((Знаю одно, сидеть и надеться на "нормальную"спермограмму не стоит. И нам тоже говорили, и колличество хорошее, и подвижность..а Б не наступала, пока причину не нашли.Нужно еще думать, где "собака порылась"..В одной клинике у меня де салькосальпинс, в другой-урографин нормально прошел через трубы..Хз, наша медицина-игра в рулетку.Но здоровым ты точно из наших больниц не уйдешь...

Я на днях маме звоню и говорю, так живот болел..и овулю по узи словили, а она молчит:не знает человек, что такое овуляция.Это нашему поколению сужлдено годами с градусником в попе просыпаться((А что дальше то?

Да конечно, нужно причину искать, я больше года ходила к одному врачу, которая всегда говорила, все хорошо, беспокоится не о чем, потом я сама уже начала настаивать на проверке труб, сделала, потом сама опять же профессора нашла в Воронеже, который сделал мне лапару и опять все хорошо. А результата ноль. Врачей уйма, а толку никакого. Я про врачей в импланте долго читала, выбирала опять же по отзывам, хотела к Геродес, но она с октября уехала на ПМЖ в Германию. И про проблему с эндометрием мне сказала врач уз.диагноз., и действительно, по рекомендовала врача, который шарит в этих гормонах, и пока тьфу, тьфу после лечения эндик хороший

• Нравится 1

annaS1005, а скинь сг мужа? ну основные показатели

но повторюсь: мдт - это ниачем. считай, что не сдавали. они верно определят только количество и подвижность

морфологию делать не умеют, мар-тест наобум пишут 0/0...а на деле...

имплант на дальнюю перспективу манит только дешевым пгд)). вроде 16 т.р. за эмбрион...

Сегодня начала пить таблетки назначили мне кучу всего и Спиди этого всего джес плюс противозачаточные ...есть кто их пил?расскажите от них толстеют ?а то я тут поначиталась что от них и рвёт ит.д.и т.п.....

Назначили мне :вагинорм; индометацин;галавит;полижинакс;юнидокс солютаб;бифиформ;джес плюс;вобэнзим;тиберал;короче я ходячий препарат!!!!а после всего дифлюкам!и ещё и лазеротерапия, после гистеры мазня пройдёт и побегу запишусь ,а ещё вопрос как думаете после чистки матки месячные придут позже?а то я тут считанула запишусь на лезеротерапию отходу 10 раз а там мес.и останется ещё 5 сеансов !или лучше отложить на следующий цыкл?

annaS1005, а скинь сг мужа? ну основные показатели

но повторюсь: мдт - это ниачем. считай, что не сдавали. они верно определят только количество и подвижность

морфологию делать не умеют, мар-тест наобум пишут 0/0...а на деле...

имплант на дальнюю перспективу манит только дешевым пгд)). вроде 16 т.р. за эмбрион...

post-281936-0-60752400-1511536472_thumb.jpg

Olyaaa85, я принимала джесс-плюс, вообще никаких побочек не было.

annaS1005,  морфология что и требовалось доказать))

У мужа чуьь меньше. В пц это 35% превратились в 16%

А нули по мар-тесту в иммунологическое бесплодие...

А так конечно отличная сг))

у меня грудь от джес + болела, на весе не отразилось......а так же все эти таблетки после гистеры тоже пила......штормило конечно первые дни...Вобензим мне понравился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...