Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, ЛиSичк@, :wave:

У меня выходной же один воскресенье, так что я работала.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну что со встречей будем решать?

ЛиSичк@, привет! Очень тебе, Дружок, из-за спины сочувствую. У меня с 23 лет остеохондрос тамографию делали. У меня грудного отдела, постоянно нервы защемлены и по ребрам боль идет в обе стороны. Раз так схватило, блокаду делали. Мне и йога не очень помогает. Просто периодами чуть лучше, как сейчас, но все равно любой поворот тела всегда чувствую. Так что держись, Солнышко!

ღmarishkaღ, я за 20 число. Давайте на этой неделе все определимся. А где наша ЮСЯ?

-daisy-, стараюсь держаться!но мне уже как то страшно...одна болячка плавно перетекает в другую...вот думаю,что следущее заболит?! :scratch:

Привет девченки. :wave: Простите, что пропала. Я вот наоборот люблю когда жарко, просто лето это то время года которое я жду по особенному с нетерпением. И проблем у меня никогда не было от жары. Но это видимо было когда я была одна, а теперь я умираю..голова каждый день раскалывается, в пятницу была у своей Г. оказалось у меня сильно падает давление 100/60, прописали всякие уколы, но это невыносимо голова болит по 24 часа без перерыва. В связи с этим самочувствием началась какая то непонятная паника - мне кажется, что у меня стала мягче грудь, стал меньше живот в общем пипец... Вот сейчас вышла на работу и сразу предупредила, что сижу покуда выдержу эту жару...А пока я тут , то и все мучаются от жары - мне нельзя кондер, у меня аллергия.

Юся., привет!бедненькая!!!!держись!говорят скоро жара пройдет!

Привет всем! :friends:

Так соскучилась по вам!

мы с мужем вчера с моря вернулись - ездили большой компанией в Крым на выходные.

Я расстроилась так за Юлечку и Анечку - постоянно за вас думала - думала - вот зайду на БП - и увижу 2 беременяшек - почему-то так уверенна была! :cray:

Юсичка - какая ты умничка - все равно держишься оптимистично!

А мне вот еще посоветовали женщину в Харькове - которая просто массажем помогает забеременеть - есть реальные результаты. как-то воздействует на энергетические точки и кровообращение в малом тазу - и женщине и мужчине - налаживает природные энергообмен - убирает застойные явления - и в итоге у нее на счету уже много беременяшек.

Девочки - я 20 не смогу к вам присоединиться - в Харькове будем все-таки на 2-х ДР.

Mari@, :friends: приветик!!!!море это здорово!у нас к сожалению моря в этом году наверно не будет....

Девочки, была у Г. План действий такой:

Фемостон на 2 цикла непрерывно;

Гинекохель продолжаем;

Иммунал 20 кап*3 р.=1,5 мес;

Свечи во влаг. "Гексикон" 1 св. на ночь=10 дн.;

Свечи в прям. кишку "Ихтиоловые" на ночь=14 дн.

После окончания Фемостона делаем Пайпель биопсию, сдаем мазки. На время приема Фемостона меньше пить и меньше есть. Открыто не жить. Так что до сентября я не планирую.

Привет девоньки. :wave:

Вот у нас дождик пошел. Гром гремит. Но дождь слабый.

Я сейчас дома "жарюсь". Варю клубнику в собственном соку. и так жарень, а от варки еще душней. :Crazy:

-daisy-, Ань, а УЗИ делала сегодня? Если да , то как результат?

Я 20 тоже не могу, вчера кума звонила, пригласила на ДР крестника. у него сегодня, но отмечают 20 го числа. Хотя если пойдут в этот день месяки, то и на ДР к сожеленью не попаду. :this:

МУРЛИТА, ага, делала. Она ж сама делает. По узи все нормально. Яичники работают хорошо ттт. Матка нормальная, т.е. для меня с хроническим эндометритом, нормальная. Она сказала хуже всего было, когда я к ней первый раз пришла, а сейчас нормальная. Говорит эндик нормальный. Но по М судя, все признаки ХЭ. Очень надеюсь, что Фемостон разбудит мой рецепторный аппарат. Еще она сказала на Фемостоне темпу не мерять, не информативно.

МУРЛИТА, а у нас нет дождя!может потом к вечеру будет?скорей бы!а то уже задыхаюсь от жары!

-daisy-, держись! :friends: опять лекарства!!!но без них никак.....

МУРЛИТА, у нас тоже был дождь и гроза,классно сейчас на улице прохладно.

-daisy-, ну что с 20 будем решать :pardon:

ЛиSичк@, как самочувствие?

Юся., а у меня всегда давление 90/60, я лето тоже очень жду , но такая жара что ужас.

ღmarishkaღ, уже получше!17го на прием к нервопатологу!хожу как наркоман с венами поколанными!хорошо вам - дождик прошел!а мы задыхаемся от духоты!ночью спать не возможно!!

сегодя одноклассница сообщила,что у нас завтра (!) встреча выпускников - 10 лет!я в шоке!хотя бы за неделю сказали...как то неожиданно :scratch: я не пойду - болею,пить не буду сразу начнутся дурацкие вопросы почему,вопросы про детей и тп....да и особого желания встретиться с ними нет - класс у нас был не дружный,некоторый идут по улице и не здороваются!

ღmarishkaღ, думаю, нужно переносить. Девочки, обращаюсь к тем, кто может только в определенные дни. Пишите свои даты, пожалуйста. Я могу в любой до 12 июля. там у меня отпуск и я надеюсь уехать. Жду предложений.

ЛиSичк@, а у нас 10 лет классно прошло. Правда мы зимой встречались.

ЛиSичк@, а мы ни разу не встречались, у нас класс тоже не дружный был, может и встречались. но я не была :pardon:

ღmarishkaღ, У меня тоже давление 90/60. Я гипотоник, для меня это норма. Также, как и пониженная температура тела. У меня с прогестероном все хорошо, а БТ (базальная температура) никогда не поднималась до 37 гр.

ЛиSичк@, Ну что, Ириш дождик пошел у вас? У нас так прохладненько стало , окна пораскрывала, даже в доме полегче дышать стало.

-daisy-, Ань ну давай долечивайся, ты говоришь с сентября планировать можно. По большому счету осталось всего 2 месяца. :spiteful:

У меня, девчат, последнее время, с тех пор как начала планировать, очень быстро почему то время летит. От цикла до цикла. Не успеешь моргнуть, а скоро уже опять меськи. Блин, аж страшно, время то неумолимо летит, а дитя нет. Так чтоб конкретно мы активно планируем почти 2 года. Но ведь и до этого были случаи, что мы не предохранялись. Уже больше получается.

Где то наша ЮСИЧКА пропала. Что то давно не пишет.

Камни, помогающие зачатию

Если не получается... Разумеется, к рождению ребенка стоит готовиться заранее: принимать витамины, долечивать то, на что раньше и внимания не обращали. То же относится и к ношению камней. Итак, если вы решили, что маленькому человечку уже пора появиться в вашей семье, примите к сведению, что раухтопаз (дымчатый кварц) повышает воспроизводительную функцию организма и мужчины, и женщины и увеличивает способность к зачатию у женщин. Бурый карнеол играет совершенно особую роль: оба супруга должны надеть его на ночь, если в эту ночь они намерены всерьез работать над улучшением демографической ситуации.

К сожалению, не у всех и не всегда все получается... Но не стоит расстраиваться! Ведь нередко желание стать мамой и папой бывает столь велико, что даже когда официальная медицина опускает руки, любящие мужчина и женщина стремятся испробовать все способы. Камни приходят на помощь и в этом случае. Так, аметист, лабрадорит и жадеит по наблюдениям как древних, так и современных фитотерапевтов, способны излечить от бесплодия.

Девочки мое предложение встреча 29 июня , 4 июля, если у всех не будет получаться, собираемся кто может.

ღmarishkaღ, 29 - это вторник? Я за любой день!

МУРЛИТА, дождь прошел!но все равно душно...

ღmarishkaღ, я думаю к 4му я вылечу спину :scratch:

Приветик девочки!

Я пока могу с 22.06 по 30.06 в любой день.

Маришка - как мне помнится - может по воскресеньям? Тогда могу 27.06, 11.07

а если в будний день - то вообще почти в любой день могу.

Девочки мои хорошие, привет вам!!!

я тоже вроде могу и конец июня, и начало июля. Мне проще - на моря не едем, отпуск буду брать осенью, а поездку к родителям можно скорректировать на другой выходной. Так что назначайте, а я подтянусь! :)

дорогие дамы!у кого-нибудь есть рецепт печенья,которое жарят в спецальных сковородочках-формах???там разные бывают:грыбы,шишки,орешки,ну или просто квадратики,ромбики и тп...я вот нашла аж 3 таких формы - осталось от 3х бабушек,а рецепта нет!помню в детстве бабушка часто пекла такое печенье...ностальгия....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...