Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Juliette//, сдавала в обычном состоянии.У меня как то ЛГ всегда такой низкий..значит я, не смотря на возраст, та еще штучка)))через пару циклов пересдам гормоны

вот еще порылась в личном кабинете инвитро и нашла еще более древние свои гормоны ФСГ 6,34, ЛГ 1,61 - эт мне 30 лет тогда было

может из-за этого низкого ЛГ у меня фоликулярные кисты?типа фоликул не может сам лопнуть и брюки превращаются и получается киста

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, да, я же писала что косых работает в 1—м городском роддоме еще.

Вобщем, полтнева рекомендуешь? Я тоже о нем думала.

Я все выбираю к кому на учет встать, кого рассматривала — фальковская в декрете, а сошенко уволилась из 6—й.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Да. Запросто. Говорят , что фолкисты могут возникать, когда не происходит своевременного выброса лг. Или лг не достаточно

Ну с этим ниче не сделаешь. Гипофиз так работает

Только триггер подкалывать перед овуляцией

У меня тоже фолкисты бывают. Раза 3-4 за жизнь ловила. Но это вроде и не много

Дозорка,  я как-то и упустила, что ты Б))

Это после 2х вб успешное эко?

Дозорка, хм, ну вот видимо я прочитала, запомнить не запомнила, а в подсознании отложилось, что он работает в роддоме.

Да, мне Полтев нравится. О любом враче есть хорошие и плохие отзывы, но у меня к нему претензий нет.

Фальковская была как раз на моем участке, сейчас вместо нее Яковлева. Я у нее. Я у Фальковской была 2 раза еще до Б, она мне понравилась. Но на учет когда пришла вставать, то ее уже не было. Я больше никого не и знаю в 6 пол-ке. По сути если на учет вставать для галочки, то подойдет любой врач, ну выбирать только того, к кому очередей поменьше, чтобы там стены по часу не подпирать. А если хочешь прям, чтобы врач хорошо беременность вёл...ммм, ну наверное это не в ЖК 6 пол-ки делать

привет девочки. мне полтнев тоже нравится, а наблюдалась я в7 поликлинике у бакшеевой очень хорошая.

Juliette//,  нормы инвитро Репродуктивный возраст < 12.60. у меня в пред. цикле, в октябре, перед поездкой в Имплант была задержка, купила струйный клиа блю и появилась слабая полоска, бт держалась высокая да и грудь вела себя странно. Буду ждать выздоровления мужа и потом уже будем сдавать все документы для квоты.

annaS1005,  тогда сама понимаешь, дело не очень хорошо

Клиа блю - шляпа. Там всех всегда 2я полоска есть

Скорее всего просто О позже произошла

Juliette//,  да понятно конечно. А про тесты эти уже потом начала читать отзывы

Изменено пользователем annaS1005

Juliette//, слуш, да я еще до конца сама не верю и продолжаю кирпичи тоннами откладывать, только магний спасает. ЕВ сказала на учет вставать, но к ней в любой момент с любыми жалобами, а после скрининга обязательно. Я вот и думаю, как это происходить все будет — в жк на учете, лечиться к ней? Или как например можно вести всю б. у перинатолога? Вобщем, какая—то неразбериха у меня.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, кисты еще от стресса бывают и плохого кровообращения в малом тазу.

Привет. А где именно эти ряды? По краю рынка, ближе к стене?

Приветик! Получается, где-то второй ряд от стены. Я там брала.

А почему некоторые пишут ПолтНев? Он вроде ПолТЕв.

девочки вы.делали деткам акдс? или пинтоксим?

• Нравится 1

angela24, я делала пентаксим.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, да, он Полтев. Но я очень часто читаю везде, как его фамилию коверкают как Полтнев. Не знаю почему, короткая фамилия вроде, откуда там у многих буква Н появляется...

Приветик! Делала всегда только АКДС. Всё хорошо перенесли. Вот скоро опять АКДС будет. Думаю все будет отлично! Не вижу смысла покупать прививки, если конечно нет для этого показаний.

angela24, я делала пентаксим.

где делала? и как детки перенесли? я сегодня нашла только в поликлинике Иосифа.

В гармонии делала, было небольшое уплотнение, но компресс с магнезией все рассасал.

• Нравится 1

в гармонии сейчас нет, сколько стоит?

У Головиной был 2300, в аптеке вроде 1200 с чем то...

привет, мы нашей пентаксим ставили. На третью местная реакция...Уплотнение,покраснение,но без темпы. Компрессы ставлю второй день. Первые две отлично. Да и эта... Норм. Настроение и аппетит,сон не пострадали. Шишка рассасывается.

если я не ошибаюсь,то вакцины для продажи только в 4 аптеках города. Первый вариант,это главный корпус областной, на первом этаже бухгалтерия,идешь к ним, говоришь,что за вакциной,оплачиваешь в кассе и забираешь. С собой должна быть из поликлиники сумка с хладоэлементами,и взять чеки и сертификат на вакцину,сверь даты. Но мы купили на конева,кажется аптечный дом,или чет такое. Их несколько по городу. Есть еще на стадионе, проспект...Была 1100 с копейками. Кстати,сейчас,например,в нашей больнице детям ставят бесплатно пентаксим,выделили небольшую партию.

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

А куда Ксюша пропала?? Или я что то пропустила?!

• Нравится 1

Сентябринка31, Ксюша-Бусинка?

Сентябринка31, Ксюша-Бусинка?

Вера Надежда Любовь

Сентябринка31,  тоже не хватает её... Надеюсь она в ожидании!! И скоро нас порадует!

• Нравится 1

В теме про ЭКО мне попалось сообщение Ксюши о том что у нее было 3 не удачное ЭКО.Я так поняла это уже в Москве она делала(если не права,поправьте меня)

а у меня по-моему что-то с грудью стало после ЭКО - стала болеть не приятно в районе сосков и сбоку периодически,как резкий прострел или как то так...этого мне еще не хватало...А в нашем чудесном городке маммолога нет...как думаете что это??мастопатия?

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...