Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девченки привет!

ЛиSичк@,

Ингредиенты:

Яйца 2 шт.

Сахар 1/2 ст.

Масло сливочное 250 гр.

Соль на кончике ножа

Сода ½ ч.л.

Уксус 1 ст.л.

Мука 3 ст.

Грецкие орехи ½ ст. (раньше я без них делала, но с ними гораздо вкуснее)

Сгущенное молоко 1 баночка

Приготовление:

Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать.

Добавить соду, погашенную уксусом, яйца и муку.

Тесто хорошенько вымесить до однородной консистенции.

Из теста сформовать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпекать на сковороде для орешков.

Сгущенное молоко отварить в банке на медленном огне в течение 2 часов.

Смешать сгущенное молоко с некондиционными половинками орешков и измельченными грецкими орехами.

На половинку испеченного орешка положить чайную ложку массы из сгущенного молока, закрыть второй половинкой.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юся., :friends: спасибо!!!

а у меня проблема выходит. хотели брать кредит в сбербанке, но там нужен поручитель, а у меня его нетууууу. и где взять - не знаю :bye: гл.бух пошла бы, но у неё самой кредитов куча, не подходит. На работе рассказывать больше никомуне хочу, зачем кредит, да и фиг кто захочет идти. Вот теперь сижу и маюсь. Я в сбере никогда не брала, т.е можно и без поручителя, но там % выше и нет возможности погашения досрочно с пересчетом %%тов, да и шансов на получение кредита больше когда с поручителем.

:help: :help: :help: девочки, мож у кого знакомые где в банках есть, может что посоветуете? голова уже не варит...

если в сбере не получится, то пойду конечно в другой какой-нибудь банк... Но там условия всегда такие невыгодные, комиссий куча... в общем, я вся в этих банковских заморочках... скоро закипю совсем....

*Юсичка*, а родители ваши разве не могут быть поручителями???или братья/сестры? :scratch: муж/жена тоже может быть поручителем.мой отец брал в сбере ссуду нам на свадьбу и моя мама была поручителем :pardon:

ЛиSичк@, родители в ближайшее время будут наверное сестрёнке на жилье кредит брать, там сумма побольше моей будет. Оформлять на папу, а маму поручителем. Сестра пока вообще не работает, сейчас только устраивается. Муж у меня ИП на вмененке, мы уже года 2 как сдаем нулевые декларации по нему, да и если б с полными суммами были, то там копейки. ЕНВД для получения кредита это вообще ж.... Мы когда на машину брали, ему еле дали. Мол у вас же доход всего лишь 7500р. Я им объясняю, что 7500р это базовая доходность для расчета налога, а не доход за месяц, а они не понимают разницы, мол у нас такие правила, и всё тут!.. :bye:

*Юсичка*, да уж,ситуация!!!!!но я думаю есть же какой-то выход!!!!! ;)

Блин, я и посоветовать ничего не могу Юль. Я в этих заморочках с кредитом, вообще ни бум бум. Один раз брала на себя кредит. Цифровой фотоаппарат на 3 месяца. (могли б и так купить, но на тот момент еще за машину займ выплачивали), и то погасила раньше.

Юсичка, у нас с мужем есть кредит в сбере - ипотека. да - условия у них лучшие. но потом мы взяли 2-й кредит в втб24 - так как не удалось в сбере 2-й кредит взять - хотя и история супер положительная. вообще у них ооочень сложно кредит выбить. но и в втб24 неплохо вобщем - если гасить досрочно - а это можно делать - без всяких комиссий - только сумма для частичного досрочного погашения сейчас у них кажется не менее 20000руб. и эта сумма идет полностью в погашения тела кредита - и соответственно идет перерасчет процентов.

Mari@, а какой годовой % в ВТБ24? и нужны ли поручители? и как связаться с ними, есть конт.тел ?

завтра схожу в сбер еще (у меня там одногруппник работает), узнаю еще раз что к чему. жалко, что з/пл проект у нас в уралсибе, если б в сбере был, то вообще б без проблем! а уралсиб нам как держателям их карт дает суперские условия - всего лишь 12% годовых... Только фиг кому кредит выдают, только обещают и зазывают, а не дают никому...

уффффф, голова кругом... :swoon:

Девочки всем привет!

Mari@, МУРЛИТА, ЛиSичк@, *Юсичка*, Юся., -daisy-, :wave: :giverose:

Да я по воскресеньям могу, это я что-то не туда глянула по поводу 29 :scratch:

Дорогие белгородки, для вас самые первые и самые заразные чихи ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :man_in_love:

• Нравится 1

Ленок25, поздравляю :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими. Поймала твой заразный чих :yahoo: спасибочки.

Ленок25, :friends: еще раз поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ты заслужила эту детку!!!!

ЛиSичк@, ღmarishkaღ, спасибо! поскорей заражайтесь, держу за Вас @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ленок25, спасибо :friends:

Ленок25, поздравляю :giverose: и спасибо!!! Для нас твой пример вселяет надежду!!!

*Юсичка*, а кредит какой хотите брать: потребительский или ипотеку? На каких условиях в СБ нужны поручители? У меня ипотека в ВТБ и потребительский в ВТБ. По ипотеке у меня не поручители, а один созоемщик - это моя мама. Т.е., мы брали 920 тыс. и моей з/п не хватало, вот эту зарплатную дельту покрывал мамин доход. Досрочное погашение ипотеки возможно, сумма должна быть не меньше 15000 руб. Т.е. вы можете и меньше, чем 15000 руб. вносить, но со счета спишется именно 15000, предварительно пишешь заявление на досрочное погашение. Мне эта система не очень нравится, постоянно парюсь с этими заявлениями. А процент по ипотеке 12,5, но это было в 2007 г. и Белгородэнерго на льготном проценте в ВТБ.

-daisy-, привет! :wave:

ღmarishkaღ, :friends: :wave:

у меня наконец-то хорошие новости,ну или мне кажется что хорошие!была утром у местного Г:мазок хороший,флора палочковая,а раньше там вообще не пойми что было!вобщем Г сказал со следущего цикла можно беременеть!назначил витамины по схеме:буду пить в начале цикла фольку,потом вит. Е и аскорутин + опять дюфастон.Этот курс на 3 месяца.Жду своих монстров как праздника! :yahoo: со следущего месяца начну опять мерять БТ (базальная температура).Такие вот новости...аааа еще сегодня в 3ч к нервопатологу на прием...тут блин спина перестала болеть,зато шею тянет...наверно кондиционером надуло :scratch:

Девочки, доброе утро!

Ленок25, поздравляю с малышом в животике. растите здоровенькими и крепенькими! :giverose:

-daisy-, я кредит-неотложку хочу. На ЭКО. 90-100тыс. Остальное накопим за 2мес. С поручителем я видимо пролетаю, так что мне желателен min год.% и миним.комиссии и чтоб без поручителей. З/пл у меня белая офиц., стаж нормальный. Досрочное погашение желательно, но это не самое главное. Можно на небольшой срок взять, чтоб переплата меньше была. Лишь бы дали. А то фиг поймешь эти банки - всё хорошо-красиво, а потом отказ...

ЛиSичк@, новости и вправду хорошие! :yahoo: теперь вперёд за детками!!!

*Юсичка*, :friends: :wave:

Приветик, дорогие! :friends:

Новости такие хорошие! Еще одна беременяшка! Класс! У Иришки зеленый свет на планирование! УРА!!!

Юсичка - потреб в ВТБ24 22% - без поручителей можно - и выдают так быстро - я 2 раза уже брала - и все очень быстро. минус в том что на практике оформляют они кредит кажется не менее чем на 3 года - а в основном на 5 - в итоге - сама понимаешь какая переплата выходит - поэтому только досрочное гашение спасает. зато по комиссиям тут все понятно - только за выдачу - 2% - и все. контактов нет у меня, ща гляну в инете номера телефонов - на Ватутина брала, а родственники на Ленина/Попова - возле площади брали. сумму 100000 вообще без труда дадут - и без поручителей - моей свекрови - пенсионерке даже дали. а если будешь досрочно гасить - то переплата даже с 22% выйдет адекватная совершенно. но здесь тоже нужно писать заявление каждый раз, когда собираешься досрочно гасить.

Вот телефоны нашла: 30-50-11, 30-50-12, 30-50-09; работают без перерыва с 9-00 до 20-00.

вот инфо по кредиту

Ссылки скрыты.

Mari@, :friends: привет!!!как настроение? :giverose:

Иришка, приветик! Да все хорошо! полна оптимизма! Жду месюки - уже чувствую что вот-вот... Но это и к лучшему - так как в этом цикле много событий было - соответственно много :drinks:

На море нашла Куриного бога - камешек с дырочкой - причем даже не искала - просто собирала камешки - для цветов своих - и мне в руки попался Куриный бог - говорят - очень хороший знак - и желание исполняется заветное!

А дней 10 назад снился аист - такой полненький - летал- летал вокруг дома - а потом ко мне в ручки прыгнул - и смотрит так по-доброму на меня и говорит - "ну ты же понимаешь почему я к тебе прилетел". Вообщем настроение супер! Желаю всем-всем-всем ОТЛИЧНЕЙШЕГО ОПТИМИСТИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Mari@, я тоже жду монстров!скорей бы гады начались!они блин всегда когда их не ждешь вовремя приходят,а когда они нужны - недождешься! :lol:

Девочки привет! *Юсичка*, лови письмо в личку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...