Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Уж прости, что возвращаю к вопросу. А муж в итоге сжавал фрагментацию?

Про иноферт хз. ЕВ считает это не доказанной залепухой. Но я пила до протокола и в протоколе немного инозитол айхербовский. Сравнивать не с чем. Но качество ооцитов было не плохим. Даже с моим амг

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Juliette//, не сдавал

Всем привет и всех с наступающим) Девочки, расскажите куда идти чтоб анализы забрать мужа? Врач не может найти, сдавал мазки и спермограмму.

Анастаси_я, в 9м корпусе на 2м этаже.есть окошко.Туда подаешь чек об оплате и договор и тебе распечатают анализ.По крайней мере свои анализы я там получала 2 раза

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, В 9 кровь вроде получают)а это вроде в другое место)хотя точно не знаю...муж объяснил по дурацкому....

Анастаси_я, аа тогда может в бак.лабораторию надо.это в ворота заходишь,которые возле часовни.и слева дальняя железная дверь,там тоже на 2й этаж и окошко будет.Может ты уже сдавала туда анализы и в курсе маршрута?)))

А у эмбриолога нет?где сдавал

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, во)наверно туда)не была там ни разу)но муж что-то про дверь говорил железную)у них там есть какие-то часы приема?

Анастаси_я, про часы приема не в курсе.где то на сайте областной видела номер телефона баклаборатории,можно найти и позвонить

Дозорка, это все я прекрасно понимаю-и про иноферт,и про смену препаратов и тактики протокола.И про днк-фрагментацию я тоже в курсе,я писала про нее здесь пару лет назад...но в данный момент я хочу послать все по известному адресу и отдохнуть,просто пожить как нормальный человек без больниц и анализов,я тупо устала и ничего не хочу...

имеешь полное право :yes:

Отдыхай, набирайся сил, верь и руки не опускай))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,

Уж прости, что возвращаю к вопросу. А муж в итоге сжавал фрагментацию?

Про иноферт хз. ЕВ считает это не доказанной залепухой. Но я пила до протокола и в протоколе немного инозитол айхербовский. Сравнивать не с чем. Но качество ооцитов было не плохим. Даже с моим амг

как и все репродуктологи. Чтобы доказать клиническую эффективность препарата, это ... это.... ужас фармацевта что, а тем более на як.

Ни у одного препарата нет доказанной эффективности влияния на качество як, но по фатку многие ре отмечают улучшение ооцитов , там же судят по оболочке, деформация и как-то еще...

Изменено пользователем Дозорка

Девочки, привет. Нужно ли как то поздравлять своего врача с наступающим? Ну может презент какой то? Как вообще принято?

***МАРИЙКА***, ты про врача в ЖК?

я вот тоже думала об этом, думала. В итоге сходила сегодня на приём без ничего и совесть почему-то не мучает) не знаю, поздравляют ли другие пациентки, но у меня почему-то так рука и не поднялась...

Буду мамой//, вот и я думаю, оно мне надо? :) Еще б была бы я как то прям сильно довольна, а то как услышала-"если ребенку суждено родиться, он родится......"

У тебя уже 34 недели. Сильно страшно? Ты выбрала у кого рожать будешь?

***МАРИЙКА***, я поздравила. Т.к. она у меня нормальная и носится со мной всю Б.

***МАРИЙКА***, как о родах подумаю, то пОтом липким покрываюсь, поэтому стараюсь о них не думать :Dи мужу запрещаю со мной об этом говорить)))

пока окончательно не определилась с врачом и способом родоразрешения. Планирую после НГ в недель 36-37 с двумя врачами поговорить, что они скажут - КС или ЕР, из них и буду выбирать наверное.

живинка, твоя врач наверное тебя в лицо узнаёт и имя твоё помнит? ну и вообще, я думаю, вы с ней в более тесных и близких отношениях. Я бы в таком случае тоже поздравила.

Моя же каждый раз на приёме видит меня как будто в первый раз. И мне вроде не жалко денег на ту же самую коробочку конфет, но просто смысл? это тоже самое, если бы я к прохожему на улице подошла и конфеты ему задарила)

Буду мамой//, да, ты права и в лицо знает и фамилию и телефон у меня ее личный есть.

На твоем месте точно также как и ты поступила.

Мне только кс пророчат. Но это еще не точно.

живинка, мне тоже пророчат кс, но это еще не точно) будет решаться после 36-37 недель

Изменено пользователем Буду мамой//

я поздравляла с праздниками своего врача но она со мной носилась как мамочка, и постоянно звонила узнавала как дела и когда родила и сейчас звонит спрашивает как мы))) насчет кесарево мне в роддоме предлагали кс я писала отказную, но сейчас я бы лучше кс сделали, у ребенка гипоксия во время родов сейчас с сыном все разгребаем.

***МАРИЙКА***

Я б твою врачихи точно бы не поздравляли ни с какими праздниками после такого отношения

Девочки, а почему вам кесарево пророчат? Какие на это причины? И вам измеряли таз? На каком сроке это делается?

***МАРИЙКА***, ну у меня ряд относительных показаний - эко + первая возрастная беременность + офтальмолог дал заключение исключить потужной период. Но всё равно заключительное решение принимают врачи в роддоме ближе к 38 неделям.

Кстати таз у меня тоже узкий по 3м параметрам из 4х. Измеряли при постановке на учет на первом приеме, в обменке эти данные записаны. Но говорят, что перед родами перемеряют, поскольку за беременность кости расходятся

***МАРИЙКА***, у меня также как и у Буду мамой//, эко + первая возрастная беременность + мазки сейчас не очень.

Таз мне тоже мерили только при постановке на учет, даже не знаю какой он у меня, цифры написаны какие-то, но я в них не разбираюсь.

у ребенка гипоксия во время родов сейчас с сыном все разгребаем.

как отразилась гипоксия на малыше?

Вот а у меня даже таз никто не мерял ни разу.

У моего сына была гипоксия в родах. Это проявилось у него беспокойным сном, спал очень долго плохо, и нервный такой мальчик, интеллектуально, ттт, все хорошо у нас, рано пошел, заговорил, чуть ли не стихами с года. Но я очень занималась им.

***МАРИЙКА***, подскажи, плиз, а ты к врачу своему записываешься на приемы? или просто приходишь в назначенный день в любое время и приходишь без очереди?

Мне после праздников назначили прием у нее, моя врач в отпуске будет, и сказала мне - запишись на 9-10 января. Я вчера электр.регистратуру открываю - а там запись к ней на 15 января. И вот думаю - мне идти без записи или куда бежать? не то чтобы я умираю так хочу к ней на прием, но идти то надо)

***МАРИЙКА***, я вот боюсь гипоксии в родах, и родовых травм у ребенка боюсь :( я бы наверное предпочла КС, для ребенка это всё-таки менее травматичный вид родоразрешения и более предсказуемый что ли, а я уж как-нибудь восстановлюсь после полостной операции.

Буду мамой//, я записываюсь всегда через инет. Если твой врач в отпуске, то тебе надо знать кто вместо нее. Знаю,что 10 янв у них какая то профилактика и вообще ни к кому нет записи. Я бы на твоем месте записалась на 15.01. и не парилась.

Насчет родовых травм-я тоже лучше б пошла на КС. я еле разродилась в первых родах, таз узкий, шейка не открывалась. Зная все это, я очень боюсь родов в принципе. У сына вообще 6/7 по шкале Апгар было :(. А у подруги после тяжелых родов у дочки ДЦП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...