Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***, вот мне врач моя и сказала к ней записаться. Тогда действительно схожу 15.01, куда спешить-то.

Вот я когда слышу такие истории про ЕР еще больше про КС думаю. Я надеюсь, что врачи за деньги не откажут мне в нём :confusion:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, ***МАРИЙКА***, вот и я, девочки, боюсь ер из-за непредсказуемости и гипоксии(((

хотя на БП столько дебатов на эту тему.

Буду мамой//, к моей Г некоторые без очереди приходят, среди остальных можно "пролезть" но ждать придется 1-2 часа.

живинка, я до 30 недель когда ходила на приемы раз в 2-3 недели, то тоже записывалась, поскольку запись через 2 недели на нужную мне дату была. С 30 недель приемы стали каждую неделю и записи получается уже нет. Стала просто приходить без записи и больше минут 20 не ждала. Но это у моего врача обычно очередей нет, а вот к другому врачу действительно часами можно сидеть. Лучше запишусь.

Ох, и на БП дебаты, и сами врачи, когда им говоришь про КС, удивленно на меня смотрят и говорят - да зачем вам КС, родите сами. Ага, сама-то я может и рожу, беременной еще никто не оставался, а вот с какими диагнозами ребенок после этого будет. Ох уж эта борьба за естественность в родах...

Ох уж эта борьба за естественность в родах...

я ЗА ЕР если мне кто 100 % гарантирует, что все будет хорошо. Но такого не бывает.

Да че там говорить.....у нас и зачатие не естественное.....

За ЕР на бп те, кто успешно разродился и дети здоровы.

Не встречала чтобы мамы деток с диагнозами были рады, что родили сами, хоть и ребенок хапнул крепко

Девочки-мамочки, где вы делаете узи, нсг и прочие осмотры специалистов? В детской областной нереально записаться..Или хотя бы докторов нормальных накидайте, в том числе и окулиста и невролога.Отзывы всякие...кому верить?

Скрининг новорожденных в МДТ к Кунгуровой(лучшая)-напротив детской областной. Невролог Алехина в областной детской...Ортопед Шацкий в областной детской(еще в Азбуке здоровья принимает). Окулист(если есть проблема действительно, то Караманян в областной или мдт(нереально-у меня не получилось к ней попасть). У Алиски проблема с глазиком отпала менее чем за неделю перед операцией-вся в мать)))))))

В областную нужно звонить прям с 8(а то и раньше) в кассу платных услуг и записываться. Второй вариант(нам сельским) через регистратуру детской после 2х выбрасывают талоны. Либо искать выходы на врача. У меня телефон Алехиной есть, но в памяти телефона(телефон сенсор не работает частично, не могу переключиться с памяти симки, если будет актуально после нг праздников-отремонтирую и напишу)

За ЕР на бп те, кто успешно разродился и дети здоровы.

Не встречала чтобы мамы деток с диагнозами были рады, что родили сами, хоть и ребенок хапнул крепко

:JC_goody: это я!!! дважды родила по расписанию, бегом, опомниться не успела, хоть бы хрен))) тьфу-тьфу-тьфу. Первый раз за 3 часа, в этот раз за 1,5. Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

Осетинка, спасибо, намотаю на усы и перепишу куда-нибудь))

Девочки, а у меня еще вопрос)) Праздники на носу, вот предположим, у ребенка поднимается темпа, и я понять не могу, то ли зубы в процессе, то ли еще чего((Что делать? Участковые педиатры вымерли лет 30 назад, куда обрашаться? В скорую? Там только сразу в инфекционку оттарабанят((А вот чтобы док послушал легкие, горлышко посмотрел, в платную? Но там даже за деньги через несколько дней запишут..и что? И "куды"??

А вообще, что за время? Мало того, что проблема демографии страны не решается, так и наши дети ни кому не нужны.Наша гуру-педиатр тупааааая((Если не глисты, то аллергия, и весь диагноз((У меня есть карточка с детства, там каждый мес педиатр приходила, темпа, прыщики, покаки и пописы, есть ли чистые пеленки-все записано, назначения лечения.Сейчас у меня куча результатов всяких плановых осмотров по цене сравнимая с жигулями и это начало.А нет денег-илите в свою ПК и слушайте бредный бред этих, с позволения сказать, медиков)) Была, слушала, то полуслепая, то сустав не там((За два похода меня кондрат чуть не хватил.Да, девочки, и платный доктор не есть факт, что грамотный..Короче, выговорилась

Я уже всех оббежала и поздравила) даже З*уева..Но это после родов было..и на 5ом не очень то хотелось появляться, то ли стеснялась..сама в рядах страждущих не один год просидела там..

После Кс дольше востанавливаешься, но как почитаешь про все форсмажорные ситуации, то миконий в водах уже, то ручкой зацепился, то выдавливают..и переломы, и вывыхи, и гипоксия, как Анжела писала, то потом сундук Пандоры от всех этих прелестей такой открывается(( Скажу честно, даже если мой возраст и прилежание детей было в норме, все равно бы кесарилась.Знаю, и при КС бывает непредсказемка, но я не жалею.И не агитирую)))

Изменено пользователем цветик@

цветик@, я тоже уже думаю о педиатрах, наша на участке меня не устраивает. У нас Пу*тина в 4 детской.

Такая мадама надменная и как то ей по фиг на всех.

цветик@,  можно вызвать частного,как вариант. А пока помощь едет,сбивать t , увлажнять носик физраствором, в комнате включить увлажнитель,проветривать.

Мэлли, может кого присоветуешь?Оба заболели, есть и немного кашель, сопли..и темпа с 37 до 39 скачет(((Ясное лело-не зубы((.Во рту ничего не вижу и не понимаю, послушать б не мешало..Долбанные то ои вирусы...я так расстроена.

цветик@, лс

Девочки,С Рождеством хочу поздравить

В этот самый светлый день.

Пожелать хочу я счастья

И всегда прекрасных дней.

Пусть Христос оберегает

От невзгод и суеты.

Ангел пусть вас опекает,

Сил придаст и доброты.

Пусть живется вам прекрасно,

Жизнь пусть радует любя.

Человеческого счастья

Я желаю вам всегда.

• Нравится 8

Девочки, я тоже поздравляю всех с Новогодними праздниками)) Всем планюшкам по аисту в дом. И здоровья, и удачи всем и во всем)))

post-129279-0-43923500-1515347292_thumb.jpg

• Нравится 7

цветик@, привет. Ну как твои дети?

цветик@, привет. Ну как твои дети?

привет, все праздники болели и таскались по врачам(( В мдт нам Калашникова поставила ангину( это при соплях и кашле(((Не рекомендую ее(( В азбуке здоровья были уже после праздников, да, горло красное, но диагноз другой. Сопливим до сих пор. ТАМ же хороший детский массажист-Сергей Васильевич( имей ввиду на всяк случай). Сейчас наверное все ляльки через массаж проходят, нам тонус убрал, ездил на дом.

КАК сама и лялькин? У тебя кто, парень или девочка?

цветик@, я жду девчонку. Ох, как я боюсь детских болезней :( Особенно у младенцев. Я из тех мамаш-паникерш :( У вас колики были? Надо что то покупать видимо заранее от коликов.

Цены в Азбуке здоровья наверное аховые? Мы там делали УЗИ щитовидки сыну. Хотя, вроде прием того же кардиолога по стоимости не отличался особо от областной.

С прошедшими праздниками !!!

Цветик,как детишки?

Изменено пользователем Мэлли

цветик@, на первомайской в аптеке делают капли протаргол они с йода и серебра мы не давно болели нам помогли только больше 5 дней не льзя утром и вечером капала ! И ещё сопельки хорошо помог отсосать аспиратор отривин бэби!

• Нравится 1

Спасибо девочки,,проторгол купили, он мало хранится, жаль.Соплеотсос советую на батарейках, классно мокроту убирает. Отривин не понравился..Нам на работе коллеги подарили хороший соплеотсос.Я тоже мамаша-паникерша((Очень испугалась темпы..Мы по детству мало болели, даже в школе, хотелось пофилонить и дома остаться, но здоровее тогда были. А это всякие медицинские обходы задолбали-всю херню собираем в этот период времени по больницам..Тут еще гепатиты делать..

Мамочки, классная вещь,,там еще музыка включается, чтобы малыш отвлекся и быстро сопелюшки убираешь.

post-129279-0-56698700-1515519518_thumb.jpg

post-129279-0-42665400-1515519539_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки кто родил ,вопрос назрел! Акдс прививки делали? На каком сроке и кололи Пентаксим или наш?

Изменено пользователем lena7917

Всем привет. Вчера на приеме у своей Г увидели,что я за 3 недели прибавила 2,1 кг. Врач выписала тьму всего-диета, хофитол, бруснивер, морсы, и сказала на контроль веса в понедельник. Вопрос, что будет, если вес еще вырастет? Вдруг я не сброшу за 3 дня? Ну переела я в праздники, а она думает что ли, что у меня внутренние отеки?

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, привет, друг по несчастью) сегодня я тоже была на приеме у твоей же Г., теперь я у нее на учете. Я набрала за 2 недели 2 кг :cry: мне выписали тоже самое, на контроль мочи в понедельник, во вторник на контроль веса. Мне сказала, что если будет большая прибавка + плохая моча = привет направление в роддом на дородовую госпитализацию. Но у меня срок большой уже, поэтому так. А тебя просто постращает думаю, если прибавишь еще.

Кстати твоя врач не самая плохая, ну либо я в первый раз у нее была, поэтому она тщательно изучала мою карточку и задавала вопросы). Но я даже узнала у нее всё то, что не могла узнать у своего бывшего врача, получила наконец-таки родовый сертификат и через неделю получу направление в роддом. Чудеса прям

Буду мамой//, у меня к ней двоякое отношение. Как то через раз. Вот вчера вечером я пришла как будто опять не вовремя. Она все делала спешно, медсестра даже не удосужилась выписать бланк на ОАК, сказала утром подойти, им хотелось скорей пойти пить чай.

А буквально на прошлом приеме она мне рассказывала все долго и нудно. И отвечала на все вопросы.

А тебе еще не говорили-сама будешь рожать или КС? Выбрала врача? И какой роддом?

И если кладут на сохранение, то куда?

***МАРИЙКА***, ну офигеть, за бланком на оак еще отдельно ходить, это трэш конечно, как будто времени вагон. Ну вот сегодня я попала похоже на кучу ее свободного времени, провела на приема полчаса точно, обычно я от Як0влевой через 10 минут уже выходила, если не через 5.

На сохранение кладут в ПЦ на Архиерейской, по прописке к 6 пол-ке он относится. Я и рожать там планирую, врача выбрала. Вот спросила ее сегодня, когда заключение дают - КС или ЕР. Она сказала ориентировочно на 38 неделе, типо вот вам через 2 недели уже дадим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...