Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки кто родил ,вопрос назрел! Акдс прививки делали? На каком сроке и кололи Пентаксим или наш?

мы ставили Пентаксим по календарю. В 3, 4,5 и 6 мес. На третью была местная реакция (небольшая шишка). Скорее всего не нагрелась до комнатной температуры, холодную ввели. Пили Зиртек за три дня до и 2 после.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Осетинка, а разве пентаксим 4 раза колят? Нам 3 говорили...

Изменено пользователем цветик@

Пошла сегодня на контрольное взвешивание, сказала своей Г, что я в зимней одежде. Весы показали такой же точно вес как и в пятницу, но мне записали -400 гр.

Мой анализ мочи по Нечипоренко не очень. Повышены эритроциты. Назначили канефрон и пересдать, что странно, ОАМ в норме всегда.

Девочки, у меня гемоглобин всю Б держится как и до Б, 140, может это не так и хорошо? Фибриноген в норме.

три раза))) в три месяца, в четыре с половиной и шесть месяцев, ровно через 45 дней)

Сегодня тоже сходила на контрольное взвешивание - минус 800 гр. Но это фигня конечно, я просто была натощак, поскольку кровь утром попутно сдавала :Crazy: но зато врача порадовала, типо схуднула за 4 дня.

***МАРИЙКА***, канефрон хорошо мочу лечит, попей. Обычно его на 2 недели назначают, потом перерыв. У меня вот к нему привыкание похоже. Потому что изначально он хорошо помогал, а последнее время мочу не выводит. Сейчас хофитол пью.

Мне кажется хороший гемоглобин, не падает просто, это же хорошо. У меня с 20 недель бултыхается на отметке 120, это при том, что я препараты железа пью время от времени

Всем привет!! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!! :elkakolobok: :isnegzima:

Мало девочки тут болтать стали. Я понимаю почему, одна "бригада" уже родили, другая "бригада" еще не родили и третья "бригада" еще не забеременели. Желаю всем кто хочет забеременеть - просто, чтоб ЕБ наступило, без всяких танцов с бубнами, от простого :friend: .

Кто еще не родил, благополучно родить.

Всем остальным здоровья деткам.

Буду мамой//, ой, у меня с этим весом всю Б траблы, 2-3 дня запор, все +2кг, муж прикалывается, вот сколько в тебе г...а то :D

Я уже не стала взвешиваться.

знаю что +10 кг за Б.

Изменено пользователем живинка
  • Нравится 2

живинка, у меня общая прибавка тоже 10 кг, и я бы и рада не взвешиваться каждый раз, но это обязательная программа на каждом приеме в ЖК, сама же знаешь.

Я вот после этой прибавки за 2 недели 2 кг думаю - а что же врачи говорят девочкам, которые за Б по 20-25 кг набирают?

но это обязательная программа на каждом приеме в ЖК, сама же знаешь.

не это я знаю, я ж еще дома взвешивалась, теперь не стала. На последнем приеме у АГ +10 общая, следующий прием уже за направлением в роддом и все больше я к ней не иду.

которые за Б по 20-25 кг набирают?

даже не представляю, что они им говорят или сразу рты зашивают.

три раза))) в три месяца, в четыре с половиной и шесть месяцев, ровно через 45 дней)

да я уже поняла,;когда написала..и не удалила комент..У нас пока медотвод..то аллергия у сына, то болели все праздники..Интервал может увеличиться,,я так поняла..Так можно все детство их ставить..А вдруг заболел и что? Все заново..Меня трясет от этих поход в больницу в это время..

Девы, а кто нибудь был у гинеколога Прокудиной в Гармонии?? Записалась, чет живот побаливает. Я к НЮ всегда ходила, но там по времени можно подзависнуть,,а мне отпрысков только не надолго можно оставить,,муж пару часов отпросится..

цветик@,  вообще не желательно увеличивать интервал. Между первой и второй ещё допускается...но не более разницы в 2 раза,т.е. 90 дней. А между 2 и 3 не желательно. Вообще каждая последующая даёт сильнее реакцию. У нас не было температуры и прочее. Но была Алиса беспокойная,вертелась ночью...после каждой вакцинации так. И к слову... У нас была задержка между 2 и 3 три дня. Была шишка. Задержка была по причини низкого гемоглобина(пересдали и все ок. Первый раз лаборант пролила из переходника и собрала кровь со стола,на мои круглые глаза ответила,что все ок и не повлияет).

Пентаксим во многих больницах ставили деткам бесплатно до НГ. Даже в нашем Кукуево. Сейчас его вроде нет,могу ошибаться.

не это я знаю, я ж еще дома взвешивалась, теперь не стала. На последнем приеме у АГ +10 общая, следующий прием уже за направлением в роддом и все больше я к ней не иду.

даже не представляю, что они им говорят или сразу рты зашивают.

мне за каждые лишние 100 г говорила,что хрен с тобой,но крупный вес ребенка-это травма родовая. Но у меня не было отеков,всегда хорошие анализы. Я наоборот,мне как сказали,что маленький вес дочи,ела и ела)) в итоге она мелкая один фиг родилась,а я до сих пор борюсь с лишними кг.

Девочки,если кому полезно будет. У Витроклиник Москва есть свой доктор в Воронеже. Сестра с Базановым обсудили этот момент. Она не будет каждый раз мотаться в Москву,подготовят ее в Воронеже. В Белгороде к сожалению нет,но один фиг ближе.

• Нравится 1

Девочки, кому интересно, в Белгороде открыли филиал клиники "За рождения", чтобы лишний раз не ездить в Москву, вот тут на сайте есть некоторые подробности

Ссылки скрыты.

Я наоборот,мне как сказали,что маленький вес дочи,ела и ела)) в итоге она мелкая один фиг родилась

вот я тоже спецом ем, ем, а сынок все равно много не набирает(((( не пойму почему, т.к. папа наш тяжеловес. Я средней комплекции.
  • Нравится 1

Осетинка, у "внучика"была ЧМТ за 10 дней до вакцинации, медотвод категорично на месяц. А там все по анализам уже смотрели, ..Я почему интересуюсь, это ж дети, то травмы, то аллергии, то как ты писала пониженный гемоглобин-это отвод..И если у примеру 2 пентакима поставил, а с третьей отводы, что, все по новой?((.

У меня сын в каких то покраснениях, щечки, руки и ножки..уже мешок денег на аллерголога отдала...некоторые сетуют на сухость воздуха и поэтому кожа шелушится((И да, дома тепло, полы тоже..проветриваю, но шелушение не уходит, хотя по крови чисто..Типа в крови не отобразилось..А я боюсь колоть..че это..хз..либо аллергия, либо гипер-сухая кожа..

Всем привет, мне в пятницу сдавать ГТТ, пошла по аптекам за глюкозой, ее нет, потом вычитала в памятке, что ее приобретают только на Первомайской. Это ехать туда :( может кто знает, на Горе может есть где то? И сколько она стоит?

живинка, по ценам за рождения разоришься даже по транспортной схеме

я ж так понимаю, по омс они в таком режиме все равно не работают

***МАРИЙКА***, я перед ГТТ тоже искала в других местах - не было нигде. Стоила рублей 30 что ли, а может путаю что...или 100 рублей с копейками. В общем у меня не отложилось в памяти что дорого

Juliette//, я наоборот поняла, что именно по ОМС работают :think1: .

***МАРИЙКА***, глюкоза только там. на первомайской

да. ехать туда(((

живинка, мне так кажется, что нет. не работает транспортная схема по омс

мы бы знали. и в департаменте бы сказали

Juliette//, спорить не буду, возможно. Жаль если это так.

Juliette//, там же как раз про ОМС речь идет или нет?

Буду мамой//, я давно видела эту клинику у них на сайте.

не недавно у них партнерство.

можно, конечно узнать, но мне кажется, фигвам

врачей погуглила этой клиники

чета все молодые и очень "ноунейм"

Буду мамой//, на твою линеечку смотреть волнительно :) осталось 2 недели.

• Нравится 1

девочки, что за бред, откуда в белгороде зарождение?

Девочки привет!

В Белгороде года два,а может и больше, работает клиника ГинекологИЯ (если не ошибаюсь что именно она)по транспортной схеме с ЗаРождение ,но по омс они у нас не работают.

Natalya777@, не бред, возле 2й городской, рядом с Пятёрочкой.

В 2019 обещают настоящее за рождение)))

Жаль что жить в эту прекрасную пору не доведется ни мне, ни тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...