Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Да там лежать 7 дней потерпит

Не балуй мед сестр.и тебе важнее врач

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena7917, твою ж мать...то есть муж не имеет шансов увидеть жену и ребенка до выписки? :shok9: я в шоке

Буду мамой//,  пусть потерпит выписка так же на указанное время

То,что не пускают мужа,это вообще деревня какая то. Даже в Шебекино можно было подвезти к окошку в дверях ребеночка и папа может посмотреть.

В новом роддом на 4 этаже кажется, там всё таки лежат женщины и мужчина пока дойдет до палаты столько страстей насмотрится . Да ещё ребенок первые дни он адаптируется к жизни всё таки риск заболевании воздушно-капельным путем есть . А представьте каждый а ещё не одни бабушки, дедушки это уже проходной двор! А девчонки в коридорах лежат после родов и кесарева и кровь на сорочках как то мало приятное зрелище.я сама после реанимации где то 2 часа провела в коридоре и трусы одевала в коридоре.

Кстати девочки кто готовится в роддом я в детском мире покупала не прокладки послеродовые а трусы одноразовые они с прокладками очень хорошие и удобные.

Не получается сюда фото загрузить.если кому надо в личку могу отправить

Изменено пользователем lena7917

девочки мне тоже санаторий не нужен был. Мне главное чтобы дочь родилась живая и здоровая и отношение человеческое и пофиг на то, что трое первых суток ( когда легла) я спала на такой кровати

Ссылки скрыты.

и то что нас в палате было 7 человек. и тумбочка была только одна )))

потом на 4 день меня перевели в другую палату

Вот про такой душ я говорила.

Изменено пользователем Татьяна вет.

В шебекинском роддоме мы мылись в туалете из чайника

такого даже не было во времена когда мама моя рожала(((

lena7917, у тебя ПКС было? какой наркоз был?

А про выписку заранее сказали?

Да, трусы я такие купила.

и то что нас в палате было 7 человек. и тумбочка была только одна )))

это в реанимации такие условия? или уже послеродовое отделение такое?

п.с. кровать жесть вообще.

Вот про такой душ я говорила.

Да, в до родовом везде такой душ.

живинка, в патологии, я же неделю перед родами лежала, как только поступила, поселили в такую палату.

Потом перевели в другую, в послеродовом как на второй фото.

Душ во всех отделениях одинаков. Даже в ПИТ. Нас там заставляли подмываться. Мы еле туда залазили.

это я про новый ПЦ.

В областном я когда лежала в ОПБ палата у нас была на 4 человека. Тоже нормальные условия. Душ и туалет на две палаты, в каждой палате по холодильнику. Мне там нравилось, что кушать развозили по палатам, не нужно было ходить в столовую. ( для меня это большой + был, т.к. постельный режим соблюдала)

Татьяна вет., в каком мес ты рожала? В каком мес был закрыт областной ПЦ? 7 человек в палате, это кабздец.

живинка, у меня пкс однозначно сказали общий наркоз так как у меня было 2 внематочные и шов на животе да и я не жалею врачу я доверяла все сделала хорошо! Там смотрят по состоянию здоровья мамы и младенца бывает такое что ребенок выписан а тебя держат или наоборот. Потом придет врач скажет ознакомиться с временем выписки на посту там журнал и указано время.как объяснили это сделано чтобы все резко не собирались в одно время. У меня получилось, что я уже сидела ждала, что придут за мной и выписали раньше так как у кого то опоздали родственники и мне предложили я согласилась.в областной знакомая встречала роженицу 2 часа прождали. Так что идея мне такая понравилась

В реанимации я была 4 часа всего я отошла быстро меня перевели в палату, ребенка в тот же вечер посмотрела а на следующий день мне принесли уже сказали обратно не возьмут))). Тут ещё какой нюанс если бы я знала что я буду кормить смесью а не грудью я бы взяла с собой смесь так как то что дают в роддоме это мало мой ребенок похудел родилась 3700 а выписали 3350.

Ещё в новый роддом когда ложитесь в приемном покое есть одна медсестра что требует золото снять и отдать родным .я ни чего не отдавала даже на операции на груди была иконка с крестиком. Хотя потом мне сказали лучше в чулки ложить

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, 22 августа. Областной как раз 22 открылся.

lena7917, 4 часа, вы герой! Я сутки. даже больше. В 8,25 прокесарили, и только на следующий день в 11 часов в палату перевели. хотя других девочек раньше переводили.

Изменено пользователем Татьяна вет.

Мне там нравилось, что кушать развозили по палатам, не нужно было ходить в столовую.

в новом пц тоже еду по палатам развозят.

lena7917, да с выпиской удобно получается, рассчитываешь на определенное время.

В реанимации я была 4 часа всего я отошла быстро меня перевели в палату,

вот это повезло, что быстро отошла. А где все это время сумки и телефон находится?

Татьяна вет., мне тоже Шаповал сказала это .типо надо меня показать чтоб другим стыдно было.вообще был стимул вещи забрали и телефон тоже мне как то надо было сообщить что все хорошо родным

Вещи забирают в гардеробную а после перевода в палату привозят

живинка,  о это хорошо. Мы помню ходили в столовую, пока доберешься до неё..., я в противоположном конце лежала. Сейчас наверное и все посты работают? Тогда только один работал. И на ктг наверное не один кабинет?

Ктг один кабинет и 4 аппарата в областной с этим проще

Татьяна вет., А там столовая есть?? :think1: Я ее даже не видела)))

КТГ один кабинет 4е аппарата.

А, ты ж туда попала когда они только как месяц открылись, я еще удивилась где же такие кровати там в ОПБ.

живинка,  вот я рядом ктг кабинетом лежала вначале, а потом напротив почти ординаторской, а столовая в противоположном конце. Круто, что сейчас поменялось.

lena7917, твою ж мать...то есть муж не имеет шансов увидеть жену и ребенка до выписки? :shok9: я в шоке

а мы по скайпу общались))

У меня тоже были две внематочные, одна полосная, и все же мне делали спиналку.

Тоже грыж полно, но нашли место. И вроде все нормально! Ттт!

Мне понравилось в дородовом, была у Кобелевой Ю.И.

А вот в послеродовом не понравилось. Была у Зои Комбоевны, редкостный чел!

Пока $ не дала, не выписывала! А как дала, так сразу побежали швы снимать и родным звонить)

Прокесарили в 15:00, а перевели на след.день.

В операционной с собой был тел,планшет , вода, документы и деньги, остальные сумки остались в коридоре дородовом.

Настазиолог наделала мне кучу фоток! Спасибо ей!

И я сразу отослала мужу.

В послеродовом положили сначала в палату на двоих, но соседка оказалась "не айс" и нас разделили. Лежала одна в палате. Кровать, стол, стул, раковина, тумба и холодильник, душ и туалет. Все очень понравилось . Еду развозили по палатам. Пелёнки , ночные, белье привозили.

Доктор мой заходил каждое утро, и детский тоже. Они сами его купали под краном и обрабатывали пупок., взвешивали.

Еще каждый вечер приходил дежурный врач с медсестрой.

А вот одной в палате мне не понравилось тем, что приходилось часто отлучаться, а за ребенком присмотреть не кому было. Убегала и ревела всю дорогу.

Привет девченки

Изменено пользователем Сентябринка31
  • Нравится 1

Сентябринка31, долго от спиналки отходила?

Сентябринка31,  это в новом ПЦ?

живинка, у меня пкс было. Наркоз я не выбирала,меня сразу врач настроил именно на спинальный.

А кода уходила на процедуры,то ребёнка в детское отвозила. Я бы посторонним соседкам и не доверила ,а так медперсонал смотрел.

Татьяна вет., мне тоже никто не показывал как мыть надо. Хорошо видео на эту тему смотрела и сама справилась. А вот пеленать я так и не научилась ))))

Сентябринка31, долго от спиналки отходила?

нет, ноги пришли в себя быстро). Я по времени не засекала, но где то час..

В 10 вечера уже нас подняли мыться.

Там от болей за временем не следила. Обезболивающие колоть сволочи не хотели. Один раз укололи и все куда то смылись. Криком кричала, никого нигде...

Потом закричала что встаю , так сразу прискакали и укололи кетанов, полегчало!

Толи у меня от родового стресса болевой порог был выше, незнаю, но обезболивающие колола еще два дня

Сентябринка31,  это в новом ПЦ?

я в Белгороде не соображаю) в том здании где Эко делали. Перинатальный.

Мне показали и как мыть как пеленать все полностью. Даже в потом позвала и попросила постоять проконтролировать меня, все ли я верно делаю .мне наоборот дородовое отделение не понравилось кормят ужасно и мало .а после родовом вкусно кормят.ну я лежала когда один закрыт роддом был и если бы меня 1 октября не прокесарили то 2 го поехали в областную.и там всех кого не выписали то под нож

Девочки, почитала вас и вздрогнула, у каждой по чуть чуть исторя и моих родов))Я лежала одна в одноместной палате, было здорово, есои б помимо моих плакающих лялек еще кричали чьи то малыши под ухом-тяжело было бы.Под выписку мне намекнули явно, что королевское прибывание должно быть оплачено.Без проблем)) оплатила.Я давала деньги анастазиологу пятеру, потом когда доктор приходила двадцатку.Она мне сразу сказала, что поделит благодарность меж всей комнады, в мне аж стыдно стало..их там много было..че, по три рубля что и получится..Ну, у кого какой бюджет...

Много было всяких нюансов в послеродовом..это все зависит от смены..разом обед в палату на столик поставят, в другую смену будет у двери стоять и требовать, выйдите и возьмите еду, и срать ей, что ляль сисю ест и гребанный шов болит так, что малейшее даювижение сопоставимо с обливанием кипятка на живое тело.

Девочки, ожидающие, В ДОБРЫЙ ПУТЬ НА ВСТРЕЧУ С ЛЯЛЬКАМИ!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

Меня ни кто не просил оплатить королевское прибывание.ласкаев душка такой, сказал чтобы ещё приходила . роды дешевле обошлись и то брать не хотели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...