Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

живинка, а с ребенком все же хорошо?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

живинка, поздравляю с рождением сына!мечты сбываются!как назвали??каково первое впечатление от материнства?)))

Спасибо большое, девочки!

С ребёнком вроде ттт норм, но из-за хлама в выписке написали Вуи. Без желтушки не обошлось. Все дни загорали под лампой.

Назвали Богданом.

Первые впечатления.... Просто не верится, вот уже и беременность закончилась сложная, вот и ребёнок на руках, а я все не верю.

• Нравится 5

живинка, с рождением сына, здоровья маме и малышу!!!!

• Нравится 1

Живинка,с рождением сыночка!Пусть растёт Богданчик здоровенький и радует вас с мужем!Тебе скорейшего восстановления после к.с!

• Нравится 1

живинка, От всей души поздравляю тебя и твою семью, вот оно долгожданное счастье в твоих руках!!Ты умничка, пусть у вас все будет на отлично и здоровья крепкого, ну и конечно же вкусного молочка и мамочке спокойных ночей))

я думала ПКС у тебя...ну все хоть не прям так ужасно?клексан колишь?

• Нравится 1

живинка, с рождением сынули тебя!!!!

• Нравится 1

живинка, с рождением сыночка тебя. Скорейшего восстановления и самого вкусного молочка Богдану. :embrace:

Спасибо большое, девочки!

С ребёнком вроде ттт норм, но из-за хлама в выписке написали Вуи. Без желтушки не обошлось. Все дни загорали под лампой.

Назвали Богданом.

Первые впечатления.... Просто не верится, вот уже и беременность закончилась сложная, вот и ребёнок на руках, а я все не верю.

Поздравляю с рождением сыночка! Почему экстренное? Ты с врачом не договаривалась заранее? Расскажи основные минусы, может буду проситься в областной все таки.

живинка, поздравляю!

прекрасное событие! теперь все будет по-другому!

здоровья и взаимопонимания во всей вашей семье!

малыш правильно к груди прикладывается? трещины не из-за этого?

ах, да! как выписка прошла?

беременная фотосессия была?

Живинка,,солнце, с прибавлением в твоей семье)) Здоровье тебе, Богданчику)) Вот теперь самое сложное начнется)) Да-да, я думала забеременеть сложно, но все сложное только начинается)) Но это все радостные сложности.Вот оно, счастье,,сопит под боком))

• Нравится 2

***МАРИЙКА***,  я уже оттуда сбежала)))

Мы родились. 23.01. Экс.

Послеродовое... Все зависит от смены, но сбежать оттуда хотелось жуть как. Много косяков и пофигизма.

Что тут писали и плохое и хорошее, все это есть.

Поздравляю!

Какое радостное и долгожданное событие! Желаю здоровья сыночку и мамочке! И семейной гармонии!

Буду мамой// наверное тоже уже родила.

Мы тоже родились) 27 января было пкс и на свет появилась наша дочурка!

В целом мне очень понравился новый пц, конечно, всё по последнему слову науки и техники. Есть моменты вырви глаз, да и усталость сказывается, но роддом хорош.

Завтра выписываемся, ура-ура)

• Нравится 7

Буду мамой//, поздравляю! только счастливой жизни!

как зовут дочь?

Ещё раз, девочки, спасибо всем за поздравления! Желаю всем, чтоб мечты и цели достигались.

Businka9//, мне назначили дату ПКС, но т. К сняли пессарий заранее, в этот же день, через час начался процесс. Кесарева на схватка в 5 минут интервал.

В роддоме кололи 5 дней фраксипарин. Больше я не стала колоть. Обезболивоющие кололи только 2а дня, потом отказалась.

Ledy Mila,  малыша правильно прикладываю, консультанты по гв смотрели, просто очень чувствительная кожа да и сынок сосёт по-мужски)))

Фотосессии не было. Только дома на НГ возле ёлочки.

Выписка была скомкана, вот тут благодаря пц, Я самая первая была на выписку, но в назначенное время не было буквально никого, ни врачей ни медсестер. Почти на час позже выписали, я бегала по коридорам искала врачей, чтоб выписку выдали и ребёнка посмотрели.

А так наш папа как увидел и взял сына у него снесло голову, ни фотаться не захотел, ни кого и ничего не видел быстро в машину и домой.

***МАРИЙКА***, да, с врачом я договаривалась заранее, но роды начались раньше.

Основных прям минусов не назову, все зависело от смены, ну и система если можно так сказать'виновата'. Только ты уложиш ребёнка, приходят врачи просят развернуть или медсестры на обработку, хотя это их работа, но тебе неспавшей всю ночь когда получилось уложить ребёнка только утром начинает раздражать, т. К опять приходится укачивать.

Буду мамой//,  Поздравляю!!! Здоровья вам обоим! Скорейшего восстановления после Кс!!

• Нравится 1

живинка,  Поздравляю!!! Какое же счастье) растите здоровыми,крепкими и счастливыми! Имя правильное выбрали какое! Самое лучшее впереди!

Буду мамой//, ух ты! Какие прекрасные новости! Поздравляю! Ну конечно же здоровья! Набирайтесь сил)) пусть растет малышка красивой,счастливой под надёжной защитой мамочки и папочки!

• Нравится 1

Буду мамой//, с счастливым прибавлением, заслуженное счастье теперь рядышком, теперь самое интересное впереди, ну ты заешь как я рада за вас :confusion::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: сегодня еще долгожданная встреча с папой))держу кулачки на выписку "без сучка и задоринки" :D :D

А соски трескаются,т.к. считай с рождения прикладываем к груди,детки смокчат, а на сухую. Молоко на третий день приходит,к тому времени соски травмированы уже. У меня после Карины были огрубевшие уже. Один хрен с Алисой так потрескались, кормление давалось с трудом,я подпрыгивала с кровати от боли. Но пришло молоко и все затянулось бегом.

живинка, ну прокололи и хорошо, пусть животик твой отдохнет после стольки месяцев уколов))все-таки шейка сразу же тебя на роды решила отправить, ну хорошо, что одна часть твоих волнений беременнительных закончена, теперь волнения мамочки вступают в силу :D

получается прям откровенно ужасного в новом пц нет?

Девочки, а есть у кого телефоны консультантов по ГВ с выездом на дом? Я бы вызвала для проведения курса молодого бойца) пусть разок научит всему изначально правильно

Буду мамой//,  с рождением принцессы! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! Ура!

Буду мамой//, Ура, поздравляю с рождением долгожданной доченьки. Какие у нас хорошие новости на форуме.

Буду мамой//, поздравляю с рождением малышки!!

Буду мамой!Поздравляю с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькая радость маме и папе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...