Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//,  живинка поздравляю вас с рождением деток, здоровья вам и вашем деткам !

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

живинка,  поздравляю с рождением сына! Здоровья вам крепкого!! Кто оперировал?

Буду мамой//,  с рождением доченьки. Крепкого здоровья вам и скорейшего восстановления.

У меня не трескались соски. А вот молоко лилось из них! До последнего ходила с прокладками для груди.

• Нравится 1

Татьяна вет., трещины были в роддоме. А так...и сейчас льётся,хотя уже кормлю реже,прикорм во всю. Но такая особенность, пришли КД. И с каждым циклом соски такие чувствительные и до трещинок. КД уходят и все отлично становится.

• Нравится 1

Буду мамой//

Поздравляю, здоровья вам и вкусного молочка

Девченки, ну вы партизанки! И долго молчать собирались?

Поздравляю вас от всей души с рождением ваших долгожданных детишек! Пусть каждый новый день будет незабываем! Запоминаете каждые мгновения! Надышитесь этим счастьем!

Малышам здоровья, расти и крепнуть! Радовать вас с каждым днем все больше и больше!

живинка, поздравляю с рождением долгожданной крохи! пусть все у вас будет хорошо!

Буду мамой//, поздравляю с рождением куколки))))))крепкого вам здоровья!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool::molitva: это ж такая радость девочки!

Девушки, добрый день! Принимайте. Мне 37. Сыну 13. Второму - 26 недель)

Потихоньку смотрю на наши перинатальные, читаю отзывы, расстраиваюсь.

Никто не знает график "моек"? У меня ПДР конец апреля-начало мая.

• Нравится 1

Девочки Белгородская область (город Алексеевка) остался ЦИБОР 2500 3 шприца отдам просто так кому нужно пишите

Шелина, не расстраивайся раньше времени. я хотела рожать в областной но так как мойка была ,попала в новый.и вышло все как я хотела, даже лучше.

Изменено пользователем lena7917

Девочки привет !кто знает когда ЕВ с больничного выходит?

Спасибо, Лена! У меня просто первые роды из-за мойки прошли не так, как хотелось бы. Тоже планировала областной - закрылся и рожала в старом на Некрасова. С сыном то все нормально было, Слава Богу, но бытовые условия - это было нечто страшное. И у меня непроходящий страх, что я опять попаду в такую же "тюрьму" с 6 людьми в палате, неработающей раковиной в палате и одним туалетом в конце длинного коридора. Стресс не прошел даже спустя 14 лет. Хочется родить за любые деньги, но так, чтобы вспоминать как праздник.

Шелина,  там условия хорошие! Вам лучше определится с врачом за раннее. Можете не договор а просто отдельно с врачом!

Шелина, сестра по страхам, мы с тобой слишком давно родили первых детей, говорят, с тех пор многое изменилось. Но главное выбрать врача для родов.

Меня одно напрягает- когда говорят,что роддом переполнен и лежат в коридорах, это вообще треш.

Мне рожать в начале апреля, может в середине.

Olyaaa85, она вышла, ещё две недели назад.

Я в коридоре в дородовом не лежала как раз попала на мойку! В областном я на сохранение лежала там большенство через коридор проходят

Марийка, с врачом пока тоже не определилась. Кто оперировала в прошлый раз - уже не работает. Заранее не хочу обращаться, а то они любят положить заранее - полежать. Да и вопрос про мойки остается открытым - где договариваться? Буду Вас держаться и ждать отзывов, у меня самый конец апреля-начало мая.

Мы тоже родились) 27 января было пкс и на свет появилась наша дочурка!

В целом мне очень понравился новый пц, конечно, всё по последнему слову науки и техники. Есть моменты вырви глаз, да и усталость сказывается, но роддом хорош.

Завтра выписываемся, ура-ура)

Поздравляю с рождением Доченьки! Пусть в ее жизни будут только положительные моменты! Желаю мамочке спокойных ночей, ну а доченьке сладкого молочка!

Девочки, нужен хороший аллерголог. В 4 поликлинике была хорошая и ушла,теперь направляют в 1 детскую. Там ,конечно, не врач, а одно название, на Д фамилия, ей в принципе плевать на пациента. Если направят туда, не тратьте время!

Ищу теперь куда податься с сыном, анализ у нас не очень крови, повышены эозинофилы сильно, уже бегаю,вылупив глаза по врачам.

в Инвитро на Конева Бочарникова Ксения, вроде, она детский аллерголог-иммунолог.

Изменено пользователем Ledy Mila
  • Нравится 1

***МАРИЙКА***, в Мдт Роганова

• Нравится 2

Всем привет девочки мы вчера были у остеопата ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ :

- Болевые синдромы в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника(острые и хронические состояния)

- Болевые синдромы в грудной клетке, плечевом поясе и в области таза(острые и хронические состояния)

- Онемение или отечность конечностей к нему обращаются при симптомах:

- Болевые синдромы после операции и травм различной давности

- Дисфункция внутренних органов с болевым синдромом и без него

- Ведение беременных, подготовка к родам

- Родовые травмы, дисфункция новорожденных (видимые ассиметрии тела ,возбудимость,беспокойства без видимой причины,запоры ,задержка двигательного развития,нарушения: сна,сосания, гиперактивность, косоглазие, срыгивание и т.п. ) вообще рекомендуют до 3 месяцев показать ребенка мы пошли в 4 месяца 8 дней .у нас так то вроде все хорошо но запоры задолбали от этого мы капризничаем. После приема у меня ребенка как подменили стала спокойнее не стонит спит хорошо сняла тонус улучшилась координация движения . Процедура не из дешёвых и очередь большая так что мало ли кому-то пригодится информация в городе есть остеопат, принимает на парковой 5

• Нравится 4

lena7917, спасибо, тоже нужно будет сходить попозже

Девочки, подскажите фамилии и контакты толковых педиатров, которых в случае необходимости можно вызвать оперативно на дом? ну то есть не так, чтобы в понедельник вызвал, а в пятницу он пришел, когда освободился. Хочется заранее подстраховаться контактами

Промучалась этим вопросом все 13 лет сына, так никого и не нашла. Теперь уже большой, не так страшно.

Девочки, что в роддом брать? Дайте список. Еще ничего не куплено даже.

Он для каждого роддома свой ! Мне давали так многое не пригодилось!

Не получается скрин выложить

Тапочки резиновые , 2 сорочки, халат , одноразовые трусы с прокладками после родовыми я брала трусы с прокладками сразу в детском мире, лифчики чтобы удобно было кормить, для кормления,диски для лифчик - Мне не пригодилось.брала прокладки обычные. тарелка, ложка ,чашка. Для ребенка шапочки 2, кофточки и царапки я брала сразу с царапками и носочки Все зависит куда вы попадете если в областной то 2 детских крема .в новом один .жидкое мыло . Бепантен, ушные палочки,с ограничителем . обычные диски,но мне эти палочки только дома пригодились. В областной больнице весит бумага что нужны ксерокопии документов в новом не надо. Так же купите в аптечку марганец продадут не переживайте,трубочку газовую ( но я этим не пользуюсь) физ раствор это типо аквамарис для деток только аквамарис стоит 140 а физ раствор 25р хорошо им сопельки промывать

И жалею об одном что мне ни кто не подсказал давать бифидобактерии ещё с первых дней это облегчит колики и поможет насытить нужными бактериями желудочек ребеночка.

Может что то не написала девчонки поправят !

И может понадобится молокоотсос и накладки на грудь !

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...