Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, кормишь по времени?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledy Mila, приблизительно через 3-3,5 часа. Ночью через 4 вот последние дни ест.

Как у вас дела? как дочка?

В идеале если ребенку давать молозиво, то он вполне себе наелся бы в первые дни жизни.

Ledy Mila, приблизительно через 3-3,5 часа. Ночью через 4 вот последние дни ест.

Как у вас дела? как дочка?

мы хорошо. Уже многие вещички малы, не нарадуюсь. Вес набирает, гуляем, врачей прошли..

Ты какую коляску купила в итоге?

Мой сын полностью искусственник. Ничего плохо сказать не могу,болел раз в 7 мес в эпидемию, потом только в садике. Конечно хуже ,что лишний раз смесь не сунешь в рот, в перерывах между кормлениями только укачивания,а спал он плохо. Вот чо то коликов не помню, может были редкие.

При родах 10 % теряют от веса это норма другое дело когда мало дают есть т к ребенок вес не набирает вот и мы с весом 3350 выписались! Мы на искусственном питание! Так же обязательно солдатиком держите пока не отрыгнет

Ledy Mila, инглезину софию, мы еще только пару дней гуляем, но пока мне всё нравится в ней. Поделишься потом врачами, если какие-то есть хорошие среди них) скоро тоже забеги по врачам предстоят

Буду мамой//,  и ещё старайтесь выдерживать время кормления если вы не будете выдерживать вы будете закармливать а это значит брожение вот и колики

Посмотрите Комаровского он многое полезное рассказывает.

• Нравится 1

lena7917, да, нам педя уже сказала, что кормить строго по часам, никаких по требованию, иначе с животом будут большие проблемы

И исскуственников водой надо поить! Но у нас это проблема и плюётся и давится вообщем жесть

lena7917, мы тоже норму воды не выпиваем в день. Между кормлениями она сейчас спит, воду не дашь. Даем только когда заходится в крике от коликов, тогда пьёт охотно. Но всё равно в итоге за день дай Бог 30-40 мл выпивает, а надо в 2 раза больше в идеале

lena7917,

Буду мамой//, и ещё старайтесь выдерживать время кормления если вы не будете выдерживать вы будете закармливать а это значит брожение вот и колики

Посмотрите Комаровского он многое полезное рассказывает.

речь идет про ив?

Буду мамой//, проходили врачей в поликлинике ) Дальше пока не дошли, наверное, неврологу есть смысл показать и массаж тоже стоит.

Да

Про грудь не скажу так как у нас ив

Неврологу обязательно так как до года если будут отклонения надо поправить! А нормы у них сейчас новые и считают что детки все должны уметь с рождения

Окулист ,ортопед ,хирург,

lena7917, этих врачей прошли в поликлинике. О квалификации ничего не могу сказать.

Я и не знала, что надо выдержать время для кормления, я по требованию, каждые 1.5-2часа.

У нас наверное не лайтовый вариант, ещё и газиками сопровождается. Спит плохо целый день. Ночь вообще без сна, но и без ора, но постоянно тужится, кряхтит.

живинка, если гв, то не надо время выдерживать. Я не представляю, как ходить вокруг орущего ребенка и не давать есть.

Как вы?

Ledy Mila, у меня св, смесь даю только один раз вечером.

А так вот мучаемся с животиком, так жалко ребёнка, даже во сне скулит ((

Ledy Mila, если хотите сходите к остеопату! Очень хороший врач я была у нее в четверг так столько изменении у ребенка! И руками стала лучше работать и бутылочку стала держать а до этого она это не делала оказывается у нас не много с права тонус был хотя невролог сказал что все хорошо у нас .но главное я вижу сама что за 3 дня она как повзрослела.

lena7917, ага, я с соседкой выпила чай с сгущенкой и наших детей высыпало очень сильно. Так что осторожнее с этим.

Ledy Mila, у меня св, смесь даю только один раз вечером.

А так вот мучаемся с животиком, так жалко ребёнка, даже во сне скулит ((

Попробуйте бифидо, потом расскажешь.

Я сама никогда в них не верила, но месяц назад меня просто достали рези в животе, после каждой еды,еще и запоры. Я стала пить аципол, и сама не поверила в свое счастье, когда рези прошли.

живинка, как определяешь, что надо докормить? не первый раз встречаю, что мамки перед сном докармливают... если ребь набирает вес, писиит-какает, то разве ему не всего хвптает?

что у вас за коляска?

есть какие-то интересные приспособы, к-ые жизнь облегчают? вот думаю, нужна мне термосумка для бутылочки, если дочка на гв? подскажите, девочки!

***МАРИЙКА***, попробую. Уже не знаю, что поможет.

Ledy Mila, я не знаю сколько мы набрали. К врачу 22го.

Вечером всегда молока меньше чем утром. Обе груди съест и ещё просит, тогда смесь в ход идёт.

Ledy Mila, коляска от племянника досталась, сейчас такие и не продают уже.

Жизнь с ребёнком облегчает только помощь.... Вот мама была, хорошо помогала, уже уехала....

Вы как себя чувствуете?прививки делали? Сколько набрали?

Ох, девочки, помощь сейчас неоценима. Мы пока втроем справляемся, муж в отпуске и мы с ним наравне мама-папа, а с понедельника он выходит на работу и я в предвкушении чудес)

Насчет прививок - вы их делали в роддоме?

живинка, а как ты понимаешь, что молока меньше к вечеру?

мы уже почти приспособились друг к другу, в основном, все предсказуемо происходит. Из прививок сделали бцж-м в поликлинике и пока все. При кс был медотвод.

Дочка от веса при рождении набрала килограмма 3, но у нас же все нестандартно.

Буду мамой//,  мы делали прививки. А вы?

Ledy Mila, у многих так происходит (не у всех конечно) грудь такая мягкая становится, с учётом того что он висел на ней час и когда надавливаешь еле выделяется полупрозрачная жидкость. А когда молоко есть, то оно и так течёт и цвет насыщенный, белый.

Буду мамой//, с гв у вас так и не вяжется?

живинка, мы в роддоме не делали, я отказ написала. Но делать будем, я не против прививок, просто чуть позже.

от ГВ у нас одно название - еле хватает на 2 кормления сцеженного молока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...