Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Марийка, а во сколько недель Вы третий скрининг делаете? Мне сказали, что лучше недель в 30-31. Я вот в начале марта тоже собираюсь.

Ко мне на "ты", а то сразу чувствую себя старой. Я иду в 32 недели. Вроде читала, что лучше с 32 до 34 недель. Переживаю,конечно, люди ходят за 3Д фотками, а мне лишь бы убедиться, что все хорошо.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дозорка, 4100 вип . Для деток но все равно дорого

Ко мне на "ты", а то сразу чувствую себя старой. Я иду в 32 недели. Вроде читала, что лучше с 32 до 34 недель. Переживаю,конечно, люди ходят за 3Д фотками, а мне лишь бы убедиться, что все хорошо.

Хорошо, на ты) Я иду к Кравч*нко и мне рекомендовали до 32. Вот собираю мнения. С первым сыном делала в 31 у Ярославц*вой. Мне тоже 3Д не нужно.

Тяжеловато стало уже ходить, как же дожить эти два месяца.

Шелина, мне врач сказала к след явке сделать 3 скрининг,это будет больше 32 недель . Т.е. срок такой условный на выбор,от 30 нед.

У меня если б не тонус при ходьбе, я б вообще летала.

Девочки, где самый большой выбор колясок? Чо то в магазинах кроме Адамаксов нет ничего. А по ним отзывы отвратные. Я никак не выберу, а время идет.

Марийка, ты какую-то конкретную коляску хочешь или тебе как раз вживую нужно определиться с моделью? Просто если выбрала что-то конкретное, то проще заказать в каком-нить интернет-магазине типо акушерства или лапси. Если тебе надо посмотреть, то большого выбора...хм...нет нигде в Белгороде)) во всех магазинах почти один и тот же ассортимент плюс/минус 3 другие коляски.

Ты где уже смотрела?

мне кажется, в счастливом малыше поболее всего..

Буду мамой//,  я хочу 3 в 1. Но у нас упор на прогулку, чтоб она была просторной ,в зиму нам кататься. Мне сначала понравилась Нурди, но там прогулка мелкая какая то. На Яндекс маркет читаю отзывы, такое ощущение, что все фуфло. Туттисы, конечно, не хочу.

***МАРИЙКА***, я скоро буду продавать правда у меня 2 в 1 но специально для зимы теплая DorJan Classic Butterfly

Изменено пользователем lena7917

***МАРИЙКА***, тогда тебе только отзывы читать и смотреть характеристики колясок в инете, габариты прогулки и искать среди них широкие. А потом в инете и заказать можешь, привезут без проблем, да еще и дешевле будет, чем если бы в магазине купила.

А так Вика правильно пишет, больше всего выбор в счастливом малыше, если еще не была, то съезди туда. Там и девочки-консультанты очень хорошие, может быть в наличии у них нет, но они тебе какую-нибудь модель подскажут

Буду мамой//,  были сегодня в Счастливом Малыше, девочки там предлагают Тутисы :)

Конечно мы замучали девчонку, таскала нам прогулочные блоки, разочарований куча. Люльки все просто классные, а прогулки косячные, капюшоны какие то ,задувать ветер будет. Еще и это автокресло.:(

А к каким коляскам может подойти "левое" автокресло?

***МАРИЙКА***, на самом деле тутисы неплохие коляски, по крайней мере пару лет назад они были одни из лучших. Кстати да, прогулки у всех колясок просто беда. Не зря многие пишут, что нужно брать отдельно люльку, а потом искать хорошую прогулку. А ты еще больше усложнила себе задачу - ищешь 3 в 1 :think1:

а ты почему вообще 3 в 1 хочешь? автокресло на базу ставить чтобы? так ли часто тебе это будет нужно? может снизить планку хотя бы до 2 в 1? :D

левые автокресла вряд ли подойдут, крепления на шасси у всех производителей разные. Хотя я не изучала этот вопрос, погугли, может и есть такие

Буду мамой//, автокресло нам нужно. Мы любители выезжать на природу и ездим к родителям в Шебекино. Таскать и кресло и люльку- места в машине не останется, да и обычно ребенок в машине засыпает и проще его вытащить с креслом, чем перекладывать в люльку. Отдельно люлек для новорожденных вообще мало, и цены тоже ого- го.Все по отдельности покупать очень дорого.

Буду выбирать из того,что есть.

***МАРИЙКА***, я тоже частенько езжу но я так и не посадила ребенка в кресло хотя оно у меня есть. Мы катаемся в коляске я снимаю вверх. Даже бывает что нужно на такси ехать указываю грудничок и все таксисты говорят что грудничков не садят . может мне и повезло с таксистами. Мне моя коляска нравится она теплая просторная но на лето мне нужно что то с маленькими колёсиками так как планирую поехать с малой к пробабушке.и поездка не на машине на поезде соответственно чтобы я могла и на руках малую держать и коляску держать!

lena7917, в смысле грудничков таксисты отказываются везти? или что ты имеешь в виду? а если я со своим автокреслом, которое им тупо надо пристегнуть, они тоже меня с ребенком не повезут?

***МАРИЙКА***, ну тогда да, лучше покупать 3 в 1. По отдельности всё дорого выходит, обычно только коляски-люльки стоят на пару тыс дешевле, чем коляски 2 в 1. А если еще и автокресло отдельно...

• Нравится 1

Всмысле на руках везу или просто ложу на сидушки ! Хотя и кресло было у водителя! Под словом не садят имела ввиду то что все равно грудной ребенок в кресле садится а не лежит!

Повезут я почему и пишу в коментарии грудной ребенок и приезжают те кого дети не раздражают !

lena7917, у них обычно кресла для детей постарше возрастом. Я удивлена конечно, что везут без кресла на руках, это же штраф. Ну хорошо хоть везут, а то я сама не вожу, а если муж на работе, то даже к врачам не попаду, если таксисты меня не повезут)

Буду мамой//,  Яндекс такси возит и не один слово лишнее не сказал! А у меня другая проблема я за рулём а малая в зади в коляске и если заплачет мне не удобно ! А когда родители могут посидеть с малой на задних сидениях мне проще и спокойнее

Конечно сядет ребенок будет с этим легче

И у меня кресло от 0-13 ну так вот я не смогла ее туда положить все равно как будто сидит

lena7917, а как ты пристегиваешь люльку? Ведь вся соль в перевозке детей-безопасность и чтоб штраф не платить.

Девочки, сегодня Пол*тев мне опять поставить тонкую плаценту и еще многоводие. ИАЖ 21,2 . Сказал, инфекции, но все анализы чистые были. Дочка опережает срок на 1,5 недели. Крупная 2400.

Наверняка Г скажет антибиотик колоть,а я не хочу просто так.

Марийка, насколько я читала - на таком сроке вес может очень сильно разниться и вообще не показателен.

Главное, чтобы к сахару не притянули. ГСД не ставят? У меня стоит.

***МАРИЙКА***, на задних сиденит есть ремни пристегнутый ремень за люльку и всё люлька закреплена!

И так многие ездят и не штрафуют

Меня положили в гинекологию второй городской. Тут работает бывшая медсестра НЮ и....медсестра ОА раиса?. Про первую я знала, что оназа ушла, про вторую не знала, как это ОА ее отпустила.

***МАРИЙКА***, в мегагрине на третьем этаже есть магазин крутых колясонов — там и стокке, хартман, джулс, бугабу, еммалюнги, пег перего и аппабэби —вобщем все известные бренды. Мне ооочень понравилась хартман, осталось только смириться с ценником в 60 тыр, пока жабка давит.

Из ценника до 30 там есть инглесина, кам и нурди.

В колясках 3в1 оч плохие краштесты на автокресла, они пригодятся только от штрафов (если кто—то выбирает по этому параметру). На многие хорошие автокресла можно купить адаптеры к шасси.

***МАРИЙКА***

И так многие ездят и не штрафуют

Нда... как будто это главное.

Изменено пользователем Дозорка

Марийка, насколько я читала - на таком сроке вес может очень сильно разниться и вообще не показателен.

Главное, чтобы к сахару не притянули. ГСД не ставят? У меня стоит.

ГТТ у меня хороший.

По поводу веса по УЗИ - мне всю Б 3 разных узиста ставили крупный плод. В 31+5 был 3 скрин и намерили вес 2100, ну и по фетометрии опережение на 2 недели почти. В 36 недель ставили 3100. В 37+3 ставили 3500. Ага. В итоге на сроке 38+3 достали дочку весом 3220. Вот вам и замеры по УЗИ.

Я всё думаю, может дочка так лежала, что измерения постоянно были больше, или фиг знает от чего такая погрешность.

Девочки в детском мире Кибер дни в интернете можете заказ сделать смеси ,пюре ,памперсы.

***дозорка ***,  для меня главное чтобы позвоночник не нагружался раньше времени именно поэтому я не сажу ребенка в кресло! А вожу в люльке , А вы сами выбирайте что вам удобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...