Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, привет!

У меня тоже вопрос про детские сады - вот выбрали мы при постановке в очередь желаемые сады, а это вообще потом учитывается как-то при выдаче путевки? Мне один работник детского сада сказала, что на это вообще не смотрят и всем дают сад по прописке.

Нам в июне идти за путевкой, в июле будет 3 года. Расскажите, кто в курсе как все происходит!

Изменено пользователем =olushka=

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

молодец)

я это уже поняла, что молодец :Crazy: :Crazy: :Crazy:

поставила 2021, ну может быть 2020

пошла исправлять. :think1::D

Приветик, можно к вам в домик,? я из Борисовки))

=olushka=, я не особо в курсе, но думаю, что да, дают сады по прописке, если по прописке нет мест, то в другие сады предлагают. Знаю, что потом мамы меняются путёвками, если кому-то нужен другой район города

Девочки, всем привет. Я к вам вот с каким вопросом... Где можно в Белгороде пройти нормально обследование, сдать анализы и тп. Уже скоро год, как не получается у нас с мужем сделать ляльку. Я просто из области, у нас тут нет доктора,которому бы я доверилась. (((

Смотрю в гармонии здоровья есть программа "Буду мамой". Обследование перед Б. Вот не знаю только как там доктора? есть ли смысл?

Посоветуйте пожааааалуйста доктора )))) я в мае в отпуск пойду и хочу заняться этим вопросом вплотную...

Светлячок!, привет Светлячок. Я из Грайворона. ))) Соседи)

AllnaisS, спермограмму пусть муж сдаст, с мар-тестом

Дальше уже собой заниматься, если у него все ок.

Сг лучше сдать в вива ля сенте или хотя бы в областной.

Не обращаться в мдт ни в коем разе

БеременЮля, спасибо. А что в МДТ не так? )) Ну, это просто природная любознательность... ))

я обычно хожу в поликлинику. Все всегда устраивало, а вот Г нет нормального. То ЛОР переученый, то болтун, после посещения которого весь город говорит о твоих болячках..... Да и анализам сделанным в поликлинике не очень верю.

БеременЮля, Привет, Юль! Как у тебя дела?Добила ты Кузниченко?

AllnaisS,  мдт неадекватно делает этот анализ.

Врачей хороших и в белгороде сыскать сложно. По своему опыту я никого не могу посоветовать вообще.

Может, девочки посоветуют

Набор анализов все равно одинаков для всех. Можно и самой посдавать. Фолликулометрия, гормоны, инфекции, проверка труб. Если никаких зацепок не найдется, дальше уже сложнее

Но первым делом все же спермограмма!

Ее сделать дешевле всего и это сразу отсеет половину причин бесплодия

живинка,  хотелось бы, но нет(

AllnaisS, Приветик, я у Крыловой на учёте стою, прописана в Замостье))))

Светлячок!, приветик)) я у нее рожала дочку)) Но к ней тяжко попасть... А остальные доктора не внушают мне доверия СОВЕРШЕННО)))

AllnaisS,  у вас новый муж? Есть ли у него дети? И как давно рожали дочку

но нет(

:( :( :(

Желаю поскорее, чтобы все получилось! У нас действует в ВРТ по новой, что крио теперь по ОМС?

БеременЮля, нет, муж старый)))) дочке 5,5 лет... Вот решили второго, а не выходит. Но я думаю, что дело не в нем все же. Т.к. в прошлом месяце была биохимическая беременность. На 5ДЗ начались месячные... (((

живинка,  действует. Но еще не начали. Мы ж не москва)

AllnaisS,  ах так! Ну тогда может, стоит посидеть на попе ровно еще полгодика)

Ну тогда начинайте с иппп.

Овуляция, цикл регулярные? Веса лишнего нет? Первый ребь быстро получился?

По моим наблюдениям, вторичное бесплодие зачастую трубное(

живинка, действует. Но еще не начали. Мы ж не москва)

AllnaisS, ах так! Ну тогда может, стоит посидеть на попе ровно еще полгодика)

Ну тогда начинайте с иппп.

Овуляция, цикл регулярные? Веса лишнего нет? Первый ребь быстро получился?

По моим наблюдениям, вторичное бесплодие зачастую трубное(

Не знаю, может и стоит. Просто на УЗИ ходила, там все не так радужно. Правда после БХБ цикл анновуляторный и все показатели разным фазам цикла соответствуют. Я ходила на 30 ДЦ из-за боли в яичнике, оказалось что дело не в нем, а неясно в чем. Зато все остальное... расстроена. Поэтому забила я панику и думаю что делать дальше.

БеременЮля, веса лишнего нет. Цикл устаканился как раз, примерно год как часы. Первый ребенок вообще нечаянно получился, специально не планировали, предохранялись

AllnaisS,  а что по узи?

Почему цикл так долго устанавливался? Или кормили до 4?

AllnaisS, Я тоже дочку у неё рожала, она меня у Шевченко забрала, т к у меня было 3 замерших и одна анембриония. Сейчас сижу крепко на утрике. До 13 недель ещё не доходила до этого.

БеременЮля, по узи вопросов много, тк не тот день цикла. Вопрос по гиперплазии эндометрия, цервиту, варикозу... Придется идти после М... Сказали обязательно мазки сдать, а какие??? ХЗ. Вот сижу изучаю прайс инвитро....

Светлячок!, ты и планировала с ней получается? Она просто и стационар ведет... Не знаю как попасть к ней. Очень хороший доктор она. Хотя противоречивые о ней рассказы. Но меня устраивала полностью.

AllnaisS, Уже вообще не планировала, последних 2 года просто не беременела, а тут о чудо!! Стала к Шевченко, потом попала в стационар, а там она сама меня забрала к себе. Она классная, но и о Шевченко плохо не могу сказать ни чего, назначения те же. Но она постоже, С Шевченко можно договорится сделать там же узи если вдруг чего, а И.Г сразу в перенатальный отправляет.

AllnaisS,  фемофлор скрин, он же фемофлор 13. Комплексное исследование пцр на иппп

Хотя гиперплазия и варикоз имеют мягко говоря опосредованное отношение к иппп

• Нравится 1

Светлячок!, это точно. Она сложные случаи не берет. А Шевченко мне не нравится очень. Была у него на приеме нескоько раз. И наслышана очень о его мнении о "естесственном отборе". Подруге не хотел Б сохранять, рассказывал теории дарвина прям на смотровом кресле. И.Г. сохранила, прекрасная девочка родилась у подруги с такими глазищами )))) чудо))

Еще есть Гармаш у нас, молодой парень, не была у него. Но тут больше стеснение... Очаровашка)))))))

AllnaisS, фемофлор скрин, он же фемофлор 13. Комплексное исследование пцр на иппп

Хотя гиперплазия и варикоз имеют мягко говоря опосредованное отношение к иппп

это да, но еще цервит под вопросом, а там может быть все что угодно... от молочницы и герпеса до ХЗ чего.

AllnaisS, Я тоже у молодого не была, Степесняюсь, уж больно хорош сука))))

• Нравится 1

AllnaisS, Я тоже у молодого не была, Степесняюсь, уж больно хорош сука))))

РЖУ))))))) мне скоро на комиссию по работе)))) буду краснеть, если ИГ не будет)))))) Но, кстати, о нем отзывы слышала только хорошие, но блиииинннн... как к нему идти? Г должен быть не красивее мартышки))))))) :D :D :D

Светлячок)) а ты с Замостья сама? или просто прописана там? ))) У меня муж замостянский))))

• Нравится 1

У меня там мать родная живёт, мы не общаемся, но я не много пробовала с ней жить.не получилось. Она в лесничестве живёт, она с мужем своим в секте какой то.из Замосянских девчат знаю Светку Гапоненко и Ирку Зайцеву.

AllnaisS, Кстати может ты знаешь, где в Замостье сейчас голосуют, завтра поеду Вову выбирать, а то без меня ни как не выберут)))) Раньше в школе голосовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...