Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, Анют просто у меня наверное такие мысли стали с возрастом, на всех посмотришь, у них уже дети в институт поступают а у меня нет, я тоже хочу ребенка. Но у нас в последнее время какие то новости, то девочку 3 лет собака покусала, она от шока умерла, то вывалилась из окна 2-х летняя. Просто мне уже не верится что у меня будет ребенок(менять мужа я не хочу и изменять тоже, хотя и у нас Анют не все гладко бывает, у него комп на первом месте, игры, а мне хочется гулять по вечерам, ходить куда-нибудь, ладно все это мелочи) у него наверное тоже не получится в июле сдать результаты, будем до сентября ждать.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, Ань, глупости говоришь!а как же тогда во всяких неблагополчных семьях куча детей?им же дал Бог деток!а между родителями таких детей только водка к примеру или наркотики!или в семье где муж налево ходит и жена знает об этом тоже дети бывают!так что ваши дети обязательно будут!вот у нас с мужем вроде хорошие отношения (тьфу-тьфу),а детки нет :pardon: так что думаю отношения между родителями врядли влияют на появление в семье детей(ну за исключением того что родители должны секасом заниматься чтоб дети появились!)может я не очень понятно изъясняюсь,но ты,как и все мы, слишком много думаешь об этом и в голове появляются всякие нехорошие мысли!а надо что б были только хорошие!!!у меня тоже не всегда получается думать о хорошем,но близкие люди помогают мне, поддерживают!у тебя тоже есть хорошая поддержка в виде твоих родителей,брата,подруг,ну и нас!!!!а то что с мужем иногда не ладится,то это у всех семей есть какие-то трения в отношениях!все будет хорошо!повторяй эту мысль каждый день!мысли материальны! ;)

ЛиSичк@, я все понимаю. Просто, мне всегда хотелось семью на отлтчно, а получается на твердую 3.

ღmarishkaღ, и правда, а куда делся вопрос?

я тут только рассуждать начала- и в самоем деле, зачем? это на самом деле интуитивно, хочется любить свою кроху, заботиться, воспитывать, хочется вложить в неё (него) всё, что умеешь сам, хочется гордиться его достижениями (пусть даже маленькими), моя мама как-то сказала, это большая гордость, когда дети вырастают достойными :) Да и оставить след на этом свете, в конце-концов, никто еще не смог ответить на вопрос "а зачем мы живем", но обрывать эту ниточку всё равно не хочется...

а вообще я над этим вопросом раньше не задумывалась, но по-моему, это просто нормально и по-другому быть не может! Самое главное призвание женщины - быть матерью! так задумано природой, и мы все движимы этим желанием...

*Юсичка*, правильные слова! :thumbsup:

*Юсичка*, ЛиSичк@, вы обе правы :good:

-daisy-, :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки привет! Извините, что пропала, но у меня в жизни происходит что-то невероятное, неприятности сыплються одна за одной, даже не вериться что так бывает. Со вчерашнего дня снова проблемы с давлением, голова болит не переставая вторые сутки,это кошмар какой то, сегодня иду к врачу (в прошлый раз моя Г. ничем мне не помогла отправила к терапевту который принимает именно Б., а у неё свободная запись была только на сегодня). А в обще в жизни полная задница, мужу совсем не дают выходные, поэтому мы никак не можем сделать ремонт, сидим без кухни (в полном смысле слова, ни стола ни плиты) уже второй месяц. На прошлой неделе случился дома пожар, спасибо Богу, что я была дома, замкнуло в розетке, а я была в ванной, выскочила от громкого взрыва, открываю дверь и ничего не видно, кругом дым, оббежала все комнаты, смотрю, в зале стена горит, додумалась покрывалом тушить, а не водой. Истерика и стрес были дикие...На следующий день прихожу с работы, достаю воду из холодильника попить, а она комнатной температуры - сломался холодильник, вызвали мастера ,вердикт - дешевле купить новый... Пипец, я совсем в шоке, ещё и за учебу до сентября нужно заплатить... В растерянности полной нахожусь, бедное дитя, хоть и стараюсь поменьше нервничать, но все равно получается слабо. Вы простите , что выгрузила тут свои проблемы, просто реально поделиться не с кем. Родители мужа пинсионеры, которым не чем помочь. Мои родители вместе не живут, мама сама не много зарабатывает , да ещё сестра младшая с ней, за учебу нужно платить. А папа у меня человек своеобразный, сам сильно не разгонется помогать, а просить я не стану, помощь должна быть от сердца.

Юся., :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Юлечка!держись!думай о малыше!старайся не нервничать!!!!это конечно ужасно - все разом и кухня,и телек,и холодильник...

а у вас нет такой фирмы где на прокат дают ТВ,холодильники и т.п.?можно было бы на первое время на прокат взять,а потом постенно купить новую технику :scratch:(в моей организации есть пункт проката - многие люди берут,стоит недорого)

всегда есть выход из любой ситуации! ;)

ЛиSичк@, Спасибо за поддержку. Я знаю, что выход есть, вернее мы его уже нашли хотим взять кредит тысяч на 70-100, просто тяжело от того, что все одно на одно и помочь не кому.

Юся., у нас тоже помощи толком нет от родителей,так мелочи!у мужа мать одна на пенсию живет(она в разводе уже лет 10),мои хоть и работают,но тоже пенсионеры,часто болеют,отец-инфарктник,дорогие лекарства пьет,у мамы и давление и спина болит и много еще чего, и по женски все вырезано....

я денег не прошу у них.мама страется,то продукты нам всучить,то тыщу в карман сунуть..его мать денег не дает,шьет мне вещи,из деревни кое-что дает.

Квартиры у нас нет,снимаем.

Много денег уходило на его учебу,потом на лечение...

Теперь надо решать вопрос с жильем...мы решили построить себе маааааалький домик во дворе у моих родителей,ну типа как 2х комнтаная квартирка будет,мелкая такая.У отца есть квартира в Н.Осколе,но мы ее уже 2 года не можем продать,если б продали то купили бы нам жилье хоть какое-то!а так пока приходится снимать.Мы 2,2 года жили с моими родитеми,а с сентября 2009г снимаем двушку.

А зарплата у нас не большая,мы вдвоем и 20 тыся не получаем :blush: :sorry:

так что ты в своих бытовых пробемах не одна!мы с тобой! ;)

Юся., Дружочек :friends: , мы с тобой! А ты не хочешь овердрафт открыть?

ЛиSичк@, и вам тяжеловато. Но уверена, вы потихонечку на ноги встанете. По-видимому, муж у тебя толковый и ты работаешь и с высшим образованием. Все будет :good:

Юся., если самочувствие и прочие обстоятельства позволят, 4 июля ты с нами?

-daisy-, да уж,не легко!стараешься,стараешься, а результатов пока нет....деньги исчезают мгновенно,а хочется и одеться красиво и отдохнть съездить :sorry:

будем надеяться,что впереди нас ждет все только хорошее!!!!а также детки!ради этого стоит жить и бороться! :think:

-daisy-, Привет Анечка. В общем я конечно настроенна, что если все будет ок (главное со стороны самочувствия), то конечно я с Вами.

Ты знаешь ,по поводу овердрафта, я думала, но мне кажется что пользование кредитной картой подразумевает больший процент при возврате нежели при обыкновенном кредите. Сейчас мужу Сбербанк предложил доверительный кредит ,т.е. без поручителей и залога можно взять крупную сумму до 300 000 р., под 20 %.

ЛиSичк@, конечно, и трудности в жизни, и радости, все есть. я сегодня на перерыве ипотеку свою платила 11 600 р. Много, конечно, но зато квартира моя и это такая радость. Прихожу часто домаой и душа теплеет. Особенно, когда Камилу вижу, солнышко мое пушистое. :give_heart:

Юся., я и все девочки очень на это надеемся. Ты же у нас как талисман!

-daisy-, в наше время жилье это все!нет жилья и сразу куча проблем....

Юся., присоединяйся,мы тебя ждем!как там твой токс?прошел?

ЛиSичк@, а я теперь машину хочу. Через 7 лет погашу ипотеку и куплю :grin: Нет, конечно, раньше хотелось бы.

-daisy-, будешь в следущем году вместо машины коляску водить!это думаю намного лучше! ;)

ЛиSичк@, это по-любому. ;)

df06bf615196.jpg

51cf8b8009a5.jpg

0fddb06978d7.jpg

2751c9abcc0c.jpg

ae477a11a0b4.jpg

a98cf5d6d59d.jpg

8363abbe9d8c.jpg

а этомы ходили в гости к крестникам!здесь вы можете пронаблюдать как Настена любит моего мужа,в такой позе она может часами на нем висеть!гладит его,мурлычит что-то ему....отодрать ее от дяди невозможно - сразу плакать начинает!вот такая любовь!из всей многочисленной родни она выбрала его!

3c20a3eebc56.jpg

сладкая парочка!

30a9d357bbe8.jpg

а это мы с Настюхой!когда у нее бабушка (моя свекровь)спросила "а что это за тетя?" она сказала это МАМА!а кума моя у нее спрашивает "Настя,а как же я?я же твоя мама!",а она говорит нет,это моя мама!!!все конечно смеялись!НО!девочки вы не представляете что я испытала!это как удар током!мурашки по коже - только от того что ребенок тебя назвал МАМА!!!!!!когда она прижимается ко мне это непередаваемое ощущение!!!!эх.скорей бы обнять уже свою детку!!! :beg: а еще она меня называет Ия или крёся(ну видимо пытается сказать крестная).я тут ее на видео сняла как она песню поет,хотела вам показать,но незнаю как сюда видео вставить :scratch:

a59936ce52a5.jpg

*Юсичка*, -daisy-, я удалила вопрос, подумала девочки обидятся :sorry:

Юся., Привет! Зайчик держись, все наладиться, все это мелочи, главное здоровье, а от того что мы нервничаем все болячки, я понимаю тяжело в такой ситуации не нервничать, но ты постарайся ради будущего малыша. :giverose:

*Юсичка*, Юлек я тоже раньше не задумывалась, просто очень хотелось и хочется кроху свою, но просто иногда я думаю(слишком много и не о том что надо),вот и захотелось ваше мнение услышать. :blush:

ЛиSичк@, Ириш фотки классные, вы будите очень любящими и хорошими родителями :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...