Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Шелина, ну насколько я знаю врачи любят кесарить ближе к 39 недели, а некоторые так и вообще ближе к пдр

не кладут тебя заранее? в понедельник поедешь сдаваться?

Не кладут. В понедельник еду. Там дурдом с закрытием областного. Толпы народа.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не кладут. В понедельник еду. Там дурдом с закрытием областного. Толпы народа.

Удачи тебе!

Спасибо!

Шелина, ты по контракту?там же вроде предусмотрена по нему отдельная палата, а то говорят ПЦ не то, что лежать даж ещё сесть некуда((((

Как настрой?ты ждала этого момента, а вот уже считай остались даже не дни, а Часы до встречи)))ты узи на какой неделе крайнее делала?

Businka9//, да, по контракту, именно по этой причине.

Настрой ужасный, скорее бы эти часы ожидания пролетели, нервов уже не осталось. Узи делала на этой неделе, в 37 с копейками.

Изменено пользователем Шелина
  • Нравится 1

Шелина, а врача какого выбрала, если не секрет? Шаповал?

Удачи тебе! Всё будет хорошо, главное сегодняшнюю ночь пережить как можно спокойнее, а завтра и оглянуться не успеешь - как уже родится твой сынок

Шелина, да я представляю твой нервяк сейчас)))ну хоть палату то обещают по контракту?прям все сговорились рожать когда закрыли 2 ПЦ да ещё и так надолго((((ну нервов тебе осталось немного запастись, хоть бы ночь отдохнула без них. А какая степень зрелости легких?вес хороший?

Шелина, а врача какого выбрала, если не секрет? Шаповал?

Удачи тебе! Всё будет хорошо, главное сегодняшнюю ночь пережить как можно спокойнее, а завтра и оглянуться не успеешь - как уже родится твой сынок

Нет, не Шаповал) Рожу - расскажу) Не знаю, как пережить эту ночь. На успокоительном.

Шелина, да я представляю твой нервяк сейчас)))ну хоть палату то обещают по контракту?прям все сговорились рожать когда закрыли 2 ПЦ да ещё и так надолго((((ну нервов тебе осталось немного запастись, хоть бы ночь отдохнула без них. А какая степень зрелости легких?вес хороший?

Да в общем то палата и врач и входят в стоимость контракта. Что значит - обещают?) это прописано)

Легкие зрелые, вес будет сюрпризом, не знаю. Сама в шоке с этим закрытием. Но знала, что мне обычно по жизни "везет". Задницей чувствовала с начала беременности, что так все и будет.

Шелина, ох, сейчас отдельная палата актуальна как никогда. Я тоже изначально хотела контракт заключать именно из-за отдельной палаты. Потом меня попустило. Но если бы рожала в закрытие второго пц - то это реально была бы необходимость. Когда я лежала - тоже роддом был полон, поэтому даже не представляю, что там творится сейчас. Бедные врачи - вот у них сейчас адский конвейер наверное.

Ну ждем от тебя новостей, но я тебе гарантирую, что тебе понравится)))

Шелина, ну просто интересно если все действительно так переполнено выполнят ли они условие контракта. Я так понимаю одноместных палат не так много и вот соблюдается ли это условие, думаю многие все равно заключают контракт. Ну вот как раз расскажешь нам все это)))нда, чисто психологически у тебя щас конечно весело))но зато уже есть уверенность ты ж как раз и волновалась, а тут считай все как и хотела)))а ты не знаешь до какого точно числа закрыли тот на мойку?просто все по_разному говорят

Буду мамой//, заставила улыбнуться твоя последняя фраза-тебе понравится

Businka9//, нуачо, роддом хороший, палата отдельная, врача для ПКС выбрала - все вопросы решила заранее, поэтому 100% останется довольна)

• Нравится 1

Шелина, ну просто интересно если все действительно так переполнено выполнят ли они условие контракта. Я так понимаю одноместных палат не так много и вот соблюдается ли это условие, думаю многие все равно заключают контракт.

Просто интересно, если не выполнят, то за что я заплатила 35 тысяч?)

Шелина, ох, сейчас отдельная палата актуальна как никогда. Я тоже изначально хотела контракт заключать именно из-за отдельной палаты. Потом меня попустило. Но если бы рожала в закрытие второго пц - то это реально была бы необходимость. Когда я лежала - тоже роддом был полон, поэтому даже не представляю, что там творится сейчас. Бедные врачи - вот у них сейчас адский конвейер наверное.

Ну ждем от тебя новостей, но я тебе гарантирую, что тебе понравится)))

Мне в ЖК врач на последнем приеме сказала, что отправили девочку с отеками полежать в 35 недель, а ее сразу прокесарили, потому что с местами... Это грустно, конечно, роды - такое событие, которое очень хочется ощущать как праздник.

• Нравится 1

Шелина, во во))мне тоже это всегда было интересно))ну вот завтра все разузнаёшь и счастливая довольная с счастьем у руках расскажешь нам все, интресно ведь. Получается по ктнтракту как-то у Нас вроде ещё никто не отписывался)))я надеюсь все будет как положено, точнЕе все обязано так быть !

***МАРИЙКА***,  я бы сильно внимания на нормы указанные на непонятных сайтах про детский сон не обращала внимания. Мой сын тоже бывал и час и два бодрствовал когда был новорождённый.

Общаюсь с девочкой, в роддоме познакомились, её дочь с месячного возраста может не спать по 5 часов подряд, с неврологией проблем нет.

Как у вас сегодня дела?

Шелина,  удачных родов!!! Все пройдёт хорошо, не переживай.

Шелина, может у неё Гестоз уже сильный был и решили что так лучше, все же 35 недель рановато, хотя детки разные. Ты там квартиру подготовила к встрече нового человека?кстати в чем вы выписыватьсч будете?смотрю по прогнозу с четверга вообще 20 грудусов

Businka9//, я тебя не поздравила с беременностью! Какой срок сейчас?

живинка, да я ж как-то все молчане знаю даже почему)))спасибо))сегодня 36,4....

Вы там уже наели щечки?))привыкла к ритму новой жизни мамочки?

Businka9//, ого, какой срок уже большой, уже совсем скоро рожать. Кого ждёшь?

Щеки наели не то слово. К режиму почти привыкла, но что теперь подъем в 6 утра для меня капец как тяжело ((

Businka9//, квартиру муж будет готовить. Про выписку не думала. Тоже мама с мужем купят, что нужно. У меня сейчас о другом голова болит)

живинка, спасибо!

живинка, да уж, время казалось тянется, а на самом деле смотришь назад и уже вроде и быстро пролетело))я ж поэтому твой дневничок и перечитывала))уговариваю дому сидеть до мая, совсем не охота попасть в этот дурдом с ПЦ(((надеюсь доносить до срока, но все эти страхи....так долго к этому шли и уже считай твоему счастью скоро 3 месяца))уже небось пупсик))вы крестить будите?

Шелина, хорошо, что муж хоть поможет)))я че то думала ты уже подготовила одежку))просто я вот щас голову ломаю каков должен быть конверт вот по весне. Ну тебя ж завтра сразу и кесарить будут?

• Нравится 1

Businka9//, с одеждой по весне сложно угадать. Мы вон неделю назад разделись почти до 1 слоя одежды, а сейчас такой дубак на улице, что впору зимний конверт доставать)

А на выписке вы не успеете ни вспотеть, ни замерзнуть - там той выписки то 10 минут на улице провести. Бери смело какой-нить легкий конверт. А уже одеждой на ребенке скорректируешь под температуру в тот день

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, да вот же непонятно мне какой толщины брать этот конверт. Я присмотрела 2 один теплее один холоднее и вот хз что брать, умопомрачительно понимаю, что там делов 5 минут. Ну вот все равно думаю что, вроде и просто типа вязаного без подкладки не возьмёшь наверное ещё

Businka9//, я бы брала тот, что холоднее) в мае скорее всего будет жара первая, и этому бедному ребенку жарко и в пелёнке будет. А вообще если тебе банально для выписки только, то бери тот, который красивее)

Буду мамой//, ну я смотрю Одеяло-конверт по сути, чтоб его потом в туже коляску использовать. Смотрела типа чего-то мчгенького как плюш сверху на подкладке хлопковый, внутри вроде че то проложено, ну в одном потоньше в другом толще. Прикол что толще дешевлетам даже идёт в наборе внутрь комбезик. А ты прям так дочь уже раздевала))кароч, ты не из тех матерей, что кутают деть в +3 одёжки к своим))

Businka9//, я из тез матерей, которые думают, что ребенку постоянно жарко и меня бесит, когда его пытаются одеялом поплотнее прикрыть и носочки потолще надеть) бабушки этим часто грешат, вот им постоянно кажется, что ребенок мёрзнет)

если плюш+еще хлопковая подкладка - то это для мая норм толщина. Ну на мой взгляд) может кто-то в мае еще в овчинном конверте ребенка выписывает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...