Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Я набрала всего 8 за беременность. Из них дочка родилась 3915. Еще многоводие ставили.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну я родила сразу свой вес вернула! Вес малой 3700 .этот анализ делают на скрытые оттеки . Т.е внешне их нет

Аришка199717,  это не те врачи которых можно хаять. Я уверена и у Старооскольского есть хорошие результаты так как школа у них с Дубовик одна! Остеопатия не так развита ещё но результаты есть и большие!

Изменено пользователем lena7917

Аришка199717, как твои дела?уже последние деньки доходишь?))

Дозорка, а у тебя шейка получается поехала?ты щас на каком режиме может из—за меньшей двигательной активности набралось?

Businka9//,  на втором скрине шейка 28 мм и меня сразу окольцевали. Сейчас точно такая же длина., стоит на местенего ттт. Про режим — я не работаю уже с марта, то на больняках, то месяц обычного в отпуска, после майских в декрет. Т.е. работой я не обременена, постельный режим блюла только 2 недели после установки, сейчас просто расслабленный образ жизни веду — гуляю в городе, по магазинам, в кино, по хозяйству шуршу и все домашние дела делаю. Да я могу спать до 10 утра и в оюбой момент прилечь, но я не на постельном режиме.

Дозорка, ну да у тебя совсем не постельный режим, просто режим лайтовой жизни))ттт что с шейкой так, главное вовр5мя заметили так что доносишь до срока!тебе сказали во сколько снимать?а на гсд ты сдавала?

• Нравится 1

Businka9//, пока ничего не говорят про снятие.

На гсд ты имеешь ввиду глюкозотолерантный тест? Нет, меня не отправляли. Я раз 5 сдавала биохимию, в т.ч.в стационаре, везде глюкоза до 4.5 и моя гиня решила что мне не надо)

Дозорка, да я про него, ну я так понимаю сейчас всех направляют, независимо от глюкозы в биохимии, значит тебе повезло с аг)просто интересно почему так набирается с тем как ты себя ограничиваешь

Businka9//, так когда ограничиваю нормально все, как только снимаю контроль — кило в неделю, потому что каждый день какой—нибудь вредности или просто жирного—соленого, сладкого—мучного хочется. Просто мне хочется слишком много и это ограничиваю все) а на творожок—рыбка—мяско—овощи—фрукты—гречка все хорошо)

Businka9//

Да, на днях в больницу ложусь, уже так хочется малыша увидеть

lena7917

Я ж и написала, что именно про этого врача ничего не могу сказать.

Девочки, сеанс у остеопата долгий? Это ж ребенок орать будет все это время.

Дозорка, у меня к началу третьего трима набор был +8 кг, тоже все пугали, что в третьем пойдёт большая прибавка. Ни фига. В роддом я ехала +10 кг, можно сказать за третий триместр и не набрала ничего, подъем веса был, но из-за отеков, которые я успешно сгоняла бруснивером и канефроном. Но я и работала до родов, если бы дома сидела, то 100% бы ела всё, что не приколочено)

***МАРИЙКА***, у нас первый сеанс был час, последующие около получаса. Моя не орала, а что орать? там же не больно ничего. Бывало пару раз, когда он говорил, что сейчас ребенок будет испытывать дискомфорт, ну дочка поныла немного в эти 5 минут, а потом снова молчала. Она у меня вообще всяких врачей любит, тьфу-тьфу. как ни пойдем к врачу, раздену, врач начинает осматривать и она весь осмотр улыбается, рот не закрывая)

Так что заранее не переживай, обычно детки притихают от всяких манипуляций с их телом

Кстати я вчера узнала, курс у них стандартный 5 сеансов. Потом через месяц показать ребенка

Буду мамой//, час целый... Моя столько не может без ора. Ну посмотрим.

Мы дома. Родились 23 апреля, сын 3125, 51 см. Пока приходим в себя, пытаемся разобраться с вскармливанием, а я - отойти от усталости в РД.

• Нравится 8

Шелина, поздравляю тебя и вашу семью с рождением сыночка! Сыночку здоровья и счастья, а тебе скорейшего восстановления!

Как будет время - расскажи, как всё прошло, что там сейчас творится в роддоме

Мы дома. Родились 23 апреля, сын 3125, 51 см. Пока приходим в себя, пытаемся разобраться с вскармливанием, а я - отойти от усталости в РД.

Поздравляю! Набирайся сил! И здоровья вам с сыночком.

Девочки, у нас в Белгороде есть молочная кухня? Раньше детям давали кефир, творог, чуть ли не кашу.

Девочки, у нас в Белгороде есть молочная кухня? Раньше детям давали кефир, творог, чуть ли не кашу.

Приветик!

Есть молочная кухня. Чтобы иметь право на получение питания, нужно оформить статус малоимущего. Я подробности оформления не знаю. Нужно обратиться в соцзащиту. Оформив все документы, нужно принести справку педиатру и затем педиатр выписывает талон на молочку. Обычно питание выдаётся в здании поликлиники. Там кефир, молоко и творог пакетированный. Также смеси и каши выдают.

Приветик!

Поздравляю с таким радостным событием! Рождение самого дорогого человека для мамы не сравнится не с какими благами!

Пусть малыш растет здоровенькими и радует маму и папу!

Изменено пользователем цветочек80
  • Нравится 1

Девочки, спасибо! Пока сложно собрать мысли в пучок, устала адски в РД. Там дурдом, по 30 родов в день, как говорят врачи. Девочки после КС лежат в коридорах на диванчиках где-то по ночи, потом разводят по палатам. И хотя у меня была платная отдельная, но я считаю, что совместное пребывание с ребенком после КС - это верх садизма. Напишу чуть подробнее позже.

Девочки, спасибо! Пока сложно собрать мысли в пучок, устала адски в РД. Там дурдом, по 30 родов в день, как говорят врачи. Девочки после КС лежат в коридорах на диванчиках где-то по ночи, потом разводят по палатам. И хотя у меня была платная отдельная, но я считаю, что совместное пребывание с ребенком после КС - это верх садизма. Напишу чуть подробнее позже.

Кошмар! Насчет пребывания с ребенком-да, согласна! Я ходить не могла, а мне дочку принесли.

• Нравится 1

Шелина, Поздравляю с этим радостным и долгожданным событием!!!!! Растите на радость маме и папе здоровенькие и красивые!!!

• Нравится 1

Шелина,  поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими и счастливыми!

***МАРИЙКА***,  там смотрят по доходу, в квартире кто прописан . Мне как маме одиночке не положено у нас доход на каждого члена по 14000! Я уже забила на них справлюсь ! В следующем году уже на работу пойду

• Нравится 1

Шелина,  поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими и счастливыми!

***МАРИЙКА***,  там смотрят по доходу, в квартире кто прописан . Мне как маме одиночке не положено у нас доход на каждого члена по 14000! Я уже забила на них справлюсь ! В следующем году уже на работу пойду

А какой доход должен быть?

***МАРИЙКА***,  позвони узнай в соц защиту ! Они не давно прожиточный минимум подняли ! Даже вот эти пособия что Путин подписал многим не положены! Иными словами пустили пыль в глаза типо что то делают а на самом деле все как было так и осталось!

Ну что в итоге скажешь про остеопата? СтОит он таких денег?

Девочки всем привет, поздравляю вас с рождением деток, здоровья вам и деткам.На счёт остеопата нам помогает,после нее мы поползли, жду следующего приёма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...