Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ПРИвет девочки! ;)

Насчет 4, я СКОРЕЕ всего с вами. Осталось только мужа оповестить, он привык, что я все время дома.Думаю, что скорее всего проблем не будет.

У меня новость (для меня) хорошая. Помните недавно я писала, что очень хочу чтоб подружка моя забеременела, (хотя ей всего 20 лет, есть ребенок которому 3 года скоро, решили они второго и полгода не получается), так вот сбылось. Она еще сомневается в своей беременности, а я нет. У нее была задержка, через 2 дня мазня (она думала месячные пришли), помазало верком чуть и ВСЕ. НЕМА, я ей посоветовала тест делать.Итог 2 полоски, а сомневается она потому, что вторая полоска светлее. (делала несколько тестов, везде одинаково).Так вот скоро у меня наверное очередной племянник(получается, если она жена брата моего мужа?) или племяшка будет. Есть теперь за кем из кружки допивать и живот наглаживать. :Crazy:

Я очень рада, но честно говоря, это только вам говорю, какое то непонятное чувство во мне опять проснулось.Нет не зависть, не злость (я сама очень хотела вместе с ней). Просто мы с мужем перед его мамой отчужденные что ли. Как же там у младшего сына второй скоро будет, а у нас НЕМА еще. Может обида? НЕТ. Какое то непонятное чувство несправедливости что ли. По секрету, они младшие наши любят выпить. Оба. И все равно все у них получается. Настюха даже в прошлую беременность напивалась "вдрызг", и на прошлой неделе у нее была а они пьяные, з.п получили.Я ей говорю

-"Ну как месячные пришли?"(мы делимсяней всегда)

- а она мне нет, задержка.

-Я ей " А ты тест делала?Вдруг беременна, и наклюкалась так"

-А она "ниче страшного, когда сделаю, тогда и не буду выпивать. :wacko: "

и ничего. А тут трусишься над собой, а бесполезно.

У меня муж даже в шутку говорит, может нам тоже начать нажираться? Но шутки шутками. А пить все равно не буду. :worried:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МУРЛИТА, я вот тоже не понимаю почему у людей ведущих не совсем здоровый образ жизни дети есть.....наверно они не забивают себе голову когда у них О,когда надо ПА,а когда не надо..... :wacko:

ЛиSичк@, привет! Сад у тебя потрясающий. Могу себе представить, сколько радости цветы приносят :give_heart: Я тоже думаю, что вы с мужем будете прекрасными родителями. Что у тебя, что у него такие глаза добрые. И малышка, правда, так к вам тянется. А дети чувствуют людей, как и животные.

МУРЛИТА, посмотрела твои фотки, прямо такая ты куколка миниатюрная :giverose: Муж должен такую девочку на руках носить в прямом смысле этого слова. А насчет чувств, которые мы испытываем, когда кто-то из близких сообщает о своем интересном положении, это совершенно нормально. Я тоже всегда испытываю смешанные чувства: тут и искренняя радость, и надежда, что и у тебя рано или поздно все получится, и досада, что кому-то легко, а тебе так тяжело, что пипец, что уже душой и здоровьем надорвался. Это же человеческие эмоции, а мы все не святые. А просто очень хорошие люди :grin:

Девочки, сверим часы.

4 июля на встречу всех времен и планирующих народов попадают:

1. Марина (Маришка)

2. Ирина (Лисичка)

3. Юлия (Юсичка)

4. Юлия (Юся)

5. Юлия (Мурлита)

6. Аня (Дейзи).

Место и время обговорим в личке ближе к дате.

Девочки всем привет!

Ссылки скрыты.

Привет всем девчушки! :grin:

-daisy-, Анют, ты тоже у нас миниатюрная! Тоже такая же маленькая!А мужья у нас высокие, так сказать за двоих рост взяли! :)

а я женШина-конь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: толстею....но муж оказывается любит женщин " в теле"!так что он доволен

-daisy-, спасибо!вы еще не видели всех цветов!а запах стоит там абалденный! :yahoo:

а дети очень любят моего мужа,а он их - они в буквальном смысле слова ездят на нем верхом!

муж уже фантазирует как он будет гладить пеленки и гулять с коляской! :give_heart:

ЛиSичк@, у меня тоже фантазирует очень сильно, начиная с пеленок, до сбитых коленок, санок, роликов , рыбалки, зоопарка и т.д.

Девочки, привет вам, мои хорошие!

вы меня не теряйте, я не пропала, захожу не очень часто, но читаю вас обязательно! вчера вообче сил не было ни на что, еле домой доехала, то ли давление упало, в глазах темнело и ноги подкашивались. Еще и спину скрутило... Андрей надо мной смеётся: мол, давай рожай поскорее, пока не развалилась... Сегодня вроде ничего, оклемалась. Работаю.

а мы иногда спорим с мужем, в какой кружок ребенка отдавать будем. Он на футбол хочет. А я говорю - а если девочка?.. он тогда серьезно так думает сидит, куда ж девочку-то отдать.. Так смешно - еще и не родился никто, только в планах, но спорим до одури...

Юся., Юль, а на какой неделе определяют пол ребеночка? твой муж мальчика больше хочет?

ой, аватарка у тебя новая. прикольнаяяяяяя!..

*Юсичка*, у меня моя мама думает в какие кружкие будет внуков водить,вариантов много карате,футбол,бальные танцы,рисование,ин.яз,пение и тд и тп. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*Юсичка*, Привет Юлечек, на прошлом УЗИ нам было 13 неделек, и вообще уже можно определить пол, но наше чудо так сильно крутилось, что узистке ничего не удалось рассмотреть. Думаю, что на следующем узи скажут (если крутится сильно не будем и вообще повернемся тем местом, которое нужно) А вот по поводу того кого хотим, до Б. я всегда хотела девочку, а вот после того, как заб. совсем не думаю кто там, вообще все равно. А Муж что до Б., что сейчас, никого не планирует, ему все равно.

Юся., поздравляю с 16 недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЛиSичк@, Спасибо, время так быстро летит, только недавно узнала о Б., а уже 4 месяца...Теперь жду не дождусь шевелюшек.

Юся., потерпи чуток!скоро будут шевелюшки!малыш отпинает тебя как следует!!!! ;)

ЛиSичк@, *Юсичка*, Юся., МУРЛИТА, -daisy-, :wave: ;)

ღmarishkaღ, привет, Дорогая!

А мне сегодня наша встреча снилась. Причем встречались мы в банке, были я, Ира (совсем не такая как на фотке - блондинка с каре и ростом как я, больше всех мне запомнилась), Марина (точно как на фотке в Одноклассниках), Юсичка (в очках) и все. Мы все смеялись и общались, как буд-то друг друга 100 лет знаем. Было очень приятное ощущение.

-daisy-, :wave:

я была блондинкой несколько лет назад ;)

а мы вчера с Мариной по скайпу разговаривали ночью :dance:

ЛиSичк@, вот это вы крутые. :cool: А мы завтра с Юсичкой встречаемся, по делу, конечно :grin:

-daisy-, здооорово! говорят, далеко не всем снятнся интересные цветные сны, полные эмоций. Я так понимаю, все мы давно уже готовы и я лично очень-очень жду встречи! да и списочек потихоньку удлиняется, это не может не радовать. Правда, быть в очках не обещаю :)

девочки, я в парикмахерскую убегаю. Пойду возвращать свой истинный цвет волос. Мелированная была, рыжая была. теперь хочется своего, родного :wave:

*Юсичка*, а как это делают??я бы тоже хотела назад "свои" волосы

-daisy-, дааа,мы такие!!!Марина еле уложила меня спать,я трещала как сорока! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, приветик!

Я меняю сейчас свою фамилию на фамилию мужа. это в ЗАГСе вначале - потом в паспортном столе. вообщем - скорей всего не успею новый паспорт получить - и тогда не попаду 3 июля в Украину на встречу одноклассников 10лет. Поэтому наверное смогу к вам присоединиться 4 июля! Я так поняла - Анечка взяла на себя организацию? Анют - напиши тогда и мне в личку где вы будете собираться, а я 2 июля напишу точно тогда буду я или нет.

Юсичка - ну как ты, как у вас с кредитом?

Девочки, мне нет покоя. По-ходу, у меня прет побочка от Фемостона. Уже несколько дней замечаю, что повышается давление, больше нижнее. Моя нормальное 110/70. А сейчас 115/85, 120/90. Еще пульс ускоряется до 90-100. Сегодня вообще весь день в коматозе, виски давит. Вечером купила пустырник, пион, валерьянку, боярышник, корвалол. Смешала по 5 капель и выпила. Но результат не очень. Завтра, наверное, начну конкор пить по 1.25 мг. Пипец, еще повышенного давления мне не хватало :lol: Девочки, среди нас есть гипертоники? Может кто подскажет, как народными способами давление нормолизовать?

-daisy-, я гипотоник, может просто погода постоянно меняется поэтому у тебя давление скачет :scratch:

Девочки всем привет!

*Юсичка*, :wave:

ЛиSичк@, да ничего особенного, просто перекрасилась в тёмный цвет.

-daisy-, Анют, у моего мужа повышенное давление, ему советовала когда-то изюм, вернее настой его. Заливаешь кипятком горсть изюма, настиваешь до остывания, процеживаешь и пьешь эту водичку. Я уж не знаю, но Андрей говорит, помогает.

Mari@, с кредитом пока ничего, завтра идем документы сдавать. Несмотря на возможные перемены (сейчас расскажу). Всё равно взять нужно, не сейчас пригодится, так через месяцев несколько думаю, всё равно... Думаю, всё равно к этому придём, так чтоб потом не бегать...

В общем, девочки, я вся в растерянности. Это по поводу ЭКО. До вчерашнего дня всё было ясно и понятно - на какой день ехать, что делать и т.д...

начну по порядку. Раньше я очень верила разным там бабушкам-тётенькам, котрые гадают, лечат и т.д. Потом по своему опыту и по рассказам знакомых поняла, что очень много сейчас шарлатанов, веры конечно поубавилось сильно. А недели 2-3 назад друг моего мужа на работе встретил женщину, которая сказала ему, мол у твоего друга с женой детей 4года уже нет, на нём порча (типа бывшая девушка навела), пусть мол ко мне придет. Я конечно подумала, что это бред, а Андрей заинтересовался (тем более что ДО меня 2 девушки беременели от него). Вчера пошел к ней. Так вот, она рассказала ему все его болячки, про его работу, ну и про нашу проблему тоже. Сказала, что ей надо месяца 3, она постарается помочь (кажется, она на воду наговаривает)

Я, конечно, в слезы, у меня вдруг такое отчаяние накатило, я же настроилась на ЭКО уже и я в него верю! а тут женщина эта. Самое главное, что я-то ей верю может быть % на 10-20, не больше, а Андрей верит 100%!!! Он мне сказал, что нужно выбрать что-то одно - или эко, или с ней пробовать, так что по сути дело решение за мной теперь. Сказал - Эко так эко, и тогда мол я её говорю, что не приду больше. Но я же вижу, как он загорелся! по сути дела показания для эКО у нас МФ, а тут очень важно не только лечение, но и психологический настрой, кто его знает как всё обернется... Андрей говорит - мол 4 года детей не было, 3 месяца уже погоды сильно не сделают, можно же попробовать... Может он и прав... По крайней мере, ЭКО без Андрей я просто не физически не сделаю, да и нагрузка гормональная огромная... Может и правда стоит уступить, в этой гонке за детьми и друг друга не хочется потерять... Знать бы, что ЭКО это 100% беременность, тогда точно бы настояла, а ведь это всего лишь 30% (при самой наилучшем раскладе 40%), это ведь даже не половина а меньше! блин, я на знаю, что делаааааааааааааааать

вчера проревела весь вечер, полночи не спала, сегодня прям в ступоре каком-то нахожусь. В пятницу Андрей снова к ней идет, уже с моим фото, я ему говорю - спроси про эко у неё, что она думает. Чтоб мы на эко ехали, а она параллельно бы остальные твои болячки лечила и морально б в эко нас поддержала. Понимаю конечно, что это мои фантазии, тут либо одно, либо другое. Совместить нереально.

Девочки, очень важно ваше мнение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...