Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки всем привет, поздравляю вас с рождением деток, здоровья вам и деткам.На счёт остеопата нам помогает,после нее мы поползли, жду следующего приёма.

Вы у кого были?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вы у кого были?

дубовик

дубовик

А она разве принимает?

***МАРИЙКА***,  Анжела записывалась раньше!

***МАРИЙКА***, у меня двоякие впечатления. С одной стороны, я вижу, что проблемы и у дочки прошли, это подтвердило и недавнее узи мозга и невролог, который снял с нас все диагнозы. Ну и вообще я понимаю, что эти сеансы - это вложении в будущее здоровье ребенка, так сказать долгосрочные инвестиции.

Но. Пока у тебя есть время в запасе, то всё-таки дождись Дубовик. Всё-таки у нее и цена 2 тыс с копейками, а не как у нас вышло 7. И проводит она по одному сеансу, не надо каждую неделю мотаться.

Как дела у вас? как дочка ?

***МАРИЙКА***, у меня двоякие впечатления. С одной стороны, я вижу, что проблемы и у дочки прошли, это подтвердило и недавнее узи мозга и невролог, который снял с нас все диагнозы. Ну и вообще я понимаю, что эти сеансы - это вложении в будущее здоровье ребенка, так сказать долгосрочные инвестиции.

Но. Пока у тебя есть время в запасе, то всё-таки дождись Дубовик. Всё-таки у нее и цена 2 тыс с копейками, а не как у нас вышло 7. И проводит она по одному сеансу, не надо каждую неделю мотаться.

Как дела у вас? как дочка ?

Я бы дождалась Дубовик. Но хочется скорей снять проблемы. Дочка все так же беспокойная, спит очень плохо, даже на улице в коляске плохо спит, что меня особенно волнует, как будто сильный тонус в шее, иногда вот прям трудно повернуть ее голову на другую сторону, и она спит, очень сильно закидывая голову назад ( на боку если). Иногда бывают сильные срыгивания, стул уже 2ю неделю жидкий, врач сказала давать бифидум, а мы его уже итак давали. И мне кажется, что мы даже вес не набираем, весов нет, я пытаюсь на напольных весах шаманить, как то результат не радует.

Вобщем ,как то я думаю невролог будет наш лучший друг :(

(изменено)

Я думаю, что одного сеанса мало в любом случае, потому что остеопатическая техника такова, что организм как бы отпружинивает назад после первого вмешательства до 30— 40 % воздействий и вторая коррекция очень желательна. Имхо, Дубовик просто проблематично назначать повторные сеансы при своей занятости,тем более и 60—70% это уже хорошо и немало, но и пять сеансов это уже баловство.

Два—три сеанса считаю снимут почти все проблемы, тем более у детей легче коррекция идет. Мне мои спайки, которые на узи были видны, разодрали за три сеанса.

Изменено пользователем Дозорка

Дубовик работает по другому! После сеанса ты должна неделю наблюдать как ребенок себя ведёт ! После ей смс с ответом и только тогда решается надо или нет! И с Анжелой только говорили о том что 2 сеанс назначается не сразу а должен пройти хотя бы месяц.

(изменено)

lena7917, ну может быть правда, разная школа и техника. Много общаюсь с девочками других городов — одним никто не обошелся, что с ребенком, что со взрослыми, у всех при подобных проблемах два—три , ну максимум четыре и сразу курсом. Потом через некоторое время «показаться».

Изменено пользователем Дозорка

***МАРИЙКА***, а нет предположений, что не подходит смесь? я просто не знаю, какие признаки должны быть, но вот срыгивания, беспокойства, отсутствие набора веса, жидкий стул...запрокидывание головы конечно к смеси не пришьешь, это скорее всего тонус.

Ну тогда пройдите нсг в 1 месяц, невролога и тогда уже идите в остеопату

Дозорка, lena7917, действительно наверное разные школы и техники. Потому что тут нам сразу озвучили - второй прием через 2 дня, последующие - раз в неделю. Курс 5 сеансов. Через полгода показать ребенка.

Дозорка,  ну у нас тьфу тьфу диагнозов нет я ей отписалась она только написала что всё хорошо и больше не надо .мы были только один раз. То что школы разные это точно.

***МАРИЙКА***,  если есть сомнения в смеси попробуй сдать анализ на углеводы.

Буду мамой//,  подскажи пожалуйста где сейчас Батырева принимает? Если не ошибаюсь ты у нее вроде была .

Девочки, а эти все узи делают детям в поликлинике бесплатно? Там как, надо записаться и ждать очереди? Или лучше платно сделать? Тогда где?

А если смесь менять, то надо полностью фирму? Или можно с Нутрилона премиум перейти на Нутрилон комфорт? К тому же, я еще и свое молоко даю, может и на него быть жидкий стул?

(изменено)

Я УЗИ делала платно на Мичурина.луч света. Скрининг там все смотрели . Мне так удобнее было чем возить ее в стрелецкое. Скажи а у тебя кровь резус какой? На комфорт я не вижу смыло он стул слабит.

Изменено пользователем lena7917

и она спит, очень сильно закидывая голову назад ( на боку если).

это норма до 4х месяцев, у нас также было. Сейчас уже нормально.

Иногда бывают сильные срыгивания

фонтаном прям??

стул уже 2ю неделю жидкий

жидкий насколько?

п.т.м. дети и так ходят жидким, мне это еще неонатолог в областной сказала, сынок ходил при каждом кормлении жидко и это норма, т.к. идет созревание жкт, сейчас уже 3 раза в день ходит и жидко, ну не могут они ходить густо от одного молока.

Дочка все так же беспокойная, спит очень плохо, даже на улице в коляске плохо спит, что меня особенно волнует

а на руках или на груди как спит?

это норма до 4х месяцев, у нас также было. Сейчас уже нормально.

фонтаном прям??

жидкий насколько?

п.т.м. дети и так ходят жидким, мне это еще неонатолог в областной сказала, сынок ходил при каждом кормлении жидко и это норма, т.к. идет созревание жкт, сейчас уже 3 раза в день ходит и жидко, ну не могут они ходить густо от одного молока.

а на руках или на груди как спит?

Фонтаном было 3 раза за все это время, я это списала на то,что давала воду до еды. А помалу может срыгнуть,если не уснула и начала дрыгать ногами.

Стул жидкий, это впитывается в памперс. А если наблюдать, то из попы течет водичка желтая с белыми комочками. В животе бурление, как у взрослых при расстройстве живота. Иногда бывает 2 раза в день, но много. Иногда 5.

Если орет между кормлениями, то успокаивается на груди. Но в какой то вечер и грудь истерзала, а заснуть не могла. Меня беспокоит именно ее бессонница, может не спать по 2 часа, хныкать, орать, выкручиваться. Ощущение, что голодная. Но не кормить же каждый час, тем более мы большей частью на смеси.

Бесит то, что невозможно гулять нормально. Я думала выйду с коляской и пойду чуть ли не по магазинам или буду с книжкой на лавочке сидеть. Фигушки.

Вобщем, я очень жду, когда уже нам будет лет 5 :)

Я УЗИ делала платно на Мичурина.луч света. Скрининг там все смотрели . Мне так удобнее было чем возить ее в стрелецкое. Скажи а у тебя кровь резус какой? На комфорт я не вижу смыло он стул слабит.

Кровь у меня 1+.

(изменено)

lena7917, медицинский центр Дива-мед, адрес Юности 19а

***МАРИЙКА***, на все узи тебе дадут направления и талончики либо в саму детскую поликлинику, либо в детскую областную больницу. У нас были все узи в разных местах а разные дни. Ждать своей записи - от недели до месяца. Поэтому я повезла дочку в Гармонию здоровья и сделала в один день сразу все узи - скрининг новорожденного называется. Есть еще в Азбуке Здоровья, там узисты еще лучше. По цене - около 2500. И к специалистам тоже дают направления бесплатно в вашей детской пол-ке. Поэтому выбриаешь сама - хочешь платно делаешь, хочешь бесплатно.

По смесям - не знаю по какому принципу их меняют, должен врач наверное советовать. Но можно и на другую смесь этого же производителя перейти, можно на другого производителя. Всё зависит от того, на какую смесь переходить и у каких производителей она есть

***МАРИЙКА***, по срыгиваниям - это не проблема тогда, я думала что постоянно фонтаном. А если немного и от того, что ножками подрыгала, то это норма.

Водичка с белыми комочками - это непереваренная еда, видимо ферментов каких-то не хватает, но я не разбираюсь в этом, поэтому ничего не подскажу.

Насчет гуляний - скоро будешь гулять так, как ты задумала - и по магазинам и с книжкой. Вы маленькие еще. Я первый месяц дочкин гуляла с ней раз 5 за всё время, именно по причине того, что она либо дома еще на этапе сборов закатывала истерику, либо на улице через полчаса. Потом всё наладилось само собой, последний месяц вообще таскаю ее везде и в машине, и в коляске - по магазинам и по другим делам. Либо спит, либо глазюкает по сторонам, ну пару раз может закатывалась в истерике, но можно чем-то отвлечь и успокоить.

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 1

Буду мамой//,  спасибо

***МАРИЙКА***,  значит отпадает думала может из за резуса конфликта.сдай на углеводы. Там хотя бы поймёте если смесь не подходит. А может лактозная не достаточность .

Буду мамой//, спасибо,теперь все прояснилось. УЗИ сделаем платно.

***МАРИЙКА***, у моего тоже полный "швах" со сном. После роддома первую неделю еще куда ни шло. Засыпал на мне, перекладывала и спал хотя бы часа 2. Сейчас он готов жить только на мне. То есть на сиське. Круглосуточно готов сосать и спать на мне. Я уже вешаюсь. Особенно ночью. Смесь не хочет, готов цедить по капле молоко.

Гуляем тоже с боем. Иногда поспит часик-полтора. А сегодня попробовали выйти в магазин с коляской. Так неслись таким галопом обратно под неутихающие вопли, что все желание еще раз пробовать - пропало. Автокресло также не канает.

Как выжить - не знаю.

***МАРИЙКА***, у моего тоже полный "швах" со сном. После роддома первую неделю еще куда ни шло. Засыпал на мне, перекладывала и спал хотя бы часа 2. Сейчас он готов жить только на мне. То есть на сиське. Круглосуточно готов сосать и спать на мне. Я уже вешаюсь. Особенно ночью. Смесь не хочет, готов цедить по капле молоко.

Гуляем тоже с боем. Иногда поспит часик-полтора. А сегодня попробовали выйти в магазин с коляской. Так неслись таким галопом обратно под неутихающие вопли, что все желание еще раз пробовать - пропало. Автокресло также не канает.

Как выжить - не знаю.

Терпите. Я себя только так настраиваю- терпеть. Мы гуляем близко от дома,чтоб можно было домой сразу бежать. Слава Богу лето впереди и минимум одежды. Из дома я выхожу только с уснувшей дочкой. Укачать на улице не получится. Недавно я на лавочке укачивала час, спала у меня на руках,я и этому была рада, дома можно чокнуться целыми днями.

Ночью мы спим вместе. Пробовали раздельно и поняли, что так мы от недосыпа отдадим концы. Вот сейчас она спит на руках у меня,до этого у мужа спала, потом аж 15 минут в кроватке.

А он у тебя когда не спит, орет? Может живот? Мы пили бифидумбактерин, потом пропили баксет беби, и теперь я подозреваю лактозную недостаточность, наверное будем лактазар.

Вчера у нас видно колики были, соседи наверняка запомнили этот вечер.

Терпите. Я себя только так настраиваю- терпеть. Мы гуляем близко от дома,чтоб можно было домой сразу бежать. Слава Богу лето впереди и минимум одежды. Из дома я выхожу только с уснувшей дочкой. Укачать на улице не получится. Недавно я на лавочке укачивала час, спала у меня на руках,я и этому была рада, дома можно чокнуться целыми днями.

Ночью мы спим вместе. Пробовали раздельно и поняли, что так мы от недосыпа отдадим концы. Вот сейчас она спит на руках у меня,до этого у мужа спала, потом аж 15 минут в кроватке.

А он у тебя когда не спит, орет? Может живот? Мы пили бифидумбактерин, потом пропили баксет беби, и теперь я подозреваю лактозную недостаточность, наверное будем лактазар.

Вчера у нас видно колики были, соседи наверняка запомнили этот вечер.

Да кроме как терпеть - ничего не остается. А у меня вообще времени в дне не остается. Висит на груди и все тут. Засыпает, отваливается, на цыпочках ползу к кроватке, кладу - минут 10 и ор. И ладно бы просто укачивался на руках, нет, он сразу открытым ртом вертит и сиську ищет. И садимся есть еще на полчаса. И так целый день.

На улице я с предельной скоростью начинаю бегать вдоль дома, тогда он укачивается и засыпает. Вопрос - на сколько.

Я даю бэйби калм. Когда колики - это видно. Один день были - это я помидоров узбекских наелась. А так вроде не колики, просто хочет на ручки и к груди. Я уже себе футболки для кормления купила. Сегодня ездили к врачу - пришлось прямо там кормить грудью, чтобы успокоился.

Я вчера встретила непьющего соседа в супере, покупающего пиво), было смешно, но я не спросила как ему спалось)

Я ночью не могу с ним спать, боюсь, все время в напряжении. И он тут же грудь ищет. Ты кормишь ночью грудью?

Шелина, у меня только ночью и получается ее кормить грудью. Днем это пытка. Она еле ухватит сосок, казалось бы- ешь. Нет, пососет, начинает крутить головой, потом не может схватить сосок, и так бесконечно, в итоге я на психах, она толком не поевшая, режим сбивается. Поэтому у нас СВ, днем если успеваю сцедиться мое молоко и докорм или только смесь.

А ночью спит с нами, пососет и засыпает.

Кстати, когда она беспокойная, плачет, то тоже постоянно ищет грудь. Но при этом она на режиме у нас, и может так через час после смеси орать, но тут уже лишний раз не покормишь. Приходится выкручиваться. Так что, может тебе тоже пытаться выдерживать хотя бы 1,5-2 часа, в остальное время мы укачиваем с соской, или водичку даем.

Раз она орала через 2 часа после еды, головой вертит, ищет грудь, палец сосет, ну я дала ей смесь. В итоге она ее даже не съела, вырубилась, а потом еще и срыгнула много. Т.е. дело не в голоде.

***МАРИЙКА***, я не могу точно проверить, что он съел столько-то граммов и он сыт. Потому что днем только на груди. Поэтому даю грудь и он ее ест все это время. Пробовала взвешивать до кормления и после, но это дохлый номер. Он прыгает на весах до кормления, злится от голода и точные цифры не получаются.

Врач сказала, что это нормально, вопрос только в том, сколько выдержу я. Грудное молоко очень быстро усваивается, поэтому все может происходить в таком темпе.

Шелина, ну это реально вешалка. Я вообще ничего не успеваю, а если б еще на груди весь день висела дочь, я б чокнулась. старший сын уже сам по себе, не могу даже ему уделить внимание. Что то там сам ест, когда то там спать ложится, а скоро экзамены, у нас 9 класс.

Шелина, ну это реально вешалка. Я вообще ничего не успеваю, а если б еще на груди весь день висела дочь, я б чокнулась. старший сын уже сам по себе, не могу даже ему уделить внимание. Что то там сам ест, когда то там спать ложится, а скоро экзамены, у нас 9 класс.

Мой в 7, тоже ничего не проверяю из уроков. Успеваю запихнуть в мультиварку мясо и гречку или рис. Этим и питаются. Остальное - полуфабрикаты. Попросила мужа забить морозилку всякой пиццей и хачапурями)

Ну я пока держусь, хочу сохранить ГВ насколько смогу. Со старшим не получилось, пробую с младшим.

Еще бы помощницу по хозяйству, чтобы убирала и жрать готовила и можно кормить грудью.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...