Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

angela25, делали в месяц узи головного мозга, были постгипоксические изменения, которые я так понимаю выражались в кровоизлияниях. Потом после остеопата как раз делали в 3 месяца снова узи - всё отлично, без патологий. А остеопат да, говорил нам, что у нас нарушено кровообращение в левом полушарии.

Но я не могу уверенно утверждать, что наше излечение - это заслуга полностью остеопата, всё-таки мы и пантогам пили по назначению невролога.

lena7917, я бы сдохла гулять на руках. Вес какой у вас сейчас?

У нас прогулочный блок от коляски 2 в 1 тоже с 0+, поскольку в нем есть полностью горизонтальное положение. Но я всё равно не пойму, когда в него ребенка можно пересаживать из люльки.

ясненько,я думала сейчас чем то обеспокоены, хорошо что всё хорошо,у меня дома только со мной и только на руках,а вес у нас не маленький 10,5.и рост уже наверное 80 поэтому в 4,5 месяца перелегли в прогулку она у нас полностью опускается.А то не помещался в люльку

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Вопрос к тем, кто возвращал налоги за эко.

Если услуги были оказаны по коду 1 (обычное лечение) и коду 2 (дорогостоящее лечение), как это отразить в декларации? программа ограничивает возврат 120 тыс, у меня общая сумма больше!

правильно будет заполнить 2 декларации? но даже так по коду 2 я все не впихну.

еще вопрос: препараты куда входят?

Ledy Mila,  там так и написано дорогостоящее на декларации! Ты через сайт?я все делала в одной ! Но у меня сумы небольшие.

обычным расходам на лечение существует ограничение максимальной суммы, с которой рассчитывается возврат: 120 тысяч рублей. По дорогостоящему лечению такого ограничения не существует. Поэтому вернуть можно 13% от полной суммы

Изменено пользователем lena7917

lena7917, да, делаю через программки с сайта налоговой.

Через сколько деньги пришли на карту?

В налоговой была очередь на сдачу или ты записывалась? и там консультирует кто-то или сразу в платные фирмы отправляют?

Ledy Mila, я когда сдавала народу было не много! Там 3 месяца на проверку и месяц на перечисление,но как правило они не укладываются в эти сроки .

Там через сайт все доступно есть как дорогостоящее и просто лечение лекарство я туда внесла . И теперь кто не знает у поликлиник так же появились печати для налоговой. Мне сделали сначала от ЦРБ но я в 4 была мне врач сказала что и у них теперь будет печать. Я писала жалобу в здравоохранение.

lena7917, нашла графу для дорогостоящего и обычного! спасибо!

куда ты вносила препараты?

ты пишешь о печати для рецептов? или где еще она должна стоять?

можно возвращать налог частями? у меня часть документов на руках, часть в Мскв в клинике. Сейчас туда ехать не планируем. Могу я за этот же год позже докинуть доки? если моих выплат хватит, чтобы еще вернуть денег

Ledy Mila, за год только одна декларация ! Собирай все документы и тогда заполняй.препараты в лечение и под кодом 1 . печати для рецептов . Раньше в поликлиниках этой печати не было.

Позже ты можешь если оформишь что то на мужа . А почему ты сразу не забрала с Москвы ! Позвони в клинику ,попроси отправить заказным ,если получится.

Я в этом году подавала рецепты от поликлиники так же где стояла на учёте! Пусть так же учатся как правильно делать.

Девочки вопрос к тем кто родил ? Всё ли в курсе об открытии счета на ребенка, при рождении до 18 лет?

lena7917, не забрали с Мскв, т.к. уехали сразу после переноса, за аренду квартиры глупо было платить ради ожидания справки.

Клиника пересылать отказалась.

Поликлиника местная ваще отказала оформлять рецепты, хотя у меня гепаринов на ого-го. Рецепты на препараты только с Мскв (стимуляция, поддержка)

lena7917, спасибо за ответы. Я пока заполняю доки, как будто новую профессию осваиваю )

Ledy Mila,  какая поликлиника? И что значит отказалась? Они нарушают наши права! Я в 4 сама выписывала мне они печати только поставили а для налоговой ездила в стрелецкое так как там как раз была сделана! Но мне сказали после моего обращения будут везде

Обратись в здравоохранение с жалобой быстро научатся! Ощущение что мы в деревне живём.

А гепарины какие? Цибор не входит!

lena7917, поликлиника 6. По моей карте беременной ваще не проходили эти назначения, насколько я помню. В обменку никто не писал! был как раз цибор. А почему он не входит? последнее поколение гепаринов.

Не хочу жаловаться на поликлинику, т.к. врач мне много шла на уступки с больничными. Без нее я бы фигачила на работе! кроме того, планирую беременность повторить )

кстати, может, в Мскв снова попрошу рецепты, вычитала, что в течение 3ех лет врач может их выписать.

lena7917, точно препараты для эко под кодом 1? в инете в примерах все суммируют с суммой договора на эко.

Ledy Mila, но ты подаёшь за 2017 год если они выпишут 2018 годом то пожалуйста ! Всё назначения все равно она записывала ! Не все входят лекарство ! Фраксапарин входит точно надо смотреть 201 приказ я гепарины не подавала. Актовеген , курантил, прогинова не входят. Я сама под дурочку фемебион подала если получится будет хорошо . Какие то налоговые не принимают дивигель тоже под вопросом там написано препараты эстроген но конкретно не дивигель многие за него так же не получают ! Закон принят так давно ,что все препараты устарели и нужно писать в правительство для утверждения нового списка.

Меня вообще в налоговой попросили чтобы я приложила нотацию.

lena7917, ты в итоге переделывала декларацию? не думалал, что так муторно проверяют.

Я ничего пока не переделывала ! Сама жду ну они могут просто сами вычеркнуть и всё .как многие делают а просто сумма приходит меньше.антибиотики входят ! Если рассматривать дословно список прогистерон в уколах а мы продаем в таблетках так что тут тоже как фортуна буду надеяться. Я им подчеркнула действующие вещество надеюсь на лучшее

Попроси сама рецепты в поликлинике и напиши сама

lena7917, не переделывать уже гут. Блин , у меня по одному договору 174 тыс, а справка на 150, т.к. нам за икси вернули. Акта никакого по этому поводу нет. Со 150 вернут налог или нафиг этот договор исключат?

как происходит процесс сдачи доков? без комментариев инспектор забирает папищу и все или что-то просматривает при тебе?

Ledy Mila, не смотрят ни чего приносишь забирают и всё! Так у меня было! В том году буркнула что по файлам все лежала а в этом году почему не положила в файл. В том году из за родов ходила просила побыстрее проверить декларацию. Девочки пошли на уступки проверили но уже 4 месяц был проверки но деньги пришли после проверки в течение месяца

Попытайся что подать на мужа он так же имеет право.

Девочки, а если за препараты не возвращать, за сам криопротокол только и заморозку можно? Это нужно договоры на крио и договор на заморозку? И ещё документы подтверждающие оплату по этим договором, да?

Я декларацию за 2017 год уже подала, за квартиру уже который год получаю вычет. За медицину тогда приплюсую в след.году.

Кстати этот год первый, когда налоговая нарушает сроки. Декларацию проверили 16 апреля, в течение месяца должны были деньги перечислить, а фиг мне.

И времени сейчас нет ехать разбираться. Поищу на оф.сайте , может можно жалобу оставить

Буду мамой//, в течение месяца рабочих дней так что нарушений пока нет

Я не жалобу а письмо писала им они отвечают в течение месяца. Там же и жалобу можно оставить

lena7919, подавала 26 января.

Ты имеешь в виду на их сайте можно написать письмо?

Буду мамой//, да я писала им

На перечисление 30 рабочих дней так что жди скоро

А как ты узнала что проверили

У меня когда родителям задерживали перечисление звонили и предупреждали

Есть личный кабинет налогоплательщика для физ.лиц, так и вводи в поисковике, вход в него через сайт госуслуги. Вот там раздел декларация 3-ндфл, как-то так называется. И там будет отражено движение твоей декларации - приняли, проверили, деньги перечислили

Буду мамой//,  а ты пароль получала в налоговой?

Нет, через сайт госуслуги захожу

Буду мамой//,  поняла спасибо за информацию!

Буду мамой//, ты получала на ребенка сертификат с 1000 рублей?

В мае было много праздников полное вероятно и не успели

Буду мамой//, для возврата налога справка об оплате мед услуг - берешь в бухгалтерии клиники, лицензию клиники там же. Проверь , чтобы стояла печать "копия верна".

Плюс декларация 3 ндфл, 2 ндфл с работы, заявление о вычете.

Буду мамой//, поняла спасибо за информацию!

Буду мамой//, ты получала на ребенка сертификат с 1000 рублей?

В мае было много праздников полное вероятно и не успели

что это за сертификат?

На рождение ребенка государство кладет на счёт 1000 и ребенок в возрасте 18 Лет может получить там у кого как получается кто то 11000 кто то больше получит но всё равно приятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...