Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

(ты ничего не давала против колик/газиков?

а как же не давала))) давала)) саб симлекс, эспумизан, укропная вода, боботик))) Может от боботика чуть легче, но все это потом перестало помогать. Ближе к 2м месяцам легче с животиком стало. Тогда я думала, что сынок у меня не спит. НЕТ! Оказывается, это еще он спал. Спал в своей кроватке и просыпался 2 раза поесть и подъем был в 8 утра. А как начался 3й месяц...начался п...ц.

а Щас получаетсч вы не спите?)))

да((( дневной сон еще ничего, в норме. А ночью...по 100 раз просыпается, еще и неуложишь на ночь и подъем в 5 утра :girl_cray: . Только последние 2 дня стал 7 утра просыпаться. Изменено пользователем живинка

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

живинка, это капец твоему сну)))у меня как то бывает днём лучше спит чем ночью, ночью кукожится поскуливает постанывает вся, то вскрикнет, дергается((наша вот бейби калм выплёвывает((мы ей из шприца даем((может у вас регресс сна?он как раз в вашем возрасте

живинка, привет!

дневной сон нормальный - это сколько в вашем варианте?

в комнате затемнено? если свет не будет рассветный малыш наблюдать, может, это продлит утренний сон.

Businka9//, присоединяюсь к поздравлениям! счастья дочке и всей семье )

• Нравится 1

Businka9//, у нас на УЗИ незначительныя гипоксия. Окошко в сердце в пределах нормы сказали что к году оно пропадет! Так что я довольна что всё хорошо у ребенка.

Изменено пользователем lena7917

Ledy Mila, привет. Ничего днем не затемняю. Вообщем, днем спит 4 часа. 3 раза по 30 минут и один 2.5 часа.

Утром, возможно, что сейчас рано светает, поэтому и просыпается в 5 утра

живинка, спит в кроватке? у меня у одной дочка днем спит на руках? если я перекладываю ее и отхожу, все! 10 мин, подскакивает и сна нет...

Моя не спит в кроватке. Спит рядом . Для моей малой главное чтобы рядом была ,но если глаза откроет и меня нет, всё ,истерика.

Ledy Mila, моя на руках не спит уже последний месяц где-то. Кладу в кроватку и днем 2-2,5 часа спит там. За это время может пару раз проснуться, поглазеет по сторонам и дальше спать. Но да, желательно, чтобы я во время открывания глаз была в поле зрения, тогда спокойно засыпает дальше

Ledy Mila, спал до 3 месяцев в кроватке, потом как подменили. Тоже на руках, но у меня уже сил нет держать его так. Длинный сон на улице, в коляске, а короткие сны на груди. Я просто ложусь на диван, даю ему грудь и он спит свои 30 минут, я рядом все эти 30 минут, иначе точно проснётся и будет возмущаться. Так что не ты одна.

Девочки, всё хотела спросить, а в ваших поликлиниках сейчас тоже никаких бумажных карт на ребенка не ведется? всё в компе в электронном виде только?

Меня вот как-то это напрягает, самой что ли какую карту завести и вклеивать туда все анализы и осмотры

Буду мамой//, у нас в бумажном виде! Я завтра уезжаю, взяла карточку ,там все есть .

А вообще меня так же бы напрягало, а вдруг сбой какой-нибудь.да и как быть если уезжаешь куда то

Изменено пользователем lena7917

Буду мамой//, у нас наоборот только в бумажном виде карта.

Заведи себе, для удобства. Люблю чтобы и у меня все анализы были

живинка, а ночью у вас совместный сон?

У нас вообще не бывает длинных снов больше часа уже давно:( На улице час максимум, потом сразу крик. Ночью просыпается каждые 2 часа. Недавно вот всю ночь кураслесила.

У нас на щеках мелкие красные прыщики, прям кажется аллергичные. Не может быть на Нутрилон накопительная аллергия? Или это типа цветения. Мое молоко ест мало и ночью, вечером я аллергены не ем, грешу на смесь. К вечеру прям сильней краснеют,чем утром.

***МАРИЙКА***, у нас на гречку так было ! Именно мелкие прыщики .покупай в череде пройдут.

lena7917, живинка, в том-то и дело, что все бумажки у меня. Я почти все анализы и приемы других врачей прохожу в других местах, приношу им заключения, они их сканируют и подгружают в базу к карточке дочки.

Я думала сейчас везде так.

Просто то ли непривычно, то ли глупо как-то получается. По сути как будто я врач и у меня все данные дочери.

***МАРИЙКА***, прыщики с белыми головками как угри? это цветение, гормональный фон у дочки меняется от твоего на свой. Само пройдет.

Если красные прыщики и немного шершавые, то это аллергия. Да, на смесь накопительная может быть.

Буду мамой//, ну тогда лучше храни ,случаи разные бывают .

У нас мелкие были не с белой головкой. Убрала гречку безмоллчную все прошло.

***МАРИЙКА***, да, совместный.

***МАРИЙКА***, ночью каждые 1.5 часа просыпается. Застрелиться

Буду мамой//, не как угри, а просто очень мелкие красные прыщички. Их много, прям даже в волосах. И если они в скоплении, то вообще выглядит как пятно. На ощупь щечки шераховатые.

Будем смесь менять.

***МАРИЙКА***, да, похоже на аллергию.

живинка, сочувствую!

ты делаешь дома что-то? помощники есть?

Буду мамой//, сны твой дочки - прям рай!

• Нравится 1

Прям мамская болталочка)))

• Нравится 1

Ledy Mila, готовлю когда муж с ребёнком сидит или когда сын не спит, урывками. Уборка, как получится. Помощников нет. ((

Ну и я отмечусь, а то давно руки не доходили. Нам полтора месяца. Едим грудь, изредка ночью подкармливаю смесью, когда нет уже сил кормить. На груди весим самоотреченно и долго, спать готовы тоже только у груди. Ночью три подъема по часу, я телевизор уже смотрю, вариантов нет. Днем только в коляске два раза. Причем то пусто, то густо. То может часа 4 придавить, то вообще не заснуть. Режим установить не получается, живем одним днем.

• Нравится 1

Девочки, нам сказали в 2 мес будем кровь сдавать. Откуда берут? Из пальчика?

У меня на груди ни фига не спит. Раньше как то нормально ночью было. А сейчас хуже. Казалось бы, вот тебе грудь, ешь и спи. Нет, выворачивается вся, то бросит, то схватит. Запсихует. Иногда уже муж приносит бутылочку, кормит и она засыпает. Может молока мало, или плохо идет, или ее не устраивает. Вот бывают такие ночи, что хочется уже отойти полностью от ГВ.

Девочки, нам сказали в 2 мес будем кровь сдавать. Откуда берут? Из пальчика?

У меня на груди ни фига не спит. Раньше как то нормально ночью было. А сейчас хуже. Казалось бы, вот тебе грудь, ешь и спи. Нет, выворачивается вся, то бросит, то схватит. Запсихует. Иногда уже муж приносит бутылочку, кормит и она засыпает. Может молока мало, или плохо идет, или ее не устраивает. Вот бывают такие ночи, что хочется уже отойти полностью от ГВ.

Мой вот так ведет себя с грудью, когда молока уже нет. Тоже психует, бросает, берет заново, хнычет, орет и по новой. Я просто меняю тогда грудь. Где-то за полчаса молоко приходит в пустую грудь. Заметила, что молока перестало хватать в старом режиме, когда одну грудь два часа ел. Жонглирую сиськами), меняю каждые полчаса фактически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...