Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Шелина, я думала ты полностью на гв...если не сложно напиши на сколько вы подросли за месяц ))

Девочки а как вы в сон отправляете малыша?укачиваете или просто в кроватку и соску или белый шум

Мы полностью, ночью это скорее не докорм, а мамина халява, спать хочется, а ест он долго и несколько раз.

На 900гр и 3 см.

Мой на груди засыпает и потом перекладываю. Вопрос - с какой попытки засыпает.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka9//

Я на ручках ношу и перекладываю. Днем в коляске два раза. Утром рано, если к себе забираю-может у груди заснуть. Ночью кушает и перекладываю, спит, иногда поношу.

Буду мамой//

Про лора, я 4ю имела ввиду. Массаж - посмотрим, попробую. Мне на дом и не надо. Я живу рядом, лето, проедусь 10 раз. Мне главное, чтоб ребенок не орал, будет контакт с массажистом-уже хорошо. Проблем нет у нас пока тьфу тьфу тьфу, просто общеукрепляющий нужен и все. Седова обычный врач, она старшую лечила, еще когда Азбука из 3х кабинетов была. Молодая, спокрйная, вежливая. Старшую лечила успешно-претензий и вопросов нет. Мне к ней просто привычно. Хотя она там не «топовая». Ну по сути какая роль педиатра до года: взвесить, рост. Прививки. Они ж особо не болеют.

Прошли мы сегодня там скрининг, невролога и самого педиатра. Плюс кило за месяц и 3 см. Потратили час. Я довольна.

Девочки, а зачем до года платный педиатр? Взвеситься и на участке можно. А кто у вас участковые, что вы их не любите? Я после года мож на Азбуку перейду. Сколько стоит контракт и что в него входит?

***МАРИЙКА***, ну нормальный педиатр не только взвешивает) это мы привыкли что участковые педиатры рост измеряют и взвешивают, и на этом их миссия заканчивается как бы. На самом деле педиатр - это первый человек, который должен видеть проблемы ребенка и советовать обратиться к узким специалистам.

Мы просто привыкли все свои вопросы в инете изучать, ну по крайней мере я так делаю) а по сути мы их должны педиатру задавать. А я к нашей хожу вот реально на 5 минут - взвеситься, измериться и уйти. Даже вот теперь думаю - идти ли к ней в 5 и 6 мес, я от нее вечно ухожу как оплёванная, она считает, что я горе-мать раз вопросы ей не задаю

***МАРИЙКА***

Цены есть на сайте азбуки, там разные программы. В стоимость входят: анализы кровь/моча несколько раз, выездв на дом (патронаж), все узкие специалисты, которые положены, ежемесячные осмотры у педиатра, массаж нужное кол-во (массаж дома, массаж в клинике - сумма меняется). Наш участковый педиатр-Кривчикова.

Нас вот ждут , чтобы прививки сделать, только они еще не знают, что мы будем отказываться от прививок. Каждый месяц я и со старшим не ходила к педиатру. В 3 мес, в 6 и если какие то проблемы, у нас например была проблема с тазобедренным суставом.

Сейчас планирую сходить сдать кровь, потом в 3 мес может к специалистам еще раз. Вы ходили по врачам в 3 мес? А потом пойдем в 6 мес.

Ротатека нет в Белгороде :(

***МАРИЙКА***, не видела вчера твоего сообщения, звонила сегодня, чтобы заказать. Сказали, что у поставщиков нет пока, звонить по понедельникам. как появится - закажут.

Но у меня так было и со второй дозой, но через неделю появилась и мы купили. Я пока не паникую. Запас по времени еще есть, хотелось просто уже закончить с этим

***МАРИЙКА***, не видела вчера твоего сообщения, звонила сегодня, чтобы заказать. Сказали, что у поставщиков нет пока, звонить по понедельникам. как появится - закажут.

Но у меня так было и со второй дозой, но через неделю появилась и мы купили. Я пока не паникую. Запас по времени еще есть, хотелось просто уже закончить с этим

У нас время поджимает. Нам 10 недель.

Девушки, а кто помнит возраст 2 месяца или кто сейчас в этом варится), а по сколько времени ваши малыши играют сами? Мой может минут 15 сам под мобилем полежать, потом еще минут 15 со мной "поговорить" и все - устает, в следующий раз в качелях минут 15. После этого по идее нужно бы спать, но спать не хочет/не может, начинаются капризы и ползет на грудь. Подъедает/подсыпает полчаса и опять его хватает минут на 15 и так целый день. Вешаюсь.

Девушки, а кто помнит возраст 2 месяца или кто сейчас в этом варится), а по сколько времени ваши малыши играют сами? Мой может минут 15 сам под мобилем полежать, потом еще минут 15 со мной "поговорить" и все - устает, в следующий раз в качелях минут 15. После этого по идее нужно бы спать, но спать не хочет/не может, начинаются капризы и ползет на грудь. Подъедает/подсыпает полчаса и опять его хватает минут на 15 и так целый день. Вешаюсь.

Такая ж история. Спит моя мадмуазель мало, а что делать в бодрствование не знает. И получается,когда капризничает, то надо укачивать, а это ор, выгибания, повизгивания. Пока укачаю, глаз дергается.

Вот сейчас ей становится интересно на руках по сторонам глазеть, но это не выход, дела то надо делать дома, а не таскать ее. И хуже всего вечером, видать за день накапливается усталость вся, ей ничего не интересно. Моя так и спит не больше часа зараз, и на улице тоже.

Такая ж история. Спит моя мадмуазель мало, а что делать в бодрствование не знает. И получается,когда капризничает, то надо укачивать, а это ор, выгибания, повизгивания. Пока укачаю, глаз дергается.

Вот сейчас ей становится интересно на руках по сторонам глазеть, но это не выход, дела то надо делать дома, а не таскать ее. И хуже всего вечером, видать за день накапливается усталость вся, ей ничего не интересно. Моя так и спит не больше часа зараз, и на улице тоже.

Мой вообще перестал спать на улице - ему жарко и трясет. В коляске спит только в покое, но при этом еще и не должно быть жарко. Дома - это вешалка. Мой тоже готов глазеть, но от этого тоже быстро утомляется. Опять на грудь. Молоко уже из ушей лезет, но висит. Хочу осень и чтобы начал сидеть)

***МАРИЙКА***, попробуй позвонить в Гармонию здоровья, они ставят Ротатек. Возможно у них есть запасы и они вам поставят первую дозу. А дальше уже не так критично ждать вторую и третью

***МАРИЙКА***, Шелина, девочки, читаю вас и понимаю, какие же детки всё-таки разные. Моя в возрасте двух месяцев могла лежать под мобилем по часу, улыбалась ему, разговаривала с ним) и так несколько раз в день. Меня в то время разрывало от щастья, что могу свои дела делать в это время. На улице спала хорошо, по 2-2,5 часа. Дома поменьше конечно.

Но тогда и жары не было. На улице холодно, дома комфортно, поэтому и спала как убитая.

Вот сейчас уже она под мобилем может полежать 10-15 минут и всё - бери, мать, на руки и показывай мир.

На улице нас спасает прогулочный блок, мы пересели в него 2 недели назад, вот там она если не спит, то теперь глазеет по сторонам с интересом. А дома спасают только мамины или папины руки - носите по комнатам как можно дольше, тогда она не пикнет даже.

***МАРИЙКА***, Шелина, девочки, читаю вас и понимаю, какие же детки всё-таки разные. Моя в возрасте двух месяцев могла лежать под мобилем по часу, улыбалась ему, разговаривала с ним) и так несколько раз в день. Меня в то время разрывало от щастья, что могу свои дела делать в это время. На улице спала хорошо, по 2-2,5 часа. Дома поменьше конечно.

Но тогда и жары не было. На улице холодно, дома комфортно, поэтому и спала как убитая.

Вот сейчас уже она под мобилем может полежать 10-15 минут и всё - бери, мать, на руки и показывай мир.

На улице нас спасает прогулочный блок, мы пересели в него 2 недели назад, вот там она если не спит, то теперь глазеет по сторонам с интересом. А дома спасают только мамины или папины руки - носите по комнатам как можно дольше, тогда она не пикнет даже.

Буду мамой, в смысле "пересели"? В 4 месяца вы уже сидите? Или лежите-глазеете?

Я уже не знаю когда труднее, когда мир показывать или когда укачивать постоянно. Все время тяжело)

Шелина, нет, не сидим конечно. Лежим-глазеем. В любом случае дочке интереснее так глазеть, чем в люльке лежать, в люльке бортики высокие, из-за них не видно ничего. А в прогулке мир ближе)

Сейчас мне однозначно легче, чем в первые месяцы, тьфу-тьфу. Я только недавно вспоминала, как укачивали дочку по часу на ночной сон, потом среди ночи покормишь и снова укачиваешь. Руки до колен вытягивались от укачивания этого.

Ну и вообще с дочкой сейчас понятнее уже. И режим какой-никакой уже выработался, можно хоть как-то планировать свою жизнь и дела.

Девочки, всем привет, хочу обратиться с вопросом к вам:кто рожала в новом перинатальном на Архиерейской? Как там вообще? Особенно интересует родблок, и послеродовые палаты, по сколько человек делает в палатах? И в родблоке по одному человеку? Есть ли унитаз в родблоке или там судно?

В 2014 году рожала сына в Опц на Гагарина, довольна очень. Родблок на одну роженицу, отношение в родовом отличное, послеродовом на троечку, зависело от того, какой врач)

Сейчас живу в Москве, роддома к которым отношусь по прописке плохие, потому хочу снова в Белгород приехать, но боюсь в опц мне не попасть, потому интересуюсь про перинаиальный на Архиерейской.

Спасибо за ответы, и спокойных вам ночей и вкусного молочка для малышей!

Буду мамой//, да, режим это великое дело. И у нас его пока нет. Очень непредсказуемо все. Одно предсказуемо, что полдня будем висеть на груди) и полночи(

Я уже думаю своего в прогулку переложить. В люльке спать не хочет и ничего не видно. На руках таскать - маленький очень.

Сирень, родблок не знаю, было ПКС. Палату брала платную, но пока гуляла по коридорам заглядывала во все остальные) Везде все очень прилично. По два человека в теории. Но если попадете на мойку ОПЦ, то будет по столько, по сколько получится, а можно даже в коридорчике полежать недолго. Но вы не попадаете на мойки, насколько я знаю.

Изменено пользователем Шелина

Сирень, про родблок не подскажу, лежала только в последродовом. Отношение и палаты отличные. В палатах по 2 человека в обычной жизни, и по максимуму - если ОПЦ закрыт на мойку. Если Вы остались довольны ОПЦ в 2014 году, то новым перинатальным Вы тоже останетесь довольны не меньше, а возможно и больше.

Сирень, в пц на Архиерейской индивидуальные родзалы, да, их там 12 штук. Они хорошо оборудованы — туалет и душ свои, кровати—трансформеры, функции мягкого освещения. Врачи родильного отделения дружелюбны и лояльны, в целом родовое ориентировано на ЕР и свободное поведение роженицы, малышей сразу выкладывают нв маму и грудьв, можно попросить об отсроченном пересечении пуповины. Партнерские роды с мужем приветствуются, мужу только анализы и флюра нужны.

Девочки,привет!

Посоветуйте платного педиатра, пожалуйста, с индивидуальным подходом. Нужно решить вопрос с прививками. Дочка недоношенная, поэтому сильно страшно. Невролог противопоказаний не видит.

• Нравится 1

Девочки привет, подскажите, у нас в любой травмпункт можно прийти или по месту жительства?

Анастаси_я, да вроде в любой

я прописана в районе. обрщалась в травму во 2 городскую

не прогнали

из травмпункта не могут даже бомжей выгнать

что случилось?

БеременЮля, да вчера с мужем бесились, я рукой об стену как-то ударилась, что безымянный палец в обратную сторону выгнулся...не сильно прям выгнулся, но было больно, приложила лёд.....теперь вот опух в районе среднего сустава, гематомка появляется...в состоянии покоя не болит, просто чувство онемения...а согнуть и полностью разогнуть не могу, но не скажу что дикая боль....вот и думаю стоит идти или нет...

Как раз район вроде ко 2ой и относится..

Изменено пользователем Анастаси_я

Анастаси_я, ох. не знаю. мне в травме только навредили (подорвала ноготь на большом пальце ноги. эти дебилы нормально даже не промыли. перемотали бинтом и велели не снимать 2 дня. через 2 дня сняла. а из-под ногтя, не к столу будет сказано, гной валит...сама уже справлялась левомеколем и другими средствами)

может, попробовать к хирургу по острой боли?

БеременЮля, да я вот думаю что может просто ушиб, был бы перелом было бы думаю очень больно...вообщем посмотрим, может вечером загляну в травму, если народу много, то просто понаблюдаю за пальцем, а будет хуже пойду сдаваться тогда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...