Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

БеременЮля, да я вот думаю что может просто ушиб, был бы перелом было бы думаю очень больно...вообщем посмотрим, может вечером загляну в травму, если народу много, то просто понаблюдаю за пальцем, а будет хуже пойду сдаваться тогда)

Прошлым летом сын на море поехал с гипсом до локтя. А ведь просто бесился в речке и так вот повредил палец. Оказался перелом какой то косточки.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,посоветуйте массажиста. Чо то у нас тонус попер.

***МАРИЙКА***, а на основании чего ты такие выводы сделала? Интересуюсь, вдруг я чего не вижу.

Я своего начала пеленать сейчас в 2 месяца. Только так можно заставить как-то спать. Иначе бесконечное изучение возможностей своего тела: а как я могу перевернуться, а насколько я могу кулак в рот запихнуть и т.д.

***МАРИЙКА***, а на основании чего ты такие выводы сделала? Интересуюсь, вдруг я чего не вижу.

Я своего начала пеленать сейчас в 2 месяца. Только так можно заставить как-то спать. Иначе бесконечное изучение возможностей своего тела: а как я могу перевернуться, а насколько я могу кулак в рот запихнуть и т.д.

Она вот буквально несколько дней даже во время купания выгибается дугой или напрягается как струна вся. Из за этого даже купаться невозможно, вся напряженная. А раньше болталась на воде как лягушка.

Мы пеленаемся с рождения и до сих пор, иначе сна не будет.

***МАРИЙКА***, понятно. Мой на прошлой неделе начал выгибаться и все время себя "ронял". Начала пеленать на дневной сон - вроде отпустило (ттт). В ванночке мы на горочке лежим, очень расслабляет.

Чем ты развлекаешь дочку? Нам и качели не милы и разные центры развивающие. Только мобиль еще в фаворе или на руках таскать.

***МАРИЙКА***, вы привились Ротатеком? а то появился на этой неделе в Аптечном доме к заказу

***МАРИЙКА***, вы привились Ротатеком? а то появился на этой неделе в Аптечном доме к заказу

Да,на прошлой неделе купили и споили. Не ожидала,что порция такая большая.

***МАРИЙКА***, понятно. Мой на прошлой неделе начал выгибаться и все время себя "ронял". Начала пеленать на дневной сон - вроде отпустило (ттт). В ванночке мы на горочке лежим, очень расслабляет.

Чем ты развлекаешь дочку? Нам и качели не милы и разные центры развивающие. Только мобиль еще в фаворе или на руках таскать.

У нас из развлечений больше всего по душЕ,когда я над ней склонюсь и начинаю отвешивать нараспев комплименты. Мобиль не любит, коврик тоже, могу держать над ней игрушку, она учится ее хватать. У нас между снами бодрствование не меньше часа,а бывает и два, надо с ней проводить, сама может полежать под мобилем минут 5, сейчас вообще она научилась переворачиваться на животик, только и следить за ней. Ну и на руках носить надо.

Прогулки у нас все еще короткие :( 30 мин сна, потом может полежать минут 5, а потом пробежка до дома:(

Девочки, родился наш сыночек 3300 и 51 см.ровно в 39 недель.

Роды естественные, в новом пц. На ЕР тщательно настраивалась и готовилась, выбирала врача, все прошло отлично!

• Нравится 4

Дозорка, поздравляю с рождением малыша! вкусного молочка и спокойных ночей! как назвали?

• Нравится 1

Дозорка, Поздравляю!!! Скорейшего восстановления. А малышу здоровья.

• Нравится 1

БеременЮля, Константин Андреевич)

• Нравится 1

Девочки, кто крестил своих детей? Собеседование прям обязательное для родителей? Мы крестить будем в Шебекино, но нет смысла ехать туда на собеседование, хотим его тут пройти, а крестная пройдет в том храме,где крестить будем. В Белгороде в любой день можно пройти собеседование?

***МАРИЙКА***, в деревянной церкви только по субботам, про остальные не знаю

Девочки, кто крестил своих детей? Собеседование прям обязательное для родителей? Мы крестить будем в Шебекино, но нет смысла ехать туда на собеседование, хотим его тут пройти, а крестная пройдет в том храме,где крестить будем. В Белгороде в любой день можно пройти собеседование?

Здравствуй!

Дочке сейчас 2 года, крестили в 5 месяцев в церкви в Титовке, в г. Шебекино. Крестные не приезжали на собеседование. Сказали что не нужно. Священник нам понравился. Моя дочка уснула на руках у него когда он её носил после купания.

• Нравится 1

Мы (родители) ходили на собеседование. Крестили в Никольском. Собеседование в четверг в монастыре на "Родине".

Всем привет! Мои крестные были не от сюда , сказали просто прийти на пол часа раньше чтобы батюшка поговорил . Но как такого и разговоров не было.

• 2 недели спустя...

Давно не писала тут)))я как то писала что хочу как Юля - ЕБ и платье - так вот моя мечта сбылась! :girl_dance::JC_goody::pregnant:

• Нравится 7

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, круууууто!!!! сами все сами? просто надо было подождать!)

Juliette//, А вообще я поддерживаю твой лозунг в подписи!не хочу ЭКО,хочу ЕБ!от платья тоже не откажусь)))

вот даже нашла свое сообщение))мое желание сбылось))

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥
  • Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, платье-то купила?)

или теперь уже осеннее. на вывалившийся пуз шоб :malicious:

БеременЮля, да,сами)))я сидела в мае и недоумевала почему такая задержка,надо мол на гистеру ехать ибо цикл сошел с ума,перед этим тоже длинный был.и тут решила сделать тест и бац //

первая мысль была что тест держу вверх ногами т.к. полоска появилась мгновенно,но нет,держала я его как надо))

платье купила разлетайку - все мои вещи мне мало либо в области груди,либо в области Ж,либо и там и там мало.

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ну, не мудрено, ты же в принципе не плохо сама беременела. просто сильно не везло в те разы)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, поздравляю от всей души! вот это новость так новость! :applause:

Дай Бог беспроблемной беременности и родов в срок!

На скрининге была уже? пообещали кого-то - мальчика или девочку?)

• Нравится 1

БеременЮля, знали б вы сколько ужасу я натерпелась пока эти первые УЗИ проходила...бррр

конечно и сегодня ночью кошмары снились перед УЗИ ШМ,но пока можно выдохнуть.Единственно что все омрачает это фиговый бакпосев мочи - была там кишечная палочка.вроде пропила амоксиклав 10дн,но чувствую не помогло.надо пересдать опять его будь он не ладен...

Буду мамой//, 1й скрининг прошла,2й в конце августа.Пол сегодня спросила - не сказали.Но нам если честно все равно)))лишь бы здоровый малыш.До сих пор не верится что внутри меня маленький человечек

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, думаю, у тебя все обязательно будет хорошо с вынашиванием и родами

все плохое ты уже "отработала". хватит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...