Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, представляю. Я до 1го скрининга вообще не понимала, что значит быть беременной. Помню пришла на узи, легла на кушетку, монитор большой передо мной и там маленький человечек на экране. Я сказать честно даже не сразу поняла, что это моего пузожителя показывают) думала картинка от предыдущей девушки осталась.

Мужу до вечера с выпученными глазами говорила - ты представляешь, там прям человек! почему-то именно первый скрининг произвел на меня самое сильное впечатление)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БеременЮля, спасибо,верю(или очень стараюсь верить)только в хорошее

так что мои годы ожидания позади,теперь ожидание малыша.Жду вот шевелюхи когда же начнутся.Ноу меня прикрепление по передней стенке,а значит позже будут

Буду мамой//, я на 1й скриниг с мужем ходила.Все оооочень быстро.Он толком ничего не рассмотрел,но тоже под впечатлением был.Делала Кравченко - в регистратуре к ней отправили.потом кровь сдала и к генетику отправляли.И еще в тот же день посетила перинатолога - она то мне и назначила УЗИ ШМ в 16нед

БеременЮля, вот тебе еще один пример, что всё обязательно будет. Залетишь еще сама без эко и не заметишь) я вот оооочень верю в ЕБ после эко, поэтому в моей жизни снова наступил этап, когда я предохраняюсь как бешеная :girl_wacko::strashno:

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, вот это новости!!!!поздравляююююю!!очень рада!!! :JC_goody:

• Нравится 1

залетают даже такие старушки как я))получается ЭКО на меня не действует,а старый добрый ПА сработал :malicious: причем он был один за цикл,так уж вышло :sorry:

хотя мы в июне собирались ехать в МиД,я и врача себе присмотрела.Кстати общалась с ней в инстаграмм - она совершенно бесплатно отвечала мои вопросы

• Нравится 1

Буду мамой//, да да) конечно))

Ира ведь нормально и сама беременела всегда. к сожалению, беременности неудачные. вот. дождалась своего чемпиона. или чемпионку).

а я видимо вообще для этих дел не заточена. хоть с еб, хоть с чем)) не сильно тешусь надеждами

БеременЮля, надо тебя подзаточить :malicious: и все будет ок

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, как знать. эко все же дает отсроченное влияние на яйца. конечно, наверное не на полгода, как у тебя получилось...хотя фиг его знает... да и пофиг. главное, получилось :girl_cool:

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, не меня, скорее всего) да и не важно тоже

БеременЮля, я пересдавала АМГ 15 апреля 2018,мне почему то показалось что цифра изменится после 2х ЭКО.в итоге было до ЭКО 2,4,а вот в апреле 2,6.Оба раза в Инвитро сдавала.Можно сказать ничего не изменилось

это при том что часть ЛЯ у меня пострадала на лапаре - удаляли серозную кисту с частью яичника,резекция.и мне как бэ 35 стукнуло в этом году

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ну, это отличный амг)

мне вот хватило одного эко, чтоб амг рухнул в 3 (или 5) раз

говорю ж. я не заточена

у меня безо всяких вмешательств амг уже 1,4))

БеременЮля, ого,и правда сильно упал(((как так то?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, каком кверху)

не всем эко одинаково полезно))

ну, 1,4 - это в другой лабе, в хеликсе сдавала

в областной до этого. но с 8 до 3,4 рухнул.

да и фсг уже пиндец...

БеременЮля, и какие планы у вас??штурмовать столицу?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ну, видимо. мож. все же мужа полечим.

ему-то похрен

а у меня климакс видимо быстрее наступит. чем хоть какая-то беременность

Юль, будем и мы с тобой ждать своего часа. Должно обязательно получится.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  какие хорошие новости! Рада за тебя! Удачно доносить лёгкой беременности. Пусть все будет хорошо! Просто ты уже мозги отключила вот и всё. Так часто бывает)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, как я рада за тебя!!Поздравляю! Легкой беременности и понимающих добрых врачей,тебе))

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Вот это новости!!! Как я за тебя рада!!! Доносить тебе до срока и родить здорового ребёнка!!! Мечты сбываются.

Я не верила, что беременна почти до 9го месяца. Когда так долго ждёшь, уже не можешь представить как это.

П. С. Моя знакомая меня тоже обрадовала сегодня, что беременна, после зб.

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Ира, ну до слез же!

Поздравляю.

Все понимаю, весь ужас и все надежды. Будьте счастливы теперь и навсегда.

• Нравится 1

Давно не писала тут)))я как то писала что хочу как Юля - ЕБ и платье - так вот моя мечта сбылась! :girl_dance::JC_goody::pregnant:

Поздравляю с таким замечательным событием! Желаю лёгкой беременности!

Это настоящее счастье!

• Нравится 1

Спасибо за пожелания, поздравления.но я все равно за все переживаю, ко всему прислушиваясь,все так необычно...

Зеркальная рыбка,  я смотрю тебя тоже можно поздравить??)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Ира, что принимаешь из лекарств? кто беременность ведет? на работу ходишь?

Ledy Mila, почему я должна не ходить на работу???странный вопрос...

Если я назову фамилию своего Г это вряд-ли вам о чем то скажет)))ну только что жителям Алексеевки станет понятно))

Из лекарств витамины и курантил

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, мне было сцыкотно ходить, например, нервы трепать и сидеть без движения 8 часов. Самочувствие херовое было в начале.

Смотрю новая волна беременностей пошла, отличные новости!!девочки, Зеркальная рыбка и Фокси, поздравляю вас от всей души, тут все девочки понимают какое это выстраданное и долгожданное счастье, теперь главное мусималтно без проблем доносить, ну а там уже новый совсем другой этап, после которого уже и забудутся ваши мытарства))

На моей памяти эта уже 2 волшебная еб после неудач в эко и плохих диагнозов, после такого вера крепнет ))что все-таки все возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...