Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Юлек я тебе уже писала по этому поводу, мы тоже верили бабкам и ходили и надеялись, но как видишь пока детей нет(может попадались не очень сильные), одна правда сказала что она не может помочь,что только казенный дом. Я и не знаю что посоветовать, вы ждали так долго, ты скажи ты веришь в это?

Мне одна девочка сказала что кто снимает порчу он должен ее или на себя брать или куда тогда он ее девает :scratch:

Зайка я даже не знаю что делать, я больше склоняюсь к медицине, но решение принимать тебе. Просто я сужу по себе, сколько я верила ждала и теряла время. Может и стоит попробовать, как раз твой организм отдохнет от лекарств, гормонов. Только куда она денет порчу которую на твоего мужа сделали.

А вообще это грех и церковь не приветствует.

Напиши что решишь( слушай сердце, что оно тебе подскажет).

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я убежала на работу :wave:

я как будто на каком-то распутье, и как сделать правильный выбор - я не знаю, я запуталась, может меня и в самом деле судьба пока отводит от эко?.. или я становлюь слишком мнительной?.. ну почему именно сейчас, ну почему эта женщина не повстречалась хотя бы месяца на 2 раньше? или хотя бы мес на 2 позже...

*Юсичка*, привет! Сама по бабкам попегала, ни одной путевой так и не встретила. Я очень скептически к этому сейчас отношусь. Думаю, через 3 месяца, которые ты дашь мужу на бабку, все-равно пойдешь на ЭКО. А если забеременеешь за это время самостоятельно - это будет счастье, но бабкиной заслуги здесь не будет никакой. Просто отдохнуть 3 месяца от планирования - это хорошо. А вот верить в бабку - это ваше право, но... Я ж писала о своих похождениях, все говорят по-разному, никакой конкретики. Или "У тебя все хорошо" или "У тебя сделано на смерть". А денежки они любят. Нет, я пока не встретила одухотворенной женщины, которая от Бога все делает. Конечно, они иконами пообвесят комнату, но они же по определению безбожники все. Сколько ваша целительница за сианс берет? И за сколько времени обещает исцелить?

-daisy-, привет! она берет 300р за прием, и вроде как 3 мес хотела бы с нами позаниматься. Сколько за это время по деньгам выйдет и как часто будут эти сеансы - я не знаю. Мне просто так хочется спокойствия в душе, и я думаю, что если сейчас настою на ЭКО, и если с 1го раза не выйдет, то буду чувствовать вину ТОЛЬКО за собой, и деньги будут уже потрачены, и рез-та не будет, и буду себя корить, что не попробовали других способов... на эко Андрей пойдет сейчас, но какое будет у него при этом настроение, я представляю... это ж на мне в 1ю очередь и отразится... ну и на результате, вероятно... замкнутый круг...

я хочу, чтоб он перестал себя корить, может она поможет ему хотя бы в этом смысле, и за это будет ей уже спасибо! человек должен верить, ну хоть во что-то, а то он у меня совсем крылья опустил...

Но как же ж трудно мне переступить через себя. Знать бы, какой путь верный.. так никто ж не знает. Идти нужно всё равно каким-то одним путем, раз уж одна цель, кто-то кому-то должен уступить...

*Юсичка* приветик!

Как понимаю тебя! но вот смотри сама - что по бабкам ходить - что эко - ни одно ни другое - церковь не приемлет. выходит - нужно выбрать из 2 зол меньшее. знаешь - когда меня мучает проблема выбора - я перед сном читаю Отче наш - и прошу Бога - помочь сделать правильный выбор - ночь пересплю с этим - и к утру - у меня появляется уверенность в каком-то решении, часто что-то снится в помощь этому. а бывает - совершенно новое решение появляется. да - потом - я четко знаю - когда у бабок есть такса - то они уже никак не смогут помочь - понимаешь - такая помощь - потом аукнется - поначалу может показаться что все решается - а потом начинается отработка - не дай Бог - либо болезни, либо потери материальные, либо еще что хуже - на себе в этом убедилась.

а порчу - если она есть - человек может сам снять - в церкви - исповедь, покаяние, причащение, молитвы - все-таки - это самое действенное - это увеличит энергетику человека - и тогда к нему всякая плохая энергетика в виде порчи, сглаза - не будет цепляться.

Ты - сильная и главное позитивно мыслишь и настраиваешься - я уверенна - ты сделаешь правильный выбор!

*Юсичка* - знаешь, дорогая, у меня тоже муж - как и твой, такими вот вещами сразу загорается - и верит в это больше чем я - и вот я и шла на поводу этого - так как тяжело было остановить его - плюс со стороны куча советчиков - что вот пойдите - там помогут и т.д. а теперь вот и он сам наконец-то пришел к выводу - что все это не нужно, только навредить можно себе.

Привет девченки! :giverose:

*Юсичка*, Не знаю, что и написать. Сами и по бабкам ходили. Вот в том году к одной ездили.На воду наговаривала она.Далековато конечно, в Дмитриевке, но толку нет. Я ездила к ней 7 раз. По 200 рублей отдавала.

Девочки, кто сдавала хгч в областной больнице. Сколько стоит, и когда сдавать (с утра или в любое время), и когда результат. Подруге надо, я о ней вам писала уже. Что тестики слабую полоску выдают.

*Юсичка*, привет!я не верю всяким бабкам!что бы они не говорили! никогда не ходила и не пойду! :pardon:

Я бы готовилась к ЭКО на твоем месте и не тратила время на бабок!

МУРЛИТА, сдавать натощак. Стоит порядка 280-300 руб.

-daisy-, :wave: привет!

Девочки, я не верю, ну не верю я этим бабкам. Но не пойму одного - как они это всё определяют? ну допустим, с болячками мне более-менее понятно, вряд ли у мужчины за 30 может не быть проблем со спиной, почками и т.д. По темпераменту более-менее можно определить род деятельности (если она супернаблюдательна и грамотный психолог). Но как можно было угадать, какое время мы живем без детей и указать причиной именно мужчину? ведь далеко не у всех встречается МФ... не понимаю :confused:

*Юсичка*, привет. Я не буду говорить о своем отношении к бабкам, так как сама определенно не знаю.. :pardon: А по поводу "как можно было угадать, какое время мы живем без детей и указать причиной именно мужчину? " Она вашему другу сказала о том что у него есть такой друг, а уж кто это конкретно, определил ваш друг и вы сами по совпадению. А на счет МФ если бы ответили, что нет у нас все ок, она бы настаяла на своем и нашла бы поверхностые доводы в пользу этого. "Метод тыка" Хотя ещё раз повторюсь, я не могу однозначно сказать, что не верю в это.

Юся., я вот тоже обратила внимание на то что друг этот сам бабке сказал про Юлю и ее мужа!!!я думаю что это совпадение!ну не верю я им!это просто деньги на ветер! ИМХО

У меня сегодня начались М!!! я так рада!начались в срок,сами,без дюфастона,как в старые добрые времена!!!! :yahoo: надеюсь этот цикл будет беременным!после М начну мерять БТ (базальная температура)!

а еще мы завтра с мамой едим в Харьков за покупками! М тут совсем не кстати..но что поделаешь!но я все равно очень им рада! :D

ЛиSичк@, привет :wave: !

-daisy-, как самочувствие?ты врачу говорила про давление?

ЛиSичк@, самочувствие не очень - виски давит, тахикардия. Давление пойду в 16.00 померию у нас в мед. кабинете. Я Г говорила про давление, она сказала, что за давлением следить, должно все нормализоваться. Но такое состояние меня вообще не устраивает, как мчусь по взлетной полосе, воздуха не хватает. Хотя в нете почитала, эстрогены наборот понижают давление, но у меня все, что касается здоровья, всегда через жопу. Еще и спина разболелась. Я ее и так с 23 лет всегда чувствую, но несколько дней прям зараза задолбала. В общем, разваливаюсь на части. Осталось желудку заболеть и все трандец мне :worried: Девочки, вот сижу и думаю. Как мне сейчас хреново, как я плохо выгляжу (еще и долбанный герпес вылез) и все это ради единственной цели - стать мамой. Ну на хрена б мне понадобилось в противном случае этот мучительный Фемостон пить. :cry:

-daisy-, :friends: мы с тобой красотки - я тоже с герпесом! :lol:

ЛиSичк@, так я ж до сегодняшнеого дня иммунал пила. Вот и повысила себе иммунитет ;) Герпеса уже 2 года не было. :lol:

-daisy-, а я ж тоже только что иммунтет себе типа поднимала - вобэнзим пила и свечи виферон2 :rotfl:

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, -daisy-, Юся., *Юсичка*, МУРЛИТА, Mari@, :Hello:

ღmarishkaღ, привет, Маришка!

Созвонилась с санаторием сейчас, там меня ждут. Единственное "но" - только наличкой берут. Я так надеялась оплатить счет и поехать с платежкой.

*Юсичка*, ;) как дела? в банк как сходили?

*Юсичка*, Юль ну чего ты молчишь :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...