Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Шелина, у нас брат мужа с женой ждут тоже девочку, и тоже в январе. То есть их дочка даже по сезонам с нашей совпадет. Поэтому я как раз сегодня собрала 5 огромных пакетов вещей и отправим им. Причем это только размеры 56,62,68 и них 20-30% вещей мы вообще ни разу не надели, я их купила, постирала, так новые сегодня и запаковала.

А если бы не они беременные, даже и не знаю, куда бы дела. Продавать на авито я не умею, выкидывать было бы жалко. Так и хранила бы наверное.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я запаковала вещички и муж отнес в гараж. Сделала надпись на коробках «для следующего малыша».

Девочки, а еще кто-то планирует повторить? у меня есть зависть, когда читаю про шевелюшки... ощущение, что как миг беременность промчалась...

• Нравится 1

Ledy Mila, я пока не планирую повторить, но я всегда хотела только 1 ребенка. Может быть, через пару лет изменю своё решение.

• Нравится 1

Буду мамой//, а эмбрионы остались? не помню, писала ты или нет.

Ledy Mila, да, 2 эмбриона осталось

• Нравится 1

Буду мамой//, а за хранение сколько платишь?

Ledy Mila, Шелина, ну я вот только узнала что есть в Белгороде комиссионки, наведаюсь туда когда в декрет пойду))а вообще и на авито некоторые выставляют вещи детские пакетами. мне повезло))я поздняя в семье, а вот сестра моего мужа сына уже в школу проводила в этом году, и в общем нам коляска, игровой коврик и кроватка достались в нагрузку :Crazy: а я и рада. а повторить, я очень бы хотела. и эмбрионы есть, и желание, я вообще двойню хотела очень, но меня,как всегда в нашей семье перещеголяла жена брата моего мужа :( . но сейчас,конечно хочется чтоб все было хорошо с моей лялькой)) не знаю кто будет,представляете!!!! моя ре.из Мск. сказала что вроде девочка,но это было в 16недель, а все узисты к которым из ЖК направляли говорят отворачивается)) короче поеду в 30-32нед,тогда может и я узнаю и мужу покажут наконец-то, а то я его бедного загоняла уже с обещаниями посмотреть на детеныша))

• Нравится 1

Зеркальная рыбка,  меня тоже пугают ГСД. 18го буду сдавать тест на глюкозу с нагрузкой,посмотрим есть ГСД или нет.

Кто уже сдавал такое,как ощущения?? насколько противна эта глюкоза?я как представлю что сидеть в ЖК под процедурным с не чищенными и зубами - уже дурно)))

Зеркальная рыбка, 2 тыс в месяц за хранение

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я вообще без проблем ее выпила, ее тошнотворный вкус сильно преувеличивают. Уж насколько я не любитель сладкого, но мне она пошла нормально, там пить-то ее мало, и водой можно немного запить, чтобы сладость не стояла в горле.

Люди чай пьют с пятью ложками сахара, заедая эту жидкость тортом - и не морщатся. А тут глюкозы гораздо меньшей сладости выпить - и прям всех тошнит, нежные какие.

Короче я всё ждала, когда мне будет плохо, как описывают на просторах интернета, но так и не дождалась) просто утомительно сидеть 2 часа в жк и 3 раза вену колоть.

А зачем зубы не чистить? я всё чистила. Типо что глюкоза будет повышена при первой пробе? это всё мифы. Просто накануне не наедайся сильно тортиками и конфетами, или мёдом каким-нибудь.

Зеркальная рыбка, ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, девочки, а когда у вас пдр? я просто не помню свой срок в эти дни, думаю - рядом вы со мной или нет)

Буду мамой//, а у меня вот никто не ждет( Продавать я тоже не представляю как, действительно, только пакетами. А это жалко) И хранить... Мне как бы 40 будет, когда можно будет третьего рожать. Да и не готова я к этому. Как представлю какое счастье, столько пакетов шмоток получить))) Эх, мне бы кто так дал. Хотя по мелочи перепало.

Буду мамой//,  ну говорят что зубная паста типа сахар имеет в своем составе...хз так ли это)))

У меня по второму скринингу ПДР 12.01.19.

Я сладкоежка,значит мне проще будет выпить глюкозу(но 5 ложек сахара в чай не кладу))). Не знаю как у вас, а мне сказали в этот день взять с собой кружку,ложку и 0,5л воды

Сейчас почитала в интернете про подготовку к этому анализу.Пишут запрещено чистить зубы! Только прополоскать рот водой и все. Так что чистка зубов отменяется)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, и мне этот анализ сдавать 21го( в мой последний за 18дней подряд рабочий день), а 17 пойду кровь с мочой как всегда и кровь на сахар, а то пугают меня что 5,0 сахар. а если выше, то на глюкозу не идти, а меня на учет и хана мне, а я так сладкое люблю :girl_cray: . но про то что зубы не чистить не говорили, сказали взять кружку и лимончик)) это я возьму. но хоть и люблю сладкое, но не пью чай с сахаром,терпеть не могу, ни ем сахар вообще, только если кофе с молоком делаю,кладу пол ложечки и все). а вот интересно, чтоб брать кровь 3 раза за 3 часа,неужели нельзя прикрутить капельницу-катетер-бабочку или как там она правильно называется??не спрашивали? все ж не дырявить руку в 3х местах!!! я вот потом вся в синяках хожу. и кому плохо было после этого? мне ж еще потом н работу блин скакать после :m0591:Буду мамой//, у меня за хранение 990р/мес, я уже заплатила до июня 2019, чтоб не париться потом. а срок ставила моя ре. на 7 января, а вот тут в ЖК, она спросила когда шевелюшки начались и что-то там себе посчитала, а мне сказать ,блин!!

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, потом расскажи как сдавала ладно

ой, ой,какая милота!!!сижу напротив окна, а на улице папа маленькой девочке(ну совсем уж мала) платьишко поправляет :love: как же это трогательно!!!

• Нравится 1

Шелина, нам не перепало ничего от слова совсем - в окружении нет, кто бы недавно родил у кого вещи остались. Всё сами покупали. На одежду меня сорвало - я накупила целый шкаф)) заранее с 56 по 68 размер. Потом что-то не надевала, потому что поняла что неудобно на такого маленького ребенка, что-то просто не успели поносить, поскольку тех же футболок/кофточек у нас было только штук 25-30 :girl_wacko: короче я вчера как раз собирала и думала, слава Богу, появился, кому отдать, потому что где это всё хранить - хз.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да, кружку, ложку и воду 0,5. Глюкозу и воду в кружку, размешиваешь и пьешь. Меня не предупреждали зубы не чистить и я чистила. ГТТ в итоге в минимальных значениях, так что повлияло или нет - не знаю).

Если ты сладкоежка, то тебе понравится)

Зеркальная рыбка, да ну, о чем ты говоришь, какой катетер. После пкс, когда в реанимации первый день лежишь, то все лекарства вводят через катетер - антибиотики, обезболивающие, кроворазжижающие. А потом его снимают и колят по 4-6 уколов в день так. Я говорила - а нельзя катетер оставить и дальше через него вводить? мне говорят - нет, катетер только для реанимации. А ты говоришь катетер и ЖК)

Насчет плохо после анализа. Ни после выпитой глюкозы, ни еще 2 часа мне плохо не было, вообще ничего необычного в состоянии. А вот когда пришла на работу и поела в первый раз в этот день - вот тут меня минут 5-10 била крупная дрожь, но потом отпустило и всё норм. Поэтому советую после ЖК сразу не есть, а добраться до работы или еще какого-то безопасного места, а то мало ли что.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Зеркальная рыбка, да, вы пораньше меня родите. Я и помню, что на второй скрин ходила по-моему 20 сентября.

Главное НГ праздники пересидите, а потом можно и рожать)

• Нравится 1

как же там перенесешь))будем праздновать))но я этого тоже побаиваюсь на Н.год то

Никого не агитирую, но этот тест на глюкозу не сдавала и смысла не вижу издеваться над поджелудочной. Видела отзывы, что девчонки попадали в гастроэнтерологию с жесточайшими приступами и гастроэнтерологи возмущались "какие идиоты придумали эти тесты для беременных". Мне с сахаром 5,2 сразу влепили этот диагноз и все. Ну просидела я на диете всю беременность, скинула 10 кг), колола регулярно себе пальцы после еды - был нормальный, а утренний их не устраивал. Ну и что? Для небеременных он нормальный и я не парилась по этому поводу. Сынулька родился худенький из=за диеты - 3125. И в моче сахар был в конце беременности, глюкозурия беременных. После родов все ушло.

• Нравится 1

У меня в патологии брали на глюкозу натощак был 5,4.эндокринглог пугала страшилками про ГСД и инсулин.

&Мы однозначно пойдем за вторым малышом)) поэтому вещи не отдаю)

Планирую уже через 1.5 года смотреть в эту сторону))

У меня в принципе было распрекраснейшее самочу всю беркменность, несмотря на то, что набрала много до последнего конем скакала и в роддом за рулем приехала))

Роды прошли чудесно, с грудным вскармливанием проблем особых не было и нет, дитеныша мне выдали подарочного ттт. Первые полтора месяца спал и кушал как по учебнику. Ттт на все)

Поэтому чувствую в себе силы идти за вторым не оттягивая.

• Нравится 1

а мне только что из ЖК звонили, спрашивали про самочувствие и когда ж я приду, сроки на сдачу поджимают у них. не знаю, может я и съела шоколадки кусочек на ночь перед сдачей того анализа на сахар в мае? в этот раз весь день буду без сладкого сидеть, посмотрим.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ага, а мне эндокринолог на первом "беременном" приеме сразу ожирение и повышенное питание поставил)))ага, блин у них весы для коров там с гирькой старинные стоят, он меня взвесил и рост смерил, я оказалась на 5кг больше весом и на 5 см меньше ростом :Crazy: !!! а ела я тогда часто -токсикоз перебить только так можно было.

скажите,девочки кого-нибудь за много прибавленного веса ругают из вас? когда жара была я воды много пила,но не отекала, а в весе за 1,5-2 нед по 1,5кг прибавляла. а когда на море с мужем ездили, пришла после 3 недель на прием -прибавка 300гр!!, зато потом тут(на работе без движения,но с водопоем) -3300 за 3 недели пришло аж!! а вообще по интернетным данным на разных сайтах смотрю -это норма, а они орут, что я жру много, говорят надо яблоки есть, сгонять воду)) а я и не ем много, все как в обычной жизни. вот так они сами нас затуркают страхами этими, а потом нас же и обвиняют, что нервные мы!!

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я делала гтт

ниче страшного в нем нет. блевать не тянуло. главное, чтобы разрешили запить глюкозу.

зубы можно почитстить. просто без пасты

и да. у меня влияет на тощаковую глюкозу. но у меня видимо все же ИР есть. несмотря на нормальный ГТТ и глик.гемоглобин и прочая...

и еще, спрошу... вас ваши доки заставляют записывать шевеления куда-нибудь? а то моя в отпуск ушла, а мы еще не шевелились, меня передали на время другой, а эта ничего не сказала,только спросила когда началось и все

Зеркальная рыбка, у меня мой Г тоже в отпуске до конца месяца.на последнем приеме была одна акушерка.взвесила +1,6 кг,а перед этим было +550г. Сказала мне Ирина Анатольевна, меньше кушайте!а я тоже мало ем...думаю весы их брешут))) дома вес у меня меньше. У меня прибавка с момента постановки на учёт +6,1кг

Токсикоза не было,слава богу.Про шевеления просто спросили ощущаю или нет.я примерно с 19 нед ощутила пинки.у меня активнее ребенок вечером,утром тишина.после обеда потихоньку начинаются.дети разные у всех

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, неее, я больше +8кг. а я первые толчки услышала когда мы приехали на 2 скрин-г, такие как будто мне там сбоку "бампер рихтовали")) и с тех пор каждый день, да вечером,когда лежу активнее, но теперь и на протяжении дня тоже есть

девочки,а когда вы сказали на работе, что беременны или не сказали еще? какая реакция была? я просто не сказала еще, но вообще у меня камера в офисе, мож сами видят))

• Нравится 1

Девочки, такие чудесные новости, шевелюшки, детки, походы за следующей лялькой, чуть почитала и убегаю)))

Кстати, я на видео записала, практически перед родами, как мои малыши кувыркались в животе...Жаль, одно только есть видео..Записывайте эти неповторимые моменты,,пуз скоро в кровату сопеть перейдет и фсё))

Мои сопливят последние дни..и темпа была..ночами спим отвратно((заложенный нос мешает соску сосать..охх уж эти соски.Врача не вызывала на дом пока..она бестолковая...все так говорят, да и я с ней столкнулась уже..

Может мама на чуток приедет...я чуть выдохну и сама по врачам похожу..Мне здоровья много надо-детей поднимать)

Я, кстати, часть вещей уже продала..отдать не кому..на рынке увидела парня, ищущего комбез теплый..ну и оставила тел ему, приехал и кое что забрал..Манеж ему в нагрузку отдала..Новый..Он маленький, нам подарили его..

Есть немного вещей до годика..пишите в личку..

• Нравится 2

Зеркальная рыбка, я сказала на следующий день после 1го скрининга.все вроде бы рады за меня...а смысл скрывать,если постоянно надо то по врачам,то анализы сдать,то больничный,уже 3шт было

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я с 9 утра работаю,поэтому до 8:45 анализы сдать успеваю, а вот глюкозу на 21е пойду -придется сказать, тут уж точно на 2 часа задержусь. мы работаем всего двое(2/2),поэтому ни замены ничего нет, и когда один в отпуске или на больничном, второй пашет без выходных. а начальство бестоковое, им бы только роботов..вот и молчишь до последнего, чтоб хотя бы за выхода рабочие и отпуск заплатили,перед декретом, а то потом только 40% от минималки и увижу, буду у мужа на шее сидеть))

Девочки, может совет и не уместен будет...Продумывайте, когда ляльке вещей набираете, мой беременный и послебеременный мозг пхохо тогда соображал и много не нужного набрала..И размеры, бывает, написано одно, а по факту-не совпадает..Детские вещи новые по цене кусаются и будет потом валяться по тюкам..Мне много ерунды надарили..но...тоже раздала..осенним деткам летнее и размеры мелкие..Бодики мы вообще не носили..нам не удобно было..

Распашонки, ползунки-это да.

А теплые комбезы-это вообще отдельная тема..купили пару-такие неудобеые, капец, многие нюансы есть и не обращала внимание на них..Отдала благо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...