Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, привет!

ღmarishkaღ, в банке вчера были, документы сдали, на следующей неделе скажут - дают кредит или нет

-daisy-, а там же банкоматы есть, наверное? чтоб с собой наличные не везти и не переживать. Хотя безналом, конечно, удобнее было бы оплатить заранее. А когда выезжаешь? 4го, как и планировала?

что у нас за тишина тут, а?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дамы,здравствуйте! :wave:

вчера была в Харькове!поездка ужасная!лучше бы не ездила!!!не могла ничего себе купить!непонятно на кого шьют вещи!или я такая жирная или они дальше 42 размера не шьют! :scratch: я не спорю,я сильно поправилась за последний год,у меня отросло пузцо,по бокам жирок и что такое плоский животик я давно забыла - вот вам последствия приема кучи лекарств и тп...худеть сейчас я боюсь вдруг это все отразится на цикле и О!НО! не может же быть такого чтоб на мою тушку не было вещей?!?!?!?!?!??!?!??!?!фигура у меня не стандартная - плечи узкие,а попа большая - широкие бедра(сами кости) :this:

вобщем пролазила я по рынку(мама из-за меня ничего не купила,только тюль на окна и все),даже плакала от досады,что я такай вот жирдяй :Crazy: купила сандали,юбку,3 кофты и короткие джинсовые штаники, о покупке которых, по приезде домой, пожалела.... :banghead:

а современная мода меня вообще поражает....эти ужасные штаны с мотней поколено ваще кошмар!может я конечно уже старая и не понимаю ничего в современной моде? :scratch:

а еще я заметила что многие харьковские девушки похожи друг на друга:у всех черные длинные волосы(ну или каре),короткая прямая челка практически глаза закрывает,и на лице тонна автозагара - ну лицо просто цвета бешанного апельсина! :lol:

наверно я отстала от жизни в своей богом забытой Алексеевке :rotfl:

а на обратной дороге одна из пассажирок напилась и буянила(это притом что ей 51 год!!!)посылала нас всех наХ,обзывала Бл..ми и тп!от того чтоб не дать ей в глаз отсанавливал лишь факт того что мы стоим на таможне!жалко что мобильник сел,а тоб сняла это шоу на видео!

вот такие вот у меня новости!

кстати М в этот цикл практически безболезненые(по сравнению с прошлым месяцем),сильно не льют,все в меру!

ЛиSичк@, привет!

ну если тебя это хоть немножко успокоит, у меня такая же проблема. Не всегда могу купить себе всё, что нравится. Я далеко не худая, но и не совсем уж толстая, размер колеблется где-то в интервале 46-48, весной по бедрам было наверное даже 50й, по груди поменьше... Пресс почти год не качала, да и вообще свой внешний вид подзапустила за время ИИ и различный процедур. Конечно, это важнее, тут я с тобой согласна. :)

Когда начинаю выбирать себе вещи, то чаще всего выхожу из магазина расстроенная своим внешним видом и без покупки... Размеров или нет вообще, или сидит как на корове... Сейчас и в самом деле на худеньких шьют, но не идти ж мне теперь со своим 48м размером в магазин "Большие люди"? вы меня уж извините... И балахоны носить тоже не охота.

Так что, Ириш, тема твоя мне близка и знакома :friends:

Уже ок. 2х недель пытаюсь похудеть, по вечерам пресс начала качать, не ужинаю, стараюсь больше двигаться, есть поменьше жирного и сладкого... Но ушёл всего лишь 1 кг, я в шоке, неужели в 28 лет уже замедлился обмен веществ??? я раньше по такой методике довольно легко вес сбрасывала. А сейчас.. то ли гормонами себе перекормила, то ли правда старею...

*Юсичка*, я осенью сидела на одной диете и за 21 день потеряла 4 кг!

но потом опять стала есть все подряд...у меня проблема в сладком,не могу от него отказаться!но буду стараться,иначе после родов ваще буду как конь!

Юля,худышкам нас не понять :lol: хотя у них наверно тоже не все гладко...

ЛиSичк@, по мне, так диеты это не очень хорошо, слишком быстро после них всё назад возвращается.

А я себе задумала, если получится похудеть кг на 5 (а я буду стараться), то к концу лета свяжу себе крючком юбку ажурную какую-нибудь красивущую. Чтоб стимул для похудения был :)

Да и вообще просто хочется сбросить лишнее.

А ещё на днях покрасила волосы, краска была цвета "каштан", а на рыжие взялась слишком тёмным. Я не довольна. Чёрная слишком. Пугаюсь сама себя в зеркале. Хотя муж говорит, что ему нравится :pardon:

Здраствуйте девочки!

Пишу сразу, у меня паника. Мне страшно.

Девочки я к вам за успокоением что ли или за советом.

По всем срокам месячные у меня должны были прийти максимум 3 дня назад. У меня НИКОГДА не было задержек, особенно таких. На беременность это не похоже. Я боюсь. Я все эти 3 дня, начиная с 1 дня задержки делала тесты, и все они отрицательные. Что это может быть?

Напомню, что в этом цикле мы забросили планирование. БТ (базальная температура) я не меряла, содой не спринцевалась, дни не считала когда можно а когда нет. Я лечилась от простуды. А тут такое.

Я не знаю уже что делать, сама не знаю почему, но мне страшно. :cry:

МУРЛИТА, Юлечка, успокойся, пожалуйста!!! отчего паникуешь? возможно, лекарства сбили цикл, это очень даже может быть. Да и не всегда и не у всех бывают идеальные по длине одинаковые циклы.

НО ведь существует вероятность беременности! почему ты говоришь, что не похоже? как ты определила? тесты очень. очень часто врут. Я б на твоем месте ХГЧ сдала. Ну а успокоиться в 1ю очередь - это по-любому!!! :friends:

*Юсичка*, Юль, хгч я не сдам минимум до понедельника. В выходные ПЦ вроде не работает.

Да и мне кажется если бы это оно было, тест бы показал //.

У меня еще и темпа поднялась с 1 дня задержки. Не БТ (базальная температура), а именно температура тела. Я почувствовала себя не очень комфортно, померяла а она 37 гр.Может воспаление какое? Так наверное живот болел бы.

А переживаю, сама не знаю почему, вот паника какая то.

*Юсичка*, выезжаю 12-го июля. Адреса банкоматов уже посмотрела, конечно, с карточкой поеду. Мне сейчас из банка звонили, спросили про мою работу, знаю ли я назначение кредита и кем тебе прихожусь. А еще спросили про ежемесячный платеж. Я только на последний вопрос не ответила. Напиши мне об этом в личку. Вроде, эксперт остался доволен.

ЛиSичк@, беспроигрышный вариант для любой девушки - это платье. В платье все выглядят женственно и можно выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Тем более у тебя свекровь шьет, это же :good: Я очень люблю шмотки покупать, но не сметаю все, как только появляются лишние деньги (в последнее время они и не появляются), а покупаю несколько, но хорошего качества и потом ношу их годами. А потом они мне надоедают, а выкинуть жалко :grin: :pardon: Завтра собираюсь купить платье. У нас 30 июня день экономиста, хочется что-нибудь новенькое.

МУРЛИТА, Девочка, без паники! У тебя ПМС есть? Может в этом цикле О была позже и поэтому соответственно М передвинулись. А еще может быть этот цикл вообще без О, тогда тоже небольшой сдвиг произошел. Насчет Б - врядли. Учитывая стабильность цикла, тест показал бы полоску с первого дня задержки, а может и раньше (как у меня в мае). Подожди до полуторонедельной задержки и сходи на узи. А главное, успокойся. Ничего страшного не происходит.

*Юсичка*, а я себе сегодня краску купила преферанс перламутровый каштан.Тоже буду темная.

Ты не расстраивайся,несколько раз голову помоешь и светлее будешь ;)

МУРЛИТА, не паникуй!может гормональный сбой,а может......не буду пока говорить что! ;)

Девочки, мы уже 200 страниц наобщались :write:

-daisy-, :read: пусть теперь все читают

ЛиSичк@, :good:

200 страниц - юбилей, можно сказать :)

а я сегодня на форум по ЭКО зашла, а там страничка № 1982 - год моего рождения. Так что выходит даже двойное событие!

Девочки, вчера домой прихожу, Андрей сидит загруженный такой. Говорит - Женька звонил (ну это как раз тот, кто женщину эту ему посоветовал), спрашивал мол, ну как, ходил ли, что сказала? а Андрей ему, типа, не хочу я к ней ходить, что ли, уже... А тот: ну и выбрасывай 100 тыс, если не жалко!

девочки, вот душила б я таких друзей, ну честное слово!!! ну я может и понимаю, что он как бы из лучших побуждений, но откуда он может знать, что лучше именно для нас?! ну нравится ему - пусть ходит, а нас не трогает. Я тут только-только разубеждать начала моего упёртого барана, а тут на тебе... Ох я вчера злиласяяя

Девочки, у меня 2 приятельницы забеременели, обе вторыми малышами. Одной 37 лет, 11 месяцев открыто жили и получилось :yahoo: А вторая моя ровестница, эта лечилась от хронического эндометрита, замершая была. Но, Слава Богу получилось!

-daisy-, хорошие новости :)

а я (такая уж маленькая моя глупость) по городу беременюшек считаю. Настрой себе такой дала - если 100 насчитаю, буду 101я. Уже 16 человек. Все такие симпатичные, пузатенькие!.. Карту желаний в новолуние сдедать не успела, следующее нескоро, так что беременных лицезрею и себя такой же представляю :)

-daisy-, это здорово! :yahoo: скоро и наша очередь наступит! ;)

*Юсичка*,загляни в ЖК,там беременюшек много!глядишь и счет быстрей пойдет! ;)

а друг этот беспардонный какой-то!какое его вообще дело куда вам тратить СВОИ деньги?вы же не лезете в его личную жизнь?! :pardon:

Девочки, хочу туалетную воду себе купить. Никто не пользовался Версаче брайт Кристалл? Я хочу запах с древесной ноткой. Может кто подскажет такой. У меня был Живанши Лайт, идеальный древесный аромат, но совсем не стойкий, хотя не дешовый. А еще у меня был Ив роше Ода лави. Вот с него и началась моя любовь к древесным ароматам. К сожалению, Ода лави сняли спроизводства. Жду ваших рекомендаций.

Фуух, девочки успокоилась. Пришли мои меськи час назад. Живот зараза опять разболелся. :(

Ань я ничего написать про такие не могу, не слышала я о них. У меня эклат и инканто шайн. Это самые мои любимые.

МУРЛИТА, ну вот идождалась красных дней :grin: Теперь с новыми надеждами в новый цикл! Пусть он будет счастливым :giverose:

Девочки а мне сегодня снилось, что у нас встреча не получилась, не оказалось мест и мы почему не могли в другое пойти :pardon:

Сдала сегодня мазок на хламидии, через неделю результат, буду теперь ждать :beg:

ღmarishkaღ, хотьбы все было ОК!!!!! А сколько времени после окончания лечения прошло?

Я два дня за рулем. В субботу ездили к моим родителям с горы в центр. А вечером к подруге на день рождения. Туда ехали еще светло, а обратно в час ночи. Ночью, конечно, страшновато. А вчера ездили на Пескарьер, предварительно забрав друга с Крейды. Косячок у меня был на кольце, чуть не столкнулись, но обошлось. А так все нормально. Главное желание не угасает. Девочки, что удивило, в городе, по-моему, только я езжу со скоростью 60 км/ч. Это возмутительно! Для кого правила написаны? Превышение скорости - это очень серьезное нарушение, которое должно строго наказываться. На скороти 60 км/ч еще можно хоть как-то отреагировать и предотвратить ДТП, а если скорость выше, то это рулетка. Так что моему возмущению нет предела. Еще возьму 3 урока и все.

Кто как провел выходные?

ЛиSичк@, *Юсичка*, :wave:

-daisy-, Анют уже больше месяца прошло. А у тебя квартира на Харгоре?

У нас день молодежи был в субботу,так вот недалеко от площади авария произошла, одна другую начала обгонять, а которую обгоняли вроде чуть в сторону вывернула и вотрая перевернулась, не знаю последствий, мы шли за пивом и нам рассказали, я не пошла смотреть я слабонервная, мы ушли в другое место, видела что скорая с мигалками поехала.

Девочки у Мари на одноклассниках кто лазиет по ее страничке, стаит фотки какие-то левые кошмар :shock: , у меня тоже взламывали страничку спамы расслыли, я потом не могла к себе зайти, муж как-то нашел выход.

-daisy-, привет!в субботу провожали отца на пенсию - провела весь день с мамой на кухне.Потом застолье,гости и тп.В воскресенье вечером гуляли в парке с парой друзей и их 3х летним сыном!вечером фотки смотрите в одноклассниках и контакте ;)

Вчера начали жить открыто,так сказать с Богом! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...