Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, мне было б удобно в субботу-чтоб мужу не отпрашиваться с работы...но работают ли они в субботу??

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, в прошлом году точно не работали. По крайней мере Пол*тев, к которому я ходила. А сейчас не знаю, как они работают, лучше узнай по телефону

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, тебе через 2 недели в декрет уже? Как самочувствие? Кости таза не болят?

Я вот запомнила, что к дате офиц.декрета у меня так таз ломило, что я ходить не могла. Неделю. А потом отпустило)

Да, я на узи только в будни ездила. По субботам не принимали.

Буду мамой//,  с 1го декрет, сейчас в отпуске я

Если долго хожу болят кости,спина болит иногда.вверх по лестнице тяжело подниматься)))сплю плохо

а так в целом норм состояние

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ;) да это нормально. Я если долго хожу, то живот внизу тяжелеет и одышка. сплю норм, а вот засыпать трудно, пока найду нужную точку)) когда лежу на спине и надо приподняться, то копчиковые кости прям расходятся, боль адская. сейчас дорабатываю))еще 5 смен и 31 декрет :m0591: а и еще изжога доканала уже, гиня сказала это у ребенка волосы растут))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ты кроме витаминок пьешь какие-нибудь табл.? у меня феррум лек(железо) и курантил

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, по субботам принимали, по крайней мере, в апреле было так, только вот не Полина, а девушка врач с пц на горе, меня к ней тогда врач направляла, я к ней на шейку ездила и на 3 узи

Зеркальная рыбка, фемибион-2,Мальтофер,йодомарин-100,магнелис В6, утрожестан 200 на ночь вставляю

Я в отпуске с 4 октября

А почему 31го декрет?у тебя срок на неделю больше моего.а мне 1го в декрет и будет 30нед

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, вместо фемибиона и магнелиса, я с айхерба заказала витаминки(большой объем), йодомарин закончила, феррум лек заканчиваю и курантил, утрожестан тоже все дней 5 как(моя ре из Мск сказала их до 20-22нед и все, а в ЖК подстраховщики до 32нед). я 10дней отпуска забрала выходными -работаю 2дня /2дня(вых/отпуск) и 8дней на запас остаются. :D у нас тут "закон" какой-то в декрет по средам, вот и попадает мне 31го.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, вы имя придумали уже?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ;) да это нормально. Я если долго хожу, то живот внизу тяжелеет и одышка. сплю норм, а вот засыпать трудно, пока найду нужную точку)) когда лежу на спине и надо приподняться, то копчиковые кости прям расходятся, боль адская. сейчас дорабатываю))еще 5 смен и 31 декрет :m0591: а и еще изжога доканала уже, гиня сказала это у ребенка волосы растут))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ты кроме витаминок пьешь какие-нибудь табл.? у меня феррум лек(железо) и курантил

Не могу, юмористка. Меня изжога мучала, дочке 6 мес, на голове пушок.

***МАРИЙКА***, ну я чё)))было б сказано))

Зеркальная рыбка, мне эндокринолог говорила Йодомарин пить и после родов,на все время гв. 300мг.но я пью по 100, потому что в фемибион-2 есть уже 150.

а утрожестан ты как отменяла? Просто перестала вставлять и все??

Имя придумывает муж.все мои варианты он отверг,предложил 2 на выбор.одно я забраковала.и вот есть у нас одно имя)))но может он ещё передумает)))а может быть у нас мальчик окажется,а не девочка)))имя самое простое,мы не сторонники выпендрежных имён,которые не сочетаются с нашими русскими фамилиями и отчествами

Кстати про изжогу и растущие волосы у малыша мне мама говорила-во времена ее молодости и беременностей так говорила-если изжога,значит растут волосы у ребенка.и я и сестра родились волосатыми,с волосами до плеч и мама страдала от ужасной изжоги)))

А вообще она мне столько рассказывала про приметы беременные и советы врачей тех времён.многое вызывает удивление и смех

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, у моих витаминов с айхерба тоже в составе есть йод. утрожестан начала ч/з день и все,наши ж врачи зарядили с анализами то мочи,то мазков, а тут утрожестан им мешает))их фиг поймешь.

у меня давно имя девочки одно в голове сидит))

тебе еще не дали направление на 3й скрин в ПЦ? и еще у нас требования на (постановку на больн)декрет принести справку о составе семьи, справку о доноре, и как правильно организация называется,где работаю, еще сказали пеленку и перчатки с собой взять :think1:

Девочки всем привет. сегодняшнего дня в пц цены подняли в 2 а то и 3 раза . Чтобы сюрпризом не было

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, у моих витаминов с айхерба тоже в составе есть йод. утрожестан начала ч/з день и все,наши ж врачи зарядили с анализами то мочи,то мазков, а тут утрожестан им мешает))их фиг поймешь.

у меня давно имя девочки одно в голове сидит))

тебе еще не дали направление на 3й скрин в ПЦ? и еще у нас требования на (постановку на больн)декрет принести справку о составе семьи, справку о доноре, и как правильно организация называется,где работаю, еще сказали пеленку и перчатки с собой взять :think1:

Нам 3 скрининг советовали сделать платно, потому что нужен доплер, а в пц с доплером не делают.

Справку о составе семьи? О доноре?!

Девочки всем привет. сегодняшнего дня в пц цены подняли в 2 а то и 3 раза . Чтобы сюрпризом не было

Ух ты, это ж сколько роды по контракту теперь будут стоит?

Шелина, не знаю .но сами цены меня пугают. И к родам по контракту я отношусь не очень. Проще с врачом договориться. От контракта врачу капает 10% от суммы.

Зеркальная рыбка, у нас только 1й скрин обязательно в ПЦ, остальные делают в ЖК.ну или если кому-то хочется в другом месте,то вроде бы это не запрещается.

Я записана у нас в ЖК на 6 ноября на УЗИ и Доплер. Ну и для себя хочу 3д УЗИ + потом поедем по детским магазинам покупать кое-что

Мне в последний прием Г сказал что будет брать мазки и все. И еще сказал какую то дичь: для оформления больничного надо на работе сделать копию больничного листа,можно даже не своего и вырезать!!!! из него название своей организации и принести им,а они наклеят это на мою карту.Я говорю может справку с работы о наименовании организации? А они говорят нет!надо сделать именно так как мы с говорим и показали мне на чужой карте приклеено название организации.я вобщем в шоке)))ну сходила на работу,взяла копию своего последнего б/л пусть вырезают что им надо, через неделю отнесу в ЖК)))а так больше ничего не просили. Г сказал 1го отдаст мне б/л и справку о том что встала на учёт до 12нед. Муж ещё на ВИЧ дал.флюру его просили когда на учёт вставала.

Я в Инстаграм подписана на ПЦ,и там есть пост от 31 мая 2018г о контрактных родах.написано что стоит это 32 444р и есть список врачей с телефонами, которые работают по контракту.

какой кошмар!♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ну видно в каждой ЖК сходят с ума по своему)) мой муж тоже на вич сдавал до 24 недели. А я вообще ни о ценах ни о контрактах ни вообще о том как и что там делать ни в зуб ногой :cry: надо будет узнавать все.

lena7917, так если с врачем договариваться, то надо и расчитывать только на этого врача,а если он на выходном будет, то никто за тебя и не возьмется?так

и сколько ж стоит "договориться с врачем"?

Зеркальная рыбка, я тоже без понятия где искать врача и надо ли...я думаю они все там примерно одинаковые.мне обещали дать направление на госпитализацию на роды в ПЦ

Я в Инстаграм подписана на ПЦ,и там есть пост от 31 мая 2018г о контрактных родах.написано что стоит это 32 444р и есть список врачей с телефонами, которые работают по контракту.

Ну да, я же рожала по контракту, а если в 2-3 раза повысить, то это будет очень кучеряво для Белгорода.

Зеркальная рыбка,  экошниц кесарят. Соответственно и с врачом нет проблем днём раньше или днём позже.

Я ложилась и после делала движения. Сначала посмотрела кому попала .ну когда та стала носом крутить я ушла к Шаповал. Которая даже после родов помогала.

Зеркальная рыбка,  как раз по контракту бывает неурядицы. Врач так же человек. допустим не ожидано начались роды ,а врач на природе ,или ещё где то ,соответственно ставят другого врача .

Изменено пользователем lena7917

lena7917, не всех кесарят и проблемы с Врачом как раз с ер и могут возникнуть

Изменено пользователем Businka9//

В основном кесарят . Анжела хотела сама, так заставили писать заявление о том что это ее воля.

lena7917, капец :( и я бы сама хотела, если к этому все предпосылки будут. Буду надеяться, что я просто рано паникую))

lena7917, ну у меня спрашивали все вплоть до дежурных врачей как я хочу, что меня удивило, потому что ж начиталась что всех кесарят, а тут наоборот даже агетировали за ер

Никакого я заявление не писала, рожала в городском может в этом разница

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...