Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

И даже ссылку на сайт больницы с координатами оставляла

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ! про шейку))точно сейчас не могу вспомнить, что-то вроде 3,8...

в больницу приехала в четв. с легким кашлем, когда на пропускнике оформлялась сказала им, вызвали мне терапевта и ждали ее почти час там, я одежу всю мужу отдала и сидела там в халате и ночнушке) терапевт сказала можно было и промолчать типа, а то вот теперь надо в инфекционку ехать! ну раз надо тогда,говорю везите, но ложиться я там не буду уж 100%! вызвали скорую и помчали меня туда. Там док посмотрела и сказала все норм -не заразно,кладите у себя -и снова назад. Оформили и отправили в ОПБ 3 на 4 этаж где все беременные. в палате нас 4ро было 2е ждали родов и и мы 2е нет) Ну как всегда сразу осмотр и беготня по узи и ктг и проч.. Все по всем параметрам в норме, и все спрашивали причину того, что я тут нахожусь) Решили написать по ЭКО -угрозу преждевременных родов☹️ короче профилактика -укол аскорбинке внутривенно -ежедн, и 3 укола -для раскрытия легких реб. лекарства у них все свои, мои заставили все отдать домой! Хотя я и сказала, что у меня нет подозр на диабет, стол 9 мне все равно написали((но это как то странно -еда для всех одинаковая, только диабетикам -котлетку можно, а печеньку и булочку нельзя))и запрещено хранить в холодильнике бананы, шипучие напитки -сахар в общем табу))док смотрит холодильник)) у меня белок низкий -ругал -надо есть говядину,рыбу и тп, а мне яблочка хотелось и все)) 

каждую пятн. док проводит обход вместе с заведующей. в этот вечер мой кашель увеличился и ночью горло уже болело капец! в суб. утром вызывали мне терапевта, та ничего "страшного" не обнаружила, повели по корпусам меня к лору -тот написал фарингит и сказал назначения я напишу.. проблема была в том, что одежу то мужу отдала и идти не в чем -не лето ж!!! спустилась вечером вниз к лифтам(к буфету) заловила там мужика одного -попросила в аптеку сходить за брызгалкой для горла, а он припер таблетки -ну как мужикам доверять!!())))))))))) ну и на этом спасибо. короче я всю ночь мучалась там(( наутро дежурил мой док -сказала ему. Вобщем у меня были уже все анализы и надо дождаться только бакпосев из ц.канала и он сказал, что будет готов во вторник. Начала упрашивать выписать меня,т. к сил моих больше нет тут ни рада ничему, когда все болит(((((((((( он мне даже соды приносил горло полоскать) короче утром в понед-к сказал, что он спросил завед. и та отпускает меня домой!!!!!!!! сделала еще ктг -все ок, и дождалась выписку, но не анализ, его буду узнавать завтра -позвоню им. Рада что дома наконец -то, в свою жк не пойду пока не выздоровею совсем, пошли они... из ЖК звонили когда туда ехала и вчера с утра прям -волновались где я))

у меня точно девочка -последние 2 узи повторились) и я приема до выписки 1 кг потеряла) хотя ела как хомяк. убивает эта больница  -ешь и спишь, спишь и ешь...ужас, хоть бы телик в палате был..

с ума сойду теперь,если попаду туда за неделю до НГ и еще неделю там проторчу после☹️

закрывают на мойку с 3 го декабря и принимают сейчас только рожающих, откроются вроде ближе к 20 числам.

Зеркальная рыбка, что и требовалось доказать. Причин для госпитализации не было, а план был)  Поэтому пройдя плановую госпитализацию в первую Б, во вторую  - слала всех лесом с самого начала. Хорошо, что уже дома. Дай Бог, чтобы фарингит был незаразный и беременным в палате не прилетело.

Тоже лежу в опб 3 сегодня 40 будут стимулировать.Кашляет и чихает персонал,не понимаю почему их допускают к работе в таком состоянии.

Всем привет! Очень интересная тема)))

Привет, девочки. Не знаю, помните меня или нет, давно тут не писала. Хочу поделится своим удачным ЭКО, в нашем ВРТ. В свежем у нас не получилось, был крио протокол в сентябре . И теперь я ?. Не надо опускать руки тем, у кого пока не получилось. Всё обязательно будет, раньше или позже, но будет

Всех, кто испытал счастье материнства уже-поздравляю. Кто сейчас в положении, желаю родить здоровых деток в срок. Кто ждёт своего часа - удачи и веры в самое лучшее. 

• Нравится 7

Девочки,а в нашем центре есть донорские программы?

@lapa16828113 Донорская сперма точно есть.

• Спасибо 1

Девочки,в пц на Некрасова сидят фотографы на случай если не договаривались о фотосъемке?

@Ladynokia2016 привет! Тебя уже наверное можно поздравлять?

@Ladynokia2016 а чем стимулировали? Фио доктора скажи))

23.11.2018 в 16:16, Зайчушка сказал(а):

Привет, девочки. Не знаю, помните меня или нет, давно тут не писала. Хочу поделится своим удачным ЭКО, в нашем ВРТ. В свежем у нас не получилось, был крио протокол в сентябре . И теперь я ?. Не надо опускать руки тем, у кого пока не получилось. Всё обязательно будет, раньше или позже, но будет

Всех, кто испытал счастье материнства уже-поздравляю. Кто сейчас в положении, желаю родить здоровых деток в срок. Кто ждёт своего часа - удачи и веры в самое лучшее. 

Привет! 

Конечно  помню! Очень  рада  за тебя! Лёгкой беременности и родов в срок!

Руки в нашем деле нельзя опускать,как бы ни тяжело  было,нужно идти,ползти только вперёд !Надеюсь и я скоро доползу до своей цели.

• Нравится 1

@НаташкаБеременяшка спасибо. Настрой правильный. Всё обязательно получится. ??? Персональный двойняшковый пчих на тебя. 

Девочки, остались препараты, может кому что пригодится. Буду в Белгороде, могу отдать. Есть эстрожель, фраксипарин, дивигель, прогестерон (уколы). 

• Нравится 1

12 минут назад, Зайчушка сказал(а):

@НаташкаБеременяшка спасибо. Настрой правильный. Всё обязательно получится. ??? Персональный двойняшковый пчих на тебя. 

Девочки, остались препараты, может кому что пригодится. Буду в Белгороде, могу отдать. Есть эстрожель, фраксипарин, дивигель, прогестерон (уколы). 

Спасибо за чих, да и ещё двойняшковый! Обмазалась вся)))

Я бы забрала с удовольствием  препараты,да ещё и заразные, но в Белгород  в ближайшее время не собираюсь.

@НаташкаБеременяшка я потом ещё 14 января поеду, так что если что, тоже смогу передать)) 

• Нравится 1

@Зайчушка хорошо,буду иметь  ввиду 

• Нравится 1

02.12.2018 в 12:00, Зеркальная рыбка сказал(а):

@Ladynokia2016 а чем стимулировали? Фио доктора скажи))

Стимулировали ламинариями,после 22 часов на столько ставили,начали вытаскивать и прям на кресле отошли воды,родила в 40 и 2. Кочкина Ирина Ивановна,роды вел Фирсов.

• Нравится 2

@Ladynokia2016 Ну,хорошо,что все хорошо?!!Очень за вас рада,растите большие и здоровые))

@Зеркальная рыбка ты ещё не в роддоме?)))мне через неделю за направлением идти)))как то быстро время пролетело...

@♥ღ♥Фокси♥ღ♥ привет! нет,борюсь со своим ЖК хотят 24 отправить, а я оооооооочень не хочу так рано, хотя б 27го(у мужа выходной),срок ставят на 7.01. Замучали уже приемами,анализами, КТГ и доплером по 2 раза в неделю((

@Зеркальная рыбка @♥ღ♥Фокси♥ღ♥ привет! нет,борюсь со своим ЖК хотят 24 отправить, а я оооооооочень не хочу так рано, хотя б 27го(у мужа выходной),срок ставят на 7.01. Замучали уже приемами,анализами, КТГ и доплером по 2 раза в неделю((

все приготовила для крохи дома, и пакеты уже собрала?

@Зеркальная рыбка вроде бы все купили,простирали,перегладили,пакеты собрала.

Может встретимся в роддоме)))я тоже думала о 27.12,но там когда скажут ехать тогда и поеду

@♥ღ♥Фокси♥ღ♥ и я тоже наготове))

это еще в какое опб "поселят",а так да,скорее там и увидимся))

не пойму, вроде линеечка сбилась?да? каждый раз одно и тоже пишет 36нед и 1день

@Зеркальная рыбка @♥ღ♥Фокси♥ღ♥ девочки,вот и вы скоро встретитесь с долгожданными малышами.Легких вам родов.

@Ladynokia2016 ????СПАСИБО! да жду очень?

@Зеркальная рыбка как свою ляльку назвали?

документы и справки уже необходимые сделали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...