Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

@Зеркальная рыбка я с телефона захожу,свою вообще не вижу

В больнице даже не знаю где оформляться))приеду с вещами и буду искать вход в приёмное))

@Ladynokia2016 спасибо,до сих не верится что скоро это произойдет

Зашла в полную версию сайта и вижу что линейка не правильно срок показывает.у меня сейчас 36+2,а не 35+2

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Зеркальная рыбка Арина.Да документы сделали в течении 5 дней,в конце месяца получим страховой полис постоянный. Справки только вчера все дособирали,но малоимущими нас не признали доходы превышают теперь повторно будем подавать,когда доче 5 мес. исполнится.Получили 10 тыс. по проекту "Ничьих детей не бывает" (вступила ещё в жк точнее они сами предложили) данная выплата единовременная,и ещё в течении года по тысяче будем получать.Так же оыормляем доки на получение дет.питания.

@♥ღ♥Фокси♥ღ♥ ))вход в отделение рядом с входом в роддом сразу где выписывают с малышами,далеко ходить не надо.@Ladynokia2016 мы тоже хотим попробовать собрать справки на пособие,интересно как нас признают малоимущими или нет?)))

о! линеечка резко скакнула на целую неделю))))))))))

18 часов назад, Ladynokia2016 сказал(а):

Арина

красиво)

@Зеркальная рыбка мне примерно так и описывали что надо идти где выписка новорожденных

@Зеркальная рыбка можешь посчитать,,чтоб получать это пособие нужно не превышать сорока тысяч с хвостиком не помню точную сумму она складывается из полуторократных размеров прожиточных минимумов на ребенка и на каждого из родителей.

@♥ღ♥Фокси♥ღ♥ все я порулила уже в ОПЦ,наши в ЖК перестраховщики((

@Ladynokia2016 да, я уже пыталась,там,думаю если +200 рубле,то уже пролет по их подсчетам, врядли светит

@Зеркальная рыбка можно повторно подать по достяжению малышом пяти месяцев,если пройдете по сумме,то выплатят все за пять месяцев.

@Зеркальная рыбка у меня завтра госпитализация))) сегодня получила направление

Вот думаю к скольки надо приехать?к 8-00?

Едьте по раньше,а то в коридоре положат на диван.

А что платят малоимущим?

1. @♥ღ♥Фокси♥ღ♥ ну,что успела в палату на свободное место?

А то на выходных все коридоры занятия,сегодня обещали расселить

Девочки, а зачем вы в роддом ложитесь заранее? У вас до пдр 2-3 недели, вы всё это время будете там лежать?

@Буду мамой// мы ж не по своей воле там валяемся

Нас наши заботливые ЖК в качестве подстраховки...

@Зеркальная рыбка это ж можно и на 42 неделях родить. тоже норма

месяц там лежать?

21 минуту назад, Зеркальная рыбка сказал(а):

@Буду мамой// мы ж не по своей воле там валяемся

Нас наши заботливые ЖК в качестве подстраховки...

подстраховки чего?

всем жк даёт направление на госпитализацию в 37-38 недель, но насколько я помню, оно не обязывает никого ложится туда немедленно. Это просто на случай, если вы зарожаете и скорая повезет вас в тот роддом, который указан в этом направлении.

а когда вы зарожаете, то роддом по сути вас примет и без направления.

не, ну если есть желание полежать в роддоме месяц, то тогда понятно.

Мне 4х дней в послеродовом хватило на всю оставшуюся жизнь. Если бы я еще и до родов лежала - я бы сошла с ума

@БеременЮля там максимум пять дней после пдр ждут а потом стимулируют.

@Зеркальная рыбка успела,я палате

@Буду мамой// мне сказали госпитализация 21.12 значит 21го я должна прибыть в отделение.о том что я могу ехать когда мне захочется речи не было.мы простые люди,ногами двери в больнице не открываем и дату явки тоже не выбираем))

ага,прям вот если я зарожаю по месту жительства,то повезут меня в Белгородский роддом, а не в Алексеевский...до Белгорода могут не довезти

незная чужой ситуации не надо рассуждать... 

Если нас кладут заранее,то так надо.по крайне мере говорю за себя.меня лечат сейчас,а у нас побоялись...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@♥ღ♥Фокси♥ღ♥ полностью согласна,меня по показаниям из моей жк в пц отправили в 38 недель и лежала я до родов.

• Нравится 1

Я лежала до КС буквально сутки в роддоме. Чуть не чокнулась. Как то мне не понравилось. 

Девочки, если вы местные, то да, вам проще сидеть дома до последнего. А если ехать 200 км.да по зимней дороге, то тут и выбирать не приходится. Надо будет и два месяца в больнице будем проводить. Тут не идёт речь о том, нравится лежать или нет. Всё знаете, как мы ждали этого события. 

• Нравится 2

@Буду мамой// я думаю никто не рад полежать подольше ,но раз уж нас отправили спорить бесполезно. Мне например ЖК. каждый день в 8утра звонит и спрашивает не родила? А вообще да,девочек,что Белгородские отпускают на новый год домой,а потом назад. А мы уж до победного тут.

• Нравится 1

@Зеркальная рыбка @♥ღ♥Фокси♥ღ♥ девочки,как ваши дела?

@Ladynokia2016 как в анекдоте - ещё не родила)))развлекаюсь капельницами с магнезией и допегитом 4р в день

Девочки, легких вам родов!!!

Девочки, только у меня все в семье и в окружении позаболели или реально есть эпидемия? Просто кошмарный липучий вирус - горло, нос, трахея, температура и все валом. Дома нет ни елки, ни настроения и потенциальные гости тоже все дома лечатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...