Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, с Богом Ириш :beg: давайте старайтесь ;)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, :wave: будем стараться!!!!а там как Бог даст :pardon:

Блин у меня герпес вылез :wacko:

ღmarishkaღ, ооо,нас уже трое!у меня и Ани он уже есть!у меня уже сходит,мелкая болячка на губе осталась :bad:

ЛиSичк@, Ириш я шасов в 11 буду выезжать, раньше не могу в парихмахерскую записана, буду в 12,30 или 13.

Девочки во сколько у нас встреча?

Я убежала, а то и так уже должна быть на работе.

ღmarishkaღ, ну я буду в белгороде около 12ч плюс минус 10 минут :scratch:

Девочки, привет! и с началом новой трудовой недели!

-daisy- Анют, меня эти гонщики по городу тоже всегда ужасно расстраивают. Недавно авария была возле Разумного, 5 или 6 машин одна в одну въехали. 100% несоблюдение скоростного режима и дистанции. Жуть! кажется без жертв, но машины сильно побиты были. Так что аккуратней на дороге, и плюй на всех кто сигналит тебе, подгоняет и т.д. и пытается сбить с толку. Всё внимание на дорогу и не спеши, всё правильно. Город есть город, куча машин и пешеходы, которые вечно откуда-то выбегают.

ღmarishkaღ, :wave: будешь менять прическу или что хочешь сделать? ;)

ЛиSичк@, и вправду,с Богом!!! по-другому не скажешь! :beg:

А у меня такие хорошие выходные получились. В субботу пораньше утром Андрей отвёз меня к родителям в Рак-е, в 7 часов уехал обратно в Белгород, мы в саду с мамой и сестренкой полдня были, смородину рвали, варенье закрывали потом. А днем снова к нам Андрей приехал, т.к дома не было ни света, ни воды. Ходили за земляникой, я на пруду от жары спасалась. Крёстный из Питера приехал, он хоть давно и забыл про то что у него есть крестница, а я всё равно была ему рада!

Вчера приехали домой, Андрей ламинат во 2й комнате положил. Наконец-то :yahoo: Осталась кухня и коридор, ну и помелочам разное - то там, то тут. В общем, я довольна.

Сегодня идём оформлять кредит. Ура!!! Одной головной болью меньше станет. Анечке еще раз СПАСИБО!!!!!! :friends:

Ааа, ещё. Андрей окончательно отказался от мысли идти к той женщине. Как говорится, вода камень точит. Я его 3й день так аккуратненько убеждаю. А вчера в газете статью прочитал - о том, какие болячки бывают у людей с излишним весом. Так что оказалось всё элементарно, всё стало ему чётко и ясно!!! этому я тоже очччень рада, а то не хватало мне ещё за это переживать и видеть эти безумные верящие непонятно во что глаза!

вчера рассказывала Андрею про процедуру ЭКО (он знал совсем вкратце). Как завороженный сидел!!! прикольно так. Они оказывается такие интересные, наши мужчины :)

ღmarishkaღ, ЛиSичк@, вы не волнуйтесь. Мы вас с Юсичкой встретим на вокзале. Вы мне в личку точто напишите время прибытия и все. Больше вас ничего не должно волновать. На форуме ни про время ни про место никто не пишет. ОК? Я все буду писать в личку.

*Юсичка*, Приветик! Ничего, что я так за тебя решила, что вместе девочек будем встречать? :blush: Ну, видно будет. А сегодня все в силе! Как договорились.

-daisy-, конечно ничего :)

я 4.07 с утра и до вечера вся ваша!!! конечно встретим на вокзале девочек.

До встречи!!! пойду поработаю

-daisy-, :cool: буду партизанить! :dance:

*Юсичка*, Юлечка,молодец,что мужа переубеждаешь!!!!все у вас будет ХОРОШО! и ЭКО пройдет удачно! вон можешь посмотреть историю Бебимотика(если еще не читала),она как раз сечас в протоколе ЭКО,была уже подсадка,сегодня тестики полосатятся,дай Бог чтоб у нее все хорошо был и она родила долгожданных лялек! :beg:

*Юсичка*, до встречи!

ЛиSичк@, про Бебемотика читала, конечно. Мы с ней давно уже виртуально знакомы. Они аж 10 лет ребеночка ждут. Да, она заполосатилась уже слегка :)ЭКО у неё, и дай Бог чтоб последнее!

ЛиSичк@, а как найти эту Бебимотику?

-daisy-, Бебимотик, http://www.babyplan.ru/profile/60155

у нее и дневничок есть

ЛиSичк@, прочитала про Беьимотика. Ой, теперь все будем за ее судьбой следить :beg: Я так за Устьей следила. У нее тоже 10 лет не получалось. А сейчас, наверное, родила уже.

Привет, дорогие девочки! :wave:

На одноклассниках меня взломали (хотя никуда по внешним ссылкам я вообще не заходила) - и сейчас служба одноклассников меня уже удалила - я написала им конечно о просьбе меня восстановить - посмотрим. если что - буду заново регистрироваться и вас искать.

мы на выходные снова на море ездили - на Азовское в этот раз - на Бердянскую косу - сильно пожалели - дороже Крыма - море грязное, погода плохая, еще и муж в море браслет золотой потерял, который я ему дарила на ДР.

Я с вами на встрече буду, чему очень рада! не поеду уже на встречу одноклассников. на днях новое свидетельство о браке по идее получу - потом подам на новый паспорт - с фамилией мужа - ну и невыездная буду заграницу на эти выходные. муж мне говорит - с его фамилией может и я быстрее забеременею :grin: (4 года на своей просидела).

Анют, пиши мне в личку - я тоже хочу девочек встречать и все вместе потом в кафе поедем. ;)

я сейчас тоже сижу читаю про Бебемотика - какие испытания им с мужем пришлось пережить - какой ужас :cry: ! Хоть бы у них все было хорошо, чтобы столько страданий и мучений не прошло зря и у них родились замечательные здоровые детки!!!

Девочки, сейчас в личку отправлю всем одинаковое сообщение, плиз, ответьте. Если кого-то пропустила, сори, напишите мне сами.

Мариш, заметано, поедим вместе.

Mari@, :wave: а зачем тебе новое свидетельство о браке??

я вот путешествовала сейчас (вместо того чтоб работать,но по такой жаре ничего не хочется делать!)по всяким форумам на бебиплане и дневничкам и увидела вот что:девочка с нашего белгородского форума Кошк@ родила 23.06.2010 г. в 20.45 Вареньку!!!! :yahoo: ура!!!

*Юсичка*, я просто коррекцию сделаю :D

ЛиSичк@, ура!!! За Вареньку :drinks:

-daisy-, я согласна ;)

все опять убежала на работу, я кушать приходила, до вечера. :wave:

-daisy-, :drinks: пусть растет большая!

ЛиSичк@, такой порядок оказывается!

я вначале думала - что смена фамилии делается в паспортном столе только. оказывается - если я хочу фамилию мужа - то через ЗАГС - и они выдают новое св-во, в котором будут указаны новые фамилии после брака - уже одинаковые с мужем. и на основании этого св-ва паспортистка поменяет мне паспорт.

Какое счастье у родителей! За Вареньку! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...