Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Mari@, а почему сразу не поменяла фамилию при регистрации брака?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я выходила замуж будучи гражданкой Украины - и если бы сменила сразу фамилию - у меня бы возникло много сложностей с подтверждением фамилии при получении гражданства РФ - нам тетенька с ЗАГСа, спасибо ей, посоветовала не менять фамилии пока я не получу гражданство :D а потом я его получила в 2007г - устроилась на работу, сделали директором - и смена фамилии моя отложилась - так как много чего менять по фирме пришлось бы (так как я была единственным директором), на это денег бы мне не дали. вот уволилась - и занялась тем, чем давно уже хотела :good:

Mari@, :friends: у значит ты когда фамилию сменишь выйдешь замуж окончательно и безповоротно! :D

ага :grin:

А у нас 2 июля 5 лет свадьбы - Деревянная свадьба :drinks: :yahoo:

ღmarishkaღ, а у нас 15 сентября будет кожаная :drinks:

ЛиSичк@, Три года свадьбы - первая "значительная" дата молодой семьи. Годовщину в 3 года со дня свадьбы называют кожаной свадьбой. Считается, что "бумажные" трудности преодолены и третья годовщина свадьбы свидетельствует, что муж и жена, раз уж не порвали отношения, как бумагу, - значит, научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться. Ну, а кожа как раз символ гибкости.

Чтобы и впредь такое умение в семье не переводилось, в подарок на кожаную свадьбу гости приносят запас кожаных изделий:) Выбор многообразен - от кожаной мебели или дорогой кожаной одежды до простого портмоне или брелока для ключей - всё кожаное сгодится как подарок на 3 года свадьбы.

ღmarishkaღ, :friends: спасибо!приму к сведению!

Девочки, привет! Я думала вы в форуме обсуждали встерчу, а вы молодцы :good: партизаны! Я с Мариной по телефону разговаривала, общее настроение поняла - столик не заказываю :no: Ну, думаю, в воскресенье днем и без заказа сядем. В конце концов Форно не единственное заведение в парке. Так что без места не останемся. Девочки, вы мне все-все в личку пишите, любые предложения и мысли. Ок? Естественно, я буду руководствоваться исключительно вашими пожеланиями :giverose:

-daisy-, :friends: доброе утро!!!! :giverose: мы старательно партизаним :aikido: :cool:

вчера мужжж сказал,что у нас теперь ПА будет раз в 3 дня! :shock: эт он такую методику нам придумал,сказал что теперь я буду все делать как он скажет! :D а я в принципе и не против - главное результат! :yahoo:

ЛиSичк@, :D:D:D я сначала прочитала будто 3 раза в день! думаю, ВО дают!!! а оно оказывается всё наоборот. Ну врачи так и советуют обычно - раз в 2-3дня. Молодцы! :friends:

а у меня радость. Кровать вчера купили. :yahoo: :dance: Не терпится уже обновить, на диване конечно не то. Я о кровати давно мечтала

*Юсичка*, поздравляю с покупкой!!!!обновляйте ее как следует 3 раза в день! :yahoo:

Привет хочушки! :D :wave: *Юсичка*, присоединяюсь к поздравлению!

:bye: Блин, девочки, у меня столько злости на Сбербанк, просто жуть. Решили же у них взять кредит Доверительный (банк прислали мужу письмо, о том, что он добросовестный клиент (брали кредит на машину) и они могут дать кредит на особенных условиях), пришли, все узнали, условия устроили, собрали документы, сдали, сказали ждать 3 дня ( это было в прошлую среду), наступает понедельник (вчера) - тишина, сегодня говорю мужу, чтобы сам к ним поехал. Приезжает, а ему говорят "К сожалению Москва отказала, мы забыли вам позвонить" А отказали по двум причинам, первая - досрочное погашение прошлых кредитов считается плохой кредитной историей ( я вообще в шоке, возмущению нет предела, это бред какой то ), а вторая - место работы супруга Энергомаш , а сейчас у сбербанка с энергомашем какие то свои вопросы. Самое обидное, что молчали, и документы не возвращают, а супруга на работе на это нужно время, т.к. предприятие большое справки нужно заказывать заранее и готовятся они 3 дня. :cry: :cray: :cray: :cray:

Юся., :friends: привет! во-первых,поздравляю вас с недельками!а во-вторых,не расстраивайтесь!обратитесь в другой банк! я думала плохая кредитная история это когда неплатишь :scratch: оказывается наоборот :shock:

ЛиSичк@, спасибо !! :friends: Да, я тоже впервые об этом слышу, но оказывается не только задолжность , но и досрочное погашение не есть хорошо, хотя оно и правильно, ведь банк теряет свой некий процент.. :pardon: А расстройство в принципе от того, что они так долго молчали, мы бы уже давно снова собрали справки и обратились в другой банк, а теперь улетит эта неделя на справки, следующая неделя на рассмотрения банком, все бы ничего, но мы живем , как туристы в палатке, без плиты, и главное , самое важное, без холодильника, хорошо , что в старом сломался сам холодильник, а морозильная камера работает, так мы пользуемся походным холодильником на аккумуляторах, которые замораживаем в морозилке.

Юся., ты с нами 4го?

ЛиSичк@, к сожалению не факт , но это пока, ближе к выходным буду знать точно. Но я очень хочу и приложу все усилия, чтобы все сложилось в пользу встречи.

Юся., будем надеяться,что ты присоединишься к нам! ;)

Юся., приветик! Да уж - ты меня оочень удивила по кредитной истории!! Теперь я понимаю - почему нам второй раз возможно не дали кредит в сбере (1-й у нас ипотека - тоже досрочно гасим постоянно). вот так новости!

Юль - а у мужа на работе не дают займы? это часто практикуется в больших организациях. с з/пл ежемесячно удерживают частями - и все.

по крайней мере - до 100тыс - от многих слышала - дают без проблем.

Mari@, привет. Я тоже заинтересовалась этим вопросом, оказывается во многих странах даже существует система штрафных санкций за досрочное погашение основного кредита :pardon: И как мне сейчас объяснили в банке, что при рассмотрение заявления банк смотрит на риски и возможные потери от досрочного погашения кредита банки относят к своим рискам.

И ещё одна причина по которой отказывают доброовестным клиентам.

Очень часто при оценке платежеспособности заемщиков банки используют скоринг, то есть автоматизированную систему оценки платежеспособности. Постараемся объяснить, каким образом эта система работает. Например, в банк обратился гражданин Х. Возраст 30 лет, стаж по последнему месту работы 3 года, работает инженером в строительной компании, имеет постоянную регистрацию в регионе присутствия банка, судимости не имеет, других непогашенных кредитов не имеет, женат, имеет одного ребенка, заработная плата подтверждена справкой по форме 2-НДФЛ и составляет 45 тыс. рублей. И сумму гражданин Х. хочет вроде бы небольшую - 50 тыс. рублей. Вроде бы идеальный для банка клиент, обязательно нужно предоставить ему кредит. Но посмотрим, что происходит дальше. Дальше кредитная заявка поступает в скоринговую систему, по результатам которой компьютер выдает следующие данные: гражданин Х. будет добросовестно погашать кредит с вероятностью 97%, то есть 97% людей с аналогичными характеристиками, как у гражданина Х., кредит погашают, а 3% не погашают. Следовательно, чтобы уравновесить риски, банковская служба безопасности 97%, похожим на гражданина Х., кредит одобрит, а 3% получит отказ. :pardon: :pardon:

А по поводу займов, спасибо за идею, не думали об этом, нужно будет поговорить с супругом, пусть узнает на работе.

Юся., кажется в Уралсибе 16% годовых, поменьше чем везде :) Ну а идеальный случай, действительно, займ на работе. Или беспроц. или под минимальный % (на моей прошлой работе давали под 1% год-х).

Юся., приветик! А вы овердрафт вы не рассматривали? Его без проблем дает банк, который с вами работает по зарплатной программе? Мы работаем с Росбанком, нам там без проблем овердрафт открывают под 16%.

Гены отца отвечают за пол ребенка http://www.babyplan.ru/biblioteka/planirovanie-pol.

ღmarishkaღ, меня не открывается страница - пишет что не правильная ссылка! :pardon:

а то что пол ребенка завист от отца я знаю - у каждого спермозаврика своя хромосомина или Х или У. и вот какой доплывет тот ребетенок и будет.а у яйцеклетки только один вид хромосом.Это мы еще на уроках биологии проходили :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...