Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, вот нашла :yahoo:

Многие женщины радуются рождению первенца в независимости от его пола. Со вторым ребенком приходит "аппетит" и поэтому молодые родители больше интересуются возможностью спланировать пол ребенка. Есть много теорий о том, что является решающим при зарождении новой жизни. Ученые ломают над этим голову не одно десятилетие.

Новейшие исследования и статистика показала, что, возможно, решающим является генетический фонд отца ребенка. Склонность к производству потомства определенного пола отец будущего ребенка наследует от своих родителей! Это недавно подтвердили ученые, произведя обширные исследования пар, ожидающих ребенка. Ученые проанализировали 927 семей, а также их генеалогические деревья по возможности вплоть до 1600 года. Таким образом в статистику вошли более 500 000 человек.

Результаты ошеломили. Оказывается, что рождение мальчика можно скорей всего ожидать у будущих отцов, которые сами имеют много братьев. Отцом девочки с большей вероятностью станет тот, у которого больше сестер, чем братьев. По результатам исследований ученые теперь более склонны считать, что генетическое предрасположение играет большую роль в вопросе о поле будущего ребенка.

Этим например, объясняется большое количество мальчиков, рожденных в годы после войны. Если в семье было много мальчиков, то вероятность, что один из них вернется с войны становилась выше, чем в семьях с один сыном. Таким образом, именно мужчины с предрасположенностью к зачатию мальчиков преобладали в послевоенные годы и таким образом, способствовали росту рождения детей мужского пола.:pardon:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, а у моего мужа есть и брат и сестра - и что это значит?????а в семье его отца - 5 сестер и 2 брата, а свекровь одна в семье

ЛиSичк@, Привет! у моего две сестры :D

*Юсичка*, Привет :wave:

ღmarishkaღ, :wave:

Юся., Привет! :wave:

-daisy-, Приветик ;) :wave:

ЛиSичк@, привет! А у моего брат, у отца 2 сына, у брата - 2 сына. Так что сами понимаете, какой пол у нас в генетическом приоритете :pardon:

Сегодня День экономиста! Поздравляю всех экономистов с нашим профессиональным праздником :giverose: Сегодня вечером едим в кабак отмечать. :drinks: Правда, я не пью, но все-равно буду веселится.

*Юсичка*, ღmarishkaღ, приветик :wave: У кого какие новости?

-daisy-, Поздравляю

Ссылки скрыты.

хорошо погулять :drinks:

ღmarishkaღ, спасибо! Думаю, повеселимся.

-daisy-, привет!хорошего отдыха тебе!!!!

у меня никаких новостей...хочется в отпуск,работать надоело....самой сидеть в отпуске не хочется,а у мужа отпуск под большим вопросом....

и вообще,настроение как то не очень сегодня...

сегодня я нехочуха - ничего не хочу!а особенно работать :beee:

единственно что хочется - расслабится,уехать далеко далеко со своим любимым :sorry:

Девоньки, привет!

-daisy-, Анечка, с днём экономиста!!!!! успехов тебе в работе, ну и конечно же, скорейшего декрета! :giverose:

к нам вчера моя сестрёнка жить переехала. Так что в семье у нас пополнение :grin:

ღmarishkaღ, ЛиSичк@, :wave:

ЛиSичк@, я тоже мечтаю об отпуске. Осталось чуть больше недельки и я уеду далеко-далеко от своего любимого :grin: Мне уже сегодня снилось как я приехала в Пятигорск со своей лучшей подругой Юлей и к нам еще одну девочку подселили такую симпатичную. И прямо так душевно отдыхали. Жаль, что Юля со мной не поедит. А вдруг мне какую-нибудь дуру подселят :Crazy: Я, конечно, хотела одноместный номер. Но таких на эту дату нет. Так что придется брать место в двухместном. Еще приехала моя другая лучшая подруга с семьей из Москвы. С ними в пятницу встречаемся. У меня такая неделя насыщенная.

ЛиSичк@, *Юсичка*, спасибо за поздравления!

*Юсичка*, Юлечка, Дорогая, с прибавлением тебя!!! Я так понимаю, сестренка будет с вами жить до момента обзаведения собственным жильем? Я только сейчас заметила твою линеечу :blush: Как-то тепло на душе стала. Я ж буду очень сильно вам сопереживать и прямо напрвлять свою энергию на то, чтобы все у вас получилось :beg: с первого раза!!!

*Юсичка*, :wave:

-daisy-, а может хорошую девочку подселят?или уже взрослую даму? :scratch:

ЛиSичк@, пообещали моего возраста. Я не против и дамы в летах, лишь бы не воровка и не совсем звезданутая. А так я общий язык с любым человеком найду. Но мама сказала, что раз путевки такие не дешовые, то и контингент должен быть приличный.

-daisy-, сестрёнка у нас до свадьбы. Осенью, наверно, у неё будет уже своя семья. Она хотела после института сразу вместе со своим парнем жить, а тут как говорится, "папа не пустил". Губы надул, мол как это так, где это видано, вот женитесь и живите, а пока ни-ни :D Ну она не стала идти на принцип, чтоб не портить отношения. Переубедить нашего папу очень сложно, уж очень консервативный он у нас. Так что Полинка пока с нами, чему я очень-очень рада!!!

а на линеечкуя каждое утро смотрю и радуюсь. Деньки отсчитываются, всё меньше и меньше остаётся... Очень надеюсь что не произойдет ничего такоего экстренного, что ничего не изменится и не отменится. Спасибо тебе за тёплые слова!!!

-daisy-, значит будет у тебя хорошая соседка!!!

*Юсичка*, представляю твое волнение!до твой Б осталось совсем чуть-чуть!!!!! :give_heart: это так здорово!!!!а с сестренкой тебе будет веселей - незаметишь как время быстро пробежит и начнется твой беременный протокол! :yahoo:

Девочки!до нашего с вами для Х осталось 3 дня! :yahoo: ;)

ЛиSичк@, я очень жду встречу :give_heart:

-daisy-, :friends: :giverose:

приветик, *Юсичка*! :wave:

Я тоже постоянно на твою линеечку любуюсь! а потом буду любоваться на беременную линеечку! ;)

Девочки, я уже на чемоданах :yahoo:

-daisy- приветик! :Hello:

Поздравляю с днем экономиста и с приятным предотпускным настроением!!! :friends: а на сколько дней едешь отдыхать?

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! :giverose: :giverose: :giverose: куда пропали?

Mari@, спасибо! На чемоданах я имела ввиду про кафе :grin: А еду я в Пятигорск, 12 июля на 14 дней. Тоже жду с нетерпением.

Отметили чвера просто супер! Было так весело и дружно и просто классно. Я натанцевалась от души :yahoo: Правда сегодня большинство только после обеда отошли :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...