Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, приветик!!! :giverose:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari@, спасибо! На чемоданах я имела ввиду про кафе :grin: А еду я в Пятигорск, 12 июля на 14 дней. Тоже жду с нетерпением.

Отметили чвера просто супер! Было так весело и дружно и просто классно. Я натанцевалась от души :yahoo: Правда сегодня большинство только после обеда отошли :bad:

Ясненько! ;) Гулять - так гулять :yahoo:

Mari@, :wave: :giverose:

Девчушечки, привет! что за тишина в нашем королевстве? ;)

с пятницей всех!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance:

-daisy-, *Юсичка*, :wave:

ღmarishkaღ, привет! Напиши мне примерно во сколько ты приедишь.

Остальные девочки, подтвердите в форуме свою явку 4 июля. Я напишу вам в личку точное время и место. Юсичке и Мари позвоню, чтобы договорится о времени встречи девочек на вокзале :grin:

-daisy-, :wave: я буду 100%

блин,сегодня травматичный день у меня! :aikido: сначала долбанулась рукой об сейф,потом правой коленкой об стол - в итоге мелкая царапина и синяк...что же будет дальше??????? :scratch: :tomato:

*Юсичка*, ღmarishkaღ, привет!

ЛиSичк@, привет! Ну, что тебе сказать, мы узнаем тебя по синяку и царапине на вокзале :D Ты только, пожалуйста, остановись на этом :blackeye:

-daisy-, я постараюсь конечно,но как получится!меня трудно не заметить я большаааая тетя! :rotfl:

ЛиSичк@, :wave:

ღmarishkaღ, :wave:

ты на обед прибежала или на работе в интернет выходишь?

*Юсичка*, ;)

до дня Х остался 1 день :dance:

*Юсичка*, домой обедать пришла :D ты куда вчера пропала?

ღmarishkaღ, у вас сегодня годовщина свадьбы?ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

ЛиSичк@, спасибо :blush: :yahoo: :drinks:

Наследственность: каким будет ваш малыш?

Внешнее и внутреннее: закономерности

Какого цвета будут волосики у дочки светловолосой мамы и папы-брюнета? Может ли у голубоглазых родителей родиться кареглазый малыш (если отбросить в сторону шутки про соседа)? Попробуем разобраться.

Как известно, существуют гены доминантные и рецессивные, и первые «блокируют» действия вторых. То есть если обладатель доминантного признака - например, темных вьющихся волос - мама, ее ген «победит» рецессивный ген папы-блондина, и ребенок получится кудрявым брюнетом. Если же оба родителя - «носители» рецессивных признаков, например, у одного из супругов - голубые, а у другого - серые глаза, между их генами произойдет «схватка», исход которой станет известен лишь после рождения крохи. К рецессивным признакам относятся также прямые волосы, отсутствие пигментации кожи, отрицательный резус-фактор и даже восприимчивость к яду сумаха. К доминантным - карий или зеленый цвет глаз, факторы нормального свертывания крови и склонность к облысению у мужчин.

По утверждению генетиков, внешность малыша, как правило, обусловлена не одиночным геном, а целой группой генов. И результат подобного смешения предсказать можно далеко не всегда: рыженький малыш, рожденный в семье, «не обремененной» рыжеволосыми родственниками, может запросто оказаться не плодом супружеской измены, а генетической «шуткой».

ღmarishkaღ, Мариночка, с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в вашем доме живет любовь, взаимопонимание и поскорее раздасться детский смех!!!

-daisy-, Спасибочки :friends: :drinks:

Ученые высчитали возраст, в котором начинается старость. Оказывается, это гораздо раньше, чем было принято считать раньше. Основой для таких заявлений стало наблюдение за работой мозга человека в разном возрасте.

Согласно полученным результатам, именно в 27 лет начинается ослабление умственных способностей. :worried: Единственный показатель, который ухудшается в более позднем возрасте - это память. Она начинает ослабляться в среднем в 37 лет. :swoon2:

А вот самый высокий уровень интеллекта был отмечен у добровольцев в возрасте 22 лет. В 9 из 12 тестов мужчины и женщины этого возраста показали наивысшие результаты.

ღmarishkaღ, Конева мне сказала, что женский организм начинает стареть, точнее утрачивать репродуктивную функцию в среднем с 26 лет.

ღmarishkaღ, с годовщиной вас!!!!! мира и добра вашему дому! :giverose: :giverose: :giverose:

-daisy-, нич-че-го себе - с 26 лет! тем более удивляюсь тем, кто в 50-60 лет умудряются рожать. Бывает же...

Маришка, от всей души поздравляю вас с годовщиной

Ссылки скрыты.

Живите долго и счастливо и пусть ваша семья растет высокими темпами!

Mari@, :wave: как дела?

// ЛиSичк@ // :Hello: Все замечательно! Сегодня мне Анюта звонила - я уже - не -дождусь нашей встречи! такие эмоции интересные - раньше с виртуального знакомства только с парнями встречалась (до замужества конечно!)), а сейчас - с девчонками - а волнуюсь не меньше!)))

Интересно - а кто у нас на встрече будет

Ссылки скрыты.

я буду немного - кто еще в компании? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...