Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, *Юсичка*, Привет! :wave:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, ღmarishkaღ, :wave:

узнала расписание автобусов...чет оно мне совсем не нравится :cry: на губкин только один рейс утром в 6-15 утра,а от нас в белгород последний идет в 4 вечера( и то это не алексеевский автобус,а проходящий какой-то) :banghead: :swoon2:

Девочки, всем привет! Сегодня я везла мужа и коллегу на работу. Конечна, была одна ситуация не очень: с горки откатилась и чуть не въехала в авто. Ну, что тут было. Этот только и ждал, когда я оступлюсь, и тут Остапа понесло. Так неприятно при коллеге меня унизил :rant: . Лучше самой ездить, чем слышать такое :wacko: А эта коллега - вообще девчонка нормальное. Они меня с ее мужем гораздо чаще возят, чем мы ее. И муж у нее такой адекватный, нормальный. Ко всему прочему, они уже договорились с другом из Пятигорска, чтобы тот меня встретил и в санаторий отвез. Так что моей благодарности нет предела.

-daisy-, Анют, а ты скажи мужу, чтоб он тебе машину с коробкой-автомат купил, он тут же быстренько и притихнет :) А вообще они мужики тааак любят женщин за рулём унижать, мол баба за рулём как обезьяна с гранатой и т.д. и т.п... Можно подумать, они никогда не тупят :rant:

ой, а кому-то уже 3 денёчка осталось до отпуска, здоровски!..

люди!скажите почему меня преследует БТ (базальная температура) в 1й фазе 36,8??????????это не нормально наверно?! :scratch: наверно воспаление на месте сидит и издевается надо мной.......или это от жары на улице и в квартире?незнаю что и думать...а во 2й фазе у меня никогда не было высокой температуры.... :help:

Наш автобус на Белгород в 5.45,9.05 11.45,есть проходящие в 13.30,14.30,15.30,16.00,17.00

На Губкин ходит автобус каждый день с автостанции в 6.15(наш автобус),а с Губкина он отправляется с автостанции в 11.55 и прибывает в Алексеевку в 15.00.

а кому то 3 недельки до беремчатого протокола! :dance: :give_heart:

*Юсичка*, я по-любому куплю себе машину, просто не сейчас, с ипотекой хоть чуток подразвяжусь. И это будет непременно автомат. Для города - это оптимальный вариант. А пока придется мирится с имеющимся положением веществ и с нервный мужем.

// ЛиSичк@ //, есть несколько причин высокой температуры в первой фазе:

1. Эндометрит. Но при эндометрите БТ (базальная температура) доходит до 37 во время М, а потом к О снижается до нормы.

2. Недостаток эстрогена в первой фазе. Тогда БТ стабильно высокая, но не доходит до 37 (36,7-36,9).

3. Низкая БТ во второй фазе, как правило свидетельствует о недостатке прогестерона.

Но, есть одно большое НО. Все индивидуально, главное, чтобы разница между второй и первой фазой была 0,4 градуса. И, конечно, плохо, если во время М БТ 37. А все остальное особенности организма :pardon:

// ЛиSичк@ //, посмотрела твои графики. Ничего плохого не увидела. Разность температур везде около 0,4. По-моему, все у тебя ОК ;)

-daisy-, я сейчас смотрела графики с высокой БТ (базальная температура) в 1й фазе - среди них много беремчатых!наверно это моя особенность - т.к. эстрогены у меня в норме :yahoo: во время М у меня не высокая БТ,она перед ними падает :blackeye:

я вот щас вспомнила,что тогда во время Б у меня БТ была 37,2 - т.е. даже если у меня вся 1я фаза будет 36,8, то налицо разница 0,4! :yahoo:

вобщем меня наверно опять плющит!надо наверно вообще забросить градусник куда подальше и забыть о планировани... НО это все равно,что стоять в углу и не думать о белом медведе! :rotfl:

Анют,везет тебе скоро в опуск пойдешь,а мы тут будем вкалывать как папа Карло :banghead:

ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!

Отпуск - это такая радость :yahoo: Я уже список вещей написала и сегодня посмотрела у родителей чемодан на колесиках - подходит! Еще классно, что я вернусь и еще полоторы недели дома буду!!!

Приветик девочки! :friends:

Ириш, а может у тебя ранняя О была - на 9-10 ДЦ? А сейчас темпа просто еще не разогналась во 2 фазе?

Анют, а я только на автомате и могу ездить - я механику вообще не знаю - у меня муж давно перестал заморачиваться с механикой - и 2 последние подряд машины - мы покупали только с автоматом. я девушек, которые ездят на механике, считаю настоящими геройками!!! А вообще - мужчинам, мне кажется, все сложнее морально становится воспринимать то, что могут делать и делают женщины, сильно уж бьет это по их самолюбию.

Mari@, так мой наоборот за равенство и братство. Только вчера состоялся разговор. Он выссказал такое мнение: "А кто определил, что женщина должна не работать, а мужчина должен работать?" А если работает только мужчина, то у него все права, а у жены только обязанности. В общем, понесло его в философию. А все из-за того, что я пришла с работы, принесла продукты, приготовила три блюда (суп, плов и овощи гриль), погладила белье, сделала поверхностную уборку, заполнила квитанцию на оплату и .... попросила Царя попылесосить. А пылесосить мы не хотели, т.к. после работы привыкли лежать и смотреть телевизор. Все-таки договорились и он попылесосил.

Mari@, думаю, что мой муж вполне бы мог смириться, чтобы женщина делала абсолютно ВСЕ!

Mari@, рання О исключена - у меня всегда 16-17ДЦ

Девочки,вы такие молодцы,машину водите,а я трусиха!я даже если права получу,то буду бояться ездить!

у нас в семье я готовлю(оч редко муж,но то что он приготовит ОЧЕНЬ вкусно,честно),убираю,стираю,глажу и тп.за продуктами ходим вместе,но чаще я после работы покупаю что-нибудь по мелочам.муж моет площадку,выносит мусор...посуду по очереди моем.вобщем ничего сверхестественного :pardon:

// ЛиSичк@ //, а я мечтаю о том времени, когда буду досточно зарабатывать, чтобы нанять женщину для уборки, да и для готовки тоже. А я бы работала, детенка воспитывала и кошек разводила.

Девочки, а загляните в свои почты, я сбрасывала-сбрасывала фотки, но у меня всё зависло и я теперь не пойму, отправились они или нет :sorry:

*Юсичка*, мне пришло аж 2 письма!спасибо! :giverose:

*Юсичка* и я получила 2 письма!!! Спасибки! ;)

Анют, дай мне пожалуйста инфо где сделать татуаж губ - где, какой мастер тебе делал и стоимость. Мне очень понравилось как тебе сделали, пока я не видела у белгородок такого результата.

-daisy-, я кстати тоже про татуаж губ хотела у тебя спросить, давно хочу себе сделать... губы у меня тоненькие, поэтому и красить особо их не люблю, хожу как бледная поганка... напиши в личку что в чему, ладно?

*Юсичка*, получила 2 письма :friends:

Mari@, Привет!

Девочки пришел результат, у меня нет хламидий :yahoo: (а сама думаю может они неправильно проверили, вроде им всегда доверяла, я думаю в сентябре в Белгороде опять заставят сдавать)

-daisy-, Анют расскажи мне у вас в Белгороде тоже нужно трубку глотать или можно более безболезнено проверить желудок.

// ЛиSичк@ //, *Юсичка*, спасибо за фотки!

ღmarishkaღ, да, чтобы проверить желудок на наличие или отсутсвтие гастрита, язвы и прочих паталогий нужно трубку глотать (ФГДС). А вот проверится на хеликобактерис (это бактерии, которые гастрит вызывают) можно просто подышав в другую трубку. Но эта процедура, по-моему, только в МДТ делают. Мариш, тебя желудок беспокоит или за кого-то интересуешься?

Сегодня опять везла всех на работу. Мне очень нравится. Этот опять орал как потерпевший, позоря меня перед коллегой. Просила же, не позорь меня перед людьми и вообще не ори. Все настроение испортил :bad:

*Юсичка*, привет :wave:

-daisy-, Привет ! Для себя интересуюсь, опять болит.

ღmarishkaღ, я до фига всего пила от желудка, наверное, помнишь. И лекарства, и народные средства. У меня месяца 2 болел не переставая. Я вообще есть не хотела. Не знаю, то ли все вместе помогло, то ли последнее средство - сок свежевыжатого картофеля за полчаса до еды натощак, 10 дней. Но после сока все прошло.

А я уже нашла в нете адрес моего любимого БаскинРоббинс в Пятигорске. Буду через день туда шастать и мороженое лопать. Диете скажу уверенное НЕТ!

-daisy-, Анечка, привет!!! :wave:

я тебе завидую белой-пребелой завистью. Отпуск, Кавказ, природа, чистый воздух, да еще и с пользой дела - в санаторий! Просто Клёво, других слов нет!!!!

ღmarishkaღ, моя мама когда у неё язва обостряется, сок картофельный тоже пьет. Сырой, свежевыжатый, натощак. Говорит, помогает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...