Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Привет!

Надо будет попробовать картофельный сок, только соковыжималки дома нет, придется идти к сестре. :D

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, у мамы тоже раньше соковыжималки не было, она терла на мелкую терку и через марлечку выжимала. То ж самое получается :)

доброе утро,товарищи бебипланеры! :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

// ЛиSичк@ //, :wave:

ღmarishkaღ, у меня тоже нет соковыжималки. Сначала терла на терке, а потом через марлю отжимала .Там всего полстакана надо. Это где-то 4 средних картофели. А когда надоело тереть, я на блендере рубасила картоху, а потом также через марлю отжимала.

А соковыжималка вещь отличная и нужная. Мне хочется ее :)

-daisy-, ღmarishkaღ, прийдется купить соковыжималку - будете деткам своим соки свежие делать! ;)

*Юсичка*, Юлек, мы прямо в один голос с тобой :grin:

// ЛиSичк@ //, привет :wave:

вчера была в магазине.мне дали лишних 5 рублей сдачи(продавщица дала мне железные 10р вместо 5р.):D я об этом сообщила продавщице!девочки,вы бы видели лица остальных покупателей!на меня смотрели как на ненормальную!типа я такая кретинка отдаю халявно свалившиеся на меня деньги :lol: продавщица обрадовалась,что я отдала ей эту пятерку несчастную,сказала что ей потом пришлось бы свои докладывать и что редко когда люди вот так вот лишние денюжки отдают....

мне чужого не надо! :pardon:

а еще я как то раз проводила эксперимент:в магазине на кассе дала денег за товар больше чем надо!(ну пару рублей лишних) и ведь захапали эти рублики наглым образом!пересчитала и в кассу кинула!а в другом магазе это дело заметили и лишнее вернули! :grin:

вот так вот!

Девочки, кстати о соковыжималках. Моя мама в прошлом году решила "шикануть", получила премию и купила себе соковыжималку аж тыс за 9 кажется (это с учетом 20% скидки, т.к мамин родной племянник в Технопарке работает), супермощную и суперклассную. Ну она на самом деле морковку отжимает за 5сек и отходов мало. Ну выжала она из разных овощей-фруктов наверное по разу, а потом она ей надоела, теперь стоит, только пыль протирает :grin: А я когда приезжаю к родителям, смотрю на неё и смеюсь каждый раз. И папа маму подкалывает - мол, у богатых жизнь своя :grin: :grin: :grin:

И это с её зарплатой-то в 15тыс!..

// ЛиSичк@ //, я общем, у тебя с продавцами, я смотрю, складываются очень теплые отношения, похвально! культурная честная девочка, молодец :)

а я вчера помидоры покупала у женщины, с которой месяца 2 назад вдрызг разругалась. Уж не знаю, запомнила ли она меня тогда, но обслуживала меня вчера сквозь зубы, а я вежливо так рассчиталась, сказала "спасибо" и пошла домой с покупкой. Пусть её злость останется с нею, а я не стала портить себе настроение. Считаю это маленьким моим вчерашним достижением. Научилась сдерживать нехорошие эмоции, зачем эти никому не нужные психи...

*Юсичка*, а я именно соковыжималкой загорелась, когда свежевыжатый сок морковный в Вестере попила. К тому же я фрукты грысть не люблю, а вот сок пила бы. Хотя блендер тоже очень хотела, а пользуюсь им редко. Раньше суп-пюре готовила, когда желудок болел. Гадо бы и сейчас такое готовить и вкусно, и полезно.

// ЛиSичк@ //, ты такой чудный ( с ударением на у) человечек :giverose:

-daisy-, :blush: :blush: :blush:

-daisy-, он как на вкус :bad:

ღmarishkaღ, не, вполне съедобно. На рвоту не тянет совсем. А пока не отпустило на ночь дней 7 попей квамател или дюспаталин. Это хорошие спазмалитики.

всем доброго утра и хорошего дня! :yahoo:

вчера вечером на балкон залетел молодой голубь!я испугалась и хотела прогнать,а мама сказала (она в гости как раз пришла) не надо - это добрый знак,это к известию!будем ждать новостей!надеюсь они будут хорошими! :amen:

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Мариш, как желудок?

Иришка, у теябя середина цикла, О сегодня или завтра?

-daisy-, я незнаю когда!но в ПЯ происходит нечто странное....тесты на О не купила,в следущем цикле куплю,если не заБ!сегодня у меня вероятность зачатия 33% :scratch: а БТ (базальная температура) 36,8 меня достала,сегодня правда ночью вставала в туалет,поэтому поставила не учитывать :scratch: я меряю электронным в этом цикле,может он врет?а ртуный у меня сдох - я его уронила и ртуть на кусочки разъехалась :Crazy: я вот думаю может его в теплую воду поставить чтоб она соединилась? :think:

// ЛиSичк@ //, не парься и меряй электронным. Если О произойдет, то именно один и тот же градусник должен показать разность температур. Если вставала в туалет не ранее, чем за 3 часа до измерения, то БТ (базальная температура) можно учитывать :good:

-daisy-, сейчас получше, я сегодня начала опять маточное молочко пить в прошлом году с юга привозила, еще стоит цветочная пыльца , и чуть чуть прополиса осталось надо пожевать :D

// ЛиSичк@ //, к нам тоже птичка залетала ласточка или стриж, на балконе сидел за газовую уцепился боялся вылететь я сняла и выпустила :wave:

-daisy-, я знаю что в течение цикла нельзя менять градусник!ну а во сколько вставала я не помню - на автопилоте дошла до туалета и обратно :grin:

ღmarishkaღ, наш голубь сам смог вылететь,но перед этим меня разлядывал - голову в разные стороны наклонял,изучал :)

// ЛиSичк@ //, привет!

Вчера выпила последнюю таблетку первой пачки Фемостона и решила больше не пить. Сердечное давление ползет вверх и я себя плоховато чувствую. Какая я слабая, так досадно :cry: Читаю на форуме про Фемостон, ни у кого нет такой побочки. Максимум, что у девчонок - прибавка в весе и прыщи. Думаю, что с сердцем шутки плохи, тем более, что у меня проляпс метрального клапана и неполная блокада правой ножки пучка Гисса. Это не сильно серьезные диагнозы, но все-равно боюсь инфаркта. Причем, странно как-то, верхнее давление до 120 не доходит, а нижнее 80-92. И мне воздуха не хватает. Сегодня на работе последний день, а настроение на нуле. :cry:

-daisy-, приветик! :friends:

правильно что бросила пить!если есть проблемы с сердечком,то лучше не рисковать! ;) почему настроения нет???надо радоваться - скоро отпуск.в санаторий поедишь!подлечишься! :giverose:

а у меня опять 25!мне кажется что у меня опять молочница!!! :banghead: появился зуд,жжение,и мне кажется что творожистые выделения пошли!(хотя я ТУДА не лажу,но мне кажется что они есть!)и вот что мне теперь делать??????????????????????????????????????? :cray: :cray: :cray: я же ее недавно пролечила!откуда она взялась????может у мужа есть?хотя он ни на что не жаловался! :scratch: опять все планирование псу под хвост!

а еще мне кажется,что этот цикл ановуляторный!БТ (базальная температура) дурацкая - все время 36,8 - ненавижу уже эту цифру!!! :club: ,ЯБ нет и в помине(только на утро после ПА немного есть) :banghead:

а еще соски чешутся,просто до ужаса чешутся!сижу на работе и тайно чешу их,просто сил нет терпеть! и смех и грех! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

-daisy-, // ЛиSичк@ //, Привет! :wave:

// ЛиSичк@ //, Ирин мне кажется молочница ни как не влияет на планирование, может я ошибаюсь, но она у каждой 2-0й. :scratch:

// ЛиSичк@ //, мне кажется тебе нужно выпить что-то от молочницы (флюкастат, флюканазол, дифлюкан) и повставлять свечки для восстановления флоры (можно вначалае Нео-пенатран, а после Ацилакт). Если невозможно терпеть, пройди курс сейчас. Все эти препараты не окажут влияния на Б. А если совсем не хочешь сейчас, то дождись М, которые будем надеятся не пойдут, и пролечиь в начале цикла.

ღmarishkaღ, привет! влияют лекарства,которыми ее лечишь!и если не лечить по-моему хуже будет...я пока ее нетрогаю!но этот дискомфорт меня напрягает....

Ань,от нео пенотрана у меня сильное раздражение было!(в начале года применяла их)вобщем неподошли они мне!седня в обед пойду куплю флуконазол,ацилакт и бифидумбактерин! :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...